Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Missouri в Порту World of Warships

В этой теме 622 комментария

Рекомендуемые комментарии

113
[RUS72]
Участник, Коллекционер
182 публикации
9 573 боя

Удачи...

Я буду ждать скидок на дублоны на НГ. Ну или Шарика возму...

Благодарю!

А если не секрет, то "Шарик" - это что за зверь? (Думаю не из м/ф "Трое из Простоквашино") :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну так да. 20 Айова выкачаете. Но свободку сейчас можно выиграть в рулетку "супер контейнер". Выигрывал. Но лучше я на камуфляж постоянный потрачусь к Айова, ибо мне даже голда не поможет в деле получения Миссури.

Нет смысла. Если уж и брать постоянный камуфляж на американский ЛК то лучший вариант это Монтана. Но она фармить будет хуже чем Миссури, но чуть лучше чем прем корабли 8 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Благодарю!

А если не секрет, то "Шарик" - это что за зверь? (Думаю не из м/ф "Трое из Простоквашино") :)

​Шарик - это Шарнхорст. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[RUS72]
Участник, Коллекционер
182 публикации
9 573 боя

​Шарик - это Шарнхорст. :)

Ясно, благодарю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Вроде и не надо (действительно хай-левел меня не манит), но хочется... Вот и морщу тыковку.:teethhappy:

По-хорошему, думать нечего. Каждый коллекционер обязан иметь в порту топовый прем игры :red_button: 

Тем более, единственный на данный момент. И, как я предполагаю, он достаточно долго будет таковым. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

Благодарю!

Дык... Шарнхорст. Говорят, хороший зверь. Давно на него заглядываюсь... 
08:30 Добавлено спустя 1 минуту

По-хорошему, думать нечего. Каждый коллекционер обязан иметь в порту топовый прем игры :red_button: 

Тем более, единственный на данный момент. И, как я предполагаю, он достаточно долго будет таковым. 

Да. Не поспоришь...:sceptic:

В общем- жду скидок на дублоны. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[RUS72]
Участник, Коллекционер
182 публикации
9 573 боя

не, мне Миссури понравился, даже с всего с 3-я навыками Сигала (перезаряд, поворот башен  и обнаружение торпед).

Так что если кто хочет и может - берите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
612
[ARMED]
Старший бета-тестер, Коллекционер
293 публикации
23 685 боёв

Пришвартовал у себя в порту это чудо, как обнова вышла. Дублоны на перевод заложил заранее, волею обстоятельств (компенсация за "Тирпиц" в новогоднем пакете, плюс ещё попутно с "Шарнхорстом" дублоны были, плюс компенсация за "Кэмпбелтаун").

В принципе, по доходности, линкор мои ожидания оправдал. Про то, что его на один залп хватает - сказки. Надо просто грамотно играть, и помнить, что это не немец, и "танковать" на нём - смерти подобно. А поскольку карт с островами в игре более чем хватает, я нашёл ему применение: найти хорошую позицию, и раздавать урон оттуда. Но конечно не так чтобы просто стоять, вовсе нет. Место для маневра себе оставлять надо на случай неожиданного эсминца или какой другой неприятности.

Изменено пользователем Sid_Vicious
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

не, мне Миссури понравился, даже с всего с 3-я навыками Сигала (перезаряд, поворот башен  и обнаружение торпед).

Так что если кто хочет и может - берите.

Ну на вкус и цвет... По мне уж лучше поставить камуфляж за 5000д на Курфюста и играть в свое удовольствие, для него Миссури - мясо. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Ну на вкус и цвет... По мне уж лучше поставить камуфляж за 5000д на Курфюста и играть в свое удовольствие, для него Миссури - мясо. :)

Это точно, Фредерик Айовы щёлкает как семечки, даже с его косостью)))) Миссури только для фарма, я так думаю, у кого, допустим на Тирпице (с матом и божьей помощью), уже залежи серебра накоплены, может и не нужен для фарма вовсе:rolleyes:

Изменено пользователем DAN_NSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Это точно, Фредерик Айовы щёлкает как семечки, даже с его косостью)))) Миссури только для фарма, я так думаю, у кого, допустим на Тирпице (с матом и божьей помощью), уже залежи серебра накоплены, может и не нужен для фарма вовсе:rolleyes:

Сегодня разобрал Миссури на Бисмарке, мелочь но приятно...:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[2K]
Участник, Коллекционер
284 публикации
24 827 боёв

Не торопитесь так, понерфят и курфурста со временем, как сов эсминцы, теперь японцев. Всё что вы любите будет со временем аннигилировано.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Не торопитесь так, понерфят и курфурста со временем, как сов эсминцы, теперь японцев. Всё что вы любите будет со временем аннигилировано.

Очень может быть, да же скорее всего именно так и будет))) вот я и говорю, нечего нестись сломя голову за Миссури сжимая в руке свои кровные рублики, чтобы перевести их в свободку, даже если очень хочется.
Изменено пользователем DAN_NSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 502 боя

Глядя как в теме Тирпица стенают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Черт, напомнил.... Мы все умрем!!! :ohmy:

P.S. поэтому надо постараться успеть поиграть пока он хорош.

С той же активной сексуальной жизнью тоже надо успеть, пока время тебя не понерфило. :trollface:

Изменено пользователем philldb
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Глядя как в теме Тирпица стенают...

Этот стон у Нас Там песней зовётся)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 752
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 396 боёв

Взял, учусь играть. Пристальное внимание врагов всех мастей гарантировано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[LODKI]
Участник
71 публикация

Как всегда будут фокусить новый прем, а учитывая что его возьмут(купят) и неопытные игроки  - вдвойне. Поначалу придется играть осторожнее. По аналогии с Белфастом, который сейчас уже меньше фокусят.

Изменено пользователем Pancer_I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

4 боя провёл. Корабль зачётный: ничем не отличается от Айовы, но (!) постоянно в плюсе по серебру, а для этого прем и нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию