Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Minekaze и Isokaze-теперь не нужный хлам???

В этой теме 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ну, по любому хорошие были эсминцы, покойтесь с миром (сам грешен:teethhappy:), но, теперь будут гонять песочек на кто АВ, а кто на Императорах, а кто "бесплатно нагибать" пересядут на Клемсоны к примеру.

Кто на самом деле любит играть на эпонских торпедных эсминцах, а не просто плачет по халявным песочным рельсоходам, просто пойдет дальше.

У нынешних Кагеро и Югумо незаметность лучше, чем на старых песочных имбошлюпках, а торпеды дамажее, быстрее и идут дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Это сейчас Кагеро лучше чем был Фубуки?!       

Вы ничего не вкурили случаем ?  Я понимаю что пятница, вечер...

пока не вкурил, а у вас есть что?

Насчет нового Кагеро, незаметность у него лучше, скорострельность выше, можно воткнуть перезарядку торпед, время перекладки рулей почти в два раза лучше, стреляет дальше. Ну на одну торпедку в залпе меньше, отобрали длинные бестолковые торпеды и в ГК немного нерфанули поджог. 

Да и причем тут старый Фубуки, здесь же плач и зачитывание некролога по 4-5 лвл имболодкам, разве нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
54 025 боёв

У нынешних Кагеро и Югумо незаметность лучше, чем на старых песочных имбошлюпках, а торпеды дамажее, быстрее и идут дальше.

Гомерический хохот! :teethhappy: :teethhappy: :teethhappy: Ну сказал, так сказал!  Как в воду …  :teethhappy: Убитые в хлам четверки и пятерки оправдал лучшей маскировкой у восьмерки и девятки... :teethhappy:

К слову, опробовал обе новые пятерки и продал этот хлам. Несмотря на текущую уценку. Неиграбельные.

Мне Фуджина хватит, многие купят Камикадзе по спекулятивным «пакетным» ценам – ведь сейчас, на наших глазах разворачиваеться действо - "трогательная забота о балансе и бедных новичках"… :teethhappy:

Занимаем первые места в партере – шоу продолжается! :popcorn:

Изменено пользователем _v_T_v_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Гомерический хохот! :teethhappy: :teethhappy: :teethhappy: Ну сказал, так сказал!  Как в воду …  :teethhappy: Убитые в хлам четверки и пятерки оправдал лучшей маскировкой у восьмерки и девятки... :teethhappy:

К слову попробовал обе новые пятерки и продал этот хлам. Несмотря на текущую уценку. Неиграбельные.

Мне Фуджина хватит, многие купят Камикадзе по спекулятивным «пакетным» ценам – ведь сейчас, на наших глазах разворачиваеться действо - "трогательная забота о балансе и бедных новичках"… :teethhappy:Занимаем первые места в партере – шоу продолжается! :popcorn:

Само собой, педомишкам этого не понять, приятней же знать, что имботорпедки плывут в нуборельсохода. Мы понимаем чаяния и желание людей, у которых отбирают песочные имбы и желания нагибать новичков, но щито поделать...Люди ведь должны развиваться и приспосабливаться к новым условиям, старый хлам никому не нужен, обычно его просто выкидывают, а не хранят вечно.

А вот донатить в бесплатную игру - дело благородное, но личное для каждого.

А вообще, у меня для вас есть отличное предложение. Я смортю, вы зачастили ко мне в профиль заглядывать и отвечать мне.

Вам надо ходить за мной во все темы, где я пишу и восхвалять и лайкать меня и мои посты. За каждое восхваление я вам буду давать до 20 голды для начала.

Если пропустите пост - минус 20 голды. А будете хорошо работать - ваши гонорары будут расти. Пишу я нерегулярно, поэтому надо будет немного постараться. Ну, что скажете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

То что понерфили песочную нагибалку -- это хорошо. Плохо -- то что не тронули платный вариант этой нагибалки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

То что понерфили песочную нагибалку -- это хорошо. Плохо -- то что не тронули платный вариант этой нагибалки.

Первый шаг к "плати и побеждай"? :look::sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

Директор завода должен мочь нагнуть за бабло слесаря с завода!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
54 025 боёв

Вам надо ходить за мной во все темы, где я пишу и восхвалять и лайкать меня и мои посты. За каждое восхваление я вам буду давать до 20 голды для начала.

Если пропустите пост - минус 20 голды. А будете хорошо работать - ваши гонорары будут расти. Пишу я нерегулярно, поэтому надо будет немного постараться. Ну, что скажете?

Любитель «чебуречных» и других оценивает по своим «чебуречным» меркам – 20 голды. Улыбнул!:)

Но самомнение зашкаливает – ходить по Вашим темам - это сильно! Треуголка Наполена не жмет? :teethhappy:

И просто удивляет Ваша настойчивость, в высказывании своего, "авторитетного" мнения, о незнакомом Вам лично классе кораблей (старших японцах). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Любитель «чебуречных» и других оценивает по своим «чебуречным» меркам – 20 голды Улыбнул!:)

Но самомнение зашкаливает – ходить по Вашим темам - это сильно! Треуголка Наполена не жмет? :teethhappy:

И просто удивляет Ваша настойчивость, в высказывании своего, "авторитетного" мнения, о незнакомом Вам лично классе кораблей (старших японцах). 

Ну извините, большего пока ваши опусы не могут стоить. Вам нужно немного подучиться. Треуголки нет, вполне скромен. 

Но ваша настойчивость в хождении за мной удивляет и подкупает. Я решил, что вы заинтересуетесь.

А насчет старших японцев, вы не в курсе, но авторы руководств тестируют и дают обратную связь по новой технике на боевом сервере,

в том числе и новых японцев, и все остальное.

Также у них и пресс-акки имеются, чтобы можно было гайды обновлять, корабли же постоянно меняются.

Поэтому играл я на всех этих японцах, сейчас я решил, что хочу потихоньку поиграть на них своем личном акке.

Более того, эти корабли, старшие японцы от 7 лвл,  мне на самом деле нравятся сейчас. Не вижу смысла это скрывать

и подпевать хейтерам, потому что модно.

Мнение у меня такое же, как и у других. Кто-то хейтит, а мне вот сейчас нравится, что происходит. Но всем не угодишь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
54 025 боёв

Ну извините, большего пока ваши опусы не могут стоить. Вам нужно немного подучиться. Треуголки нет, вполне скромен. 

Но ваша настойчивость в хождении за мной удивляет и подкупает. Я решил, что вы заинтересуетесь.

А насчет старших японцев, вы не в курсе, но авторы руководств тестируют и дают обратную связь по новой технике на боевом сервере,

в том числе и новых японцев, и все остальное.

Также у них и пресс-акки имеются, чтобы можно было гайды обновлять, корабли же постоянно меняются.

Поэтому играл я на всех этих японцах, сейчас я решил, что хочу потихоньку поиграть на них своем личном акке.

Более того, эти корабли, старшие японцы от 7 лвл,  мне на самом деле нравятся сейчас. Не вижу смысла это скрывать

и подпевать хейтерам, потому что модно.

Мнение у меня такое же, как и у других. Кто-то хейтит, а мне вот сейчас нравится, что происходит. Но всем не угодишь.

Спс за разяснение.

Многое встало на свои места.

Близость к "телу" всегда обязывает восхвалять оное "тело". Но для представителей одной из древнейших профессий (журналистов), это естественно.  Сам их использую, по назначению, когда необходимо. Но вот читать ради удовольствия – увольте). Но не отчаивайтесь, и у Вас найдутся поклонники – главное не забывать о основном правиле журналистики – чем более наглая ложь, тем быстрее в неё поверят. Судя по тому, как Вы комментируете новую ветку, и кастрацию торпедных эсминцев в целом – будущее у Вас в этой профессии есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Спс за разяснение.

Многое встало на свои места.

Близость к "телу" всегда обязывает восхвалять оное "тело". Но для представителей одной из древнейших профессий (журналистов), это естественно.  Сам их использую, по назначению, когда необходимо. Но вот читать ради удовольствия – увольте). Но не отчаивайтесь, и у Вас найдутся поклонники – главное не забывать о основном правиле журналистики – чем более наглая ложь, тем быстрее в неё поверят. Судя по тому, как Вы комментируете новую ветку, и кастрацию торпедных эсминцев в целом – будущее у Вас в этой профессии есть.

Вот видите, как все можно обернуть. Но наша задача - просвещать и объяснять. Вы видите в нерфе двух имбошлюпок нерф целой ветки.

А в целом ветка-то лучше стала, она стала более равномерной. Но Вы этого не видите, вы уперлись в нерф двух ваших любимых мелкошлюпок. Вы мне ставите в укор, что я мало играл на старших японцах, но не хотите увидеть, что 6, 7,8 (может быть) и 9-й лвл стали лучше. Но Вы подаете надежды, вы можете не следовать мнению большинства, а иметь свое.

А насчет тела Императора - мне нет нужды быть с ним рядом и держать его за мошонку. Все корабли, которые мне интересны, я сам купил. Это вообще единственная игра, которая мне интересна. Я в меру своих возможностей и времени помогаю ей развиваться. Не знаю, как будет дальше, вон тут старший альфа тестер включает полный неадекват и хейтит не разобравшись в вопросе, может и со мной такое станет. Ничего ведь не вечно под Луной, а текущим моментов хочется наслаждаться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Напрашивается вопрос: а Вы играли на Фубуки?    Собственно ответ уже очевиден...

Ладно уж, дам наводку (добрая я сегодня): дальность стрельбы у Фубуки с перком УОП составляла более 12 км .  Далее уже сами покопайте, ладно?

И неплохо бы в профильную ветку по кораблю заглянуть, почитать там много нужной информации найдете и про "торпедки" и про все остальное!

З.Ы. Боже, что же Вы пишите в своих "руководствах" страшно даже подумать! :facepalm:     А ведь некоторые их читают... 

Я Вам больше скажу, и Вы читали, и даже соглашались)

upd. У старого Фубуки в самом деле дальность стрельбы была повыше, но обоим этим кораблям не мешает поливать из

инвиза с УОП с 10 км, даже немного поближе. Но если у вас совсем с настроением плохо, и вы предпочитаете быть среди понерфленных и обиженных, не буду вам мешать. Всего хорошего, не грустите.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
54 025 боёв

Вот видите, как все можно обернуть. ...

Не скромничайте, право, - Вам ли не знать, как можно все «обернуть»?!)

Загвоздка лишь в том, что "третья власть" бывает полезной, лишь когда работает профессионально. А подобную "информационную поддержку" сложно назвать эффективной, да и полезной тоже. Количество, в данном случае, не перерастает в качество.

Впрочем, умолкаю, боюсь неосторожным словом развеять Ваш образ "Святого Подвижника и Бессребреника".

И вот еще, на заметку: принцип «Оправдываешься – значит ты уже не прав» еще никто не отменял. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Не скромничайте, право, Вам ли не знать, как можно все «обернуть»?)

Загвоздка лишь в том, что "третья власть" бывает полезной, лишь когда работает профессионально. А подобную "информационную поддержку" сложно назвать эффективной, да и полезной тоже. Количество, в данном случае, не перерастает в качество.

Впрочем, умолкаю, боюсь неосторожным словом развеять Ваш образ "Святого Подвижника и Бессребреника".

И вот еще, на заметку: принцип «Оправдываешься – значит ты уже не прав» еще никто не отменял. :)

Точно, Вы меня-таки раскрыли:teethhappy:

А я-то до конца думал, что общаюсь с человеком со своими взглядами. Но Вы все же разочаровали меня, не разглядев за цветными лычками моего личного мнения, хотя я старался.  Слова "Святой Подвижник и Бессребреник" не совсем точно отражают волонтерство, которое вознаграждается.

Я тоже не буду разрушать народное мнение, что лояльность в ММО-игре покупается флажками и что тут все попроще, чем в реальном мире.

Приятно было пообщаться на самом деле, я рад, что мы до ругани не скатились. И Вам тоже хороших выходных.

UPD. Если что, мое предложение в силе)

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 418 боёв

​Если они начнут трогать платные варианты, то кто их будет покупать? Я вот точно не буду. Да и не сказал бы что Миникадзе песочный, очень уж часто он с семерками попадает. 
Изменено пользователем Reizt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

​Если они начнут трогать платные варианты, то кто их будет покупать? Я вот точно не буду. Да и не сказал бы что Миникадзе песочный, очень уж часто он с семерками попадает.

Зато теперь бесплатный вариант  Миник и Мусуки - УГ, а платно мы имеем Камикаджзе и Фуджин - те самые бодрые кораблики, кошмар рельсоходов. Как бы по ТТХ они очевидно лучше прокачиваемых аналогов. Справедливости ради, многим лишний слот нужен, который дали. Свой Миник продам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
11 422 боя

...Бред какой то, платные варианты всегда были хуже по ТТХ (урезанные) чем прокачиваемые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

...Бред какой то, платные варианты всегда были хуже по ТТХ (урезанные) чем прокачиваемые.

Гремящий, Тирпиц, Атаго, Кутузов, Мурманск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 841 публикация
35 417 боёв

Это не танки ..Здесь техника  премиумная часто выпускается наоборот имбованная  , и только потом  разрабы  "подгоняет" под нее  ветку ,а если не могут  снимают вообще  с продажи  ))   Если Тирпитца удалось даже слегка  перебалансить Бисмарком   , то с гремящим  ,николаем  1   это сделать не удалось , даже Мурманск  вроде бы  в корпусе ПВО  все равно  слегка имбоват с перекладкой эсминца  с отобранными торпедами и орудиями ..    Ну разумеется  попадается и ***      специфичные корабли  вот по подарочным кораблям   всегда ,на моей памяти ситуация была печальная  ))  К примеру, Арканзас  с  модернизацией  10 ок это конечно клево , но без ПВО вообще делать особо в игре нечего ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
54 025 боёв

Точно, Вы меня-таки раскрыли:teethhappy:

UPD. Если что, мое предложение в силе)

Лычки, флажки… для Вас все это детские игры, а вот титул "Демиурга" обязывает, не так ли?)

Утешает, если в Вашем окружении еще нет единства в выборе, каким станет Проект – "рестораном" или "чебуречной", и жаль, если совместить два подхода невозможно.

Ну и мое пожелание также остаётся в силе, словами классика: "…Учиться, учиться и ещё раз учиться!  Профессионализм, профессионализм, и еще раз профессионализм!"… и многое у Вас получиться).

Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию