Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andreus47

Вот как бывает...

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

173
[FLT]
Участник, Коллекционер
332 публикации
26 053 боя

11 сливов подряд. Впечатления интересные. Создалась стойкая уверенность, что тормозов в команду специально набирали. В большинстве боёв эсмы точки не захватывали, зато активно воевали вокруг них. Почему то часто все прятались за меня. А раз шёл с 3-мя линками на линке, так отсреливались я 1 только один. Вообщем что-это за люди такие играют? Или боты?

f869e7b2c82d.png.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Бывает. Три боя подряд слили - сходите чай попить или книжку почитать. Зачем трепать себе нервы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

у меня из 16 игр последних вот в сессии 5 поражений и даже 1 ничья ну я все игры проиграл не заслужено просто меня угнетает по другому) :trollface: так впринципе всегда режима угнетения не существует я не могу больше просто 3-5 игр проигрывать я какую то тупо сам потащу :trollface:

e41159490f88ed222e4b54e73e6e5154.jpg

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кто чай, а кто кофе, а потом бегает по потолку всю ночь, аки Челиос. )))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Онлайн маленький неактивных игроков в игру ставят постоянно.Если три слива подряд надо сразу выходить я так делаю.Дальше толку играть нет проверено.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

играй до победного!

победа куется в каждом бою, а не приносится на блюдечке с ***толерантной*** каемочкой.

можешь больше - делай больше.

не можешь -  играй в тетрис.

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Бро, не играй на хиппере. Его постоянно в какую то ж....у закидывает. в основном к 10-кам. Выкупил его недавно и просто ЗАДОЛБАЛО играть с 10ками.

21:44 Добавлено спустя 2 минуты

играй до победного!

победа куется в каждом бою, а не приносится на блюдечку с ****** каемочкой.

можешь больше - делай больше.

не можешь -  играй в тетрис.

г..о..л..у..б..о..й - типа запрещенное слово?) Я угораю с цензуры
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Бро, не играй на хиппере. Его постоянно в какую то ж....у закидывает. в основном к 10-кам. Выкупил его недавно и просто ЗАДОЛБАЛО играть с 10ками.

21:44 Добавлено спустя 2 минуты

г..о..л..у..б..о..й - типа запрещенное слово?) Я угораю с цензуры

це прикол

флаг России тоже имеет синий цвет. один из трех

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[FLT]
Участник, Коллекционер
332 публикации
26 053 боя

Усё, победил 2 раза подряд, итого, 1 победа, 11 проигрышей, 2 победы. Ну, это же ващеееееееееее...!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

В большинстве боёв эсмы точки не захватывали, зато активно воевали вокруг них.

Отыграл 3 боя на эсминце - брал точки и защищал их. Все 3 боя победили именно по очкам, поскольку противники ушли от точек и больше их не захватывали.

Результат для меня: предпоследний по результатам боёв и жуткие минусы по серебру.

Со временем, постараюсь искоренить пагубную привычку брать точки, за которую штрафуют разработчики.

Изменено пользователем Bespomoschnyj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[FLT]
Участник, Коллекционер
332 публикации
26 053 боя

А Хиппер мне нравится. Крутой корабль, правда очень большой, попадают в него часто, зато не такой дырявый как Щорс. Даже думаю принца юджина купить, такие вот мысли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Отыграл 3 боя на эсминце - брал точки и защищал их. Все 3 боя победили именно по очкам, поскольку противники ушли от точек и больше их не захватывали.

Результат для меня: предпоследний по результатам боёв и жуткие минусы по серебру.

Со временем, постараюсь искоренить пагубную привычку брать точки, за которую штрафуют разработчики.

потому что ныне в почете и дамаг и танковка.

мой фубуки плюется от слова танковка........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Не ваш день ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

на эсминце лучше все-таки лезть на точку

как правило, там же и твой красный коллега крутится, а это потенциальная дамажка и фраг, приятное дополнение к захвату

такие бои, где точки вообще отжать не стараются - редкость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
10 167 боёв

Сегодня зашёл, 6 поражений подряд, психанул, но решил последний бой и в люльку и в итоге:

8bfd81c288f4.jpg

Это за страдания наверно вознаградили:trollface:

Изменено пользователем eagleowl087

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Бывает. Три боя подряд слили - сходите чай попить или книжку почитать. Зачем трепать себе нервы?

Надо превозмогать...

Онлайн маленький неактивных игроков в игру ставят постоянно.Если три слива подряд надо сразу выходить я так делаю.Дальше толку играть нет проверено.

Это как "маленький онлайн игроков в игру ставят постоянно"? Не понял всю глубину вашей мысли... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Надо превозмогать...

Вы сюда играть пришли или превозмогать? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
Участник
113 публикации

Это как "маленький онлайн игроков в игру ставят постоянно"? Не понял всю глубину вашей мысли... 

Внимательнее нужно читать. Было написано: - "Онлайн маленький неактивных игроков в игру ставят постоянно".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Вы сюда играть пришли или превозмогать? :hmm:

Так я и играю... 

Внимательнее нужно читать. Было написано: - "Онлайн маленький неактивных игроков в игру ставят постоянно".

Суть дела это не меняет, все равно логика не появляется. Каких таких неактивных игроков ставят в игру постоянно, тех которые офф-лайн? Объясните суть данного термина применительно к вашей фразе. Как определить активные игроки или нет по одному скрину с результатами поражений? Может это ТС был тем самым неактивным игроком?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
Участник
113 публикации

Буквально на прошлой неделе, после того как меня "слили", решил включить свободную камеру и полетать над картой боевых действий. Так вот, один корабль был АФК, крейсер Fiji гонял по респу не ставя дымы и вяло постреливал в приближающихся "врагов", пока не от правился в порт. Что касается плывущего Colorado так тот вообще огня из ГК так и не открыл, а стрелял лишь его ПМК. Три подошедших вражеских корабля отправили его на дно. Вот такие "активные" игроки стали постоянно встречаться в боях начиная с сентября-октября, как раз в момент подрастания он-лайна до 30 000 в пиках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию