Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Klainor

Распределение ПК (розовых) или, за что мне такое наказание?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация

Ну и что, что розовый? Что это меняет? Я вот ща 5 боёв в розовых стрингах откатал и норм - продуктивно, пользу своей тиме приносил. А розовым стал - надамажив союзный авик, который полбоя в чат спамил голосовыми командами... Ситуации разные бывают: розовый цвет - не означает, что его хозяин обязательно какой-то дикий абориген, которого надо за километр обходить.

Как раз именно это он и означает и ваш случай это как раз подтверждает. Розовый игрок или не адекватен или крайне не внимателен. В любом случае это хороший повод считать его врагом и держаться от него подальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

А как узнали что розовые есть во вражеской? Видит только своя команда.

один момент рушит базу доказательств ТСа ......В команде противника - не видно розовых :trollface:

Архив скриншотов не нужен. Игроку видны розовые только в своей команде.

Не волнуйтесь, в команде напротив их тоже хватает.

Во время загрузки мышкой проводите по списку вражеской команды - и розовых отлично видно. Без всяких модов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Как раз именно это он и означает и ваш случай это как раз подтверждает. Розовый игрок или не адекватен или крайне не внимателен. В любом случае это хороший повод считать его врагом и держаться от него подальше.

Это сарказм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Это сарказм?

Никакого сарказма. Вы расстреляли союзника, стали розовым, а потом пишете, что розовые игроки адекватные. Я не вижу в ваших действиях ничего адекватного. Где гарантия, что такому "адекватному" розовому игроку в бою со мной моча в голову не стукнет и он меня не потопит? Так что от розовых лучше держаться подальше, пусть их топят побыстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Никакого сарказма. Вы расстреляли союзника, стали розовым, а потом пишете, что розовые игроки адекватные. Я не вижу в ваших действиях ничего адекватного. Где гарантия, что такому "адекватному" розовому игроку в бою со мной моча в голову не стукнет и он меня не потопит? Так что от розовых лучше держаться подальше, пусть их топят побыстрее.

Я расстрелял не союзника, а пациента психбольницы который мешал мне и другим играть и я так понимаю с таким мнением как у вас, вы розовым никогда не были?

Ну и на десерт парочка "гарантий", что розовые порой полезнее в бою вас "адекватных":

19e2d0d97a9b.pnge50bd32cdfd5.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Я расстрелял не союзника, а пациента психбольницы который мешал мне и другим играть и я так понимаю с таким мнением как у вас, вы розовым никогда не были?

Ну и на десерт парочка "гарантий", что розовые порой полезнее в бою вас "адекватных":

19e2d0d97a9b.pnge50bd32cdfd5.png

Был, как-то ПМК моего Кливленда застрелил дохлого союзника рядом. И тут повлиять на ситуацию я не мог никак. Но сейчас это уже пофиксили и ПМК не стреляет по союзникам. Сознательно же союзников не топил, торпедами случайно тоже.

Вам никто не давал права убивать союзников, даже если они всю вашу родню обложили детородными органами. Если с их стороны были противоправные действия - у вас есть кнопка пожаловаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Вам никто не давал права убивать союзников, даже если они всю вашу родню обложили детородными органами. Если с их стороны были противоправные действия - у вас есть кнопка пожаловаться.

Как это никто права не давал? По союзникам дамаг проходит? Проходит, значит право уже дано. Да и я не говорил, что именно я его убил: я его надамажил, а убил его союзный щорс торпедой. Ну а про жалобы, вы конечно простите, но это смешно. Если союзник даёт аргументированный повод его убить, он будет убит, а система жалоб в этой игре пригодна только для фарма сигналов и не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Сознательно же союзников не топил, торпедами случайно тоже.

И на старуху бывает проруха - слышали такое? Когда у меня было всего 3 или 4 тысячи боёв, то я так же умничал на форуме, только в отличие от Вас у меня даже в период, когда ПМК могло настучать на гламур (Вы в курсе, что оно вполне себе отключается?), не было ни одного тимкилла. Но потом, побывав, так сказать, по другую сторону, я пересмотрел своё отношение: пока система наказаний не совсем адекватна, на мой взгляд и нет соответствующей статистики по "ходкам" конкретного игрока - розовый цвет абсолютно ничего не значит.

Кстати, Вы сами себе противоречите, т.к. по Вашему для Вас тоже верно "Где гарантия, что такому "адекватному" розовому игроку в бою со мной моча в голову не стукнет и он меня не потопит? Так что от розовых лучше держаться подальше, пусть их топят побыстрее.", ведь Вы топили союзника, сами ведь признались, а в придачу к цвету информация не предоставляется об обстоятельствах происшествия.

Хотя в одном я с Вами согласен - осознанный тимкилл хуже всего (за исключением самозащиты и защиты союзника от взбесившегося союзника).

Просто интересно, а как он "мешал" Вам и другим играть? Если своих не вознамерился потопить, то уж простите, но позвольте усомниться в адекватности Ваших действий.

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Просто интересно, а как он "мешал" Вам и другим играть? Если своих не вознамерился потопить, то уж простите, но позвольте усомниться в адекватности Ваших действий.

Если интересно, то попробуйте внимательно прочесть то, что я написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

В розовом цвете бесит даже не сам цвет, а то, что неизвестно, сколько в нем еще кататься. Написано - 5 боев, но это не означает, что после очередного боя станет 4, хоть вообще никого и никак не задел, и в послебоевой статистике это видно. И пойди пойми, в чем дело. Ну хотите впаять срок не 5 боев, а 15 - так честно и напишите, вопросов не вызовет.

Хотя есть теория - не знаю, насколько бред - что "потенциальный урон" по союзнику считается и не дает убавить счетчик боев в гламуре. Прошел залп или торпеда поблизости от союзника, урона не нанесла - а бой со счетчика не снимается, ибо "потенциальный урон".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

И на старуху бывает проруха - слышали такое? Когда у меня было всего 3 или 4 тысячи боёв, то я так же умничал на форуме, только в отличие от Вас у меня даже в период, когда ПМК могло настучать на гламур (Вы в курсе, что оно вполне себе отключается?), не было ни одного тимкилла. Но потом, побывав, так сказать, по другую сторону, я пересмотрел своё отношение: пока система наказаний не совсем адекватна, на мой взгляд и нет соответствующей статистики по "ходкам" конкретного игрока - розовый цвет абсолютно ничего не значит.

Кстати, Вы сами себе противоречите, т.к. по Вашему для Вас тоже верно "Где гарантия, что такому "адекватному" розовому игроку в бою со мной моча в голову не стукнет и он меня не потопит? Так что от розовых лучше держаться подальше, пусть их топят побыстрее.", ведь Вы топили союзника, сами ведь признались, а в придачу к цвету информация не предоставляется об обстоятельствах происшествия.

Ок, описываю ситуацию: иду рядом с союзным линкором на дистанции около 3 км, из-за острова со стороны союзника выскакивает вражеский эсминец и пускает в линкор пачку торпед. Из почти полного запаса живучести у него остается как раз около 200, которые и добивает мой ПМК за секунду. Я бы посмотрел как вы среагировали и отключили бы ПМК в такой ситуации. Редкое стечение обстоятельств, не более. Но сейчас это уже не важно, подобные ситуации уже полностью исключены. Сейчас есть или осознанный тимкил, или пуски торпед не глядя по сторонам. И оба варианта говорят о том,  что этот союзник потенциально опасен для других союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

Ок, описываю ситуацию: иду рядом с союзным линкором на дистанции около 3 км, из-за острова со стороны союзника выскакивает вражеский эсминец и пускает в линкор пачку торпед. Из почти полного запаса живучести у него остается как раз около 200, которые и добивает мой ПМК за секунду. Я бы посмотрел как вы среагировали и отключили бы ПМК в такой ситуации. Редкое стечение обстоятельств, не более. Но сейчас это уже не важно, подобные ситуации уже полностью исключены. Сейчас есть или осознанный тимкил, или пуски торпед не глядя по сторонам. И оба варианта говорят о том,  что этот союзник потенциально опасен для других союзников.

Хорошо, ситуация - союзник на эсминце выпускает дымы, останавливается в них. Вы пускаете торпеды параллельно ему, на расстоянии километра (от него проходят торпеды в километре). Каковы шансы что он попадёт под торпеды выпущенные вами?
Изменено пользователем Bordos_Nsk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Хорошо, ситуация - союзник на эсминце выпускает дымы, останавливается в них. Вы пускаете торпеды параллельно ему, на расстоянии километра (от него проходят торпеды в километре). Каковы шансы что он попадёт под торпеды выпущенные вами?

Да все очень просто - торпеды должны пускаться только так, чтоб ни один из союзных кораблей не смог на них напороться, даже если он очень сильно этого захочет и сознательно пойдет на сближение с ними. Даже если торпеды будут идти рядом с союзником, это может заставить его сделать маневр, который он не планировал делать и подставит его под атаку врага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

Да все очень просто - торпеды должны пускаться только так, чтоб ни один из союзных кораблей не смог на них напороться, даже если он очень сильно этого захочет и сознательно пойдет на сближение с ними. Даже если торпеды будут идти рядом с союзником, это может заставить его сделать маневр, который он не планировал делать и подставит его под атаку врага.

т.е. надо отъезжать к краю карты и пускать торпеды за линию)) Или ждать когда всех выкосят, а потом уже начинать работать торпедами))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 331 бой

Архив скриншотов не нужен. Игроку видны розовые только в своей команде.

Не волнуйтесь, в команде напротив их тоже хватает.

вы неправы , пока бой грузится , при выборе в таблице  игрока противника , если он ТК то его имя будет подсвечено розовым.  я например , чисто из любопытства успеваю всех осмотреть .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв

вы неправы , пока бой грузится , при выборе в таблице  игрока противника , если он ТК то его имя будет подсвечено розовым.  я например , чисто из любопытства успеваю всех осмотреть .

​Еще в бою через ctrl можно осмотреть, если потопили и есть время, но, видимо, такие лайфхаки слишком сложны для видеоблогеров и ЛФ:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 962 боя

Вы будете смеяться - такие ситуации бывают на длинноходных торпедах и нередко.   Вот идёт в 7-8 км вражеский линкор-рельсоход к нашей базе, пускаете по нему пару вееров, упреждение велико но никого из союзников нет даже и близко, открытая вода....     ЛК не доходит до веера и гибнет под огнём наших ЛК, после этого навстречу ему выплывает наш КР, который прятался и даже и не думал бы выходить до потопления ЛК.....   и очертя голову плывёт в засвеченные союзные торпеды. Поздравляю Шарик, Вы -  тимкиллер! :) Ситуация вполне жизненная и бывает частенько. Что не пускать? А если бы не потопили этот ЛК артиллерией и торпед бы не было?

З.Ы. А уж когда например "игра" в Хеллоувин была там порозоветь вообще легче лёгкого было на Блейдах, раздавали наравне с другими режимами.... :teethhappy:

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Классическая ситуация "у миня есть торпеды и я ДОЛЖЕН их пустить!". То, что торпеды идут на 10, а враг на 15 - в пустую голову школьника не умещается. А, ну еще возможно, что сравнить 2 числа - слишком сложная задача. Или он ТТХ своих торпед прочитать не смог. В итоге союзник на первой линии ставится перед фактом - или торгануть бортом под фокусом всей вражеской команды или свернуть на "союзные" торпеды.

Изменено пользователем NikomedS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию