Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
a_crayfish

Гайд по тяжелому крейсеру IX уровня USS Baltimore (0.6.5)

В этой теме 1 053 комментария

Рекомендуемые комментарии

143
[A_F]
Участник
73 публикации

Конечно кто то старался,рисовал!Но получилось дикое убожество,вместо крейсера голубятник какой то!Надо затестировать крылья у этой курицы ББ пробиваются?и летят ли перья при попадании фугаса?И статы вроде у камо хорошие и играть с ним противно!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 160 боёв

Камуфляж сильно на любителя. Слава Богу у меня простой пермач на него есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

Какие то мизерные цитадели он вчера у меня выбивал из Хипперов, коих было засилье. По 4000, что это было?! Дамаг, и без того посредственный, просел еще куда то:(

За бой на Буденном набил дамага столько же, сколько за 3 боя на этом корабле. И это несмотря на выживаемость 2/3. Турбосливы с обнулением очков это - что-то!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

Не знаю все таки как играть на этом убожестве. Чтобы сделать на нем нормальный бой, нужно, чтобы сошлись куча звезд и планет в парад, наверное.

Не более 50% боев играешь на нем 0/+1 лвл. 50% боев с десятками. В отряде с другим 8-м левлом - 100% попадание к 10-кам. 

Вчера 2 боя, - ну ничего не сделать. Вот - типичный баланс отряда вчера. 

Пока я просто подошел на дистанцию стрельбы, полкоманды уже лежало на грунте. 

5b445fb211bb2_09_07_18.thumb.jpg.41a04d7af86fd0e1c4eef406351174bb.jpg

Океан - отличная карта. Обожаю ее, но....не на Балтиморе. Как правило на этом говнеце не успеваешь сделать ни одного выстрела, т.к. попасть в него с Ямато с 16-17 км - задачка не из трудных. А тебе попасть в Ямато с 16 км можно только с читами. Вот пример, оратите внимание на миникарте на радиус стрельбы))) При этом обе команды увлеченно делают пиу-пиу, я же попросту не могу даже догнать врагов для выполнения первого и последнего выстрела. 

shot-18.06.29_23.01.41-0216.jpg

Изменено пользователем anonym_Q7p9JK6vkCBy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 160 боёв
Сегодня в 10:42:17 пользователь AirMortar сказал:
Скрытый текст

Не знаю все таки как играть на этом убожестве. Чтобы сделать на нем нормальный бой, нужно, чтобы сошлись куча звезд и планет в парад, наверное.

Не более 50% боев играешь на нем 0/+1 лвл. 50% боев с десятками. В отряде с другим 8-м левлом - 100% попадание к 10-кам. 

Вчера 2 боя, - ну ничего не сделать. Вот - типичный баланс отряда вчера. 

Пока я просто подошел на дистанцию стрельбы, полкоманды уже лежало на грунте. 

Океан - отличная карта. Обожаю ее, но....не на Балтиморе. Как правило на этом говнеце не успеваешь сделать ни одного выстрела, т.к. попасть в него с Ямато с 16-17 км - задачка не из трудных. А тебе попасть в Ямато с 16 км можно только с читами. Вот пример, оратите внимание на миникарте на радиус стрельбы))) При этом обе команды увлеченно делают пиу-пиу, я же попросту не могу даже догнать врагов для выполнения первого и последнего выстрела. 5b445fb211bb2_09_07_18.thumb.jpg.41a04d7af86fd0e1c4eef406351174bb.jpg

shot-18.06.29_23.01.41-0216.jpg

Есть мнение, что попасть с Балтимора по Ямате на дистанции в 16км затруднительно еще и потому, что дальность стрельбы самого Балтимора - 15.8км. Ну и с другой стороны, если "стрелку" нужны "читы" чтобы на крейсере с 10с КД орудий, попасть по такой цели как Ямато на 16км, то.... Надо подкачать скилл стрельбы. 

А в остальном да, 8й крейсер против 10 линкора живет покуда последний на него не смотрит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций
Сегодня в 10:47:08 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Есть мнение, что попасть с Балтимора по Ямате на дистанции в 16км затруднительно еще и потому, что дальность стрельбы самого Балтимора - 15.8км.

Я об этом и писал. Это - немножко сарказма было:) 

Я бы лучше на немце/французе 5 лвла там оказался, дальность стрельбы существенно выше, можно хоть чутка пострелять. Вертлявость в разы выше. У Бертина еще и торпеды на 9 км. Балтике снять 20к ХП и бесполезную РЛС и отправить на 5-6 лвл, без изменения других ТТХ, так никто и не удивится.

Вот типичная картина, которую приходиться наблюдать в бинокль. Хочешь пострелять - вылезай на передний край. В аккурат успеешь сделать 5 залпов.

shot-18.06.15_23.25.14-0723.jpg

Не знаю, насколько играбелен в рандоме Де Мойн, что то свои в команде не впечатляют. В чужой команде - не пугают.

Видимо, надо бросать эту ветку. Как водится у всех варгейминговообразных игр, старые ветки подвергаются косвенному нерфу путем ввода новых имбоветок даже без изменения ТТХ как таковых. Схватился за нее, т.к. после ЗБТ она была у меня наиболее прокачана до того, как ушел из игры.

Отрядом стоит играть, судя по всему только на лвлах 3-6 или сразу 10. В остальных случаях тебя будут прессовать, чтобы впредь неповадно было. 

Изменено пользователем anonym_Q7p9JK6vkCBy
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 160 боёв
Сегодня в 11:13:55 пользователь AirMortar сказал:
Скрытый текст

Я об этом и писал. Это - немножко сарказма было:) 

Я бы лучше на немце/французе 5 лвла там оказался, дальность стрельбы существенно выше, можно хоть чутка пострелять. Вертлявость в разы выше. У Бертина еще и торпеды на 9 км. Балтике снять 20к ХП и бесполезную РЛС и отправить на 5-6 лвл, без изменения других ТТХ, так никто и не удивится.

Вот типичная картина, которую приходиться наблюдать в бинокль. Хочешь пострелять - вылезай на передний край. В аккурат успеешь сделать 5 залпов.

shot-18.06.15_23.25.14-0723.jpg

Не знаю, насколько играбелен в рандоме Де Мойн, что то свои в команде не впечатляют. В чужой команде - не пугают.

Видимо, надо бросать эту ветку. Как водится у всех варгейминговообразных игр, старые ветки подвергаются косвенному нерфу путем ввода новых имбоветок даже без изменения ТТХ как таковых. Схватился за нее, т.к. после ЗБТ она была у меня наиболее прокачана до того, как ушел из игры.

Отрядом стоит играть, судя по всему только на лвлах 3-6 или сразу 10. В остальных случаях тебя будут прессовать, чтобы впредь неповадно было. 

Интересное заявление. Проблема разве что в том, что дальность стрельбы "француза 5 уровня", на километр ниже Балитмора, а вот у немца лишь на 800м выше. Не сильно тянет на "существенно".

Да, дальность стрельбы там местами грустная, поэтому приходится подходить ближе, благо есть маскировка. Используй острова, маневр, старайся не лезть сразу на толпу. Есть способы. Но в целом, если "не идет" так уж чтобы совсем, то страдать не стоит, в игре достаточно веток и кораблей, с иным геймплеем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

Странно, казалось, что на Бертине не меньше 16.5 км. Так комфортно на нем стрелять. Но это ж 5!!! лвл. 

Наистерил я тут конечно. Но может быть, кому то окажется полезным и такое мнение. И я сохраню одного игрока от удаления "кораблей" :(

Вчера только сын отговорил, который на Амаги вообще не успел ничего настрелять, наши очки обнулились. Обычно наоборот, я его успокаиваю :) 

Да какое там - на толпу: крутился как уж, скакал за айсбергами, по-моему единственный, кто их Гинденбургу нанес хоть какой-то дамаг. Просто после слива наших талантов на Монтане и Зао (который носоаутировал у А!!!! ) меня попросту рашнули их Кроншатад с ДеМойном, вывалились на меня из-за айсберга в 9 км, свет то у нас по результатам видно, какой талантливый был) Не знаю, как на Анри4 или Гиндене, но эта баржа прожила около 15 сек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

В общем по трем дням результат такой: 

- если выходить на нем в отряде 2х8 лвл, то гарантированно попадаешь в бой восемь десяток, 2 девятки, две восьмерки (и это -мы!). К сожалению, в этом случае игра превращается в примитивную лотерею: попадут/не попадут. В частности для уничтожения Балтимора достаточно 2 залетных попадания Республики в корму, или 1 залп с 10 км с Гросса. На бой при этом получается оказывать минимальное влияние, в основном, только если союзники отреагируют на твою РЛС по эсминцам.

- если выходить на нем в соло, то попадаешь в существенно более удобные бои, если и к 10-кам, то их будет не более 2-3. Чаще к 8-9 боям. В этом случае корабль - вполне играбелен, пробивает, живет как все, можно подойти к дальнострелам немцам и подуэлиться с ними.

Так что 8-й Балтимор нужно играть соло. Как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
6 529 боёв

У американских крейсеров нет торпед и это довольно большой недостаток перед крейсерами других наций . Есть ли в них что то , что компенсирует этот недостаток ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 160 боёв
Сегодня в 15:44:24 пользователь oleg777volga21 сказал:

У американских крейсеров нет торпед и это довольно большой недостаток перед крейсерами других наций . Есть ли в них что то , что компенсирует этот недостаток ?

Не компенсирует, а предлагает другой геймплей. Да есть - ПВО и бронебойные снаряды. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

Перераспределил очки капитана в сторону дамага и маскировки из ПВО сетапа. Салолеты все так же облетают, и фиг с ними. А играбельность корабля выросла.

В общем ПВО сетап на нем не нужен и даже вреден. Там, где вы могли бы прикрыть свои ЛК, вы не сможете стрелять из-за малой дальности. При этом выход на дистанцию стрельбы в ПВО сетапе - смертельно опасен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Уважаемые игроки!

Просим продолжить общение по кораблю в этой теме:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.