Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nFXfvTeQVnN9

Прем линкор VIII уровня - USS Alabama

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 866 публикаций

Сомнительно что будет популярным премом... кому надо отт уже купил Тирпица.. а эти перестрелки на 20км на 8+ уровнях с черепашьим геймплеем большинство утомляет...

Да ладно. Как раз игра на хай лвл намного интереснее чем на других уровнях, т.ч. основным сдерживающим фактором является экономика. И да, я практически гарантирую что Алабама по популярности выйдет на уровень Атаго и Тирпица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Другое дело, что игроки копируют стиль топовых команд. Только они не понимают, что команда это одно, а случайны бой - совсем другое.

Да большинство игроков и не знает о топовых командах практически. Далеко не всем интересна киберсоставляющая в кораблях (если я правильно понял про "потовых команд"). 

Скорее многие игроки просто копируют стиль многих игроков + боятся проявлять инициативу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Такие перестрелки вовсе не догма. На этих кораблях можно играть и иначе. Другое дело, что игроки копируют стиль топовых команд. Только они не понимают, что команда это одно, а случайны бой - совсем другое.

Можно, но не нужно. В рандоме простые законы на самом деле - кто первый подставился - у тоге нет тапок (с) Поэтому идти на ЛК вперед в первой половине боя - опасно для жизни (дымы, торпеды, фокус, АВ и т.д.) Отсюда и возникают эти перестрелки.. ещё огромные карты и дальность ГК. По этой причине в игре полно людей у кого есть выкаченные 10ки, но они на них не играют (я один из них)

Да ладно. Как раз игра на хай лвл намного интереснее чем на других уровнях, т.ч. основным сдерживающим фактором является экономика. И да, я практически гарантирую что Алабама по популярности выйдет на уровень Атаго и Тирпица.

Нет, это видно по статистике популярности игровых уровней. 6-7 самые популярные.

Выше тирпица и Атаго - только если новая имба, а так зачем китам платить дважды!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Так-то оно отрадно, но почему разработчики так не любят японский флот? За год выпустили четыре американских према и еще два на подходе, почти все - уникальные. У японцев же замоделированый бог знает когда песочный Катори (который к тому же продавался один раз, недолго и для избранных) да клон Фубуки, который чтоб получить, нужно конкретно упороться в сложную кампанию.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

Да его выпустят, когда сервер перенасытится миссурями, не раньше. Кто же будет выпускать одновременно 8 и 9 лк одной нации...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Камуфляж какой! Так кто-там прыгал по поводу: "фу ну и гадость же ваш раскрашенный АРП Такао, но я буду на нем ыграть ибо йа Ващя с завода"?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Я его и в прошлый раз делал. Но это не уберегло меня от бана на 2 недели за разглашение закрытой информации. Самое забавное, что те кто после меня ее "разгласил", бана не получили и даже темы их не удалили...

Почему-то одним кость кидают, водомесам типа Зло, Гетфана, они сливы с супертестов и сторонних ресурсов в ютубе выкладывают, а кого-то наказывают ,хз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Ну логично, предсказуемо и давно напрашивалось)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Как-то нелогично. Ибо если есть утечка про прем 8 уровня, то смысл от покупки Миссури 9? В данном случае не имеет смысла ставить высокую цену (свободка или перевод) на 9ку, если будет 8ка с низшим уровнем боев и дешевле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 276
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой

А что не логичного то? Этот будет (если будет конечно...) продаваться за бабло, а миссури за св. опыт.

Есть товарищи, у которых много св. опыта, они чуть доложат денюжку или дозадротят (удачим в этом нелегком деле) и будут страдать  на миссури с Райбеком.

К тому же, миссури - обычный клон Айовы, с рлс. А тут целый новый корабль, класса Юж. Дакота, который пока не присутствует в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Гм, если этот шип будет настолько же своеобразен, как и Норка- ждет его судьба Ойгена ((:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 982 боя

Пойду с завтраков откладывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Как-то нелогично. Ибо если есть утечка про прем 8 уровня, то смысл от покупки Миссури 9? В данном случае не имеет смысла ставить высокую цену (свободка или перевод) на 9ку, если будет 8ка с низшим уровнем боев и дешевле.

Что 8ка что 9ка поселятся кормом у 10к, а тут вторая предпочтительнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[BKORS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
145 публикаций
Джеймс Уайт сказал в "Ответы разработчиков" что линкор "Алабама" будет наградной корабль для альфа-тестеров. :ohmy::unsure::(:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Джеймс Уайт сказал в "Ответы разработчиков" что линкор "Алабама" будет наградной корабль для альфа-тестеров.

Есть прямая цитата? Скорей всего, кто-то, что-то, перепутал. Или не понял. Или глупо набрасывает.

Можно было бы поверить (*** окраска на иконке), что его придержат для какого-то мега-ивента. Но у Лесты и так, уже накапливается потихоньку небольшая флотилия для этих целей, начиная с Китаками. А Саут Дакота, КМК слишком значимый для этого корабль и его ждут на всех EN/EU/RU- ресурсах чуть ли не с момента выхода ветки американских линкоров. Т.е. маркетинговый потенциал у этого корабля был изначально, сразу после формирования ветки американских ЛК и задолго до появления Миссури. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 317 боёв

Премиумная Норка? Ну наконец то. Осталось дождаться Амаги.

P.S. Ну ладно, Дакота. Но это даже лучше.

Буду дальше ждать Овари!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[BKORS]
145 публикаций

Есть прямая цитата? Скорей всего, кто-то, что-то, перепутал. Или не понял. Или глупо набрасывает.

Можно было бы поверить (*** окраска на иконке), что его придержат для какого-то мега-ивента. Но у Лесты и так, уже накапливается потихоньку небольшая флотилия для этих целей, начиная с Китаками. А Саут Дакота, КМК слишком значимый для этого корабль и его ждут на всех EN/EU/RU- ресурсах чуть ли не с момента выхода ветки американских линкоров. Т.е. маркетинговый потенциал у этого корабля был изначально, сразу после формирования ветки американских ЛК и задолго до появления Миссури. 

Посмотри последнюю передачу "Час разработчика" вот ссылка https://www.twitch.tv/korablifm/v/107020854 на тайминг 00.51.55 и сам все услышишь.
Изменено пользователем 9MuJIuO_PoKKaHePa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию