7 [RU24F] Rakot__ Участник 52 публикации 3 222 боя Жалоба #1 Опубликовано: 1 дек 2016, 10:14:21 Всем доброго дня. Заглянул я в клиент а там... А там БЗ на ARP 5-го уровня, при этом часть из них была раньше, а часть сейчас проходят по проекту "Нефть". И тут вопросик, как это реализуется? У меня будет теперь две Начи? или одна останется а вторая не добавиться? В общем хотелось бы пояснений по механике начисления этих кораблей, и зачем они в проекте Нефть? Если их за дешево по БЗ получить можно. Спасибо за внимание 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 086 [PFW] Chevalier_de_Bayard Бета-тестер, Коллекционер 814 публикации 19 396 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 1 дек 2016, 10:16:53 Всем доброго дня. Заглянул я в клиент а там... А там БЗ на ARP 5-го уровня, при этом часть из них была раньше, а часть сейчас проходят по проекту "Нефть". И тут вопросик, как это реализуется? У меня будет теперь две Начи? или одна останется а вторая не добавиться? В общем хотелось бы пояснений по механике начисления этих кораблей, и зачем они в проекте Нефть? Если их за дешево по БЗ получить можно. Спасибо за внимание из Арпеджио кораблей в проекте нефть участвует только Хагуро, Начи получается по боевой задаче Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 1 дек 2016, 10:19:38 (изменено) Разница в том, что в проекте нефть их можно не брать, а потратить нефть на что то другое. БЗ сами выполняются, так что автоматом начислятся. Будут не две Начи, а два одинаковых клона Миоко, но с разными именами и цветом 10:21 Добавлено спустя 1 минуту из Арпеджио кораблей в проекте нефть участвует только Хагуро, Начи получается по боевой задаче А как же еще два клона Конго, по 50 бар. за штуку? Изменено 1 дек 2016, 10:23:37 пользователем philldb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [RU24F] Rakot__ Участник 52 публикации 3 222 боя Жалоба #4 Опубликовано: 1 дек 2016, 10:23:20 Разница в том, что в проекте нефть их можно не брать, а потратить нефть на что то другое. БЗ сами выполняются, так что автоматом начислятся. Будут не две Начи, а два одинаковых клона Миоко, но с разными именами и цветом С Нефтью понятно, хотя кто то уже сделал "выгодное" вложение нефти С Начи облажался, Хией же 5-го уровня, Так в том то и вопрос, у меня и так будет 4 конго с тян, вкачестве кэпов так еще и у некоторых из них будут клоны? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 MUTSUKI_VI Участник 992 публикации 12 210 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 1 дек 2016, 10:23:50 АРП корабли, имеющиеся в порту, не будут дублироваться. А вот кэпы будут. Если я правильно понял... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [RU24F] Rakot__ Участник 52 публикации 3 222 боя Жалоба #6 Опубликовано: 1 дек 2016, 10:23:56 из Арпеджио кораблей в проекте нефть участвует только Хагуро, Начи получается по боевой задаче Да с Начи лажанул, я про Хией10:24 Добавлено спустя 0 минут АРП корабли, имеющиеся в порту, не будут дублироваться. А вот кэпы будут. Если я правильно понял... Тоесть будет еще одна Хией которую еще и не посадишь никуда, ибо корабля ей нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 1 дек 2016, 10:29:16 Тоесть будет еще одна Хией которую еще и не посадишь никуда, ибо корабля ей нет? По сути да, но ментальные модели(кэпы АРП) без штрафов пересаживаются на любой АРП-кораль. Есть простор для творчества, тип того, да и место в казарме девочки не занимают - их отдельно от мальчиков поселили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 Mon_Senor_Mr_Krabs Участник 1 120 публикаций 1 131 бой Жалоба #8 Опубликовано: 1 дек 2016, 10:33:53 Ответ есть в этой теме...... http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/72886-боевые-задачи-и-испытания-на-декабрь/ Пост №13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [RU24F] Rakot__ Участник 52 публикации 3 222 боя Жалоба #9 Опубликовано: 1 дек 2016, 10:35:52 Ответ есть в этой теме...... http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/72886-боевые-задачи-и-испытания-на-декабрь/ Пост №13 Спасибо увидел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 MUTSUKI_VI Участник 992 публикации 12 210 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 1 дек 2016, 10:37:50 Дубли кэпов не очень нужны, конечно... Но лучше няшки - близнецы чем полное отсутствие няшек! ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [RU24F] Rakot__ Участник 52 публикации 3 222 боя Жалоба #11 Опубликовано: 1 дек 2016, 10:41:08 Дубли кэпов не очень нужны, конечно... Но лучше няшки - близнецы чем полное отсутствие няшек! ))) Согласен, и вообще сделать по одному, скромному уник. перку этим тянкам и будут уникальные корабли. Сигалу же дали. Чем девочки хуже? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 MUTSUKI_VI Участник 992 публикации 12 210 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 1 дек 2016, 10:46:27 Согласен, и вообще сделать по одному, скромному уник. перку этим тянкам и будут уникальные корабли. Сигалу же дали. Чем девочки хуже? В какой-то из тем по АРП я навскидку предложил небольшие изменения характеристик сестренок Мёко в соответствии с их особенностями в аниме. Мёко оставить такой как есть а остальным немного улучшить один параметр и немного нерфануть другой. Вкратце: Начи нерфануть заградку, апнуть акустику, Ашигара - нерфануть точность/дальность, повысить ДПМ и скорость башен, Хагуро - нерфануть перекладку рулей, повысить максимальную скорость. В итоге баланс не пострадает и индивидуальность будет! Мечты, мечты... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 847 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 1 дек 2016, 10:48:08 Я чет вообще запутался в куче клонов. На АРП не играю, но упоролся в коллекционирование, вот думаю все клоны собрать, но блин их так много и они все одинаковые. Есть ли вообще тема где расписано что, как и где получить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 086 [PFW] Chevalier_de_Bayard Бета-тестер, Коллекционер 814 публикации 19 396 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 1 дек 2016, 10:48:23 А как же еще два клона Конго, по 50 бар. за штуку? всего 50 нефти, смешно говорить об участии Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 Mon_Senor_Mr_Krabs Участник 1 120 публикаций 1 131 бой Жалоба #15 Опубликовано: 1 дек 2016, 10:56:15 (изменено) Я чет вообще запутался в куче клонов. На АРП не играю, но упоролся в коллекционирование, вот думаю все клоны собрать, но блин их так много и они все одинаковые. Есть ли вообще тема где расписано что, как и где получить? Чет тут сложного....... Выполните все задания в Декабре на АРП корабли, каких у вас не было кораблей добавятся, какие были НЕТ!!!! Изменено 1 дек 2016, 10:56:43 пользователем Gen_Catucov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 1 дек 2016, 11:02:49 Я чет вообще запутался в куче клонов. На АРП не играю, но упоролся в коллекционирование, вот думаю все клоны собрать, но блин их так много и они все одинаковые. Есть ли вообще тема где расписано что, как и где получить? То есть если сейчас возможно иметь 3-4 абсолютно одинаковых по ТТХ но разных по цвету и названиям клонов Конго, то они нужны вам все? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 1 дек 2016, 11:02:54 Всем доброго дня. Заглянул я в клиент а там... А там БЗ на ARP 5-го уровня, при этом часть из них была раньше, а часть сейчас проходят по проекту "Нефть". И тут вопросик, как это реализуется? У меня будет теперь две Начи? или одна останется а вторая не добавиться? В общем хотелось бы пояснений по механике начисления этих кораблей, и зачем они в проекте Нефть? Если их за дешево по БЗ получить можно. Спасибо за внимание Эти боевые задачи введены для того, что бы те, кто не успел получить какие-либо из ARP кораблей смогли заполучить их. Тем же, у кого уже имеются данные корабли никаких бонусов за выполнение боевых задачи начислено не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 355 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 1 дек 2016, 11:05:28 Эти боевые задачи введены для того, что бы те, кто не успел получить какие-либо из ARP кораблей смогли заполучить их. Тем же, у кого уже имеются данные корабли никаких бонусов за выполнение боевых задачи начислено не будет. Не, бонус получится - у кого кэпы 3-х очковые то станут 6-ти очковыми. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #19 Опубликовано: 1 дек 2016, 11:06:26 Если у вас уже была, к примеру Хуруна, с трёх-очковым кэпом, то после выполнения бз - ккэпа заменят на шести-очкового. Если у вас кэп имеет больше очков, чем шесть - для вас это бз пройдёт незаметно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 MUTSUKI_VI Участник 992 публикации 12 210 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 1 дек 2016, 11:08:07 Если у вас уже была, к примеру Хуруна, с трёх-очковым кэпом, то после выполнения бз - ккэпа заменят на шести-очкового. Если у вас кэп имеет больше очков, чем шесть - для вас это бз пройдёт незаметно. Кэпа не заменят, а дадут еще одного. Будет у вас сразу 2 Хару-Хару. ))))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию