Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dS3AaK3Fr9Nm

Аврора

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
438 публикаций

Есть вопрос по Авроре. Сразу скажу, что я не эксперт по исторической части, вопрос с позиции игрока.

Почему задняя башня не вращается на 360 градусов? Такое ощущение, что ей забыли это сделать. Я посмотрел по игровой модели, вроде бы ей ничего мешать не должно. Держатели лодок не должны вроде мешать.

Да и в целом, почему она такая унылая? Хотя огневая мощь вроде как и есть, наносимый урон ощущается, пожары загораются, но корабль выбешивает как-то. Медленный, брони нет, критуют постоянно рули/двигатель. Маневренность вроде как и есть, радиус циркуляции очень маленький, но этого не ощущается, скорость сильно теряется. Может ей сделать такую же фишку с разгоном, как у британцев? И низкой потерей скорости в циркуляции. Ей богу, пусть будет низкая скорость, но стабильная и легко набираемая. Играть на ней неприятно и нет желания, как и на Диане. Хотя оба стоят денег, вполне ощутимых. Разработчики, может сделаете что-то с этими кораблями?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

Это скорее памятник, а не корабль. Ты ещё Микасу не видел)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Это скорее памятник, а не корабль. Ты ещё Микасу не видел)))

Видел. Я даже недавно купил ее, гыыы. При желании Микасу тоже вполне можно сделать играбельной. Более того, даже со своей фишкой в виде ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Кто же на нем играет? Он же памятник. :teethhappy:  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Нормально "Аврора" играется, да, не имба, но как третий лвл вполне себе ничего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Нормально "Аврора" играется, да, не имба, но как третий лвл вполне себе ничего.

Урон наносит, да, тут нет смысла придираться. Но игра на ней - это какое-то страдание. Мне это напоминает танк Лев в другой игре - унылый, убогий, но фармит. Короче, как нелюбимая работа. Неужели нельзя сделать корабль комфортным, а не придерживать принципа "корабль убог, хуже прокачиваемых аналогов, но это прем и он фармит". 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 524 боя

Есть вопрос по Авроре. Сразу скажу, что я не эксперт по исторической части, вопрос с позиции игрока.

Почему задняя башня не вращается на 360 градусов? Такое ощущение, что ей забыли это сделать. Я посмотрел по игровой модели, вроде бы ей ничего мешать не должно. Держатели лодок не должны вроде мешать.

Да и в целом, почему она такая унылая? Хотя огневая мощь вроде как и есть, наносимый урон ощущается, пожары загораются, но корабль выбешивает как-то. Медленный, брони нет, критуют постоянно рули/двигатель. Маневренность вроде как и есть, радиус циркуляции очень маленький, но этого не ощущается, скорость сильно теряется. Может ей сделать такую же фишку с разгоном, как у британцев? И низкой потерей скорости в циркуляции. Ей богу, пусть будет низкая скорость, но стабильная и легко набираемая. Играть на ней неприятно и нет желания, как и на Диане. Хотя оба стоят денег, вполне ощутимых. Разработчики, может сделаете что-то с этими кораблями?

Были времена когда Аврора гуляла по рандому с 14*1*130/60, это была реальная огневая мощь, сейчас компот не тот.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Я играю :) С прокачанным командиром и флажками очень даже неплохо. Фармить для топов на ней не получится, но иногда выкатить пофаниться можно. Тихоходная она только очень, ну и баллистика как и у всех на уровне - мортирно-гаубичная. Только строго говоря, башен у нее вообще нет, только пушки со щитами)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Перенесено в соответствующий раздел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 665 публикаций
19 417 боёв

На Авроре все орудия, кроме бакового, на сухопутных станках :sceptic:, разработчики игры так и перенесли на модель, для историчности... :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

сперва узнай о корабле , а потом если остались глупые вопросы , задавай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 524 боя

На Авроре все орудия, кроме бакового, на сухопутных станках :sceptic:, разработчики игры так и перенесли на модель, для историчности... :teethhappy:

Как определили если не  секрет? Не троллинг, реально интересно!:read_fish:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 665 публикаций
19 417 боёв

Как определили если не  секрет? Не троллинг, реально интересно!:read_fish:

Неоднократно бывал на самой Авроре, даже в машинном отделении.   Об этом любой экскурсовод расскажет обязательно. Да и внешне хорошо заметно, баковый станок просто визуально заметно отличается от остальных по сложности устройства.  Аврора, как известно, утратила свою оригинальную артиллерию и когда делали музей орудия собирали с бору по сосенке, станков не нашли взяли с береговых батарей, а щиты вообще вроде делали по эскизу бывшего авроровца, чертежей не сохранилось. Там есть даже импортные стволы на некоторых орудиях.  

Но самую печальную историю расскажут в котельном отделении рядом с макетом котла....  Расскажут куда девались настоящие и что потом было.

З.Ы. Когда Шойгу сгоряча было пообещал восстановить Аврору до ходового состояния было очевидно - он там сам ни разу не был.... :ohmy:

Баковое орудие, по сравнению с остальными выглядит гораздо более ухоженным и вполне боеготовым: :hmm:

IMG_1695_2.jpg

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 524 боя

Неоднократно бывал на самой Авроре, даже в машинном отделении.   Об этом любой экскурсовод расскажет обязательно. Да и внешне хорошо заметно, баковый станок просто визуально заметно отличается от остальных по сложности устройства.  Аврора, как известно, утратила свою оригинальную артиллерию и когда делали музей орудия собирали с бору по сосенке, станков не нашли взяли с береговых батарей, а щиты вообще вроде делали по эскизу бывшего авроровца, чертежей не сохранилось. Там есть даже импортные стволы на некоторых орудиях.  

Но самую печальную историю расскажут в котельном отделении рядом с макетом котла....  Расскажут куда девались настоящие и что потом было.

З.Ы. Когда Шойгу сгоряча было пообещал восстановить Аврору до ходового состояния было очевидно - он там сам ни разу не был.... :ohmy:

Баковое орудие, по сравнению с остальными выглядит гораздо более ухоженным и вполне боеготовым: :hmm:

IMG_1695_2.jpg

Ох уж эти экскурсоводы! После посещения центрального музея ВМФ (СПб) я им  не  верю! ИКскурсовод утверждал что  75-мм орудие (10 зал), это  Все  что  осталось  от посыльного судна  "Красный вымпел"!

И я бы поиграл  на  "Авроре " проекта 78

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию