Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Обновление 0.5.15.1

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

а скок это в рублях, и че за 1 кредит ?

Как бы вам объяснить?

У вас на аккаунте сколько кредитов? вот от этой суммы надо будет заплатить 1 кредит

15:55 Добавлено спустя 0 минут

Продажа миссури ограничена по времени?

По Миссури на все вопросы даны ответы либо в самой новости, либо в теме про Миссури.

В частности, в новости написано, что Миссури будет доступен на постоянной основе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Ну, чо, модпаки еще к предыдущему обновлению адаптировать не успели, а новый патчик уже готов :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

крутовато 750к свободки, но ничего не поделаешь..Думаю он стоит того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
209 публикаций

крутовато 750к свободки, но ничего не поделаешь..Думаю он стоит того.

Стоит стоит, хорошо что играющие в форум его не возьмут))) они же только в форум играют)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

750 000 опыта... я угораю. :teethhappy: Просто задонать.

Понятно что такие как я ( коплю с момента первых слухов. Есть уже АЖ 66 000 :D) идут в пешее эротическое путешествие.

Не важно можешь ли ты на нем играть - важно, есть ли у тебя лишняя капуста для покупки свободки.

Прогнозируемо появление массы Мисурей с 40 -45% ПП по акаунту :D

Я пожалуй на Альберте буду играть лучше.

Нервов не хватает на "атцов" на Тирпицах, с выше указанным ПП.

Все легко и просто:вкидываешь 2400 грн и вуаля у тебя 750 000 свободного опыта (цифры приблизительные).

Правда это где то 2/3 зарплаты за месяц :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
179 публикаций
24 070 боёв

От рангов и до сего момента скопил 350к... думаю месяц, ну 1,5 от силы - и куплю... Если не задродствовать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

Отлично, я как раз сегодня накопил :coin: post-2396223-0-57014500-1481028134.png  Где бы только 1 кредит взять... К слову, копить начал только когда объявили о вводе, 30к на счету было. Комки да тряпки - за месяц накапало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций
5 206 боёв

586e1d24-bac3-11e6-8e94-8cdcd4b149ac.jpg

Командиры!

Скоро состоится выход версии 0.5.15.1 — 8 декабря в 6:30 (МСК). В связи с работами по её выпуску игровой сервер будет недоступен 8 декабря с 5:00 до 6:30 (МСК).

Размер обновления: ~75 МБ.

Список изменений:

• В игру добавлен уникальный премиум линкор IX уровня Missouri.
  • Исправлена ошибка, приводившая к застреванию кораблей в боях.
  • Введён запрет на создание боёв во время перезагрузки сервера.
  • Исправлена ошибка, приводившая к потере статистики.
  • Карта «Атлантика» возвращена в ротацию.
  • Заменено изображение командира Стивена Сигала.

когда вы будете исправлять проблему с просадками фпс? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 299 публикаций
25 548 боёв

Отлично, я как раз сегодня накопил :coin: post-2396223-0-57014500-1481028134.png  Где бы только 1 кредит взять... К слову, копить начал только когда объявили о вводе, 30к на счету было. Комки да тряпки - за месяц накапало.

Вот свистунище :Pвлил ты лесте 5 тыр за кучку пиксилей:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да ты ещё ничего "не знаешь"! Сколько уже таких персонажей на "Яматах" ходит! Жуть! )) А ботов сколько. Сегодня 2 боя подряд играл с неким JA7777777777, который был на девятом Гробе. В обоих боях парень уходил к своей синей линии и просто стоял. Когда его обкладывали х***ми он отзывался быстрыми командами. А когда во втором бою до него всё-таки враги дошли, то начал двигаться, стрелять и даже "сумел" добрать наш шотный КР. В обоих боях его команда проигрывала и им не хватало как раз одного топ юнита. Такие нынче бои на хай-лвл. ЦА докачалась...

Я Такао выкатываю - начал лениво кампанию на прем. эсминец.

"Немного"  в курсе "командной игры" царящей в рандоме. :teethhappy:

Самое забавное - разрабов не получится заставить признать провал с их "экономикой" .

Она же была для чего сделана  ? правильно - что бы борто теров стало меньше..их стало меньше ? а как же :D

16:37 Добавлено спустя 3 минуты

Все легко и просто:вкидываешь 2400 грн и вуаля у тебя 750 000 свободного опыта (цифры приблизительные).

Правда это где то 2/3 зарплаты за месяц :trollface:

Чьей ? депутатской ? :D

Как у карты Альфа Банка да ? оборот 6 -12 000 грн\ мес.

В супермаркете ( крупнейший в городе) где я работал до ато -и куда переодически наведываюсь , зарплата

2200 гривен у работника зала . Это если не будет вычетов (что у продавцов случается) и.т.д..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

750 000 опыта... я угораю. :teethhappy: Просто задонать.

Понятно что такие как я ( коплю с момента первых слухов. Есть уже АЖ 66 000 :D) идут в пешее эротическое путешествие.

Не важно можешь ли ты на нем играть - важно, есть ли у тебя лишняя капуста для покупки свободки.

Прогнозируемо появление массы Мисурей с 40 -45% ПП по акаунту :D

Я пожалуй на Альберте буду играть лучше.

Нервов не хватает на "атцов" на Тирпицах, с выше указанным ПП.

Полностью с вами согласен. :izmena: Именно так и будет. Количество людей с 40 - 45 % ПП на Тирпицах, это еще не предел. ) Реально будет еще круче, выдаю простую схему. Она уже в танках отработана. ) Берете новый аккаунт, покупаете на него премиумный крейсер 8 уровня (лучше всего Кутузов) и тупо сразу играете на нем. Через 500-600 боев - линкор Миссури в порту. ) Ну а дальше на сайт торговли учетными записями. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

Вот свистунище :Pвлил ты лесте 5 тыр за кучку пиксилей:trollface:

Влил я 100 рублей на комплект тряпок папа-папа :tea_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[YAP]
Участник, Коллекционер
274 публикации
27 551 бой

• Заменено изображение командира Стивена Сигала.

Двойника вводят. А на самом деле...

31639916b3fct.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 594
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 807 публикаций

А не дорого за "Миссурю" просют.

Всего 750 тысящ., так что надо брать,но чуть позже, ближе к следующему Новому Году, как раз недостающие 716.648 "свободки" насобираю .:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

А не дорого за "Миссурю" просют.

Всего 750 тысящ., так что надо брать,но чуть позже, ближе к следующему Новому Году, как раз недостающие 716.648 "свободки" насобираю .:coin:

Да кстати это идея. На следующий НГ и реально будет взять. Как раз к тому времени и получится насобирать. ):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

"Обновление 0.5.15.1 - просто задонать" - так было бы честнее.

"Мы не хотели напрямую продавать недостаточно опытным игрокам корабль для IX–X уровней сражений" - неправда. Иначе в условиях было бы что-то вроде "доступен для игроков наигравших более 800 боёа на 8лвл и выше". Нафармить 750к опыта на Мурманске нет проблем и перевести нет проблем - просто задонать. 

ничего плохого в том, что кампания хочет заработать бабла я не вижу - это бизнес. А вот неправду разную писать и выдумывать - неправильно. Хотя в стиле, увы....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 299 публикаций
25 548 боёв

Нет простите:) есть у меня 330 к свободки...я тут думал вчера пройти изюма  за свободку и взять ямато:playing: потом подумал повременю, а вдруг к 15 декабря выкатят миссури тыщ за 350-400 свободки:P...а оно вона чего :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

"Обновление 0.5.15.1 - просто задонать" - так было бы честнее.

"Мы не хотели напрямую продавать недостаточно опытным игрокам корабль для IX–X уровней сражений" - неправда. Иначе в условиях было бы что-то вроде "доступен для игроков наигравших более 800 боёа на 8лвл и выше". Нафармить 750к опыта на Мурманске нет проблем и перевести нет проблем - просто задонать. 

ничего плохого в том, что кампания хочет заработать бабла я не вижу - это бизнес. А вот неправду разную писать и выдумывать - неправильно. Хотя в стиле, увы....

Корпоративная этика  - называется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.