Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dark_GIPER

ARP умер или просто мутировал? Нужен ответ разработчиков!

В этой теме 302 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 626 публикаций

я за любую движуху, кроме голодовки:great:  надеюсь в игру еще введут разворот корабля с помощью подводного парашюта:trollface:

Битва на параванах! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 333
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 383 публикации
19 104 боя

Одно из ключевых лиц говорит цитатами из Kantai Collection. Вот что страшно. Лучше бы он говорил цитатами Маринеску или Гюнтера Прина.

Главное, чтобы была галочка отключить это непотребство в игре.

Инфантилизм одного из ключевых лиц, конечно, расстраивает несколько. 

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Блин, сколько же глупостей тут написано, прям не на смеюсь:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Бета-тестер
99 публикаций
1 582 боя

Перечитав ветку я так и не понял чем не доволен ТС? В игре это отключается. Хотя тут наверное принцем баба яга против)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Согласен.

Из последнего понравилось, что некоторые любители аниме называют (ну или отождевляют что ли) не любителей аниме суровыми сибирскими мужиками.

Не знаю как у кого, но у меня сразу возникла следующая логическая цепочка.

Анимефоб - анимефил

Не любит аниме - любит аниме

Суровый мужик - ласковый  ээ... не совсем мужик.

:)

Ежели так уж прицепляться к словам, то слово не воробей и можно развить тему - "мужик" (но не "мужчина") - не более чем презрительное название крепостных (в чём можно убедиться открыв словари хотя бы раннесоветской эпохи), по сути белых рабов. Не зря многие старики чухломские на моей памяти обижались на это слово, предпочитая "человек", сказав что "мужики у барина". Конечно, право крепостное отменили более 150 лет назад, но те кто употребляет это слово применительно к себе видимо очень скучает по розгам на конюшне, перманентному голоду, тотальной неграмотности, и смерти в 30 лет. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Коллекционер
96 публикаций
3 113 боёв

Даешь капитана Немо и подводные лодки.

jgl5deKvShE.jpg

Изменено пользователем Tookami

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 183 боя

Перечитав ветку я так и не понял чем не доволен ТС? В игре это отключается. Хотя тут наверное принцем баба яга против)

​Тенденциями он недоволен. Тем что игра идёт в сторону аниме. Так глядишь все корабли раскрашены будут аниме стайл и это все уже не отключишь. А ирония про сибирских мужиков с завода вообще не понятна. Им не надо медведя капитана, им надо чтобы вообще никаких фентези персонажей, ни девочек малолеток, ни чебурашек в качестве капитанов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вот лучше бы нормальные корабли делали. А то много мозгов не надо по 3 Мийоко и 5 Конго раздать и Такао ещё раз. Лучше бы балансом кораблей занялись по людски... Давайте Винни Пуха, Пятачка, Крокодила Гену и ещё кого из наших, Спанчбоба и иже с ним тоже (это вообще кошерно - морская тематика). Тюленей , пингвинов, раков :teethhappy: :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Главное, чтобы была галочка отключить это непотребство в игре.

Инфантилизм одного из ключевых лиц, конечно, расстраивает несколько. 

Еще один проповедник, вам в депутаты нужно, у нас таких не мало уже, вместо реальных проблем в стране запрещают всякую мелочь, ни на что не влияющую, набивая себе карманы баблом.

У меня тут тоже по поводу его поста смешанные ощущения. С одной стороны галочку нужно прилепить обязательно, так как иначе это будет ничем не лучше чем призыв невводить/выпилить из игры, если у кого-то Бомбит-бомбит, печёт-печёт, то зачем же его на Марс посылать? Иллон Маск расстроится, что его обогнали да еще и ноунейм на собственной реактивной тяге...

А вот от второй половины про инфантилизм - тут уже зашквар. Личное его "волновать" уж никак не должно. Или игры у нас должны лишь идеологически правильные разрабатывать? А может быть еще и церковь к этому подключить? Боже упаси... Вон непонятные активисты уже слепили Дети против волшебников и говорят, что с одобрения церкви и Думы, но это "одна бабка на заборе написала" уровень доказательства. В реальности же просто энтузиасты без официальной поддержки выше названных со своим частным фондом....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[TLT1]
Участник
342 публикации

Вот лучше бы нормальные корабли делали. А то много мозгов не надо по 3 Мийоко и 5 Конго раздать и Такао ещё раз. Лучше бы балансом кораблей занялись по людски... Давайте Винни Пуха, Пятачка, Крокодила Гену и ещё кого из наших, Спанчбоба и иже с ним тоже (это вообще кошерно - морская тематика). Тюленей , пингвинов, раков :teethhappy: :facepalm:

А я хочу кэпа из мульта"раз ковбой,два ковбой".(корову!?,)
Изменено пользователем iheya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 183 боя

Спанчбоб это как Сигал почти тоже ведь кок.  Ну и Крабса тоже в капитаны, очень в тему будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Как интересно наблюдать за людьми, которые не секут фишку, но бьют себя в грудь, что аниме на морскую тематику, с моделями кораблей времен ВМВ, и крокодил Гена - одно и то же :trollface:

pl-lco8Qri8.jpg

Изменено пользователем _LenivetZ_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

почему оскорбительные? большинство гордятся нетрадиционным статусом, даже кричат об этом)))

Большинство?  Если вы о некокуне то это не большинство. а единичный случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 183 боя

Странные у вас ассоциации, да и оскарбительные какие то.

​Просто если у взрослого человека, мужского пола, на аватарке девочка малолетка, то некоторые ассоциации автоматически напрашиваются. Это конечно личное дело каждого, какие аватарки ставить, но вот недоумевать почему возникают некоторые ассоциации не надо. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Ежели так уж прицепляться к словам, то слово не воробей и можно развить тему - "мужик" (но не "мужчина") - не более чем презрительное название крепостных (в чём можно убедиться открыв словари хотя бы раннесоветской эпохи), по сути белых рабов. Не зря многие старики чухломские на моей памяти обижались на это слово, предпочитая "человек", сказав что "мужики у барина". Конечно, право крепостное отменили более 150 лет назад, но те кто употребляет это слово применительно к себе видимо очень скучает по розгам на конюшне, перманентному голоду, тотальной неграмотности, и смерти в 30 лет. 

Поясняю.

Мне пофигу как на любителей аниме, так и на их противников.

Я не цепляюсь к словам.

Я написал, что меня смешат некоторые фразы.

Написал, почему они меня смешат.

Если вам не понравилось, что над какими-то фразами можно посмеяться, то я тут причем?

Не я их писал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

У меня не может быть "Kantai головного мозга", ведь я не смотрю аниме. 

Это радует. Одна просьба: всегда делайте покемонские корабли с мультяшками невидимыми в клиенте, словно их и нет вовсе. А для тех, кому они интересны, сделать кнопку в дальнем углу. 

Так будет удобно и взрослым игрокам, и школьникам, любящим покемонов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Был, они из той же части, что и Хией и ее студентки в оранжевых френчах с зелеными-типа-фашистскими повязками на рукаве (Туманный Флот же экофашистская организация, "Земля и Туман едины", все дела). Но баланс ломать не стали топовыми линкорами, как я понимаю.

1. Не из серии, а из 2й полнометражки (первая полнометражка - это краткий пересказ сериала плюс 20 минут дополнительного аниме).

2. Нет там никакой экофашистской организации, а самое главное - наличие формы психомодели Хиэй и психомоделей кораблей типа Мёко связана с тем, что они представляют из себя студсовет Туманного Флота и, соответственно, решили ввести для себя единую униформу. У остальных психомоделей униформа отсутствует (особенно отрываются крейсера класса "Такао").

И да - насчет ядер, моделей и прочего - Туманный флот - это нечно неземного происхождения, работающего под управлением ИИ на основании т.н. "Адмиральского кода". Естественно для работы ИИ требуется определенная вычислительная мощность - это и есть вычислительные ядра кораблей, само-собой, что вычислительное ядро крупного корабля должно иметь большую вычислительную мощность, нежели мелкого.

ЧТо касается психомоделей - изначально их у туманников не было, они и без оных хорошо обходились, а потом куда-то пропал корабль-верховный флагман Ямато и вернулся уже с психомоделью, потом вторую завел, второй психомоделью, на которой основана работа коммуникационной сети стала Иона (по этой причине у Ионы вычислительное ядро не подводной лодки, а линкора) ну и пошло/поехало. Поскольку для работы психомоделои требуется определенная вычислительная мощность, то ими обладают не все корабли, а только те, ядро которых способно выдержать дополнительную вычислительную нагрузку.

И, еще важный момент - психомодель - не живая (в биологическом смысле), она создана из тех же наноматериалов из которых сделаны корабли (технология то космическая).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Это радует. Одна просьба: всегда делайте покемонские корабли с мультяшками невидимыми в клиенте, словно их и нет вовсе. А для тех, кому они интересны, сделать кнопку в дальнем углу. 

Так будет удобно и взрослым игрокам, и школьникам, любящим покемонов.

И все бумажные эльфийские советские крейсера уберите, пожалуйста :trollface:

Изменено пользователем _LenivetZ_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

И да - насчет ядер, моделей и прочего - Туманный флот - это нечно неземного происхождения, работающего под управлением ИИ на основании т.н. "Адмиральского кода". Естественно для работы ИИ требуется определенная вычислительная мощность - это и есть вычислительные ядра кораблей, само-собой, что вычислительное ядро крупного корабля должно иметь большую вычислительную мощность, нежели мелкого.

ЧТо касается психомоделей - изначально их у туманников не было, они и без оных хорошо обходились, а потом куда-то пропал корабль-верховный флагман Ямато и вернулся уже с психомоделью, потом вторую завел, второй психомоделью, на которой основана работа коммуникационной сети стала Иона (по этой причине у Ионы вычислительное ядро не подводной лодки, а линкора) ну и пошло/поехало. Поскольку для работы психомоделои требуется определенная вычислительная мощность, то ими обладают не все корабли, а только те, ядро которых способно выдержать дополнительную вычислительную нагрузку.

И, еще важный момент - психомодель - не живая (в биологическом смысле), она создана из тех же наноматериалов из которых сделаны корабли (технология то космическая).

Вот это забубенность :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.