Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AX_TbI_PAK

Shinonome (東雲) японский эсминец VI уровня - достойный приз. [0.6.0]

В этой теме 271 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
42 публикации
Сегодня в 23:27:12 пользователь Saru_W сказал:

Хороший капитан и обвес более-менее фиксит всё, кроме углов пуска. Те по-прежнему печальны.

Обвес и 15-очковый капитан не особо спасают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
7 784 боя

ИВ нет разве смысла брать? Настреливать по КР и ЛК как-то не очень, разве что ббхами в борт КР, да и не японское это дело, а вот при встрече с другими эсмами повышенный урон бы очень пригодился.

Или ИВ по эсмам не работает? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:51:28 пользователь Manuel_Flores сказал:

ИВ нет разве смысла брать? Настреливать по КР и ЛК как-то не очень, разве что ббхами в борт КР, да и не японское это дело, а вот при встрече с другими эсмами повышенный урон бы очень пригодился.

ИВ позволит пробивать корпус линкоров 6-7 уровня и крейсеров 8 уровня. По эсминцам разницы не будет вообще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
В 25.12.2018 в 13:51:28 пользователь Manuel_Flores сказал:

Не стоит жертвовать другим ради инерционного взрывателя. Шима - это торпеды, незаметность и относительно неплохая скорость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 26.12.2018 в 14:47:35 пользователь Kolo_ksay сказал:

Не стоит жертвовать другим ради инерционного взрывателя. Шима - это торпеды, незаметность и относительно неплохая скорость.

И чем же таким "другим" приходится жертвовать? На 4 уровне перков кроме маскировки ничего особо не нужно. Дальность, конечно, не помешала бы, но ИВ будет полезнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
В 27.12.2018 в 10:37:24 пользователь MirniyTraktor сказал:

И чем же таким "другим" приходится жертвовать? На 4 уровне перков кроме маскировки ничего особо не нужно. Дальность, конечно, не помешала бы, но ИВ будет полезнее.

Пеленгатор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 29.12.2018 в 23:15:04 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Пеленгатор.

То есть вместо перка, который позволит наносить больше урона, брать пеленг, который нафиг не нужен в рандоме?  :fish_palm:

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
Сегодня в 00:40:00 пользователь MirniyTraktor сказал:

То есть вместо перка, который позволит наносить больше урона, брать пеленг, который нафиг не нужен в рандоме?  :fish_palm:

Т.е вместо перка, который позволяет узнать откуда вылезет противник, в какой части захвата сидит эсм, узнать придет ли вообще на точку кто то, брать перк, который даст чуть больше урона с гк, у которых кд 9с ( синономе)?  :fish_palm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:21:49 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Т.е вместо перка, который позволяет узнать откуда вылезет противник, в какой части захвата сидит эсм, узнать придет ли вообще на точку кто то, брать перк, который даст чуть больше урона с гк, у которых кд 9с ( синономе)?  :fish_palm:

Я и без перка знаю кто и откуда может вылезти. Да и придет ли кто-то на точку мне не важно. А вот успеть разобрать прущий ко мне в дымы линкор - важно.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[_POI_]
Участник
137 публикаций
9 583 боя

не очень охота в рангах напрягаться, но у меня Синономе единственная шестерка, поэтому волнуюсь подходит ли она для рангов. Кэп естественно с 11-очками, выданный вместе со шлюпкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 10:44:05 пользователь retto274 сказал:

не очень охота в рангах напрягаться, но у меня Синономе единственная шестерка, поэтому волнуюсь подходит ли она для рангов. Кэп естественно с 11-очками, выданный вместе со шлюпкой.

Топовая шлюпка для рангов, хотя 11 перков мало. Кстати, они сегодня кончились, следующие — завтра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[_POI_]
Участник
137 публикаций
9 583 боя
Сегодня в 15:29:35 пользователь Saru_W сказал:

Топовая шлюпка для рангов, хотя 11 перков мало. Кстати, они сегодня кончились, следующие — завтра.

только вчера получил его в порт, сделал так сказать себе подарок на новый год. Чё там с тактикой на нем? Есть особенности? ГК я смотрю не очень (у меня только бриты вкачены, в равнении сними ГК у всех не очень кроме харугумо), а без потрубного пуска вообще стрёмно как то.

Изменено пользователем retto274

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 11:32:33 пользователь retto274 сказал:

ГК я смотрю не очень

ГК как раз очень даже очень (хотя Икарус как раз второй хороший вариант из эсмов, да): 6 стволов, 2150 урона с фугаса, 4 ствола на корме. Идёшь на точки, убиваешь эсмов, пускаешь торпеды в оставшиеся корабли, докапываешь точки. Обязательно смазать башни, они приварены и разворачивать их заранее.

Изменено пользователем Saru_W

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
7 784 боя
В 01.01.2019 в 10:32:33 пользователь retto274 сказал:

только вчера получил его в порт, сделал так сказать себе подарок на новый год. Чё там с тактикой на нем? Есть особенности? ГК я смотрю не очень (у меня только бриты вкачены, в равнении сними ГК у всех не очень кроме харугумо), а без потрубного пуска вообще стрёмно как то.

ГК очень годное, с хорошей баллистикой. Минус что с носа только двумя стволами можно стрелять, поэтому по тактике в рангах  я после захода на точку становлюсь полуоборотом и кормой к вероятному противнику. Таким образом если засветят, можно сразу свалить и при этом успеть неплохо навалять. Пару раз убегая размотал Гневного и Фарагута. Стараюсь держаться подальше от островов, всегда иду на открытую воду чтоб не нарваться на более скорострельные эсмы, которым на близкой дистанции хреновая баллистика никак не мешает.

Если не откинуться в начале боя и нету авиков, Шиноном может делать результат. Особенно когда потом вражеские линкоры в пылу перестрелки забывают о торпедах  и ходят по рельсам)

В рандоме интересный получился бой - противник в 4 ЛК, Чапаева и Хацухару на острие решить давить по моему флангу. Но после смерти эсма ребята как-то растерялись и я сделал кракен, все на чистейшей воде без всяких островов. Повезло что потом Миоко сбил захват с Ширацуя и не дал оформить "один в поле воин"

шиноном.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 180 боёв

Обалденный кораблик. Жаль, что только вчера добил задания и получил его... Залп чумачедчий. Торпы хорошие. Вертится. Я доволен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
Участник
1 727 публикаций
14 961 бой

Полностью не зашел этот эсминец, делаю на нем боевую задачу на британский крейсер как его там, так как не на чем больше набить затопления - в итоге очень часты сливы без урона вообще - практитчески ваншотится, с другими эсминцами перестреливаться не может, из-за низкой скорострельности. Както злость берет. К сожалению других эсминцев для выполнения этой чудесной задачи нет, да и была великолепная идея ограничить выполнение задачи 5-8 уровнями - хотя бы 9 добавили(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
124 публикации
11 105 боёв

Выдали, ничего так кораблик)

shot-19.05.09_16.31.15-0070.jpg

shot-19.03.09_05.35.37-0884.jpg

Изменено пользователем Flyinn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 085 боёв

Получил его вчера за задания. Попробовал - тугой до безобразия. Правда из модернизаций были только Ремонт двигателя и Точность, то есть те которые были у меня в наличии в имуществе. На остальные нет серы - коплю на Москву.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 363 публикации
19 037 боёв
В 29.05.2019 в 11:28:24 пользователь Olaneg сказал:

Попробовал - тугой до безобразия. Правда из модернизаций были только Ремонт двигателя и Точность

Ну т.е. Вы на него рули не поставили, и он почему-то плохо поворачивает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию