Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rakot__

Больше ARP, богу ARP!!!

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7
[RU24F]
Участник
52 публикации
3 222 боя

Всем доброго дня.

Заглянул я в клиент а там...:ohmy:

А там БЗ на ARP 5-го уровня, при этом часть из них была раньше, а часть сейчас проходят по проекту "Нефть".

И тут вопросик, как это реализуется? :hmm:

У меня будет теперь две Начи? или одна останется а вторая не добавиться? В общем хотелось бы пояснений по механике начисления этих кораблей, и зачем они в проекте Нефть? Если их за дешево по БЗ получить можно.:P

Спасибо за внимание :B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв

Всем доброго дня.

А там БЗ на ARP 5-го уровня, при этом часть из них была раньше, а часть сейчас проходят по проекту "Нефть".

У меня будет теперь две Начи? или одна останется а вторая не добавиться? В общем хотелось бы пояснений по механике начисления этих кораблей, и зачем они в проекте Нефть? Если их за дешево по БЗ получить можно.:P

из Арпеджио кораблей в проекте нефть участвует только Хагуро, Начи получается по боевой задаче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Разница в том, что в проекте нефть их можно не брать, а потратить нефть на что то другое. БЗ сами выполняются, так что автоматом начислятся.

Будут не две Начи, а два одинаковых клона Миоко, но с разными именами и цветом :trollface:

10:21 Добавлено спустя 1 минуту

из Арпеджио кораблей в проекте нефть участвует только Хагуро, Начи получается по боевой задаче

А как же еще два клона Конго, по 50 бар. за штуку? :)
Изменено пользователем philldb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[RU24F]
Участник
52 публикации
3 222 боя

Разница в том, что в проекте нефть их можно не брать, а потратить нефть на что то другое. БЗ сами выполняются, так что автоматом начислятся.

Будут не две Начи, а два одинаковых клона Миоко, но с разными именами и цветом :trollface:

С Нефтью понятно, хотя кто то уже сделал "выгодное" вложение нефти :trollface:

С Начи облажался, Хией же 5-го уровня, Так в том то и вопрос, у меня и так будет 4 конго с тян, вкачестве кэпов так еще и у некоторых из них будут клоны?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 210 боёв

АРП корабли, имеющиеся в порту, не будут дублироваться. А вот кэпы будут. Если я правильно понял... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[RU24F]
Участник
52 публикации
3 222 боя

Да с Начи лажанул, я про Хией
10:24 Добавлено спустя 0 минут

АРП корабли, имеющиеся в порту, не будут дублироваться. А вот кэпы будут. Если я правильно понял... 

Тоесть будет еще одна Хией которую еще и не посадишь никуда, ибо корабля ей нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Тоесть будет еще одна Хией которую еще и не посадишь никуда, ибо корабля ей нет?

По сути да, но ментальные модели(кэпы АРП) без штрафов пересаживаются на любой АРП-кораль. Есть простор для творчества, тип того, да и место в казарме девочки не занимают - их отдельно от мальчиков поселили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Ответ есть в этой теме...... http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/72886-боевые-задачи-и-испытания-на-декабрь/ Пост №13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[RU24F]
Участник
52 публикации
3 222 боя

Ответ есть в этой теме...... http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/72886-боевые-задачи-и-испытания-на-декабрь/ Пост №13

Спасибо увидел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 210 боёв

Дубли кэпов не очень нужны, конечно... Но лучше няшки - близнецы чем полное отсутствие няшек! ))):B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[RU24F]
Участник
52 публикации
3 222 боя

Дубли кэпов не очень нужны, конечно... Но лучше няшки - близнецы чем полное отсутствие няшек! ))):B

Согласен, и вообще сделать по одному, скромному уник. перку этим тянкам и будут уникальные корабли. Сигалу же дали. Чем девочки хуже?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 210 боёв

Согласен, и вообще сделать по одному, скромному уник. перку этим тянкам и будут уникальные корабли. Сигалу же дали. Чем девочки хуже?

В какой-то из тем по АРП я навскидку предложил небольшие изменения характеристик сестренок Мёко в соответствии с их особенностями в аниме. Мёко оставить такой как есть а остальным немного улучшить один параметр и немного нерфануть другой. Вкратце: Начи нерфануть заградку, апнуть акустику, Ашигара - нерфануть точность/дальность, повысить ДПМ и скорость башен, Хагуро - нерфануть перекладку рулей, повысить максимальную скорость. В итоге баланс не пострадает и индивидуальность будет! Мечты, мечты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 847 боёв

Я чет вообще запутался в куче клонов. 

На АРП не играю, но упоролся в коллекционирование, вот думаю все клоны собрать, но блин их так много и они все одинаковые.

Есть ли вообще тема где расписано что, как и где получить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв

А как же еще два клона Конго, по 50 бар. за штуку? :) 

всего 50 нефти, смешно говорить об участии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

На АРП не играю, но упоролся в коллекционирование, вот думаю все клоны собрать, но блин их так много и они все одинаковые.

Чет тут сложного....... Выполните все задания в Декабре на АРП корабли, каких у вас не было  кораблей добавятся, какие были НЕТ!!!!    
Изменено пользователем Gen_Catucov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

То есть если сейчас возможно иметь 3-4 абсолютно одинаковых по ТТХ но разных по цвету и названиям клонов Конго, то они нужны вам все? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Всем доброго дня.

Эти боевые задачи введены для того, что бы те, кто не успел получить какие-либо из ARP кораблей смогли заполучить их. Тем же, у кого уже имеются данные корабли никаких бонусов за выполнение боевых задачи начислено не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Эти боевые задачи введены для того, что бы те, кто не успел получить какие-либо из ARP кораблей смогли заполучить их. Тем же, у кого уже имеются данные корабли никаких бонусов за выполнение боевых задачи начислено не будет.

Не, бонус получится - у кого кэпы 3-х очковые то станут 6-ти очковыми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Если у вас уже была, к примеру Хуруна, с трёх-очковым кэпом, то после выполнения бз - ккэпа заменят на шести-очкового. Если у вас  кэп имеет больше очков, чем шесть - для вас это бз пройдёт незаметно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 210 боёв

Если у вас уже была, к примеру Хуруна, с трёх-очковым кэпом, то после выполнения бз - ккэпа заменят на шести-очкового. Если у вас  кэп имеет больше очков, чем шесть - для вас это бз пройдёт незаметно. 

Кэпа не заменят, а дадут еще одного. Будет у вас сразу 2 Хару-Хару. )))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию