Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uFjySZr9THcs

Разработчики, вы отдаете себе отчет в количестве эсминцев?

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Вы забылись ...

Идёт проект Нефть ...

Одно задание наколотить 300 торпед в борта противника ...

Еженедельное 50 торпед ...

Вот отсюда и обилие эсминцев, Нефть пройдёт и эсминцы схлынут само по себе ...

Вы найдёте таких *** катать авики ?

Авик это полумёртвый класс ...

Раз два боя из десяти есть авики, да и то ни какой погоды не делают в отличии от ЭМ или КР или ЛК ...

Зайти чтоли с этого аккаунта?) устроить погоду вида торпедный шторм и бомбовый дождь)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 563 боя

перепись нечитателей?

Не иначе... :unsure: Сам почти повёлся, потом посмотрел скрины и понял, что это достаточно тонкий подкол в сторону вайнеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Да, для "Москвы" прямо пожарный рай, жги не хочу, ещё бы ручного ЭМ иметь, что бы дымы ставил 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
2 116 публикаций
1 500 боёв
Тема перенесена в раздел "Флудилка"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 092 боя

В общем то ТС прав, если на 5-7 уровнях попадается часто по 5 ЭМ в команду и с этим можно бороться КРейсерами, то на хайлвлелах это уже критично!

Разрабов давно просят об ограничении кол-ва ЭМ в бою, но им как всегда плевать, хотя что может быть проще поставить ограниечние например не более ТРЁХ в команду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

я один вижу на скрине ТСа овермного ЛК, по паре крейсеров и 2-3 эсминца на команду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[P_B]
Старший бета-тестер
678 публикаций
14 732 боя

Вы забылись ...

Идёт проект Нефть ...

Одно задание наколотить 300 торпед в борта противника ...

Еженедельное 50 торпед ...

Вот отсюда и обилие эсминцев, Нефть пройдёт и эсминцы схлынут само по себе ...

Сначала закончится проект нефть, потом людям надоест новая японская полуветка.... Но, эсминцы тестируют уже сейчас, и это немного напрягает. статистика не будет адекватной. А про различные этапы я как раз и писал, потом новый  этап будет, когда новую ветку введут.  Уже были нашествия крейсеров. И кстати, я не уверен, что  проект нефть с торпедами влияет сильно. Многие на своих Такао это задания делаю довольно успешно и Тирпицы многим помогают. Главное тут новая ветка на мой взгляд. Так веток еще много введут. Поэтому не то проблема. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Что то я немного не понял смысла скрина с 7ЛК в командах и 2-3 ЭМ на команду в теме, где разводится вайн о количестве ЭМ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Плак Плак, точи клешни, к слову эсминцев и должно быть больше, к началу войны вообще был договор ограничивающий число линкоров 15-ю для США и Англии и 9 для Японии на нацию...

в среднем бой должен выглять так 2-3 линкора (вместо 3-го авик если есть) 4-5 крейсеров а остальное эсминцы... но из за аркадности мы получили бы слишком жёсткий торпедный суп....

Изменено пользователем anonym_J10L4a7M5pYl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[DOG]
Участник
306 публикаций
5 469 боёв

Было бы неплохо ввести ограничение по 3 эсминца на команду. А то порой прям перебор. Хотя может после нефти и убавится их количество, но ограничение все равно нужно вводить!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Плак Плак, точи клешни, к слову эсминцев и должно быть больше, к началу войны вообще был договор ограничивающий число линкоров 15-ю для США и Англии и 9 для Японии на нацию...

в среднем бой должен выглять так 2-3 линкора (вместо 3-го авик если есть) 4-5 крейсеров а остальное эсминцы... но из за аркадности мы получили бы слишком жёсткий торпедный суп....

Ну, справедливости ради, надо сказать что раз делаете ставку на историческое отношение каждого класса кораблей, то надо брать в расчет не только количество. Тут все классы равнозначны. Если бы сделали исторично то при 2-3 ЛК на команду, без АВ, 80-90% урона и убитых кораблей приходились бы именно на эти ЛК, а не как сейчас, когда 1 ЭМ по боевому потенциалу не уступает дивизиону, а КР раза в 2 сильнее чем ИРЛ, при настолько же занерфленых ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Проще тогда ограничение на количество перезарядок  ТА ввести, но это из области фантастики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Я часто вижу обратную картину. И больше всего это не нравится, когда я на Гиринге или Флетчере. Это значит будет рубилово на точках, после которого придется кататься весь бой недобитым инвалидом и про гк забыть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Ну, справедливости ради, надо сказать что раз делаете ставку на историческое отношение каждого класса кораблей, то надо брать в расчет не только количество. Тут все классы равнозначны. Если бы сделали исторично то при 2-3 ЛК на команду, без АВ, 80-90% урона и убитых кораблей приходились бы именно на эти ЛК, а не как сейчас, когда 1 ЭМ по боевому потенциалу не уступает дивизиону, а КР раза в 2 сильнее чем ИРЛ, при настолько же занерфленых ЛК.

Ну по этому я и указал момент про аркадные пострелушки... все роли кораблей давно потеряны  и в итоге мы вполне можем получить игру одних эсминцев...

Это не танки, такой подход здесь не прокатит, печально что разработчики этого не понимают...

Изменено пользователем anonym_J10L4a7M5pYl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв

Эта тема плностью раскрыла всю суть форумных вайнеров! Тс- шикарно :trollface:

Так и живём

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[SVG]
Альфа-тестер
125 публикаций
10 123 боя

Нда... как мало народу догадалось посмотреть и проанализировать скрины, прежде чем писать...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Сколько можно ныть про эсминцы, крейсер и предназначен для борьбы с эсмами.

А оно им это надо? Проще же спамить фугасами по ЛК, чем эсмы ловить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 091 бой

Нда... как мало народу догадалось посмотреть и проанализировать скрины, прежде чем писать...

Ага, народ повелся на троллинг по заголовку, не уловили что ТС шутит.  Это у него сарказм.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию