2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 6 дек 2016, 15:33:40 Какбэ все японские линкоры в портах ховались, окромя... та-дам! сестриц Конго, которых не слишком жалели. А так по ТТХ Ямато и Мсаши и правда были непревзойдёнными - самые мощные орудия ГК, самое большое водоизмещение, самая толстая корабельная броня в истории, самая толстая бронепалуба. А используй японцы это время и колоссальные ресурсы на постройку крейсеров и авиков, то мб и война для них сложилась бы по другому. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #42 Опубликовано: 6 дек 2016, 15:54:24 А используй японцы это время и колоссальные ресурсы на постройку крейсеров и авиков, то мб и война для них сложилась бы по другому. Даже при самых грамотных вложениях ресурсов с США япошкам было не потягаться. Слишком разные весовые категории. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 Mike_Tomogavkin Бета-тестер, Коллекционер 574 публикации 2 613 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 6 дек 2016, 16:44:15 ARP Мусташи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 darkbird Старший бета-тестер 964 публикации 3 819 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 6 дек 2016, 17:55:50 Этого отстоя не будет. И слава богу. Хочешь АРП? Переезжай в японию. 17:58 Добавлено спустя 2 минуты Нет, не будет Контракт с издателем и правообладателем на ARP-контент истекает 31 декабря 2016 года 1 января 2017 года порт Йокоска покинет нашу игру, остальной контент останется 14:54 Добавлено спустя 0 минут Миссури, по сути, забабловый, либо долгокачаемый Ну, кроме 10 счастливчиков, включая меня Слава богу. На РУ сервере этот отстой не зашел. Что не может не радовать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 170 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 6 дек 2016, 18:05:18 Качай Минотавра, сто пудовый АРП он. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 524 [BBB] Set_Sever Участник, Коллекционер 2 645 публикаций 23 976 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 6 дек 2016, 23:14:33 На РУ сервере этот отстой не зашел А вы можете назвать хоть что-то, что зашло на РУ сервере? Ну кроме постоянного нытья в стиле нынче вымерших девочек-эмо. Проект Р - вайн, Арпы - вайн, Нефть - вайн, новая экономика - вайн, любой патч вообще - вайн, немецкие линкоры - вайн, разделение ветки японских эсминцев - вайн, Миссури - вайн, авики - нерфить/апать, эсминцы - нерфить/апать, линкоры - нерфить/апать. Вайн, вайн, вайн. Такое ощущение, что разработчики с игроками прям таки соревнуются, кто ярче отожжёт. Думаю, даже если бы Тирпицы начлаи раздавать нашли бы те, кто разнылся, что "ты приходишь и подносишь мне дар, но делаешь это без должного уважения, поэтому я забираю друга Колю и ухожу из игры играть в форум". 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #47 Опубликовано: 7 дек 2016, 00:26:37 Думаю, даже если бы Тирпицы начлаи раздавать нашли бы те, кто разнылся, что "ты приходишь и подносишь мне дар, но делаешь это без должного уважения, поэтому я забираю друга Колю и ухожу из игры играть в форум". Нет, просто повылазили бы другие владельцы Тирпицев и начали бы ныть: какжитак? Мы же донатили 100500 миллиардов долларов, а теперь его кому-то дали на халяву. Случай с Е-25 в танках уже был. Менталитет людей на просторах бывшего совка таков, что если кому-то хорошо - это плохо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 7 дек 2016, 05:42:39 А вы можете назвать хоть что-то, что зашло на РУ сервере? Ну кроме постоянного нытья в стиле нынче вымерших девочек-эмо. Проект Р - вайн, Арпы - вайн, Нефть - вайн, новая экономика - вайн, любой патч вообще - вайн, немецкие линкоры - вайн, разделение ветки японских эсминцев - вайн, Миссури - вайн, авики - нерфить/апать, эсминцы - нерфить/апать, линкоры - нерфить/апать. Вайн, вайн, вайн. Такое ощущение, что разработчики с игроками прям таки соревнуются, кто ярче отожжёт. Думаю, даже если бы Тирпицы начлаи раздавать нашли бы те, кто разнылся, что "ты приходишь и подносишь мне дар, но делаешь это без должного уважения, поэтому я забираю друга Колю и ухожу из игры играть в форум". Из всего вышеперечисленного новая экономика - для раков ещё кривее меня Теперь они не сливаются за так рашась под фокус, а светят для своих и танккуют потенциальный урон А разделывание японских эсминцев - Ибо торпеды - "не кошерно", наш путь "дымилово-стоялово" и все для удобства нубораков. У нас же игра на тему Ёжик в тумане Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 7 дек 2016, 05:47:50 Не являюсь поклонником аниме,но судя по всему соберу все арп корабли на 3х акках.Глаза не мозолят,есть не просят,иногда даже выкатываю.А истерички-хейтеры уже напрягают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 777 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 7 дек 2016, 05:55:29 Не являюсь поклонником аниме,но судя по всему соберу все арп корабли на 3х акках.Глаза не мозолят,есть не просят,иногда даже выкатываю.А истерички-хейтеры уже напрягают. к, сожалению, вы крайне правы!!!!! вчера подарили последний "арпконго" (теперь в Йокоске стоят все), хотя являюсь злостным "зергом" (не помню автора данного термина)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 A_andrei Участник 81 публикация 9 471 бой Жалоба #51 Опубликовано: 10 дек 2016, 10:22:37 В следующем году ,будет проект ,на подобии "Нефти" ,так там будет этот "Миссури" в качестве главного приза. Что правда?Инфа точная?Было бы круто,особенно прям сразу после НГ).10:27 Добавлено спустя 4 минуты Не являюсь поклонником аниме,но судя по всему соберу все арп корабли на 3х акках.Глаза не мозолят,есть не просят,иногда даже выкатываю.А истерички-хейтеры уже напрягают. Вот,вот,не понимаю гору вайна по поводу Арп,с удовольствием катаю халявные Конго,Миеко,и теперь ещё и Атаго.Правда комуфляж ставлю модами исторический,не нравятся цветастый вид. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 [HIEI] Hiei_one_love Бета-тестер 1 642 публикации 22 379 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 11 дек 2016, 09:35:16 А вы можете назвать хоть что-то, что зашло на РУ сервере? Ну кроме постоянного нытья в стиле нынче вымерших девочек-эмо. Проект Р - вайн, Арпы - вайн, Нефть - вайн, новая экономика - вайн, любой патч вообще - вайн, немецкие линкоры - вайн, разделение ветки японских эсминцев - вайн, Миссури - вайн, авики - нерфить/апать, эсминцы - нерфить/апать, линкоры - нерфить/апать. Вайн, вайн, вайн. Такое ощущение, что разработчики с игроками прям таки соревнуются, кто ярче отожжёт. Думаю, даже если бы Тирпицы начлаи раздавать нашли бы те, кто разнылся, что "ты приходишь и подносишь мне дар, но делаешь это без должного уважения, поэтому я забираю друга Колю и ухожу из игры играть в форум". В том-то и беда, что поднять вайн на ровном месте из ничего на полсервера это уже не зашкварно. Ибо это уже норма. Подождите, скоро вайн начнется по поводу Красного Крыма. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 524 [BBB] Set_Sever Участник, Коллекционер 2 645 публикаций 23 976 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 11 дек 2016, 14:53:17 В том-то и беда, что поднять вайн на ровном месте из ничего на полсервера это уже не зашкварно. Что характерно - любая конструктивная критика теперь теряется напрочь, ибо все уже привыкли что вайн случается всегда. Справедливо ли, нет - случается. Но чаще всего полыхает всякая дичь типа ооочень тяжело заработанных арпов, БЗ на которые выполнялись в том числе и на купленной за денги премиумной восьмёрке. А значит - кампинсация жи требуется. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 199 [TRA] LENINGRADEC_1990 Участник, Коллекционер 867 публикаций 28 226 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 11 дек 2016, 16:15:02 (изменено) Какбэ все японские линкоры в портах ховались, окромя... та-дам! сестриц Конго, которых не слишком жалели. А так по ТТХ Ямато и Мсаши и правда были непревзойдёнными - самые мощные орудия ГК, самое большое водоизмещение, самая толстая корабельная броня в истории, самая толстая бронепалуба. А толку? Самая толстая броня из английской стали образца 1910 года. При применении той же немецкой брони "Wotan" толщину можно было снизить на 1/3 без потерь в защите Строить начали 4 ноября 1937 года Лицензию у немцев купить религия не позволяла? Паровые машины в вспомогательных механизмов вместо электрики, жрущие мощность ГЭУ почём зря. Отсутствие нормальных радаров и систем целеуказания. Отвратительная система МЗА. 94 % клёпки в конструкции - мрак и дикость. А вообще, посмотрел я, ЧТО вместо АРПшек разрабы нам после НГ подсунут и как-то сразу захотелось, чтобы выполнение ЛБЗ первоначально принималось в порту с кнопки. Уж лучше бы АРПшки оставили. Из двух зол... Изменено 11 дек 2016, 19:31:17 пользователем LENINGRADEC_1990 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 524 [BBB] Set_Sever Участник, Коллекционер 2 645 публикаций 23 976 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 11 дек 2016, 22:28:24 А толку? Самая толстая броня из английской стали образца 1910 года. Абсолютные значения жи. Так-то известно, что та же японская броня на тот момент уступал всем, ну и так далее. Однако раз не побывал в реальном бою и всё это не выдержало реальной проверки - номинально остаётся топовым Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 A_andrei Участник 81 публикация 9 471 бой Жалоба #56 Опубликовано: 12 дек 2016, 07:31:36 А толку? Самая толстая броня из английской стали образца 1910 года. При применении той же немецкой брони "Wotan" толщину можно было снизить на 1/3 без потерь в защите Строить начали 4 ноября 1937 года Лицензию у немцев купить религия не позволяла? Паровые машины в вспомогательных механизмов вместо электрики, жрущие мощность ГЭУ почём зря. Отсутствие нормальных радаров и систем целеуказания. Отвратительная система МЗА. 94 % клёпки в конструкции - мрак и дикость. А вообще, посмотрел я, ЧТО вместо АРПшек разрабы нам после НГ подсунут и как-то сразу захотелось, чтобы выполнение ЛБЗ первоначально принималось в порту с кнопки. Уж лучше бы АРПшки оставили. Из двух зол... А где посмотреть можно,что там готовят,если не трудно киньте ссылку пожалуйста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_4875745 Участник 1 публикация 2 032 боя Жалоба #57 Опубликовано: 12 дек 2016, 19:10:27 Я правильно понял, вместе с портом уплывут и все арп-корабли?) (Они же только через него включаются) Нет, не будет Контракт с издателем и правообладателем на ARP-контент истекает 31 декабря 2016 года 1 января 2017 года порт Йокоска покинет нашу игру, остальной контент останется 14:54 Добавлено спустя 0 минут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
496 RenamedUser_62217891 Участник 1 633 публикации 159 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 13 дек 2016, 03:05:43 Я правильно понял, вместе с портом уплывут и все арп-корабли?) (Они же только через него включаются) Заработанные корабли останутся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию