Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Minekaze и Isokaze-теперь не нужный хлам???

В этой теме 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 364
[ODINS]
Участник
15 184 публикации
36 282 боя

я живу на форуме и видел твои мысли по этому поводу. 

Единственная беда в топовой корзине боев сейчас , это не экономика. А балансировщик. Люди уходят в минус потому что не успевают ничего сделать в бою. И это несмотря на фиксированную плату за ремонт. Происходит это потому что : 

- до сих пор отряды балансит криво. Бывает так , что ты в команде без отрядов. А напротив , отряд из трёх бойцов. Эту проблему частично решают динамические отряды.

- пять эсминцев в каждой команде. Это много. Считаю , что эсминцы нужно балансить по количеству точек. Раз не хотят их принудительно ограничивать. 

Дело в том , что потеря одного - единственного эсминца в режиме с тремя точками. Очень часто приводит к поражению.

Про отряды  верно , но ,по моему мнению  такие  корабли ка британские  КР в принципе в  отрядах играть не должны  ..  У соло игроков   на кораблях без связи  против таких отрядов  нет  даже тактических  возможностей    выиграть  и опять все  упирается  в  баланс по скиллу авиков 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 639 публикаций
34 934 боя

Почему нельзя сказать прямо ,ребяты  ***ские  корабли  заполонили статистику  это тяжедо и больно ,но их надо резать  ..Нет ..Нужно выдумывать финт с ушами ..

ну вывели б из игры как и бывало раньше. Делов то. 

Вон по Китаками до сих пор народ слезу пускает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

И что с того? Это называется балансировка. В мультиплеерных играх, когда мальчик и девочка любят друг друга когда кто-то получает существенные преимущества перед остальными за счёт чего-либо, то свойства этого чего-либо обрезаются в угоду баланса.

Какие мальчики, какие девочки? Без флуда и словоблудия ваще не получаеся?

Смотри сабж. Тема - о чем? Хорошо, растолкую тебе на твоем языке аналогичными мыслеобразами - кто-то из общего котла именно этими ложками таскал больше каши, ложкам подрезали ручки и пропилили несколько дырок, теперь это ни ложка, ни вилка. представил? А теперь скажи - каким боком социальная справедливость к порче имущества, тем более коль тут же в продаже появятся первоначальные ложки под другим брендом, но уже за валюту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Они будут идти на 16% дольше, как мне подсказывает кэп. Я не замерял время, ессно, но если к примеру торпеды шли условно 20 сек, то будут идти 23.

По-моему 3 секунды - это копейки, а учитывая меньший засвет, должно быть примерно тоже самое. Мне кажется, что ужасный "нерф" действует скорее 

психологически, заставляя бросать песочнчые куличи. 

Двадцать секунд? Это один километр за 2,8 секунды? Да ладно :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Если память не ошибает, то торпеды х4 имеют их скорость к растоянию и времени, т.е. не 3 сек, а 12.

Вот тут я вас не понял совсем.

Если расстояние осталось тоже (пусть 6 км) , а скорость уменьшилась на 16%, то и время подплыва торпед должно уменьшиться на те же 16%.

Никакой магии  вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Если расстояние осталось тоже (пусть 6 км) , а скорость уменьшилась на 16%, то и время подплыва торпед должно уменьшиться на те же 16%.

Никакой магии  вроде.

Надо чуть чуть серым веществом шевелить,парень тебе всё правильно сказал,а не глупые посты строчить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Двадцать секунд? Это один километр за 2,8 секунды? Да ладно :trollface:

Да норм, если вспомнить, что у нас искажены скорости и корабли лупят со скоростью 300 км/час:trollface:

Надо чуть чуть серым веществом шевелить,парень тебе всё правильно сказал,а не глупые посты строчить!

Отлично, пошевели серым веществом и попробуй вникнуть в смысл формулы из 3-го класса и объяснить мне, в чем я не прав.

Если у тебя получится, я тебе 500 голды подарю. А если нет, то ты просто балаболка, и с тобой не стоит разговаривать вообще.

Просмотр сообщенияReizt (02 дек 2016 - 12:06) писал:

В игре особое пространство / время ничего общего с законами физики не имеющее 

Всего лишь искажены скорости. Но все также скорость * на время дает расстояние, и они такие же линейные. 

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 328 боёв

Никакой магии  вроде.

В игре особое пространство / время ничего общего с законами физики не имеющее 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 364
[ODINS]
Участник
15 184 публикации
36 282 боя

ну вывели б из игры как и бывало раньше. Делов то. 

Вон по Китаками до сих пор народ слезу пускает :)

Зря смеешься  ,это как в "Грани будущего"  -кипящее  от "рыбок"  море   -очумительный  геймплэй  -"сначала найди засранца "  а потом  иди воюй :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 328 боёв

Да норм, если вспомнить, что у нас искажены скорости и корабли лупят со скоростью 300 км/час:trollface:

Отлично, пошевели серым веществом и попробуй вникнуть в смысл формулы из 3-го класса и объяснить мне, в чем я не прав.

Если у тебя получится, я тебе 500 голды подарю.

​зайдите после боя во вкладку результатов, найдите расстояние пройденное кораблем, вспомните скорость корабля и время проведенное в бою, посчитайте это все по формулам.  Потом расскажите нам про 3 класс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций

Не смог по каким параметрам? =)

я так понимаю направление, в котором будут допиливаться авики еще не определено?

как идея создать тему про фидбек по авианосцам для опытных пользователей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

​зайдите после боя во вкладку результатов, найдите расстояние пройденное кораблем, вспомните скорость корабля и время проведенное в бою, посчитайте это все по формулам.  Потом расскажите нам про 3 класс. 

Заходил. Делил. Получалось, что корабль едет со скоростью 300 км в час. В клиенте написано, что он едет 30 узлов в час.

Эти вопросы раньше постоянно задавались, СО отвечал на них что им пришлось увеличить масштаб некоторых кораблей и увеличить их скорость.

Но если бы в клиенте отображалось, что ваш крейсер плывет 300 км/час, то это бы вызвало гораздо большие непонятки у ЦА.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Я Вас поняла. Давайте сделаем ОДИН корабль в классе (нет, пожалуй классы это тоже  лишнее!)  и набор "шкурок" на него чтобы игрок мог создать внешний вид по своему желанию. То есть есть у Вас "линкор" и можете его обозвать хоть Монтаной, хоть Вайомингом, хоть Ямато  - и в порту он примет соответствующий вид.

Полное равенство, никаких имб в принципе. Отдел игрового баланса можно распустить за ненадобностью...

Да я давно предлагал ввести один сферический корабль в вакууме.

Но - нельзя кастомизацию делать! Вот представь, назвали одни игроки Ямато, вторые Монтаной. За счет статистической погрешности 50% не будет, дисбаланс! И придется один и тот же корабль одновременно и апать, и нерфить. Поэтому для идеального баланса этот один корабль должен называться просто СКвВ "Корабль" - во всех классах и ветках.

Опять же, можно будет вводить новые ветки чаще - кому же не захочется выкатить вершину тибетского линкоростроения, СКвВ "Корабль"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 328 боёв

Заходил. Делил. Получалось, что корабль едет со скоростью 30 км в час. В клиенте написано, что он едет 30 узлов в час.

Эти вопросы раньше постоянно задавались, СО отвечал на них что им пришлось увеличить масштаб некоторых кораблей и увеличить их скорость.

Но если бы в клиенте отображалось, что ваш крейсер плывет 300 км/час, то это бы вызвало гораздо большие непонятки у ЦА.

​Ну а если все не так то значит с формулами считать в кораблях не надо. По торпедам поставьте эксперимент. С определенного расстояния запустите торпеды, засеките время, посчитайте реальную скорость, а уж потом говорите о незначительности нерфа в 11 узлов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Итак, старые скорость 68 попугаев, новые - 57

Пуск с 6,5 удавов. переводим попугаев в мартышек и делим на удавов...

Или заходим в тренировочную комнату и секундомером замеряем. И оказывается, что там не 16% удавомартышек, а все 32!

Кароче, мне стало неудобно и напряжно играть на сабжах. А вот Акатсука внезапно выстрелил, вот пока буду на нем шпилить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Всего лишь искажены скорости. Но все также скорость * на время дает расстояние, и они такие же линейные. 

А расстояния по твоему не искажены?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Мне не нужны флажки, я тут от интереса/скуки и за здравый смысл.

А насчет тебя - слив засчитан, выводы насчет тебя я сделал, они написаны в посте выше. Голды ты не получишь, само собой.

Удачи, альфа-тестер.

Просмотр сообщенияDark_GIPER (02 дек 2016 - 12:21) писал:

А расстояния по твоему не искажены?

Может и искажены.  Но дистанция пуска торпед осталась такая же - те же 6 игровых километров.

​Ну а если все не так то значит с формулами считать в кораблях не надо. По торпедам поставьте эксперимент. С определенного расстояния запустите торпеды, засеките время, посчитайте реальную скорость, а уж потом говорите о незначительности нерфа в 11 узлов. 

Искажено может быть все, что угодно. Но у нас скорость торпед постоянная и фиксированное расстояние пуска (это важно). Если изменяется скорость торпед на 16%, то время хода торпед тоже меняется на 16%. Для этого не надо эксперименты ставить, это просто одно поделить на другое.

Изменено пользователем snow_snake
Цитата скрытого поста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Нет не так. Там обычно через 2-3 минуты после начала боя его исход уже ясен и далее остается только самой набивать дамаг... :ohmy:

через 2-3 минуты только  видны первые корабли противников..

Потомки Касандры среди нас?! :ohmy:

Изменено пользователем APal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 364
[ODINS]
Участник
15 184 публикации
36 282 боя

Будем считать подорвало ))

Наверно моветоном  будет говорить ,что на ЗБТ  была  другая по геймплэю игра?

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию