Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GaIAW5boqxUQ

Надежда получить Миссури без доната провалилась

В этой теме 230 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
717 публикаций

Обычный игрок с нормальными руками без премиум аккаунта и флажков у которого есть там один премиум корабль 7-8 уровня...

Допустим такой игрок за бой будет получать по 100 свободного опыта. И как результат нужно 7500 боев что бы купить Миссури. :facepalm:

Вы еще говорите типа ветеранам он достанется а тут вопрос у кого есть столько свободного опыта! нормальные люди уже давно его спустили на ветки от как британцев или немцев (линкоры)

Да он только достанется 45% ракам у которых есть Тирпиц и на нем наракалено столько опыта. Вон он рак купил дублонов и получил Миссури. Гениально! 

Вон я еще думаю а если бы у меня было столько свободки? что лучше бы было? купить один Миссури 9 уровня или исследовать целые 3 корабли 10 уровня? 

• Плюс 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Не, ну могли бы и со старта ЗБТ предупредить о необходимости копить свободный опыт на "Сигалавозку" :teethhappy:  

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Как минимум я знаю несколько людей,которые уже имеют 750к свободки на аккаунте и готовы к получению према,а так же есть те,кто на подходе.

Вообще Миссури-лучший прем по фарму(должен быть),а его дают возможность получить без доната,да и к тому же без срока выполнения. Хочешь-задонать свободку. Хочешь-накопи(как и сделали те товарищи).

В Октябре вроде бы задаром раздавали пачки флажков "Папа-Папа",кстати. И недавно раздавали камуфляжики на опыт. Обвешивайся да фарми,проблема то в чем? Плюс по выходным уже принялись запускать х2...

Или очередной повод повайнить на относительную Халяву? На,скорее всего, лучший прем,которой можно получить в обход доната?

• Плюс 32

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Обычный игрок с нормальными руками без премиум аккаунта и флажков у которого есть там один премиум корабль 7-8 уровня...

Допустим такой игрок за бой будет получать по 100 свободного опыта. И как результат нужно 7500 боев что бы купить Миссури. :facepalm:

Вы еще говорите типа ветеранам он достанется а тут вопрос у кого есть столько свободного опыта! нормальные люди уже давно его спустили на ветки от как британцев или немцев (линкоры)

Да он только достанется 45% ракам у которых есть Тирпиц и на нем наракалено столько опыта. Вон он рак купил дублонов и получил Миссури. Гениально! 

Вон я еще думаю а если бы у меня было столько свободки? что лучше бы было? купить один Миссури 9 уровня или исследовать целые 3 корабли 10 уровня? 

Да и бог с ними. Будет больше раков на линкорах, будет больше корма моему эсминцу. Мне лично Айова не интересна даже в перспективе. И уж тем более не интересна за 6000 рублей.

Будут траблы с серебром или надоест катать свои премы - куплю на эти-же деньги Тирпица,  Аризону и Блыскавыцу на сдачу. Удовольствия в разы больше.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Ну что же так сразу? Купи дублоны и тоже получи Миссури. Что тебе мешает?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв

О чем плач?  Missouri будет доступен для приобретения в клиенте на постоянной основе. Что мешает накопить свободку без доната? Ну уж если хочется здесь и сейчас, просто задонать..  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

О чем плач?  Missouri будет доступен для приобретения в клиенте на постоянной основе. Что мешает накопить свободку без доната? Ну уж если хочется здесь и сейчас, просто задонать..  

Также можно зайти в преммагазин и приобрести сотню сигналов papa-papa за 165 рублей. Очень даже приемлемая цена. Плюс они в контейнерах тоже выпадают. Не вижу проблемы. Переводить опыт в свободку за реал не собираюсь, ну получу я Миссури через полгодика, ничего страшного.

Видимо просто тэесу мало родители на завтраки выделяют, вот и вайн.

А заработать то ли желания нет, то ли тяму не хватает.

Вайнить на форуме и ругать всех направо и налево несомненно проще.

Изменено пользователем KoT__86REG
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 130 боёв

Да он только достанется 45% ракам у которых есть Тирпиц и на нем наракалено столько опыта.

ТС, а почему вы думаете только в игровой плоскости?

Есть люди, которые еще учатся и не имеют постоянного притока заработка. Но у них возможно еще есть много свободного времени что бы играть. Ведь им не надо до поздна быть на работе, уделять время семье/дому и заниматься другими важными делами взрослого человека.

А есть и те, кто работает. Вот у меня лично рабочий график с 5 утра до 9 вечера. Только час я на больничном (перелом ноги). И у меня есть куча других дел, которые не позволяют мне сидеть в игре каждый день проведя пару десятков боев. Но, у меня есть зарплата. И я праве решать как я её потрачу. И как потрачу, это уже мое дело, и дело моей семьи.

Так будьте ТС так добры, думайте шире и не так примитивно!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Также можно зайти в преммагазин и приобрести сотню сигналов papa-papa за 165 рублей. Очень даже приемлемая цена. Плюс они в контейнерах тоже выпадают. Не вижу проблемы. Переводить опыт в свободку за реал не собираюсь, ну получу я Миссури через полгодика, ничего страшного

А постоянная основа не ограничивается "неожиданным" выводом из-за имбучести?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

А постоянная основа не ограничивается "неожиданным" выводом из-за имбучести?

Выводить вряд ли будут. К тому же полученных доходов с перевода опыта в свободку за глаза хватит на то, чтобы Влегрису в отдел пару помощничков огранизовать и новейшими болгарками обеспечить

Пы-сы: Мишаня, веришь-нет, мне до твоих минусов- ну абсолютно до лампочки:)

Изменено пользователем KoT__86REG
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций

ТС, а почему вы думаете только в игровой плоскости?

Есть люди, которые еще учатся и не имеют постоянного притока заработка. Но у них возможно еще есть много свободного времени что бы играть. Ведь им не надо до поздна быть на работе, уделять время семье/дому и заниматься другими важными делами взрослого человека.

А есть и те, кто работает. Вот у меня лично рабочий график с 5 утра до 9 вечера. Только час я на больничном (перелом ноги). И у меня есть куча других дел, которые не позволяют мне сидеть в игре каждый день проведя пару десятков боев. Но, у меня есть зарплата. И я праве решать как я её потрачу. И как потрачу, это уже мое дело, и дело моей семьи.

Так будьте ТС так добры, думайте шире и не так примитивно!

у меня в World of Warplanes 6к боев. И мне кажется что я уже там так много играю что ну прям очень много. У меня там куча премов разных уровней а самолетов где то 42 и 5 десяток. Так это всего лиш 6000 боев при этом бои там намного быстрей чем тут. А нужно 7500 боев при этом нужно как то выжимать из этих боев по 100 свободки что будет не всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Сроки акции не ограничены-в чем проблема?

Или это просто зависть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 004 боя

Уважаемый халявщик, а почему те кто не поддерживает проект должны получать Миссури быстрее и бесплатнее, так сказать, тех, кто покупает прем аккаунт и премиум корабли? С премиумом, сигналом на свободу и на прем-барже две тысячи свободки за бой - норма. 

Вы, извините, зажрались? У вас тоже есть возможность в долгосрочной перспективе получить Миссури. 

Сегодня успею, надеюсь, тридцать тысяч свободки добить и ставлю Миссури в порт, по вашей логике бесплатно, а по факту за 5500 рублей в год, столько вроде годовой прем стоит. 

Изменено пользователем radioMa9k
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

А нужно 7500 боев при этом нужно как то выжимать из этих боев по 100 свободки что будет не всегда.

Чтобы выжимать из боя по 100 свободки- это значит ничего не делать для команды.

На 3-4 уровнях свободно под 150-200 можно вытаскивать, даже без сигнала на свободку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[FZ]
Участник
229 публикаций
11 680 боёв

кто очень хочет Миссури , его получит. мне  вот хочется , что бы их не было так много как тирпитцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Или это просто зависть?

Она родимая. А еще жаба. Тоже страшный зверь.

И жажда халявы. 

Хотим все, но чтобы ничего для этого не делать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
13 853 боя

Вопрос в другом.....зачем тебе вообще Лк(миссури)....он фармит норм.....а с флагами супер....лично моё мнение...он нужен тем кто хочет фармить ,но не сильно напрягаться.....и остаётся в этой игре надолго....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Сроки акции не ограничены-в чем проблема?

Или это просто зависть?

Так халяву не дали "здесь и сейчас".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[KVAS]
Участник, Коллекционер
217 публикаций
29 671 бой

Не понятен смысл вселенского плача... Прем-аккаунт,  можно получить участвуя  в открытом тестировании предстоящих обновлений, 7 дней премиума - награда за прохождение простой компании. Экономические флажки в том числе и на свободный опыт "фармятся" в боях, при прохождении компаний в качестве награды получаем флажки за миссии, попадаются в контейнерах. Миссури  - по сути бесплатная награда за прохождение длительной задачи с одним требованием просто играйте, причем есть альтернатива, нет желания выполнять длительную задачу - за "донат" будет у вас в порту Миссури.

Изменено пользователем YaPan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Так халяву не дали "здесь и сейчас".

Аааааааааа........Ну, это многое объясняет:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию