Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

Миссури за донат - нормально. Зачем юлить то?

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации
7 148 боёв

автор о чем ты? что тебе не нравится? тебе дают возможность взять без доната 9 прем тебя беспокоет что на нём будут играть раки неопытные игроки? так радуйся   халявная домажка

а вообще порядком уже достали вечно ноющие хейтеры минус тебе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

А можно ссылку на стоимость Миссури?

На портале игры,не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 049 боёв

как "опытность" связана с количеством боев на конкретных (9-10) левелах?

Мне кажется не стоит фетишизировать "опыт 9-10-х левелов" , уже Конго имеет вполне приличный геймплей, а уж начиная с 6-го левела ЛК имеют всё нужное для получения опыта кроме скорости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Или вы их тех, кто только о себе думает, типа "я могу на остальных положить"?

А Вы думаете как "партия" и "отец народов" за всех?

Но тогда как Вы объясните вот это:

Как надо было бы, еслиб разработчики и правда хотели дать Миссури "опытным":
небольшое условие - "данный корабль доступен для приобретения только игрокам, наигравшим минимум 500 боёв на 9-10 уровнях" или "для тех, у кого открыто не менее трёх кораблей 9 уровня". Тогда да, всё по справедливости.

Или Вы считаете, что 99.9% игроков неспособны играть(прокачать корабли до 9-10 лвл.) и копить "свободку"?

В чем Ваше беспокойство?

P.S.

Я знаю в чем проблема, на самом деле.

Просто Вы так завуалированно "беспокоитесь" за всех, что....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

ещё один эгоист! Класс, вы созданы для этой команды творческого геймплея! Мне работа позволяет торчать тут и фармить свободку. Равно как и купить все премы в игре с прем аком хоть на 10 лет вперёд! Сколько таких же как вы и как я? На них положить! Зачем думать о ком то, если у меня всё в порядке? Вы точно не сотрудник Лесты? а то в стиле!

В стиле чего Уважаемый? В чем я не прав? Любой игрок играя по 5-6 боев с сигналом на свободку и премом сможет за пол года поставить в порт Миссури. Какое Ваше предложение дать Миссури всем на халяву? Раздавать за задачу потопил по 5 караблей каждого типа на 5 лвле? Как по мне так еще и слишком типичные условия для ее получения. А вот если бы она продавалась только в прем магазине и по цене в 80-100$ тогда это было бы сложно для 80% играющих. Ее бы купили только данатеры. А все остальные были бы в пролете. Есть условия для ее получения не вливая реал? Есть! Только чем больше потратишься, тем меньше времени займет её получение. Скажите в чем я не прав? И в каком месте я эгоист?

Изменено пользователем staryiPen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Отвечу Вам с другой стороны баррикады. Я не доначу, потому что у меня нет на это денег. Но я свободно беру Миссури без всякого вливания бабла. Ещё вопросы?

и чё? это вообще к чему? У меня, после того как взял "Миновтавра" оставалось 80к свободки где-то. Счас уже 340к, прошло чуть больше месяца. Это я мало с флажками играю (у меня их мало просто). Если проблем нет у Вас - не значит, что их нет у других.  Моя возможность быстро набить свободку или взять Миссури за донат и Ваш запас свободки (ну или переведённая за выигранную/полученную за 1й ранг голду) что-то доказывает? это массовое явление?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Невозможность получения "Миссури" заключается:

1. Нет желания играть.(читай копить "свободку")

2. Нет возможности вложения денег. (читай: нет денег, душит "жаба").

Ваш вариант какой?

Заверните оба, пожалуйста.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

месяц не тратил свободку. накопилось 300к.

ХВАТИТ НЫТЬ!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

В стиле чего Уважаемый? В чем я не прав? Любой игрок играя по 5-6 боев с сигналом на свободку и премом сможет за пол года поставить в порт Миссури. Какое Ваше предложение дать Миссури всем на халяву? Раздавать за задачу потопил по 5 караблей каждого типа на 5 лвле? Как по мне так еще и слишком типичные условия для ее получения. А вот если бы она продавалась только в прем магазине и по цене в 80-100$ тогда это было бы сложно для 80% играющих. Ее бы купили только данатеры. А все остальные были бы в пролете. Есть условия для ее получения не вливая реал? Есть! Только чем больше потратишься, тем дольше времени займет её получение. Скажите в чем я не прав? И в каком месте я эгоист?

главное недовольство я написал! Про "опытных" неправда. И предложение там есть.

И про полгода это Вы загнули. Вы может и быстрее сможете - а кое кому и года мало будет. 

Может Вы считаете нормальным индивидуальные предложения, которые приходят только при недостатке голды в клиенте? Если голды хватает - предлагают ток прем ак и слоты. Это порядочно? Стиль такой тут! Увы но это так!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
14 010 боёв

скажу сразу - ничего плохого не вижу в том, что бизнес хочет зарабатывать деньги. Это нормально. Ввели прем, который будет стоить около 6 600 руб - цена великовата, но ввели и ввели.

Мне другое не нравится - зачем нужно было писать вот это: "Мы не хотели напрямую продавать недостаточно опытным игрокам корабль для IX–X уровней сражений. Эти два уровня предназначены для закалённых командиров, которые уже давно играют в World of Warships и разбираются в тонкостях игры"? ну вот зачем?!

Ситуация:

человек год играет только на 1лвл. У него на этих кораблях к данному моменту точно есть 750к опыта, даже если он играл без према. Донатит голду. Переводит в свободку. Берёт "Миссури". Такая ситуация может быть? может!

Является ли этот человек достаточно опытным игроком? нет.

Понимает ли он, как играть на топах? нет.

Может ли он получить "Миссури"? да запросто! Просто задонать!

Как надо было бы, еслиб разработчики и правда хотели дать Миссури "опытным":

небольшое условие - "данный корабль доступен для приобретения только игрокам, наигравшим минимум 500 боёв на 9-10 уровнях" или "для тех, у кого открыто не менее трёх кораблей 9 уровня". Тогда да, всё по справедливости. Хоть и не отменяет это 6 600 руб - но хотя бы заголовок был бы правдой. А сейчас что?

Ну и как, после этого считать правдой вышеуказанную цитату официальной новости? Зачем вот это выдумывать, облагораживать, юлить?

У разработчиков есть статистика, у скольких человек есть 750к свободки? есть!

Сколько из этих 750к задоначено за последние пару месяцев, после новости о выходе "Миссури" за свободку? ну тоже наверное знают. 

Сколько средний игрок вывозит свободного опыта за бой? тоже наверное представляют.

Получить "Миссури" без доната можно года за полтора игры, если без према и флажков!

Хотите накопить на бесплатный корабль - платите за прем и флажки. И то сократите своё время до 3-4 месяцев. Отлично! Просто супер!

Кто получит "Миссури" в первую очередь? за донатик - кто угодно! Полно людей, катающихся на Исоказах, Ленгли, Хошо, халявных мультяшных Конго..... только там, в песочке. И это "опытные командиры" что ли? И именно они Миссури получат!!! Потому что люди, стремящиеся к высоким лвл свободку (внезапно) тратят!!! На вывод кораблей в топ, на проход кактусов.

Захотели заработать деньги - ваше право! Зачем всё вот так выкручивать? Уважения это к разработчикам ну никак не прибавит. 

Сделайте проще!Если хотите,чтобы Миссури попал в руки действительно достойных капитанов,то введите маленький пункт:

"Доступен для покупки только при наличии 1 ранга"

Можем сузить еще больше ЦА:

"Доступен для покупки только при наличии трижды взятого 1 ранга"

Добавим?

"Доступен для покупки только при наличии трижды взятого 1 ранга и 1000 боев на кораблях 8-10 лвл"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
928 публикаций
25 564 боя

и чё? это вообще к чему? У меня, после того как взял "Миновтавра" оставалось 80к свободки где-то. Счас уже 340к, прошло чуть больше месяца. Это я мало с флажками играю (у меня их мало просто). Если проблем нет у Вас - не значит, что их нет у других.  Моя возможность быстро набить свободку или взять Миссури за донат и Ваш запас свободки (ну или переведённая за выигранную/полученную за 1й ранг голду) что-то доказывает? это массовое явление?

уважаемый конгрессНН , а вы хотите массовые бои только на одних «Миссури»? Проходили на «Ямато», когда многие выкачали сразу его. Не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Так я Вас понять не могу. Вы не хотите, чтобы Миссури можно было задонатить и одновременно с этим не хотите чтобы его можно было получить без доната. Всем пользователям при первом заходе в игру после патча его должны просто так выдать что ли? Или где?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Что мешает человеку, не отыграв ни одного боя зайти и купить лоянг? Или Атаго, тирпиц? Вот это я понимаю человек не опытен он не знает как и что делать. Покупает Атаго и по неопытности торпедирует своих! Мне это не нравится, ему тоже, но он не понимает, что делает не так. Это ДАНАТ! 

Человек отыграл на 3-4 уровне 1-2к боев уже знает что и как. И я не переживаю что он мне пустит торпеду в борт или начнет стрелять. Да он не знает ТТ-ха караблей 8-10 уровня, да он может влететь в РЛС, не зная о ее существовании. Но он уже знает как целиться, в кого стрелять и что такое захват. Он уже сможет в маневр и т.д. И на мой взгляд он опытный игрок и если он задонатил в перевод 750к свободки это его право. И он может сыграть в разы лучше ботовода который прокачался до 10-ки со средним уроном в 15к на аккаунте. А таких на 10-ках толпы! И Вы уж мне поверьте. Поэтому тема Ваша это очередное нытье не в тему. Быть может Вы себя этим самоудовлетворяете не знаю, но Вы абсолютно не правы!

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

лучший коммент! Я даже не знаю что на это ответить..... пусть просто висит!

ответить не можете? к чему тогда простыня в 1-м сообщении темы?

текст официальной новости вполне понятен, прозрачен и не содержит ни грамма неправды:

"данный прем-корабль могут получить игроки сыгравшие много-много боев всего лишь немного задонатив на перевод опыта"

заметьте, при этом игроки хай-левелов имеют преимущество, т.к. там фармится больше опыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

"Доступен для покупки только при наличии трижды взятого 1 ранга и 1000 боев на кораблях 8-10 лвл"

"Доступен только при наличии 5 раз взятого первого ранга, всех 10ток в порту и рейтинга проальфы не ниже топ 100"

А целом, курс молодого вайнера: придумываем игрока ( нуба, потому что если это будет не нуп, то вся логика идет в лес) который накопит 750к опыта на 1 лвл, затем переведет его и возьмет Миссури. Вайним, что клятыразрабы не учли этот архиважный момент. Профит. Что мешает этому игроку ничего не копить,а просто купить тирпиц, не ясно. Видимо нужно еще внести поправку: игрок очень сильно хочет именно Миссури, прям кушать не может, копит 750к на 1 лвл.:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
14 010 боёв

"Доступен только при наличии 5 раз взятого первого ранга, всех 10ток в порту и рейтинга проальфы не ниже топ 100"

А целом, курс молодого вайнера: придумываем игрока ( нуба, потому что если это будет не нуп, то вся логика идет в лес) который накопит 750к опыта на 1 лвл, затем переведет его и возьмет Миссури. Вайним, что клятыразрабы не учли этот архиважный момент. Профит. Что мешает этому игроку ничего не копить,а просто купить тирпиц, не ясно. Видимо нужно еще внести поправку: игрок очень сильно хочет именно Миссури, прям кушать не может, копит 750к на 1 лвл.:teethhappy:

За дополнения к моей идее оплачивать в кассу)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Вообще пофиг на нытье "опытных", я даже не копил специально свободку, даже потратил  за последнюю  неделю тысяч 100 на вывод в топ новых японских эсминцев и леандера, хотя нет  на  дер гроб зажал стоит пока в стоке, завтра будет где то 200 000 свободки  оставшиеся 550 получу с перевода  дублонов и заберу миссури. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Песочных ногебаторов с Миссури будет крайне мало, этого гомеопатического количества не заметит рандом. По крайней мере, еще около года.

Опыта и тем более свободки в песке фармится крайне мало.

Да и причем тут условие в 3 девятки в порту? Если человеку нравятся только американские броневанны, и он только на них играет, откуда у него 3 разные 9ки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 703 боя

Эта акция - развод на донат

Хоспаде, а солнце - круглое, а трава - зелёная, а вода - жидкая. Тебя кто-то заставляет платить? Условия тебе кто-то ставит? Нытики, Вы совсем офонарели уже. 
Изменено пользователем RevelJet
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию