896 Gnecky Участник 781 публикация 12 000 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 7 дек 2016, 11:57:34 Интерфейс: все очень плохо Чёрная пятница в Премиум магазине Еще раз о цитаделях Интерфейс - хорошая статья. С интерфейсом и правда проблемы. Чёрная пятница?! Не вижу проблем. Маленькие скидки на пакеты это проблема?? НЕТ! Это ни разу не проблема. На дублоны в ноябре была скидка 30% и потом можно купить с 15-50% скидками корабли в клиенте. Это более чем щедро. Цитадели?! Насколько я знаю, это устаревшая статья. Актуальна ли она сейчас? Ввели ленты урона. Можно теперь посмотреть причину "не выбивания" цитадели. Сквозняк?! Не вижу тут проблемы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
470 ametuks Участник, Коллекционер 651 публикация 12 738 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 7 дек 2016, 11:58:05 А на мой взгляд тема ТС - то же самое нытьё. Только "нытики" ноют по поводу игры, а ТС по поводу нытиков. Пользы от его темы даже меньше, чем от "нытиков", в их нытье хоть иногда есть какие-то полезные мысли. А тут чистый самопиар. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 ZaratuI Участник, Коллекционер 1 410 публикаций 2 618 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 7 дек 2016, 11:58:13 Поддерживаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 Gnecky Участник 781 публикация 12 000 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 7 дек 2016, 12:01:36 И по мнению ТС если есть косяки писать о них не надо, и если что то игрокам неудобно, и от этого что то теряют, то надо молчать в тряпочку.... Ну подумаешь галочка автоматом ставится, игрок должен как пограничник, всегда бдить за интерфейсом, а если плохо бдил то это его косяк, у нас игра для игроков или игроки для игры? Никто не отрицает что игра стала лучше и развивается, но если бы игроки не писали тонны критики, то некоторые вещи так бы и оставались в зачаточном состоянии... И кстати после последнего патча очень многие вместо спасибо за "оптимизацию", было очень много мата, так как те у кого игра работала нормально, вдруг работать перестала, но виноваты конечно в этом игроки... Галочка автоматом не ставится. Вы поставили её сами. Зачем? Где косяк то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 7 дек 2016, 12:02:55 Всё ещё вынужден ставить мод. А какой? Поделитесь информацией пожалуйста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 7 дек 2016, 12:04:49 А какой? Поделитесь информацией пожалуйста. Показывающий названия кораблей, в том числе, исчезнувших из засвета. Мне, как-то, для боя очень мало информации, что вон там какой-то крейсер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [OMLET] Yaniti Бета-тестер 1 публикация 1 028 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 7 дек 2016, 12:06:37 Всюду этот Карл, никуда от него не спрятаться не скрыться. Вот введут советский премиумный эсминец "Порочный", тогда точно от Карла не скрыться будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 7 дек 2016, 12:07:07 Показывающий названия кораблей, в том числе, исчезнувших из засвета. Мне, как-то, для боя очень мало информации, что вон там какой-то крейсер. Кстати - да. Надо поискать-опробовать, а то я уже забыл, что моды делают. Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #29 Опубликовано: 7 дек 2016, 12:07:12 Интерфейс - хорошая статья. С интерфейсом и правда проблемы. Чёрная пятница?! Не вижу проблем. Маленькие скидки на пакеты это проблема?? НЕТ! Это ни разу не проблема. На дублоны в ноябре была скидка 30% и потом можно купить с 15-50% скидками корабли в клиенте. Это более чем щедро. Цитадели?! Насколько я знаю, это устаревшая статья. Актуальна ли она сейчас? Ввели ленты урона. Можно теперь посмотреть причину "не выбивания" цитадели. Сквозняк?! Не вижу тут проблемы... Эти ленты косячные как не знаю кто, и об этом очень много писали, но ошибки так и не поправили.. Ленточка сквозняк а выбиваешь 4 К урона, но нет всё нормально же, хотя при сквозняке такого урона выбить нельзя.... Пойте дифирамбы дальше... 12:08 Добавлено спустя 1 минуту Галочка автоматом не ставится. Вы поставили её сами. Зачем? Где косяк то? А галочку я проверю. и суть там не в галочке а описании которое вводит в заблуждение... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 608 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 458 публикаций 19 476 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 7 дек 2016, 12:10:15 А на мой взгляд тема ТС - то же самое нытьё. Только "нытики" ноют по поводу игры, а ТС по поводу нытиков. Пользы от его темы даже меньше, чем от "нытиков", в их нытье хоть иногда есть какие-то полезные мысли. А тут чистый самопиар. Ирония судьбы, но вы как раз один из тех нытиков, которые любят обсуждать подобные темы и называть их создателей нытиками о нытиках. Порочный круг, и вы в него отлично влились. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 KiT_KruT Участник 209 публикаций 1 931 бой Жалоба #31 Опубликовано: 7 дек 2016, 12:11:07 О чем вообще мы говорим? В игре куча багов с лбз, застреванием кораблей в порту, исчезновением из засвета и т.д. зато на портале главные новости о скидках в преммагазине и выходе премкорабля 9 уровня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 806 anonym_Qf7VJWr56CYS Участник 3 137 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 7 дек 2016, 12:12:01 А вот когда введут, наконец, долгожданный склад, но купить товары будет нельзя, вот тогда... будет интересно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #33 Опубликовано: 7 дек 2016, 12:13:04 О чем вообще мы говорим? В игре куча багов с лбз, застреванием кораблей в порту, исчезновением из засвета и т.д. зато на портале главные новости о скидках в преммагазине и выходе премкорабля 9 уровня ТСа застревание кораблей в порту и баги в ЛБЗ устраивают, все кто про это пишут просто нытики.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
470 ametuks Участник, Коллекционер 651 публикация 12 738 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 7 дек 2016, 12:16:08 Ирония судьбы, но вы как раз один из тех нытиков, которые любят обсуждать подобные темы и называть их создателей нытиками о нытиках. Порочный круг, и вы в него отлично влились. А Вы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 355 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 7 дек 2016, 12:18:06 (изменено) Галочка автоматом не ставится. Вы поставили её сами. Зачем? Где косяк то? А галочку я проверю. и суть там не в галочке а описании которое вводит в заблуждение... Ставится. Только что проверил. По алгоритму: 1. Снял галку. 2. Выключил автопополнение. 3. Включил автопополнение - галка сама поставилась. Изменено 7 дек 2016, 12:19:43 пользователем SergVA_76 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 608 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 458 публикаций 19 476 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 7 дек 2016, 12:20:12 А Вы? Вот из-за вас и я влился в этот кружок Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 [REIGN] exoterm Участник 379 публикаций 24 528 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 7 дек 2016, 12:26:28 простой пример, 3 месяца назад народ жаловался, что низкий онлайн и все плюшки на иностранных серверах: АРП, кембелтаун, хеллоуин теперь онлайн вырос и у нас есть плюшки, но появились темы, дескать слишком их много и нахаляву как понять этих людей нытье создает негативный фон на форуме, сейчас вроде полегче, но опять АРП мусор, пустые сундуки, Миссури не нужна, задания в кампаниях слишком простые Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
470 ametuks Участник, Коллекционер 651 публикация 12 738 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 7 дек 2016, 12:27:47 Вот из-за вас и я влился в этот кружок Ну а я из-за ТСа. Ваш ход. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 7 дек 2016, 12:31:43 Раз ТСа всё устраивает в игре он решил нам всем об этом сообщить? Да ещё и попутно обвинив всех в безосновательном нытье? Собственно у меня вопрос: чем ТС лучше, описываемых им, нытиков? Если он ноет на нытиков ноющих на игру Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 Gnecky Участник 781 публикация 12 000 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 7 дек 2016, 12:35:58 (изменено) Меня действительно в игре многое устраивает. Но вот про то, что меня не устраивает у нас молчат... Интерфейс авиков имеет множество проблем, я создавал не одну тему по этому поводу. Но нет же, давайте создадим десять тем "Уберите АРП лодки из моего порта!!!!" и забьём весь дэшборд подобными темами. При таком раскладе актуальные темы просто не видны. ЗЫ: Сразу опережу Вас с вопросом: "Кто же определяет актуальность темы?" Ответ: Если Вы действительно считаете, что "убрать АРП корабли" - актуальная тема... тогда мне действительно нечего ответить. Изменено 7 дек 2016, 12:43:25 пользователем Gnecky Рассказать о публикации Ссылка на публикацию