Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dark_GIPER

ARP умер или просто мутировал? Нужен ответ разработчиков!

В этой теме 302 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Потому что насмотревшись на это я начинаю понимать, что в корабликах что-то совсем не так. Да-да это ваш форум и тема прошла модерацию. Там есть многое...  Более того, сами модераторы тоже там кое-чего пишут.

Сначала насмотрелись на арты из одной игры, а потом переносите это на WoWs. Логика? Отсутствует. Далее, данная тема прошла модерацию не только на форуме кораблей, а также на форуме самолетов, где её первый раз создали, хотя с самолетами там ещё меньше связи, чем с кораблями. + могу ещё подсказать попробовать снести игру, и воаля, в опроснике будет строка "В какие игры вы играли кроме кораблей" где один из вариантов будет "Kantai Collection". Так что на ваше лично неприятие чего-бы-то-нибыло, что разрабам, что комьюнити, плевать с высокой колокольни.

Чисто ради интереса, анимефобы так же относятся к американским уродцам, которые заполонили жанр мультфильмов?

Аниме хотя бы симпатичное, в отличии от 90% современных американских мульсериалов.

Вообще нейтральны, ибо можно увлекаться и тем и тем, я например изредка посматриваю M.I.B, и у меня есть знакомый, который без ума от мира Трансформеров и смотрит американские мультсериалы по ним и читает комиксы, хотя аниме и мангой тоже увлекается.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
21 979 боёв

1. Не из серии, а из 2й полнометражки (первая полнометражка - это краткий пересказ сериала плюс 20 минут дополнительного аниме).

2. Нет там никакой экофашистской организации, а самое главное - наличие формы психомодели Хиэй и психомоделей кораблей типа Мёко связана с тем, что они представляют из себя студсовет Туманного Флота и, соответственно, решили ввести для себя единую униформу. У остальных психомоделей униформа отсутствует (особенно отрываются крейсера класса "Такао").

И да - насчет ядер, моделей и прочего - Туманный флот - это нечно неземного происхождения, работающего под управлением ИИ на основании т.н. "Адмиральского кода". Естественно для работы ИИ требуется определенная вычислительная мощность - это и есть вычислительные ядра кораблей, само-собой, что вычислительное ядро крупного корабля должно иметь большую вычислительную мощность, нежели мелкого.

ЧТо касается психомоделей - изначально их у туманников не было, они и без оных хорошо обходились, а потом куда-то пропал корабль-верховный флагман Ямато и вернулся уже с психомоделью, потом вторую завел, второй психомоделью, на которой основана работа коммуникационной сети стала Иона (по этой причине у Ионы вычислительное ядро не подводной лодки, а линкора) ну и пошло/поехало. Поскольку для работы психомоделои требуется определенная вычислительная мощность, то ими обладают не все корабли, а только те, ядро которых способно выдержать дополнительную вычислительную нагрузку.

И, еще важный момент - психомодель - не живая (в биологическом смысле), она создана из тех же наноматериалов из которых сделаны корабли (технология то космическая).

​Какие то извращенные у них вычислительные ядра. Вирусы наверно подхватили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Просмотр сообщенияSSD_Executor (09 дек 2016 - 09:33) писал:

"Сегодня в нашей комплексной бригаде, прошел слушок о бале - маскараде" © :teethhappy:

Наутро дали премию в бригаде,Сказав мне, что на бале-маскарадеЯ будто бы не толькоСыграл им алкоголика,А был у бегемотов я в ограде! :amazed:

Просмотр сообщения_LenivetZ_ (09 дек 2016 - 13:09) писал:

И все бумажные эльфийские советские крейсера уберите, пожалуйста :trollface:

Ну тогда уж всё, не вступившее в строй, а то чёй-то только советские? :trollface:

Изменено пользователем Evil_Major

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

И да - насчет ядер, моделей и прочего - Туманный флот - это нечно неземного происхождения, работающего под управлением ИИ на основании т.н. "Адмиральского кода".

И, еще важный момент - психомодель - не живая (в биологическом смысле), она создана из тех же наноматериалов из которых сделаны корабли (технология то космическая).

Хотяяя, если читать мангу, то эти два пункта можно и оспорить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 628 боёв

Как интересно наблюдать за людьми, которые не секут фишку, но бьют себя в грудь, что аниме на морскую тематику, с моделями кораблей времен ВМВ, и крокодил Гена - одно и то же :trollface:

pl-lco8Qri8.jpg

конечно!!!! а я еще тащусь от того, что один корабль покрасили в 4 цвета и назвали историческими именами.... пофиг на историю и пофиг на различия!!! зато поНЯШЕК отсчастья разорвет. ОНИ ТО ФИШКУ НЕ СЕКУТ!!!!! (Я про историчность если чО!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

​Просто если у взрослого человека, мужского пола, на аватарке девочка малолетка, то некоторые ассоциации автоматически напрашиваются. Это конечно личное дело каждого, какие аватарки ставить, но вот недоумевать почему возникают некоторые ассоциации не надо. 

Читаю и вижу " Вы не не такие как мы не любите суровость, значит вы гомики иначе чем обьяснить ваше влечение к противоположному полу" Кстати на аватарке у меня не малолетняя девочка, примерный возраст 23-28 лет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

конечно!!!! а я еще тащусь от того, что один корабль покрасили в 4 цвета и назвали историческими именами.... пофиг на историю и пофиг на различия!!! зато поНЯШЕК отсчастья разорвет. ОНИ ТО ФИШКУ НЕ СЕКУТ!!!!! (Я про историчность если чО!)

Историчность в чем? Игра во многих аспектах совершенно неисторична

То, что корабли не имеют в игре различий - заслуга разрабов, которым было лень рисовать разные модели, в аниме они отличаются друг от друга более чем

Изменено пользователем _LenivetZ_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Искать историчность в проекте от ВГ - ха ха ха. Насмешили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

Просто если у взрослого человека, мужского пола, на аватарке девочка малолетка

Ну, я поставил такую аватарку чисто чтобы хейтеров бесило:) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

И все бумажные эльфийские советские крейсера уберите, пожалуйста :trollface:

Плюсую - доколе терпеть эльфизм в игре? Лично на работе знаю человека который презирает все не историчные корабли! Он их не оставляет в клиенте - сразу продаёт, если топ ветки не исторический он его не качает, немцев и американцев он тоже не качает из принципа, вообще он за их выпил, и только то что их можно топить его останавливает. Пока сидит только на советах и японцах, и то - Амаги и Изюм ему противны и то, что их надо пройти, чтобы дойти до Ямато его очень сильно напрягает + в игру не вложил ни копейки из принципа. Давайте на такую ЦА ориентироваться, чё? Православный, взрослый мужик, очень религиозный и примерный семьянин. Вот только... Думаю игра долго на таких не протянет, даже для массовки так как статочка 46% и ноут тормозит на минималках....

Так чё? Можем с ним завтра лобби создать и проталкивать требования убрать из игры всё что не существовало в реале, всё что не было построено и не плавало. Амаги, Изюм, Фридриха, Курфюрста, Щорса, Киева, Удалого, Хабаровск был или не был? А то и его за компанию

Изменено пользователем grey_fox92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Товарищ верь, визуальные различия между сёстрами однажды - но сделают.

Геймплейные же можно делать самому - просто разными перками и модулями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Так что на ваше лично неприятие чего-бы-то-нибыло, что разрабам, что комьюнити, плевать с высокой колокольни.

Комьюнити (в части отношения к аниме) состоит из 3 групп:

1) анимефобы

2) анимефилы

3) пофигисты

Ваше сообщение - передергивание. Анимефилы не являются всей комьюните. Только его часть. Говорить за все комьюнити не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

И, еще важный момент - психомодель - не живая (в биологическом смысле)

Тем не менее, ядро достаточной мощности способно создать объект, полностью имитирующий биологический организм (во всех смыслах), даже если его распотрошат на органы и каждый в отдельности исследуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Читаю и вижу " Вы не не такие как мы не любите суровость, значит вы гомики иначе чем обьяснить ваше влечение к противоположному полу" Кстати на аватарке у меня не малолетняя девочка, примерный возраст 23-28 лет.

А моей "девочке" вообще 105 лет. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Плюсую - доколе терпеть эльфизм в игре? Лично на работе знаю человека который презирает все не историчные корабли! Он их не оставляет в клиенте - сразу продаёт, если топ ветки не исторический он его не качает, немцев и американцев он тоже не качает из принципа, вообще он за их выпил, и только то что их можно топить его останавливает. Пока сидит только на советах и японцах, и то - Амаги и Изюм ему противны и то, что их надо пройти, чтобы дойти до Ямато его очень сильно напрягает + в игру не вложил ни копейки из принципа. Давайте на такую ЦА ориентироваться, чё? Православный, взрослый мужик, очень религиозный и примерный семьянин. Вот только... Думаю игра долго на таких не протянет, даже для массовки так как статочка 46% и ноут тормозит на минималках....

И донатить не может, т.к. лучше *** попьет дома, да? :trollface:

13:21 Добавлено спустя 0 минут

развить тему, конечно, можно... но всё-таки мужик ассоциируется с нормальным человеком мужского пола, а анимешник - с человеком нетрадиционной ориентации)

Это уже ваши личные сексуальные девиации :yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Комьюнити (в части отношения к аниме) состоит из 3 групп:

1) анимефобы

2) анимефилы

3) пофигисты

1) анимефобы - покричат на форуме и уйдут.

2) анимефилы - покричат на форуме и уйдут.

3) пофигисты - кричат в других темах или спокойно играют в игру.

А теперь истина - "всем наср...пофигу" на самом то деле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

​Какие то извращенные у них вычислительные ядра.

На самом деле нет. Им просто интереса психология особей, с которыми они контактируют - отсюда и заимствованные модели поведения.

Диагнозы по аватарке - вообще зашквар :)

Тут на любую аватарку можно подтянуть отклонение-извращение, даже если свою фотку поставишь.

Лично на работе знаю человека который презирает все не историчные корабли! Он их не оставляет в клиенте - сразу продаёт

Он продает все корабли, кроме некоторых премов? Суров, суров :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Так чё? Можем с ним завтра лобби создать и проталкивать требования убрать из игры всё что не существовало в реале, всё что не было построено и не плавало. Амаги, Изюм, Фридриха, Курфюрста, Щорса, Киева, Удалого, Хабаровск был или не был? А то и его за компанию

Хабаровск это тоже проект, поэтому тоже можно смело выкидывать из игры :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

в игру не вложил ни копейки из принципа

Вот такие люди вообще интересны. Шпилят в игру, которую не хотят поддержать. Халявщики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

1) анимефобы - покричат на форуме и уйдут.

2) анимефилы - покричат на форуме и уйдут.

3) пофигисты - кричат в других темах или спокойно играют в игру.

А теперь истина - "всем наср...пофигу" на самом то деле.

Ну темы то, связанные с аниме контентом, возникают постоянно.

Следовательно, не всем пофигу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.