Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gnecky

Баррели слёз...

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

Интерфейс - хорошая статья. С интерфейсом и правда проблемы.

Чёрная пятница?! Не вижу проблем. Маленькие скидки на пакеты это проблема?? НЕТ! Это ни разу не проблема. На дублоны в ноябре была скидка 30% и потом можно купить с 15-50% скидками корабли в клиенте. Это более чем щедро.

Цитадели?! Насколько я знаю, это устаревшая статья. Актуальна ли она сейчас? Ввели ленты урона. Можно теперь посмотреть причину "не выбивания" цитадели. Сквозняк?! Не вижу тут проблемы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

А на мой взгляд тема ТС - то же самое нытьё.

Только "нытики" ноют по поводу игры, а ТС по поводу нытиков.

Пользы от его темы даже меньше, чем от "нытиков", в их нытье хоть иногда есть какие-то полезные мысли. А тут чистый самопиар.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Поддерживаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

И по мнению ТС если есть косяки писать о них не надо, и если что то игрокам неудобно, и от этого что то теряют, то надо молчать в тряпочку....

Ну подумаешь галочка автоматом ставится, игрок должен как пограничник, всегда бдить за интерфейсом, а если плохо бдил то это его косяк, у нас игра для игроков или игроки для игры?

Никто не отрицает что игра стала лучше и развивается, но если бы игроки не писали тонны критики, то некоторые вещи так бы и оставались в зачаточном состоянии...

И кстати после последнего патча очень многие вместо спасибо за "оптимизацию", было очень много мата, так как те у кого игра работала нормально, вдруг работать перестала, но виноваты конечно в этом игроки...

Галочка автоматом не ставится. Вы поставили её сами. Зачем? Где косяк то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Всё ещё вынужден ставить мод.

А какой?

Поделитесь информацией пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А какой?

Поделитесь информацией пожалуйста.

Показывающий названия кораблей, в том числе, исчезнувших из засвета. Мне, как-то, для боя очень мало информации, что вон там какой-то крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[OMLET]
Бета-тестер
1 публикация
1 028 боёв

Всюду этот Карл, никуда от него не спрятаться не скрыться.

Вот введут советский премиумный эсминец "Порочный", тогда точно от Карла не скрыться будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Показывающий названия кораблей, в том числе, исчезнувших из засвета. Мне, как-то, для боя очень мало информации, что вон там какой-то крейсер.

Кстати - да.

Надо поискать-опробовать, а то я уже забыл, что моды делают.

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Интерфейс - хорошая статья. С интерфейсом и правда проблемы.

Чёрная пятница?! Не вижу проблем. Маленькие скидки на пакеты это проблема?? НЕТ! Это ни разу не проблема. На дублоны в ноябре была скидка 30% и потом можно купить с 15-50% скидками корабли в клиенте. Это более чем щедро.

Цитадели?! Насколько я знаю, это устаревшая статья. Актуальна ли она сейчас? Ввели ленты урона. Можно теперь посмотреть причину "не выбивания" цитадели. Сквозняк?! Не вижу тут проблемы...

Эти ленты косячные как не знаю кто, и об этом очень много писали, но ошибки так и не поправили..

Ленточка сквозняк а выбиваешь 4 К урона, но нет всё нормально же, хотя при сквозняке такого урона выбить нельзя....

Пойте дифирамбы дальше...

12:08 Добавлено спустя 1 минуту

А галочку я проверю. и суть там не в галочке а описании которое вводит в заблуждение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 608
[COD]
Участник, Коллекционер
8 458 публикаций
19 476 боёв

А на мой взгляд тема ТС - то же самое нытьё.

Только "нытики" ноют по поводу игры, а ТС по поводу нытиков.

Пользы от его темы даже меньше, чем от "нытиков", в их нытье хоть иногда есть какие-то полезные мысли. А тут чистый самопиар.

Ирония судьбы, но вы как раз один из тех нытиков, которые любят обсуждать подобные темы и называть их создателей нытиками о нытиках.

Порочный круг, и вы в него отлично влились. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

О чем вообще мы говорим? В игре куча багов с лбз, застреванием кораблей в порту, исчезновением из засвета и т.д. зато на портале главные новости о скидках в преммагазине и выходе премкорабля 9 уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

А вот когда введут, наконец, долгожданный склад, но купить товары будет нельзя, вот тогда... будет интересно :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

О чем вообще мы говорим? В игре куча багов с лбз, застреванием кораблей в порту, исчезновением из засвета и т.д. зато на портале главные новости о скидках в преммагазине и выходе премкорабля 9 уровня

ТСа застревание кораблей в порту и баги в ЛБЗ устраивают, все кто про это пишут просто нытики....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

Ирония судьбы, но вы как раз один из тех нытиков, которые любят обсуждать подобные темы и называть их создателей нытиками о нытиках.

Порочный круг, и вы в него отлично влились. :B

А Вы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

А галочку я проверю. и суть там не в галочке а описании которое вводит в заблуждение...

Ставится. Только что проверил. По алгоритму:

1. Снял галку.

2. Выключил автопополнение.

3. Включил автопополнение - галка сама поставилась.

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 608
[COD]
Участник, Коллекционер
8 458 публикаций
19 476 боёв

А Вы?

Вот из-за вас и я  влился в этот кружок :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[REIGN]
Участник
379 публикаций
24 528 боёв

простой пример, 3 месяца назад народ жаловался, что низкий онлайн и все плюшки на иностранных серверах: АРП, кембелтаун, хеллоуин

теперь онлайн вырос и у нас есть плюшки, но появились темы, дескать слишком их много и нахаляву

как понять этих людей

нытье создает негативный фон на форуме, сейчас вроде полегче, но опять АРП мусор, пустые сундуки, Миссури не нужна, задания в кампаниях слишком простые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

Вот из-за вас и я  влился в этот кружок :unsure:

Ну а я из-за ТСа. Ваш ход.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Раз ТСа всё устраивает в игре он решил нам всем об этом сообщить? Да ещё и попутно обвинив всех в безосновательном нытье? Собственно у меня вопрос: чем ТС лучше, описываемых им, нытиков? Если он ноет на нытиков ноющих на игру :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

Меня действительно в игре многое устраивает.

Но вот про то, что меня не устраивает у нас молчат... Интерфейс авиков имеет множество проблем, я создавал не одну тему по этому поводу. Но нет же, давайте создадим десять тем "Уберите АРП лодки из моего порта!!!!" и забьём весь дэшборд подобными темами. При таком раскладе актуальные темы просто не видны.

ЗЫ: Сразу опережу Вас с вопросом: "Кто же определяет актуальность темы?"

Ответ: Если Вы действительно считаете, что "убрать АРП корабли" - актуальная тема... тогда мне действительно нечего ответить.

Изменено пользователем Gnecky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию