Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JESS77

Подскажите, плиз, премиумную имбу:)

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
14 001 бой

Все корабли в игре, конечно, сбалансированы, но некоторые, как водится, сбалансированнее других:). Знатоки подскажите, какие есть премиумные имбы, желательно ЛК или КР.

Флинт и Белфаст....уничтожают и карают в прямых руках нещадно))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Мне Шарнхорст зашел, но Белфаст тоже неплохой. Премы 7 уровня наиболее оптимальны на данный момент я думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[T0064]
Бета-тестер, Коллекционер
28 публикаций
5 371 бой

Флинт и Белфаст....уничтожают и карают в прямых руках нещадно))

за белфаста плюс:) крутой корабль:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 651 бой

николай, warspite.

про кр ничего не знаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 897 боёв

Мне очень нравится Ишидзути.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 979 боёв

А что Мурманск опять понерфили?

По моим ощущения был весьма хорош!

По ощущениям боёв на 8 уровнях Атаго и Кутузов весьма сильны!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
45 705 боёв

Кутузов и Шарнхорст - два корабля на которых фарм у меня выше всех. Белфаст нравиться, но рекомендовал бы первые два. Атаго был, но я его продал после появления Такао. Есть еще Атланта  очень хороший прем, но с него начинать я бы не стал, хотя приносит кучу серебра. Блыскавица и Ло Янг  не для фарма, скорее для удовольствия в игре.  Берите Шарнхорст - при определенной сноровке выбивает цитадели из Кр и Лк, на нем можно танковать, один может нагнуть  несколько Лк.  Если упороть в ПМК - эсминцам полный абзац начиная с 7.2 км. Минус -горит и ПВО слабовато. Плюс хорошее ПТЗ. 

Изменено пользователем Ben_Uragan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
10 077 боёв

Мне Атаго очень нравится,самый комфортный в игре корабль,кмк. Звёзд может и не хватает, но стабильно привозит норм серебра и не подгорает от него нигде, ПВО есть, торпеды хорошие, хилка опять же выручает... для ненапряжной игры под прохладительные самое то.

В ЛК не умею, но Гнейзенау очень хорошо зашел(видимо потому что это скорее Кр чем Лк), подумываю про Шарнхорст, но жаба душит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Атаго или Тирпиц бери

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Все корабли в игре, конечно, сбалансированы, но некоторые, как водится, сбалансированнее других:). Знатоки подскажите, какие есть премиумные имбы, желательно ЛК или КР.

Из доступных сейчас, от самого простого в освоении к сложному:
1 Тирпиц (бир, вуршт, вайсскраут, хорствессель по вкусу)
2 Шарнхорст (всё более чем хорошо, ГК изредка может неприятно удивить владельца)
3 Атагао (красив, удобен, невидим)
4 Кутузов (большо, слепой, картоный,  осторожно, требует минимум каперанга в командиры, рук и головы, но и жару поддаст, и Мах не уйдёт)
Всё строго ИМХО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Я тоже за Шарнхорст:) Довольно комфоротный уровень боёв, с одинаковой эффективностью уничтожает крейсера, эсминцы и линкоры. Приличное ПВО, великолепная живучесть - достаточно комфоротне для среднего игрока, прощает неимоверное количество ошибок.

Атаго... Того же Кутузова не катал, так что считаю из крейсеров имбой его. Но тут желательно покататься хотя бы на Такао для составления впечатления. Без опыта вряд ли зайдёт, есть требования к скиллу что игрока, что капитана. Но если сможете в него, то будет лютый ниндзя-убийца, спокойно отстреливающий все классы кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

Я как владелец Тирпица могу сказать НИБИРИИ!!!11 Довольно средний ЛК с отвратительной точностью, слабым пробитием и уроном. Торпедами уже никого не удивишь. А вот клон Атаго-Такао очень порадовал. Раньше бы потестил взял бы его однозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Голова и руки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 403 боя

А что Мурманск опять понерфили?

По моим ощущения был весьма хорош!

По ощущениям боёв на 8 уровнях Атаго и Кутузов весьма сильны!

Молчи .. О Мурманске накликаешь еще ..))

Если ТС  действительно интересует ответ на вопрос  - бери Сайпан  или Шарнхорст   , оба будут соответствовать ТВОИМ  ожиданиям в бою  .. Остальное   ,все таки ,без обид ,еще рано  осваивать ..

В целом по премам картина такая ,что Шарик  уже вплотную по имбокачествам в  бою подошел к Николаю  ,как бы не сняли с продаж(именно неубиваемость и защита и очень хорошо подобранный калибр  ,но с Тирпитцем я уже обжегся  вот подумываю пока  активно )) ..

В целом  практически все премы СНЯТЫЕ с продажи  нагибали  хорошо , и не все  сразу поняли  это (я до сих пор по Погремухе  лью слезы  ,а она меня ест )) ) .. Все остальное  от советов  до британцев  требует головы  и зависит от команды  .. 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 850 боёв

Мне Атаго очень нравится,самый комфортный в игре корабль,кмк. Звёзд может и не хватает, но стабильно привозит норм серебра и не подгорает от него нигде, ПВО есть, торпеды хорошие, хилка опять же выручает... для ненапряжной игры под прохладительные самое то.

В ЛК не умею, но Гнейзенау очень хорошо зашел(видимо потому что это скорее Кр чем Лк), подумываю про Шарнхорст, но жаба душит...

ого.. какая новость.. покажите пожалста хде там пво на атаго зарыто?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
10 077 боёв

ого.. какая новость.. покажите пожалста хде там пво на атаго зарыто?

Да вполне себе пво, 57 очков с некоторыми перками. Конечно есть и лучше на уровне, но отогнать торпедоносцы или хотя бы сбить прицел вполне хватает, от авиков в общем не страдаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию