Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrPossessor

ЛБЗ Поджигатель

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
330 публикаций

у меня этих медалей штук 10 за 2 года игры

Это СЛУЧАЙНАЯ медаль получаемая рандомно

1 нужно что б в твою цель не стреляли союзники - что невероятно

2 нужно чтобы цель сгорела наполовину - что невероятно

3 нужно чтоб ты не убил фугасами больше чем 50% ХП - что невероятно

4 нужно что б цель была убита пожаром - а не фугасиком, подпитывающим пожар - что невероятно

5 нужно самому не сдохнуть в процессе этих ужимок

6 ну естественно на командную игру с таким ЛБЗ -крупный ***

труднее этой медали - только один в поле

даже затопление получить легче на АВ

Как раз условия для новичков, чтоб узнать как играть в корабли.

Берется хабарик и жгется толстенькая броневанна-рецепт прост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 058 публикаций
43 754 боя

ухахаха. это не реально сделать , за все 1000 боев я поджигателя раза 3 делал 

46 поджигателей 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 266 боёв

Скажите какому *умному* разработчику пришло в голову что в кампании

«Наука побеждать» — эта продолжительная кампания нацелена на освоение различных тонкостей игры новичками.

1 Очень легко

2 Новичку

получить медаль поджигатель?

Почему для новичков нет миссии - получить в одном победном бою 5 медалей - Один в поле? Ну например.  Это ж легко. Для новичков как раз.

У меня за 5к боёв 51 награда поджигатель, то есть получается по 100 боёв на 1 поджигатель.

Сегодня взял одного на Кутузове случайно. Как раз все задания выполнил и рука было дернулась взять задание на поджигателя, потом передумал и сразу за бой Стихийное бедствие и поджигатель, печалька.

4952d8c10e0a.jpg47a7ab851915.jpg

Задания, конечно, должны быть непростыми, а то быстро закончатся и дальше не интересно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Смотря на чем. Вообще довольно часто, если на КР, да и на ЛК бывает, если попадаешь +2 и приходится на ОФ переходить. А вот флажки никакие,  уже полторы сотни накопилось, а подходят реально разве что авику, короче хлам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

кстати, сделал на удивление легко. Выбрал задание, начал катать Мёко - выполнил на третий бой, встретив нубоКонго, который не умел правильно ремки юзать. Ну повезло мне, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[GRIB]
Участник, Коллекционер
336 публикаций
15 187 боёв

поджигателя не сложно взять вот ликвидатора тяжко 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Взять Поджигателя вроде и легко, но и рандомно. Бывает весь бой жгешь броневанны - а Поджигатель и Стихийное бедствие не случаются. А бывает чуть покидал по носам Норок и прочих Ямат с ЛК и вот уже "пожарные ачивки".

Но как задание - не очень. Для легкой кампании слишком нестабильно в выполнении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

ой да бросьте вы, при игре на авике достаточно легко берётся) особенно в песке) особенно на ленгли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

судя по вайну первой страницы делать поджигателя как и ликвидатора не кто не умеет, значит будем учить, берётся авик, или ленгли или буги в ударке, вешаете 3 флага, виктор лима, +15% затопления, и индия х-рей, или как он там, который +1% пожара к бомбам дает и 4% детонации. далее прорываетесь к авику противоположной команды, желательно конечно топить ленгли, кидаете торпедули, но не так что-бы почти всё лицо сломало, а так что-бы 2-3 зашло, ловите затопление, ждёте пока пройдет ремка, дальше ручным сбросом вламываете бомбулями по авику без ремки, 2-3 пожара хватит что-бы цель сгорела, ЕСЛИ ВДРУГ недогорел то и тут не беда, идёте на второй заход или бобрами или торпами, без разницы конечно, но лучше торпами, и отрываете лицо полностью, ибо для получения медали всего лишь 2 критерия:

1) -40% хп пожаром

2) добить цель должны вы

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ПИСАК-НЕЧИТАК, ДОБИТЬ МОЖНО ЛЮБЫМ СПОСОБОМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
8 670 боёв

Медаль поджигатель ерунда а вот взять дредноута вот это дааа. Научите  как ее брать а то у меня всего их 2 и то случайно .

Для этого нужна на линкоре снаряжение "Аварийная команда II" и флажок India Delta, ну и не тушить один пожар в бою, потом хилится и соответственно дожить до конца боя
Изменено пользователем Litvin0011

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию