Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

странный бой ...

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 243
[_BMC_]
Участник
1 473 публикации
40 999 боёв

многое тут видел , да и сам чудил не раз , но такого, ка был сегодня  еще не встречал .

Равный  поначалу бой стремительно переходит  в преимущество  противника   нас осталось 4 , противников  8 .   я и еще 1КР   - еле живые и 2 почти целых эсма спрятались за двумя островами .  и тут противник , вместо того , что бы вместе обойти с одной стороны и добить , или просто протянуть время ,  выстраивается в кильватер  и начинает строем идти в пролив между островами , прямо на торпеды  эсминцев   и благополучно теряет 6 кораблей . я даже не знаю как это назвать .  напрашивается только одно  - договорняк . но как это возможно ?  ну не 1 же человек с 8 аккаунтов сидел ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Дружище, ты как, собираешься каждый раз, когда тебя что-то удивит, создавать новые темы в разделе "Обратная связь"? Что конкретно ты хочешь донести до разрабов? Что предполагаешь возможность договорняка в рандоме? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

многое тут видел , да и сам чудил не раз , но такого, ка был сегодня  еще не встречал .

Равный  поначалу бой стремительно переходит  в преимущество  противника   нас осталось 4 , противников  8 .   я и еще 1КР   - еле живые и 2 почти целых эсма спрятались за двумя островами .  и тут противник , вместо того , что бы вместе обойти с одной стороны и добить , или просто протянуть время ,  выстраивается в кильватер  и начинает строем идти в пролив между островами , прямо на торпеды  эсминцев   и благополучно теряет 6 кораблей . я даже не знаю как это назвать .  напрашивается только одно  - договорняк . но как это возможно ?  ну не 1 же человек с 8 аккаунтов сидел ?

А смысл в "договорняке" ? Тут же всё - виртуальное .

Хотя ,может быть, букмекерские конторы уже ставки на результат боя в WoWs принимают ?:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Хотя ,может быть, букмекерские конторы уже ставки на результат боя в WoWs принимают ?:B

Не пали контору:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

тут это называют нубо-ордер, а по мне так - стадный инстинкт)) Один рак полез в щель, остальные за ним попятились)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Хотели дамажки набить, первый полез, а остальных жаба задушила что он весь дамаг себе заберёт, вот и полезли дружною толпою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Ты видел, как бараны себя ведут? Стоит одному куда ломануться, как вся отара следом. Типичный стадный инстинкт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 473 публикации
40 999 боёв

Дружище, ты как, собираешься каждый раз, когда тебя что-то удивит, создавать новые темы в разделе "Обратная связь"? Что конкретно ты хочешь донести до разрабов? Что предполагаешь возможность договорняка в рандоме? 

в этом разделе  я только 1 раз получил ответ разработчика ... походу они сюда не часто заглядывают . ))) ну сказал А скажи и Б  - дай ссылку в какую тему надо писать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Перенесено в соответствующий раздел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 520 боёв

.... ну сказал А скажи и Б  - дай ссылку в какую тему надо писать .

Сюда или сюда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, наша ЦА способна слиться в любой ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[HEKTO]
Участник
187 публикаций

В рандоме порой такая дичь тварится, после которой появляются мысли, что так и должно быть, просто это я какой-то неправильный.Вспоминаются бои как с глупыми сливами так и уму не постижимыми победами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

На евро и американском сервере, ещё со времён танков, такое называется "Lemming train". Когда большинство, как лемминги цепочкой, начинает по одному уходить под огонь по одному направлению.  )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
4 910 боёв

Ты видел, как бараны себя ведут? Стоит одному куда ломануться, как вся отара следом. Типичный стадный инстинкт.

Чё в танки чтоли не играл или забыл?ололол раш.Там такое через бой происходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию