Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Missouri в Порту World of Warships

В этой теме 622 комментария

Рекомендуемые комментарии

379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

Для начала надо 750к опыта обычного набить, что бы его перевести..

Так что этот прем то из а деньги с нуля не купить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

У меня нет задачи, ЛЮБЫМ способом, НЕМЕДЛЕННО взять Миссури....потому я и не заморачиваюсь его ценой !  Спасибо за внимание.

У меня тоже такой цели нету, я не об этом говорил, а о тенденции завышения стоимости корабля, под видом бесплатного. Все кто хотел, меня услышал.

Всем удачи в фарме на Миссури :aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[RUSIA]
Участник, Коллекционер
194 публикации
9 857 боёв

Всё верно сказано: Кто хочет быстро - тот вкладывает реал, кто не торопится - тот играет в своё удовольствие и наблюдает за капающим свободным опытом. Ну а немнго не терпеливые - комбинируют эти 2 пункта.

Да, Игра (читай разработчики) предлагает нам вот такой прем за свободку. К тому же 9-х премов среди игр ВГ я что-то ранее не встречал. Так что тут очень интересный ход у Кораблей. За что им и благодарность...

ЗЫ. Да, я нетерпеливый, если будете интересоваться... Но это единственное на что я потратил монету. (ну и покупал пакеты на 10к по стоимости 7.5к - была недавно акция). Так что как поётся в одной песне: "Каждый выбирает по себе" и тут не стоит осуждать разработчиков, доннатеров или неторопливых.

Может стоит посмотреть в зеркало и честно сказать себе всё, что ты думаешь об этой акции и своём желании иметь в своём порту Миссури? (Имею Мнение - Х_рен Оспоришь)

Изменено пользователем Anti_Ziklon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[NF]
Участник, Коллекционер
221 публикация

По мне как и все упадет ценик как брать не кто не будет это корыто ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[GRIB]
Участник, Коллекционер
338 публикаций
15 703 боя

наивный ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[RN]
Участник
177 публикаций
23 721 бой

Народ, я вижу вы зажрались ребята.Вам бесплатно предлагают прем 9го! уровня с двумя считай голдовыми камуфляжами.(1 камо 4000 дублонов).Вам дают выбор или накопить свободку и взять бесплатно, или если так уж невтерпеж платите бабосы и берите миссури,но тагда уж не кричите что это дорого.Почитав коменты я понял что вы хотите прем нахаляву,да еще какой!

А почему не отнестись к накоплению опыта как некому бз,в конце которго достойный приз?да ,не скоро,но это достижимо.Я вот например в танках до сих пор не могу взять 260го.Осталась последняя задача и вот уже месяцев 8!!!!! как я ее мучаю.Никак.Не благоволит ко мне ВБР.Так что вот уже скоро два года как я прохожу лбз.

А вы здесь разнылисьЗдесь нет никакого вбр ,есть цель и кто медленее, кто быстрее ,но все к ней придут рано или поздно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Порадовали комменты на ютубе к бою на миссури)

750k free exp for a ship that spins? IM SOLD BABY

Even if I could get back all my free exp I spent since launch I don't think I would be even close to 750k

750k free XP? **** that!

Изменено пользователем anonym_L51fXXkn8HlU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Опыт  за год неспешной игры, накопят даже  средние игроки.

Посмеялся, да:) Повторюсь - средние игроки, пресловутые Винрейт-47%, его не накопят никогда. Раньше как-то не следил, а тут внимательное почитал вчера каждый послебоевой отчёт, погонял для репрезентативности четыре часа.

Итог: без ПА, без флажков, даже в победных боях, но со средними результатами (более-менее урона, 0-2 фрага) - свободки капает 50-100 ед. Хороший бой на Атаго вышел - 600 свободки и ещё примерно столько же на офлажкованном Шарне. Суммарно за четыре часа игры - тысячи четыре свободки.

Давайте всё-таки различать позицию "да ничё сложного, я за бой по тыще свободки привожу, возьму запросто" и позицию "любой средний игрок может получить Миссури". Кто спорит, что хороший пряморукий игрок вообще без проблем набьёт свободку? Но и обобщать, что это может сделать прям таки ЛЮБОЙ - не нужно.

А ведь не зря до этого Хэлл- режим на КБ был...лично я нафармил 500 камо на опыт ( лениться не надо было просто)

Извините, но это уже превращение игры в работу. О, надо фармить комки, надо сесть и играть, надо... С фига ли, я извиняюсь? Я не хочу играть, так зачем я буду себя заставлять? И даже не берём в расчёт реальную жизнь, но есть же и другие игры, не? У меня так в октябре неделя ПА ушла впустую из купленного с Шарном месячного абонемента просто потому что я на Казяблики забил ввиду выхода нового DLC в другой интересной игре.

Если кто-то живёт душой и телом в одной только этой игре - это его дело, но экстраполировать подобную ситуацию на всех не следует. Большинство запускают игру просто чтобы пару часов перед сном немного развеяться и отвлечься. А не говорит себе "мы отстаём от плана выработки свободки на месяц, что совершенно недопустимо! Поэтому мы со всей пролетарской ненавистью будем сидеть сверхурочно, чтобы дать стране больше свободки!".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

750к свободки - это нормальная цена,учитывая то что вы не 2 дня будете играть в игре, Скажите сколько надо времени прокачать с 1 по 9 уровень ветку? Я играю тут месяц,у меня пока что норка,бисмарк и нагато(это по ЛК) не считаю 6 уровни крейсеров и эсминцев. Почему Вы хотите что бы Вам дали корабль который можно взять сразу,Вам предоставили возможность приобрести его совсем бесплатно,без вливания бабла(остальные премиум корабли только за бабло) (и не пишите что надо бабло на перевод никто не заставляет переводить,копите). В день можно 10к свободки набрать без проблем итого примерно 3 месца и миссури в порту(кто хочет тот возьмет,кто не хочет тот ноет). Вот примерные бои:

http://prnt.sc/dgoq44

http://prnt.sc/dgopxo

Многие пишут,как постом выше:     Я не хочу играть, так зачем я буду себя заставлять?я на Казяблики забил ввиду выхода нового DLC в другой интересной игре.

Ну так вот идите и играйте в другой интересной игре в DLC Вас никто не заставляет тут сидеть и ... потеть. Я играл в одну игру недавно рыцари дракона(правильно не написал название что бы не рекламировать игру) так там по сравнению даже 200к российских это ты средний игрок,что бы быть сильным минимум 500к надо рубликов. И многие там играют и не ноют(я играл с полгода благо спонсор был) сам бы не закинул я столько. Сходите туда поиграйте и перестанете сразу тут плакаться о 5к рубликов.

Изменено пользователем Crysis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

И что? Многие не ныли и в Клубе, куча народа была в доспехах хаоса и с дубинками радости, всего-то цены 10к евро. На них равняться будем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

А тебя тут просят закинуть 10к Евро? Сколько прошло с бета теста времени? Столько играете и ноете до сих пор что Вам чего то не хватает и все дорого. Я пришел в игру,на третий день купил тирпица (не пожалел),я не богатыйпрем на месц могу позволить себе,но и 750к можно заработать не вкидывая бабла.Почему у вас пупок рвет не понятно,халявы не бывает,хотя нее бывает - это когда ты в лотерею выйграешь мульон,вот это халява.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Ну так вот идите и играйте в другой интересной игре в DLC

Тц, тц, тц. А давайте вы не будете мне указывать что делать и как жить?:)

Я просто обрисовал ситуацию. Даже чисто с геймерской точки зрения, не беря в рассчёт супругов, детей и симпозиумы с друзьями-товарищами за рюмкой чая. Поэтому бросайте уже эти аргументы из разряда "ну и вали, йомть" - это контрпродуктивно.

Сходите туда поиграйте и перестанете сразу тут плакаться о 5к рубликов.

Пф. Во что я играю, там деньги нужны только для покупки самой игры и DLC. ибо Корабли - это у меня единственная ММО-игра. И вот, представьте, играю я как правило в те игры, где (сюрприз-сюрприз!) нужны лишь прямые руки и голова, чтобы получтаь удовольствие от игры.

А игры типа play-to-win я презираю. Поэтому во многом и люблю Корабли, где можно комфоротно играть без всякого доната и особого задротства. Какбэ играл и на ПА, и без оного, и на прокачиваемых кораблях, и премы покупал и покупаю - могу сравнивать. Вы платите, чтобы быть лучшим игроком и постоянно побеждать? Окееей, ваше право, а я если и плачу, то за приятное настроение.

Изменено пользователем Set_Sever
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 792
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 648 публикаций
5 773 боя

750к свободки - это нормальная цена,учитывая то что вы не 2 дня будете играть в игре, Скажите сколько надо времени прокачать с 1 по 9 уровень ветку? Я играю тут месяц,у меня пока что норка,бисмарк и нагато(это по ЛК) не считаю 6 уровни крейсеров и эсминцев. 

А играю с ЗБТ и у менянет ни одной 9-ки. Что дальше? 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Тц, тц, тц. А давайте вы не будете мне указывать что делать и как жить?:)

Я просто обрисовал ситуацию. Даже чисто с геймерской точки зрения, не беря в рассчёт супругов, детей и симпозиумы с друзьями-товарищами за рюмкой чая. Поэтому бросайте уже эти аргументы из разряда "ну и вали, йомть" - это контрпродуктивно.

Пф. Во что я играю, там деньги нужны только для покупки самой игры и DLC. ибо Корабли - это у меня единственная ММО-игра. И вот, представьте, играю я как правило в те игры, где (сюрприз-сюрприз!) нужны лишь прямые руки и голова, чтобы получтаь удовольствие от игры.

А игры типа play-to-win я презираю. Поэтому во многом и люблю Корабли, где можно комфоротно играть без всякого доната и особого задротства. Какбэ играл и на ПА, и без оного, и на прокачиваемых кораблях, и премы покупал и покупаю - могу сравнивать. Вы платите, чтобы быть лучшим игроком и постоянно побеждать? Окееей, ваше право, а я если и плачу, то за приятное настроение.

Цитату не надо обрезать,если цитируешь то полностью. Ну раз презираешь так играй в удовольствие,играй тем что есть,что можете прокачать,зачем выть что прем не дают бесплатно. Твой работодатель тоже хочет что бы ты бесплатно на него работал,но ты бабки требуешь за месяц а это уже pay to win. Почему тогда тебя тут смущает что разработчики тоже тут работают,а не дедом морозом раздавать подарки пришли..

А играю с ЗБТ и у менянет ни одной 9-ки. Что дальше? 

За то ты уже адмирал флота на форуме. Уже за 11 уровень перескочил. Есть игроки которые играют,а есть которые форум сотрясают что им играть не дают, ты из второй категории. Тут либо играй и выигрывай либо другими делами занимайся но не проси. Может мне тоже день проводить по 1 бою,а потом через пару месяцев поныть почему так дорого,мне 10 лет надо собирать столько? Кто хочет тот добьется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Играю с марта - ни одной девятки. Хотя, может, если бы я не качал всё, кроме японских авиков и советских эсминцев, и не катал больше всего боёв на премах и акционных - были бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 792
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 648 публикаций
5 773 боя

За то ты уже адмирал флота на форуме. Уже за 11 уровень перескочил. Есть игроки которые играют,а есть которые форум сотрясают что им играть не дают, ты из второй категории. Тут либо играй и выигрывай либо другими делами занимайся но не проси. Может мне тоже день проводить по 1 бою,а потом через пару месяцев поныть почему так дорого,мне 10 лет надо собирать столько? Кто хочет тот добьется.

Я что-то просил? 

И последнее. Играю:

1. Как хочу.

2. Как того заслуживает игра. После фейлов вроде 0.5.3. и 0.5.15. вообще по неделе не играл. Не было желания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

зачем выть что прем не дают бесплатно

А ну-ка, ну-ка...

Пруф в студию или балабол? Где конкретно я ныл, что мне прем бесплатно не дают?

Если не удосужился прочитать предыдущие сообщения, то сделаю выжимку - мой основной тезис, что средний игрок без ПА и доната Миссури не получит. Дополнительный тезис - подали прем как обычно так, что случился массовый вайн. а не хотя бы ограниченный. Ну и сумма в 750К всё-таки несколько великовата. Ещё ты мог прочитать (но, скорее всего, не прочитал), что я из себя прынцыпыального не строил и прямо сказал. что через несколько месяцев Миссури таки возьму.

Почему тогда тебя тут смущает что разработчики тоже тут работают,а не дедом морозом раздавать подарки пришли..

Ну давай и насчёт этого утверждения ты мне пруфы приведёшь, окей? Хотя... Не будем же в самом деле меряться. кто сколько вдонатил потому что у коня всё равно длиннее. Что не отменяет того, что высказать мнение (а не визжать, что всё должно быть на халяву) - это право каждого игрока. А законное право разработчиков - плюнуть на это мнение и растереть ботинком. ибо любой мало-мальски творческий процесс должен прислушиваться к мнению ЦА, но быть по своей сути авторитарной диктатурой, иначе на выходе получится несъедобное буриме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Какой тебе нужен пруф по поводу того что они тут не работают,а подарки раздают? Про прем это пример,а не утверждение,многие тут за 1 день према начинают темы создавать что их выкинуло на 30 минут и вот теперь все пропало и они миссури не прокачают. Где то я это видел.

P.S. без према и доната это не средний игрок. Средний игрок это кто хоть прем покупает и балует себя помаленьку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Давайте посчитаем, без ПА и флажков))) Свободный опыт равен 5% от опыта за бой. При нормальной игре по 20 мин, это 3 боя в час, за 2 часа 6 боёв. Обычно за бой (у среднего игрока) 2000 опыта, а это  значит всего 100 свободки за бой)))) Итого:6х100=600 в день. На Миссури: 750000/600=1250 дней, что равняется 3,4 года (это без учёта високосного:)).При игре по 3 часа уложитесь в 2,2 года)))). "Просто задонать!!!"(с)

Дополнительно вчера провёл эксперимент. 10 боёв суммарно на Фредерике (7) и Тирпице (3) с флажками +333 свободного опыта, + 50% опыта за бой, +100% опыта камуфляж на Фредерике. За первые два боя (снятие бонуса +50%) получил 2000 свободки, потом в среднем около 500 за бой, итого в сумме 6000 свободки за 10 боёв (2,5 часа в день). Требуется вечеров для получения Миссури 750000/6000=125 или 4,1 месяца ежевечернего.......еженочного, у кого есть семья))) ( коим являюсь и я) долбления по клавиатуре))) В принципе не так и долго. Но! флажки на деревьях не растут. Считаем донат на флажки при условии не выпадения в контейнерах (я за 100+ контейнеров получил 100 Папа-Папа 1 раз). 125 вечеров Х 10 боёв = 1250 боёв или 1250 флажков. Флажки на +333 свободки стоят 165 р за 100 шт, а на +50% к опыту за бой 154 р за 50 штук. Считаем))) 1250/100х165=2062 руб и 1250/50х154=3850 руб. Итого:5912 руб))) если всё это делать с прем. аккаунтом, то получим 9000 свободки за вечер. Итого: 750000/9000=83 вечера (3 месяца с ПА =1650р). Флажки: 830 боёв, 830/100х165=1370р и 830/50х154=2556р. Итого с ПА и флажками: 5576р...чуть дешевле и чуть быстрее. Весь этот расчёт приведён так просто, может кому интересно, а считать лень))) Хочешь так, а не хочешь, так как в моём расчёте выше за 2,2 года)))). Это я камуфляж не посчитал ещё)))) Вообще получается, что проще перевести опыт с кораблей в свободку, без гемороя с флажками и камуфляжами, те же деньги)))

Я вот поражаюсь маркетингу, двигателю торговли, как всё таки промывает мозг))) У меня полный порт прем. кораблей (купленных и заработанных в БЗ), и полные карманы серебра, а за Миссури всё равно свербит и пилит в мозгу, ну купи , ну купи меня, совершенно бесплатно ведь))))

Нет ничего дороже, чем бесплатный сыр в мышеловке)))) Просто задонать!(с)

Изменено пользователем DAN_NSK
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Какой тебе нужен пруф по поводу того что они тут не работают,а подарки раздают?

Такой, что ты мне предъявил будто я говорил, что разрабы должны за спасибо впахивать и премы на халяву раздавать. Где это я говорил. я тебя спрашиваю, а? По первому пункту тоже - где пруф, что я ною, будто мне прем не дают?

Ты давай, за слова свои отвечай, если вкатываешься в тему с заявами, типа "кто не может платить - лузеры".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию