Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Missouri в Порту World of Warships

В этой теме 622 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

Вообще уникальная.

Но кто его знает, что будет через пару-тройку лет.

Заскринил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 929 боёв

Без доната тоже получится, но дольше. С чего вдруг с ним получиться как с Тирпицем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[3D]
Участник, Коллекционер
144 публикации
21 576 боёв

Хреново что камуфляж одинаковый с айовой у меня такой же куплен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

1. Думаю кто на Айове играл и смотреть видосы не станут

2. Как уже ранее написали, любой игрок может поставить в порт Муссури, кто-то раньше кто-то позже, НО все равно поставить реально. Вы похоже были бы рады если б Миссури в преммагазин выкатили и ее смогли купить ТОЛЬКО донатеры, а так есть возможность у каждого, лишняя цель в игре не помешает. 

З.Ы. Считаю все правильно делают разрабы не просто продавая данный кораблик-1. Донатер не откатав определенного кол-ва боев не сможет перевести опыт и купить его, это + в онлайн. 2. Недонатер не откатав определенного кол-ва боев не сможет фармануть свободки и забрать его, это опять + в онлайн. Это всегда в + онлайну получается. А ноют здесь,как правило, те, кто в игру играет мало/очень мало. Господа, еще раз считаю действия разработчиков правильными, играешь в игру постоянно /хорошо/не очень/-забирай кораблик /быстрее/чуть медленнее/. Играешь в игру не часто или просто мало-иди играй больше, а не сиди на форуме! ИМХО.

это выманивание денег у многих не переведённого опыта просто валом давно просили что-то сделать с опытом что-бы он не копился вот они и решили поступить вот таким способом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

С чего вдруг с ним получиться как с Тирпицем?

Почитайте тему про Тирпиц и всё поймёте. УГ из него будет.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Решать вам, я без особых для себя вложений заберу. И этот прем для меня будет стоить меньше , чем все остальные.

Трямки. Я тут недавно, при *200% за первую победу конкурс проводил. Так вот разработчик выйграл с результатом 5000 свободного опыта ща бой, лучший результат игрока был 5500 чистого опыта за 1-ин бой. Так что не стоит обращать внимание на это нытье. Сам вкинув всю свободку в Бритов уже насобирал 550к ее. При этом потратил 100к на открытие и вывод в топ 7-ки японца. За день, снимая звезды в полном фарше и играя 15 боев реально взять 20-25к свободки. Тоесть если задаться целью, то Миссури берется за месяц. Да с премом и сигналами папа папа. Но я не считаю что это сложная и заоблачная цифра. Просто некоторым хочется халявы. 10-ть боев откатал и Миссури в порту!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

это выманивание денег у многих не переведённого опыта просто валом давно просили что-то сделать с опытом что-бы он не копился вот они и решили поступить вот таким способом

Каждый относится к этому по своему, некоторые привыкли видеть во всем только плохое. 
07:47 Добавлено спустя 1 минуту

Трямки. Я тут недавно, при *200% за первую победу конкурс проводил. Так вот разработчик выйграл с результатом 5000 свободного опыта ща бой, лучший результат игрока был 5500 чистого опыта за 1-ин бой. Так что не стоит обращать внимание на это нытье. Сам вкинув всю свободку в Бритов уже насобирал 550к ее. При этом потратил 100к на открытие и вывод в топ 7-ки японца. За день, снимая звезды в полном фарше и играя 15 боев реально взять 20-25к свободки. Тоесть если задаться целью, то Миссури берется за месяц. Да с премом и сигналами папа папа. Но я не считаю что это сложная и заоблачная цифра. Просто некоторым хочется халявы. 10-ть боев откатал и Миссури в порту!

Привет. Я не обращаю. Просто пытаюсь донести свою точку зрения. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

И по теме. Продажа за свободный опыт, на мой взгляд, позволяет хотя бы частично смягчить проблему неопытных игроков на высокоуровневых премах - поскольку опыт для перевода в свободку не возьмется ниоткуда, его нужно будет зарабатывать в боях, попутно повышая свой личный скилл и понимание игры в целом. Те, кто помнят первые дни в рандоме после появления в продаже Тирпица - понимают, о чем я :)

Кроме того, Миссури - это отличная среднесрочная цель и просто феерически великолепный подарок игрокам, играющим много, но по той или иной причине не имеющим возможности много вкладывать в игру в финансовом отношении.

Я лично искренне благодарен за такую шикарную возможность, и полностью одобряю решение продавать первый прем IX уровня за свободный опыт! Очень надеюсь, что результаты по эксперименту с Миссури будут позитивными, и в будущем появятся другие высокоуровневые премы разных классов, доступные за свободный опыт.

400K свободки у меня уже есть, опыта для перевода более чем достаточно, скидка на перевод в свободный есть - и я знаю,куда я буду тратить дублоны, чтобы к Новому Году мой Сигал был где положено. На Миссури :)

ну ну продолжай кормить дядю а они тебе ещё что ни будь порежут как эсминцы японские
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Решать вам, я без особых для себя вложений заберу. И этот прем для меня будет стоить меньше , чем все остальные.

Согласен. Также заберу Миссури за скопленную свободку. Причём донать дополнительно не пришлось. Так как с премом играю постоянно, а голду трачу только на снятие модернизаций и переобучение. Так что просто играя не делая никаких доп. вложений получу Миссури. По сути этот прем мне вообще не стоил ни копейки.
08:07 Добавлено спустя 2 минуты

ну ну продолжай кормить дядю а они тебе ещё что ни будь порежут как эсминцы японские

Ну вас же никто не заставляет кормить то, у всех есть выбор платить или не платить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
108 публикаций
1 395 боёв

Хороша новость. Будем копить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
612
[ARMED]
293 публикации
24 098 боёв

Это судьба... Помню, в новый год решал для себя - купить пакет с "Микасой" или не купить. Фокус в том, что из того пакета "Тирпиц" у меня уже был в порту. Но я всё-таки решился и получил известное количество дублонов компенсации.

Теперь это вложение окупится. А цена в свободном опыте - вполне оправданная. О причинах говорить не буду, их и так все знают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Согласен. Также заберу Миссури за скопленную свободку. Причём донать дополнительно не пришлось. Так как с премом играю постоянно, а голду трачу только на снятие модернизаций и переобучение. Так что просто играя не делая никаких доп. вложений получу Миссури. По сути этот прем мне вообще не стоил ни копейки.
08:07 Добавлено спустя 2 минуты

Ну вас же никто не заставляет кормить то, у всех есть выбор платить или не платить...

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Ну если вы не поймёте что прем я покупаю так и так, для комфорта игры, и не понимаете что в получение Миссури ничего не вкладывал, то мне вас жалко, у вас с логикой совсем никак....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Ну если вы не поймёте что прем я покупаю так и так, для комфорта игры, и не понимаете что в получение Миссури ничего не вкладывал, то мне вас жалко, у вас с логикой совсем никак....

Да все понятно, я бы на месте разрабов таким кто всегда играет с премакком, выдавал бы премиум корабли бесплатно. 

Вы же их кормите. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

В новости по миссури больше всего не понравилось лицемерие WG.

Опытные игроки и т.д. 750к свободны не копится просто так. Начиная со старта ОБТ не потратил ни единицны свободки. - Накопилось 517к.

Тут два клоуна говорят, что запросто по 20-25к набивают и свободно возьмут за месяц. - Флаг им в руки и два флажочка в добавок, они совсем в игру не вкладываются - играют с премом. Разработчики, на такй сдучая нужно еще аналоги личных боевых резервов в игру ввести.

Но не будем об этих двоих. Речь идет за основную массу игроков, а они не будут ждать и копить. Тут однозначно будет донат на перевод опыта в свободный. Как-то серб обмолвился как распределяется в танках донат: 50 % - прем, 50 % - перевод в свободку.

Молодцы. Сказать нечего. Нашли способ дополнительно монетизировать проект.

Но я честно скажу, от той лжи, которая при этом заявляется - тошнит. Лучше бы ничего не писали про 8-10 лел, опытных игроков и прочую лабуду, а просто назвали цену.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Опытные игроки и т.д. 750к свободны не копится просто так. Начиная со старта ОБТ не потратил ни единицны свободки. - Накопилось 517к.

Тут два клоуна говорят, что запросто по 20-25к набивают и свободно возьмут за месяц. - Флаг им в руки и два флажочка в добавок, они совсем в игру не вкладываются - играют с премом. Разработчики, на такй сдучая нужно еще аналоги личных боевых резервов в игру ввести.

Но не будем об этих двоих. Речь идет за основную массу игроков, а они не будут ждать и копить. Тут однозначно будет донат на перевод опыта в свободный. Как-то серб обмолвился как распределяется в танках донат: 50 % - прем, 50 % - перевод в свободку.

Но я честно скажу, от той лжи, которая при этом заявляется - тошнит. Лучше бы ничего не писали про 8-10 лел, опытных игроков и прочую лабуду, а просто назвали цену.

Клоун, как ты нас назвал, откроет тебе маленькую тайну, если б игра не приносила бы разработчикам фин. средства, игры бы не было. Такое ощущение, что я один живу в непонятном для всех мирке.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 929 боёв

Почитайте тему про Тирпиц и всё поймёте. УГ из него будет.....

Да я уже ушел читать тему. Кстати, у моего соотрядного Тирпиц до сих пор самый результативный линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ок. 1к за рядовой бой с флажком. 20% от боевого опыта, значит в среднем за бой игрок получает 5.000 опыта.  

Почему же у тебя 1700?!  А у другого "скилавого" вообще стата скрыта...   :sceptic:

Расскажи, как ты с 1700 опыта, 1000 свободки выжимаешь.

Потому что в статистике идет чистый опыт + прем аккаунт. Кроме них еще есть куча бонусов на опыт в виде камуфляжей, флажков, бонусов за первую победу. Ну и не стоит забывать что далеко не на всех кораблях я играю с полным обмазыванием флажками, да и разница в опыте между 10ками и 5ками весьма заметна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

А лож то в чем? Кому припекает тот возьмет за деньги, кому не горит - рано или поздно откроют за бесплатно, с  приобретением прем кораблей за свободку придумали очень хорошо, будь вместо миссури линкор для ближнего боя, я б взял, с миссури поначалу загорелся, но пулять за 20км - не мое, фарм мне не нужен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Помимо всего прочего, при нахождении корабля в Порту внимательные игроки обнаружат на линкоре пару «пасхалок». Например, вы увидите на палубе и в других местах Missouri анимированного персонажа, занимающегося повседневными делами. В дальнейшем подобные персонажи, возможно, появятся и на других кораблях.

2b4369a6-baed-11e6-8e8b-8cdcd4b149ac.gif

Он снаряды будет отбивать?:hmm:
Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию