Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OKBHHJM36dsx

К сожалению сундук ПУСТ!!

В этой теме 212 комментария

Рекомендуемые комментарии

38
[UKUS]
Участник, Коллекционер
72 публикации

Та же ситуация.

Что то я не удивлен, это так похоже на ВГ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

То же самое - 100 нефти списали, а флажков нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216 638
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 960 публикаций
31 798 боёв

Будут ли пустые сундуки? Какова вероятность их выпадения?

На этот раз принято решение исключить выпадение пустых сундуков. Игрок в любом случае получит приз - 100% вероятность.

:teethhappy:

00:37 Добавлено спустя 0 минут
Пусть хоть остальные на нашем примере не вляпаются. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[G_R]
Участник
34 публикации

И у меня пустой, надеюсь с Красным Крымом так не кинут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

Мы счастливы ... Полные штаны счастья... У каждого игрока...:facepalm::facepalm::facepalm: :red_button:

12505170.png

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший альфа-тестер
337 публикаций
18 206 боёв

Большое спасибо за пустой сундук!!!!! :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 983
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 329 публикаций

а я то раскатал губу на флажки:P а там.....:ohmy:н этот ящик к сожалению пуст  ЭЭЭЭ где мои сигнал ьные флажки они мне больше всего нужны в данный момент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 689 боёв

посредь ночи ограбиди демоны и тряпочки сперли нужные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 725
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 599 публикаций
38 052 боя

Спасибо за тему, погожу пока с открытием сундука, пусть сначала найдут, "кто обокрал".:B

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

посредь ночи ограбиди демоны и тряпочки сперли нужные.

Ну дык аврал: желающих много, флажков нужно расфасовать ещё больше, а фасовщиков не хватает...:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 984 боя

Забавно вышло) перед сном был впечатлен общим прогрессом - днем Альберта взял, перед сном думал флажками разжиться) но не тут-то было!)))

Но сутра все будет гуд, уверен! Это как с кепами с япов - читал вайн по теме пропажи прокаченных кепов. Вечером пришел, а уже все в порядке - кеп с миника в полной экипировке на митцуки)

Так что всем спокойной ночи, утро вечера мудреней :rolleyes:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[RAO]
Участник, Коллекционер
34 публикации
6 101 бой

Сокровище №3 Набор боевых сигналов (по 50 единиц) --- не дали !!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
21 419 боёв

сундук пуст!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв
Тоже пусто, хоть что-то в мире неизменно :)​, и вообще не раскачивайте лодку, сейчас всех недовольных назовут маленькой кучкой маргиналов и тему закроют

pusto.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 725
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 599 публикаций
38 052 боя

Мне дак эти пустые сундуки кажутся подозрительными, как можно было пропустить такой баг случайно, возможно, но маловероятно.

Ладно сундуков бы были тысячи, но на 12 сундуков допустить и не заметить такое...

Может что то задумали ребята разработчики. Есть предположение, что спецом сделали сундук пустым, что бы отвлечь от чего то другого, игроки увидят пустой сундук, потом неделю только о пустых сундуках будут судачить и лепить одинаковые темы на форуме, конечно потом они как бы починят и извинятся за баг, не впервой уже. По крайней мере мировые и наши СМИ именно так и работают.

На каждый сундук есть скрипт, что он должен выдавать.

Жаль что сундук пустой, лучше бы ошиблись и выдали в нем по ошибке набор из всех прем кораблей.:P

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[PIP]
Участник, Коллекционер
90 публикаций

Проект "Нефть" кому-то нужен для приобретения ARP кораблей, немецкого линкора (с дальностью 10,8 км :)) ) и великой влажной мечты - "Красный Крым". Каждый может выбрать из призов то что ему больше нравится, это справедливо. Мне лично нужны были флажки и прем, только из-за этого я и присоединился к этому проекту, ARP у меня и так 7 шт - автоматом начислялись.Просто играл  и одновременно наполнял цистерну нефти, не выполняя специальных задач (сколько набежит - столько и будет), время от времени забирая флажки. Наконец то добрался до последнего желанного приза в 50 флажков, открыл его и увидел там подарок от лесты - большую фигу. Сокровище №3: набор боевых сигналов (по 50 единиц) обязательный к выдаче, оказалось почему то "сундуком  сокровищ" с неизвестным содержимым и к тому же пустым, хотя в проекте "Нефть" было указанно что по достижении 40. 000.000 баррелей этот приз будет выдан как и другие сокровища с наборами флажков. Не прилично лесте нарушать свои обещания в выдаче призов, даже в такой мелочи, ведь если они ведут такую политику по отношению к игрокам, то для некоторых может оказаться что и "Красный Крым" к которому они стремятся может оказаться фикцией, а проще говоря обманом. Разработчики объясните ситуацию с сокровищами, а то от проекта "Нефть" что то стал исходить запашок не только нефти и честно заработанных призов. 

Скрин не прилагаю, так как и без моего таких уже много:angry::izmena:

P.S. 

И компенсируйте затраченные на его открытие баррели, а так же про моральный ущерб не забудьте, как и делается в солидных фирмах.:coin:

Изменено пользователем valm2209
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 663 боя

Ну дык аврал: желающих много, флажков нужно расфасовать ещё больше, а фасовщиков не хватает...:teethhappy:

Забавно вышло) перед сном был впечатлен общим прогрессом - днем Альберта взял, перед сном думал флажками разжиться) но не тут-то было!)))

Но сутра все будет гуд, уверен! Это как с кепами с япов - читал вайн по теме пропажи прокаченных кепов. Вечером пришел, а уже все в порядке - кеп с миника в полной экипировке на митцуки)

Так что всем спокойной ночи, утро вечера мудреней :rolleyes:

Завтра, надеюсь, всё расфасуют и всем, кто уже открыл Сокровище, разошлют. 

Спасибо еще раз за оперативность:honoring:

Пока не торопитесь открывать Сокровище №3. 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[PIP]
Участник, Коллекционер
90 публикаций

Завтра, надеюсь, всё расфасуют и всем, кто уже открыл Сокровище, разошлют. 

Спасибо еще раз за оперативность:honoring:

Пока не торопитесь открывать Сокровище №3. 

А за моральный ущерб?:)

Я очень надеюсь, что никто сильно не пострадал. Просто придется чуть-чуть подождать.

Изменено пользователем turbo07
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
4 864 боя

такая же ситуация открыл сундук с сокровищем а там "этот сундук пуст" )) забавный баг )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию