Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vikingVS

Слоты за повторное получение ARP кораблей

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

так что вопрос не снят и требует исчерпывающего ответа

ты так хейтером станешь  квалифицированным к успеху придешь . викинг :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

бред. с самого начала и до самого конца - бред. корабль повторно не начисляется - значит слот никто не даст. потому что слот занимается исключительно этим кораблем, продать его и освободить слот - нельзя. а вот вторая капитанша занимает чужое место, потому и выдается слот за ЛБЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[BRIZZ]
Участник
242 публикации

Это же каким ... ммм... (как бы не слишком грубо выразиться?)... каким "не любознательным" надо быть, что бы не интересоваться функционалом игры в которую играешь?

Или как всегда - лишь бы написать очередную ахинею про чью-то "жадность"?

Это он обиделся что тебе пофигу его ненаглядные няшные анимейчата, а интересует тебя только пустой слот (как и меня впрочем. и большинство в этой игре)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

А можно как-то что б девочки внешне хотя бы различались? А то по 2 одинаковых.

Это еще хорошо, что их вообще можно пересаживать. А то по сценарию, насколько я понял, они же неотделимы от своих кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 054
[RPZDN]
Участник
7 635 публикаций
15 611 боёв

Дак вроде нет никаких криков и визгов. Скорее даже наоборот. Я про это и не знал, да и задания не выполнял специально, они сами выполнились. Сегодня - завтра скорее всего и ещё 2 выполнятся. Просто в условиях вообще ничего не про дополнительные слоты/койки не сказано. Так что просто приятный сюрприз. За который скажу спасибо разрабатчикам. А что на форуме написал - так люди интересуются, информации же нет, вот и написал.

Да это  всем понятно Андрей что парни может быть просчитались походу, хотели с этим повтором инвента на АРП сделать всем хорошо, что бы избежать в будущем криков в свой адрес типа: а я не успел, а я болел, а я забухал, а получилось видать прям очень хорошо. А по мнению автора теперь им надо посыпать голову пеплом и всем нам тут рассказать какие они некомпетентные неумехи что ещё слот лишний  нам дают и койки-место, прощения попросить. Ну дали и дали, не забрали же, чего кипишь поднимать,они там у себя сами в конторе разберутся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

бред. с самого начала и до самого конца - бред. корабль повторно не начисляется - значит слот никто не даст. потому что слот занимается исключительно этим кораблем, продать его и освободить слот - нельзя. а вот вторая капитанша занимает чужое место, потому и выдается слот за ЛБЗ.

Слот дают. Сколько раз это повторять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Товарищ майор, это они просто травы обкурились - вот им и кажется, что выдают слоты - конечно же это бред, такого быть не может!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[NIKA]
Бета-тестер, Коллекционер
312 публикации
33 094 боя

Слот начисляется в любом порядке получения корабля (бз-нефть, нефть-бз), проверено лично. Еще +5 слотов не за горами :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Слот начисляется в любом порядке получения корабля (бз-нефть, нефть-бз), проверено лично. Еще +5 слотов не за горами :coin:

Это бред!111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

ты так хейтером станешь  квалифицированным к успеху придешь . викинг :)

Хейтером меня могут считать только неадекваты излишне впечатлительные личности с богатой фантазией.

Я задаю простые вопросы на которые существуют простые и однозначные ответы.

То что их не могут дать, согласись, не моя проблема, а проблема ... с другой стороны форума.

При чём здесь "хейтерство"?

Я же не пишу как клоуны "ваш проект хххх (очень плохой), я удаляю клиент".

Я пользуюсь, играю, участвую, радуюсь вместе со всеми любым игровым активностям и плюшкам.

Я интересуюсь элементарным функционалом ивента.

Заподозрить в этом "хейтерство" трудно даже при наличии очень богатой фантазии.

А то что указал на ЯВНОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ в словах разработчика и опыте уже получивших игроков, так это не хейтерство, это помощь проекту и разработчикам в поиске истины.

Не отказался бы от поощрения! :honoring:

Изменено пользователем vikingVS
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[NIKA]
Бета-тестер, Коллекционер
312 публикации
33 094 боя

Это бред!111

Это "хлеб" на немецком :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Господи, взял бы просто корабль по БЗ и не парился, заодно и нефти хватит на всё что хочешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Покупаю слоты сразу оптом и искренне не понимаю крика по поводу 1 слота :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Господи, взял бы просто корабль по БЗ и не парился, заодно и нефти хватит на всё что хочешь.

Её и так хватает. А если её хватает то есть выбор - покупать АРП по второму разу фактически просто покупая слот за нефть или взять на нефть сигналов.

Вот тут нужно и не лохануться в хитросплетениях правил начисления.

А то вон разработчик сказал что купив за нефть повторно СЛОТА Я НЕ ПОЛУЧУ. Согласись это будет более чем нелепая ошибка. Потому и задал вопрос.

Ведь игроки говорят что получу что так что так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Покупаю слоты сразу оптом и искренне не понимаю крика по поводу 1 слота :facepalm:

Получаю слоты бесплатно и вообще не кричу! :trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Изначально никаких начислений за получение повторного ARP корабля не планировалось, однако, ввиду особенностей нашего игрового клиента, некоторые получили слот, а некоторые слот и командира. Однако, ввиду того, что этого командира нельзя использовать на каком-либо другом корабле, мы не видим необходимости начислять отдельно повторного командира.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.