Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dS3AaK3Fr9Nm

Когда уже ап крейсеров?

В этой теме 242 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
438 публикаций

Разработчики, когда уже апните крейсера до 9 лвл включительно?

У них же практически нет шансов выиграть дуэль с линкором. Причем не то что своего уровня, зачастую даже 1-2 уровнями ниже! Меня просто жутко начинает это выбешивать! Смысл играть на крейсерах? Разве только Зао, Москва и им подобные себя нормально чувствуют. Вчера играл на Орлеане, три боя пытался выиграть. ***, да он даже Баварию не разберет! Просто скажите, за кой черт страдать на них, когда можно сесть на Бисмарк, кататься бортами ко всем как ***, гореть, ловить торпеды и все равно не сразу сдохнуть? И с вертухи прописать какому-нибудь Щорсу на 2/3 его ХП, когда он мне такой же процент минут 10 снимать будет. И то если с пожарами будет вести.

Играл я как-то на Чапаеве, против Колорадо. Поджег, он потушился. Дальше только один пожар и хоть ты тресни. Притом стоит у меня перк на поджог, сигналы. Сначала он раза 3-4 не попадал, а потом как попал на 25к и все, досвидули, осталось 2к ХП. А ему что? Да ничего, отхилил большую часть урона да и все. Круто же, а это линкор на уровень ниже меня.

Поэтому теперь в рандоме дофига линкоров и неумех на них в том числе. А зачем страдать на крейсерах? Пусть даже плохо играть на линкоре, но хотя бы больше прав на ошибку есть, больше время в бою, когда можно попытаться себя проявить.

Разработчики, долго это еще продолжаться будет? Я уж молчу про такие откровенные корыта как Орлеан, которые вообще бесполезны с таким уроном в минуту.

Только не надо сказки тут говорить, что крейсер не должен воевать с линкором. Если позиция такая, тогда не кидайте меня в бой на крейсере против линкоров, буду по вашим заверениям охотиться на эсминцы и воевать против крейсеров и авиков. Которых почти нет.

Когда уже выйдут полноценнные балансные патчи? Уже бесить игнорирование проблемы начинает.

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Ну вот, дожил я до этого светлого дня....  #НЕРФИТЬЛИНКОРЫ!!!!! :izmena:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Разработчики, когда уже апните крейсера до 9 лвл включительно?

У них же практически нет шансов выиграть дуэль с линкором. 

А почему вы решили, что крейсер должен выигрывать дуэль с линкором?

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Подгорело у него, так как в маневр не умеет, те кто умеют не плачут. :)

Изменено пользователем philldb
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Позавчера, вчера и сегодня после долгого перерыва играл на Атаго, Евгении и Кутузове, вижу как последний угнетает линкоры, первый тоже чувствует себя комфортно, Евгений конечно ситутативен и сложнее но тоже норм, апать крейсера не вижу смысла.  Играю так себе, раньше играл хуже, необходимости апа не вижу, гораздо сложнее на крейсере без акустики и радара  и перка на обнаружение торпед, вылавливать инвизный фубуки, вот вчера на кутузове понял что я ему ничего сделать не могу.   

И крейсер не должен в одно лицо ломать линкор при равном скилле игроков.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Вы не поняли посыл. Крейсер должен выигрывать дуэль со всеми: ЛК, ЭМ и АВ. Ну, с другими КР  - паритет. :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
193 публикации
17 741 бой

нужели кр должен проигрывать лк?) разве что на 6 уровне и ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[TLT1]
Участник
356 публикаций

кстати да,орлик довольно-таки не плох.время перезарядки уменьшить и будет имба(правда стеклянная).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 692 боя

Нужно апать эсминцы - они не могут выиграть дуэль с крейсером. И авики - они не могут выиграть дуэль с эсминцем (на дистанции огня).
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Подгорело у него, так как в маневр не умеет, те кто умеют не плачут.

Смею утверждать, что в манёвр умею, но всё равно считаю, что броневанны надо нерфить. Именно так, а не апать крейсера - они-то как раз на своём месте; это вот эти груды железа прощают кривизну рук любой степени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

#нерфитьлинкоры/#апатькрейсера#нерфитьавики#апатьлинкоры#нерфитьэсминцы#апатьавики#нерфитькрейсера#апатьэсминцы

КОД НАПИСАН - Выпустить КРАКЕНА!

Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Подгорело у него, так как в маневр не умеет, те кто умеют не плачут. :)

Да, я вообще рак 65%, нифига не умею, только ныть. Скажите еще, что новые рули - имба, ко-ко-ко. Полная чушь. Дает возможность увернуться только от первых двух залпов. За это время хорошо если вы линкору 10% хп снимите. В дуэли против линкора крейсер выигрывает только если на линкоре полное днище, которое вообще не понимает, что такое упреждение. Ну разве что против Зао тяжеловато воевать, но вполне реально.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Чисто для справки: крысерам 8-10 и так недавно прикрутили натурально эльфийские рули, которые делают время перекладки чуть больше, чем у эсминцев.

Изменено пользователем Navigator_Billy
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Такая избитая и бестолковая тема.Что уже и не смешно.А играть надо на том что приносит удовольствие .Это игра а не работа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Да ну нафиГ!

5dkaPSdl.jpg

13:04 Добавлено спустя 0 минут

Чисто для справки: крысерам 8-10 и так недавно прикрутили натурально эльфийские рули, которые делают время перекладки руля чуть медленнее, чем у эсминцев.

+!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Да, я вообще рак 65%, нифига не умею, только ныть.

Ну, кроме как ныть ты играть умеешь вполне хорошо, но ноешь пока ещё круче. :) То, что ты описал не бьется с твоей же статой никак вообще. В целом же, подобный спич больше подошел рачку, который из Чапаева полтинник средухи выдавить не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[ACTIF]
Старший бета-тестер
69 публикаций
15 074 боя

Да, я вообще рак 65%, нифига не умею, только ныть. Скажите еще, что новые рули - имба, ко-ко-ко. Полная чушь. Дает возможность увернуться только от первых двух залпов. За это время хорошо если вы линкору 10% хп снимите. В дуэли против линкора крейсер выигрывает только если на линкоре полное днище, которое вообще не понимает, что такое упреждение. Ну разве что против Зао тяжеловато воевать, но вполне реально.

да ладно- линкоры сейчас горят как елки новогодние и эсмы ухондохают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

чтобы поймать торпеду на крейсере от 8 - ого уровня , надо быть Слоном в посудной лавке :)

Там же модернизация на рули вне баланса. 

Куда ещё апать крейсера ? Некоторые из них имеют ДПМ как у эсминца и маскировку  9.8 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Смею утверждать, что в манёвр умею, но всё равно считаю, что броневанны надо нерфить. Именно так, а не апать крейсера - они-то как раз на своём месте; это вот эти груды железа прощают кривизну рук любой степени.

Так может рассуждать только человек который с лк знаком только по наслышке или визуально. :)

Слиться на неповоротливом и от всего горящем лк, проще простого. Убежать он не может, стреляет 2 раза в минуту, пара крейсеров разбирают равного по скилу лк в 75-80 случаях из 100. А если лк криворукий то и 1 кр разберет, если только сам не рак и не пытается играть на крейсере как на лк. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Частично согласен с автором в том, что на данный момент крейсера являются самым сложным для игры классом требующим самых высоких  умений и навыков.

Игра на Крейсерах не позволяет ошибаться - если Эм может увернуться или уйти на форсаже в дымы, а ЛК запросто переживёт пару минут фокуса 2-3 одноклассников, то крейсер может отправиться на дно лишь из-за секундной заминки с перекладкой руля.

Но при этом не стоит забывать про принцип "Камень-ножницы-Бумага": классы сделаны так, что не делающий ошибок ЛК уничтожит такой же крейсер, крейсер убьёт Эма, а Эм - линкора.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.