Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.15] Первые впечатления

В этой теме 690 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
107 публикаций
3 019 боёв

нерф япов и замена на другую ветку - полной отстой. пришлось покупать слоты для новых эсм.япов(если замена почему слотов не дали)...  имхо, убили ветку эсмов япов... япы уже не те... очень жаль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

"пипец" - это муж пипетки

Зачёт. Именно МУЖ. ))) Плюсанул вам. Поржал от души. )))
Изменено пользователем almac68
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
1 856 боёв

Кто писал миссии для компаний? Задание 4 в миссии 1 "Наука побеждать"... Обнаружить 2 ЭМ противника на линкоре??? Я че самый жирный светляк, или просто пойти и убиться об этих ЭМ, ибо когда ЛК их засветить по нему уже давно будут идти торпы.

Полностью поддерживаю. Вот другой пример: Миссия 2 задание 8 (получит достижение "Поджигатель") - может кому и легко, а у меня всего 1 (одно!) такое достижение за почти 1000 (тысячу!!!) боев. А компания позиционируется как для новичков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Всем привет!

Пожалуйста, поделитесь в этой теме вашими первыми впечатлениями от обновления 0.5.15.
Какие изменения игры понравились вам больше всего, а с какими вы не согласны? Почему?
Испытали ли вы какие-либо технические трудности при установке клиента? При заходе в порт? В бою?

Описываю проблемы:

1. Торпеда попала в Гнайзенау и его завертело как лопасть - это что???

2. Упреждение торпед не работает вообще. 10 км 62 узла. Корабль  идет на макс ходу - всегда не хватает упреждения.

3. РЛС глючит. Включаю РЛС на Белфасте. Эсминец, который в 8 км сегодня то пропадал то появлялся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Полностью поддерживаю. Вот другой пример: Миссия 2 задание 8 (получит достижение "Поджигатель") - может кому и легко, а у меня всего 1 (одно!) такое достижение за почти 1000 (тысячу!!!) боев. А компания позиционируется как для новичков.

миссия рассчитана на потенциальный донат. Если у вас есть прокачанный мэх или бенс  с перком 4 уровня, или тот же будёный, и если у вас он не на поджигателе, то делаете за голду перераспределение перков, выбираете поджигателя, и в бой. После того как раз подожжёте линк, ждите когда потратит ремку, и потом опять огонь именно по этому линку пока не посадите опять пару-тройку пожаров, и тут он пока ремка в перегрузе наберет вам необходимое количество потерянного ХП от пожаров что бы взять вам поджигателя.   Кстати, сейчас япы, типа фубук, кагеро, или югуми у меня в последних боях, что ни залп по линку из дымов, то по пожару гарантированно вешал.
20:30 Добавлено спустя 1 минуту

Описываю проблемы:

1. Торпеда попала в Гнайзенау и его завертело как лопасть - это что???

2. Упреждение торпед не работает вообще. 10 км 62 узла. Корабль  идет на макс ходу - всегда не хватает упреждения.

3. РЛС глючит. Включаю РЛС на Белфасте. Эсминец, который в 8 км сегодня то пропадал то появлялся.

1. Выбил рули гнезе. Такое возможно. Вот у меня в одном бою АРП КР мною утопленный около острова стал выпрыгивать из воды то носом, то кормой, то весь корпус вверх дном. Вот это был баг так баг, жучара, поржал от души.

3. Это эсм ваш в волны зарывался на полном ходу потому и пропадает. ))) :)

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[-GG-]
Участник, Коллекционер
442 публикации
23 144 боя

дайте мне за финальное задание наука побеждать не 7 дней према, а дублоны пожалуйста, мне просто прем нинужен так как он праподёт :look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций

занерфили яп ЭМ-цы - это плохо, минекадзе будет продан  после 8-го . поразила экономика на  8лвл в минус  на полученном кагеро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

дайте мне за финальное задание наука побеждать не 7 дней према, а дублоны пожалуйста, мне просто прем нинужен так как он праподёт :look:

Эх, для себя держал, но поделюсь лайфхаком:D: Кто мешает подождать и выполнить финальное задание, когда прем будет нужен?  

Изменено пользователем WotAvers

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
359 публикаций
21 823 боя

Какой то баг на  Крейсере. Судя  по цвету лыжи , тёмно зелёный. Можно предложить что это от японского самолёта,а не от немцев. 

I6UK9Tijed0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Кто писал миссии для компаний? Задание 4 в миссии 1 "Наука побеждать"... Обнаружить 2 ЭМ противника на линкоре??? Я че самый жирный светляк, или просто пойти и убиться об этих ЭМ, ибо когда ЛК их засветить по нему уже давно будут идти торпы.

миссия рассчитана на потенциальный донат. 

Фишка в том что вам абсолютно не нужно проходить все миссии подряд, если хотите добраться до финального задания.

Я уже в двух шагах от финалки, но проходил всё на авианосце. Т.е. просто выполняйте те миссии которые вам даются легко по несколько раз. Награду вы получите только один раз, но значки засчитываются каждый раз.

Тоже сначала расстроился, что задания для ЛК, а потом мне тут подсказали. Похоже у многих проблема с этим...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Складывается впечатление, что в Леста студио есть отдел, занимающийся переносом древних багов в новые патчи)

В очередной раз выплыл баг с самопроизвольным включением свободной камеры и уходом корабля за горизонт) 

Лечится только перезагрузкой игры)

06:31 Добавлено спустя 2 минуты

занерфили яп ЭМ-цы - это плохо, минекадзе будет продан  после 8-го . поразила экономика на  8лвл в минус  на полученном кагеро

Либо голдовые расходники и совсем не удачный бой, либо надо очень постараться в минус уйти)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

пришлось покупать слоты для новых эсм

поторопились покупать

на замене япов пришли  корабли со слотами - все одно из них кого то надо продавать + 4 слота щас за дубли арп ЛК насыпали  - и думаю за дубли арп КР ещё насыплют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[T35]
Участник, Коллекционер
242 публикации
23 735 боёв

что-то очень странная награда в 3 задаче 8 миссии науки побеждать.

eec27ec16467.jpg

4446d6b712ab.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
45 705 боёв

Всем привет!

Пожалуйста, поделитесь в этой теме вашими первыми впечатлениями от обновления 0.5.15.
Какие изменения игры понравились вам больше всего, а с какими вы не согласны? Почему?
Испытали ли вы какие-либо технические трудности при установке клиента? При заходе в порт? В бою?

Привет.

О технических трудностях - что в версии 0.5.14, что 0.5.15. часто при первом включении не могу войти в бой - в списке состава команды я есть, но весь бой идет загрузка и в итоге я бот....Проблему решала перезагрузка клиента, но сегодня и она не помогла.. проблема началась с версии 0.5.14 - раньше ничего похожего не было... ноут НР Павилион д6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[-GG-]
Участник, Коллекционер
442 публикации
23 144 боя

Эх, для себя держал, но поделюсь лайфхаком:D: Кто мешает подождать и выполнить финальное задание, когда прем будет нужен?  

я два месяца играть несмогу куда его держать (командировка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 973 боя

Всем привет, добавлю и я ложку дёгтя. ​Играть стало не интересно каждый раз этих эсминцев 4-5, и как правило уровнем выше, на 8 уровне вообще не возможно играть, выходишь на кр. 8 уровня в основном попадаешь с 9-10 уровнем или к линкорам 2-3 попадания и иди кури, или к эс где самому стрелять уже практически некогда, надо уворачиваться от торпед. Ну а если ещё и авики есть то можно и не начинать играть.

PS. И ещё игра очень часто стала зависать при входе в бой, приходиться выходить с игры и пока снова зайдёшь бой уже во всю идёт.

Изменено пользователем alextai_2016
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

я два месяца играть несмогу куда его держать (командировка)

в данный момент кампании БЕССРОЧНЫЕ
Изменено пользователем WotAvers

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

полного урона так и не было, кр 5 ур забрался только от 4-ой торпеды. Что-то не то с торпедами. Ходят на 8 км, 63 узла, а урона нету, по 8-7к снимают. Ну и две башни тоже играют плохую роль, шотного эм сложно забрать.

Вчера сам попал в такую же ситуацию.3 торпеды в крейсер Vl уровня и он с 2\3 хр дал дым и ушёл.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
45 705 боёв

Всем привет!

Привет.

О технических трудностях - что в версии 0.5.14, что 0.5.15. часто при первом включении не могу войти в бой - в списке состава команды я есть, но весь бой идет загрузка и в итоге я бот....Проблему решала перезагрузка клиента, но сегодня и она не помогла.. проблема началась с версии 0.5.14 - раньше ничего похожего не было... ноут НР Павилион д6

ВОТ СКРИН -ЕЩЕ РАЗ НЕ ВОЙТИ В БОЙ - в итоге я поспел к шапошному разбору после перезагрузки (( Ладно бы еще это происходило во время первого входа в игру, но когда это повторяется через 3 боя на четвертый, это печалит....как играть??

b75e006be4a663a4c33884014c2e45dbfe7c7191

Изменено пользователем Ben_Uragan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.