Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

Миссури за донат - нормально. Зачем юлить то?

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 110 публикаций

скажу сразу - ничего плохого не вижу в том, что бизнес хочет зарабатывать деньги. Это нормально. Ввели прем, который будет стоить около 6 600 руб - цена великовата, но ввели и ввели.

Мне другое не нравится - зачем нужно было писать вот это: "Мы не хотели напрямую продавать недостаточно опытным игрокам корабль для IX–X уровней сражений. Эти два уровня предназначены для закалённых командиров, которые уже давно играют в World of Warships и разбираются в тонкостях игры"? ну вот зачем?!

Ситуация:

человек год играет только на 1лвл. У него на этих кораблях к данному моменту точно есть 750к опыта, даже если он играл без према. Донатит голду. Переводит в свободку. Берёт "Миссури". Такая ситуация может быть? может!
Является ли этот человек достаточно опытным игроком? нет.
Понимает ли он, как играть на топах? нет.
Может ли он получить "Миссури"? да запросто! Просто задонать!

Как надо было бы, еслиб разработчики и правда хотели дать Миссури "опытным":
небольшое условие - "данный корабль доступен для приобретения только игрокам, наигравшим минимум 500 боёв на 9-10 уровнях" или "для тех, у кого открыто не менее трёх кораблей 9 уровня". Тогда да, всё по справедливости. Хоть и не отменяет это 6 600 руб - но хотя бы заголовок был бы правдой. А сейчас что?

Ну и как, после этого считать правдой вышеуказанную цитату официальной новости? Зачем вот это выдумывать, облагораживать, юлить?
У разработчиков есть статистика, у скольких человек есть 750к свободки? есть!
Сколько из этих 750к задоначено за последние пару месяцев, после новости о выходе "Миссури" за свободку? ну тоже наверное знают. 
Сколько средний игрок вывозит свободного опыта за бой? тоже наверное представляют.

Получить "Миссури" без доната можно года за полтора игры, если без према и флажков!
Хотите накопить на бесплатный корабль - платите за прем и флажки. И то сократите своё время до 3-4 месяцев. Отлично! Просто супер!

Кто получит "Миссури" в первую очередь? за донатик - кто угодно! Полно людей, катающихся на Исоказах, Ленгли, Хошо, халявных мультяшных Конго..... только там, в песочке. И это "опытные командиры" что ли? И именно они Миссури получат!!! Потому что люди, стремящиеся к высоким лвл свободку (внезапно) тратят!!! На вывод кораблей в топ, на проход кактусов.

Захотели заработать деньги - ваше право! Зачем всё вот так выкручивать? Уважения это к разработчикам ну никак не прибавит. 

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
272 публикации
17 885 боёв

Мне очень интересно будет через сутки,сколько же она будет фармить на самом деле,как все обломаются,если ожидания их не оправдаются...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
209 публикаций
  В 07.12.2016 в 09:03:33 пользователь Kongress88 сказал:

Ввели прем, который будет стоить около 6 600 руб - цена великовата, но ввели и ввели.

Товарищ, ошибаетесь, там цена в свободном опыте, и всего 750к за прем 9лвл. Откуда вы все берете рубли? Совсем рихнулись?

Получить "Миссури" без доната можно года за полтора игры, если без према и флажков!

Это как простите? и прем и флажки в игре дают, надо только знать как это взять.

Очередной пост нытика, достали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 706
[COD]
Участник, Коллекционер
8 523 публикации
19 863 боя

Как же некоторых пучит от данной акции. :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Невозможность получения "Миссури" заключается:

1. Нет желания играть.(читай копить "свободку")

2. Нет возможности вложения денег. (читай: нет денег, душит "жаба").

Ваш вариант какой?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций
  В 07.12.2016 в 09:08:52 пользователь JIuSeNoK сказал:

Мне очень интересно будет через сутки,сколько же она будет фармить на самом деле,как все обломаются,если ожидания их не оправдаются...

на самом деле пусть даже она вообще не фармила. Просто само отношение к людям, такой вот развод, неприятны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Вот недавно продавали пакеты в 10000 голды за 1600р. Два таких пакета - 3200р. А сейчас повышенный коэффициент идет на перевод эскпы в свободку, соответственно 20000 голды = 700000 свободки. Ну, недостающие 50к можно просто накопить.

Дешево же для према девятого уровня, к чему вайн?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций
  В 07.12.2016 в 09:13:28 пользователь nevic сказал:

Невозможность получения "Миссури" заключается:

1. Нет желания играть.(читай копить "свободку")

2. Нет возможности вложения денег. (читай: нет денег, душит "жаба").

Ваш вариант какой?

свободки 340к почти, голды около 11к. С флажками вывожу по 1500 свободки за бой. Даже без дополнительного доната могу взять быстро. Мне не нравится враньё просто. Эта акция - развод на донат. Пусть бы так и сказали, без развода - да без вопросов бы.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
272 публикации
17 885 боёв
  В 07.12.2016 в 09:13:34 пользователь Kongress88 сказал:

на самом деле пусть даже она вообще не фармила. Просто само отношение к людям, такой вот развод, неприятны

да ты представь,столько ажиотажа,да?А она фармить не будет,ты знаешь сколько завтра тут вопящих будет?Я сам тему раскручу от нефиг делать ради такого случая,хоть у меня и не будет Миссури

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 07.12.2016 в 09:15:33 пользователь Kongress88 сказал:

свободки 340к почти, голды около 11к. С флажками вывожу по 1500 свободки за бой. Даже без дополнительного доната могу взять быстро. Мне не нравится враньё просто. Эта акция - развод на донат. Пусть бы так и сказали, без развода - да без вопросов бы.

Ну ведь Вы же не правы.

У меня нет столько "свободки", я не собираюсь "донатить" - буду копить.

Кто и где меня разводит?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя
  В 07.12.2016 в 09:10:06 пользователь nevergame сказал:

Товарищ, ошибаетесь, там цена в свободном опыте, и всего 750к за прем 9лвл. Откуда вы все берете рубли? Совсем рихнулись?

Это цена голды необходимой для перевода 750к свободки, что тут непонятного ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Мне иногда даже жалко становится элитных хейтеров нашего форума. Какого это жить, думая, что тебя все кругом обманывают даже не заставляя что-либо делать? Это наверное как жить с вечной изжогой. Ужас!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Похоже ТС вышел на околоземную орбиту...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя
  В 07.12.2016 в 09:15:33 пользователь Kongress88 сказал:

Вас заставляют донатить? Прям вот стоят амбалы с дубинами и говорят - бегом задонатил!!!? А мб вас заставляют копить свободку?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций
  В 07.12.2016 в 09:18:32 пользователь nevic сказал:

Ну ведь Вы же не правы.

У меня нет столько "свободки", я не собираюсь "донатить" - буду копить.

Кто и где меня разводит?

вы видать не читал пост, а прокомментировать пришли просто? Про "опытных" я написал. И исходил из того, что люди начнут копить свободку прямо сейчас (как многие и будут делать). Или вы их тех, кто только о себе думает, типа "я могу на остальных положить"?
09:23 Добавлено спустя 0 минут
  В 07.12.2016 в 09:22:50 пользователь d1saster2 сказал:

Вас заставляют донатить? Прям вот стоят амбалы с дубинами и говорят - бегом задонатил!!!? А мб вас заставляют копить свободку?!

ещё один читатель по диагонали, считающий что надо думать только о себе
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

С Миссури я пас, скорее всего. Тут бы до Москвы докататься.  А там за Бисмарк возьмемся. Хочется посмотреть, чем же он отличается от Тирпица.)))) Может после... И то не факт.

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Чтобы получить 750к свободки катая на Хашидате без према нужно откатать более 7к боев! Сколько вы таких знаете?  А даже если есть такой сумасшедший, то это будет всего 1 упоротый игрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

В данном случае под недостаточно опытными игроками подразумеваются те игроки, которые только пришли в игру. А если игрок вдруг заработал 750 000 переводного опыта, играя только на младших и средних уровнях, он знает основные механики игры. И этого, на наш взгляд, достаточно для начала.:)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию