Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dark_GIPER

ARP умер или просто мутировал? Нужен ответ разработчиков!

В этой теме 302 комментария

Рекомендуемые комментарии

919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Не, не настолько там все плохо, и не надо трогать наш уголок на форуме

Оставьте его - товарищу кругом сиси и пиcи мерещатся. Того и гляди под Мизулину закосит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Оставьте его - товарищу кругом сиси и пиcи мерещатся. Того и гляди под Мизулину закосит.

Их надо в передачу Жди меня...

... СЫНА! - МАМАНЯ)))  Эка вас судьба разбросала... :teethhappy:

Изменено пользователем grey_fox92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Да не, человек помогает сделать форум лучше и чище... Стуканул кому следует и все ок. Давайте ему благодарность объявим, лычку особую выделим! Не ну а чё такого? Одну картинку можно и выпилить, чтобы  не мерещилось всякое некоторым...

Забавно следить как мутирует человеческая мораль:

Всё начиналось со слов "А что-же ты сразу жалобку не написал?", а закончилось "стуканул куда следует".  Да не мужики всё нормально. Ну подумаешь, маленькая девочка. Ну подумаешь рисованный пpoн (или детская эpoтика)/ Да всё в порядке. Главное это стукача вывести на чистую воду... это он основное зло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Отлично, можно японскую ветку не качать даже, раз все лучшие корабли в АРП-редакции почти даром дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Там 3/4 всех постов подпадает под нарушение

3.14. Создание тем и сообщений с ярко выраженным эротическим содержанием

Не чего там искать и нечего там чистить - свалку надо просто закопать.

Ой как меня улыбают такие борцы за нравственность, это же кем надо быть, что бы специально искать на форуме каких то голых тянок, а потом всем указывать на это и жаловаться. ТСу наверно вообще в этом мире сложно живется, с таким то мировоззрением:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Не, не настолько там все плохо, и не надо трогать наш уголок на форуме

Не хотите чтобы его трогали - чистите его сами. Кто вам препятствует?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Забавно следить как мутирует человеческая мораль:

Всё начиналось со слов "А что-же ты сразу жалобку не написал?", а закончилось "стуканул куда следует".  Да не мужики всё нормально. Ну подумаешь, маленькая девочка. Ну подумаешь рисованный пpoн (или детская эpoтика)/ Да всё в порядке. Главное это стукача вывести на чистую воду... это он основное зло.

Да тут просто некоторые, такое чувство живут не по закону, не по людски, а по понятиям... Один по аватаркам о человеку судит. Другому мерещится то одно, то другое, а подход один - закопать, расстрелять все, что не нравится)))

Мне вот кстати интересно, если того, кто по аватаркам судит - завтра взломают, и поставят ему вместо силуета человека - его фотку из контакта, а потом прифотошопят "что надо" за щёку, и он это не заметит дня три или недельку. Там в отпуск уедет, или еще что. А все его сообщения на форуме будут с этой самой картинкой и модераторы не заметят и никто не сообщит им... Так вот, когда он приедет и напишет, что "МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ!"... У нас же по его логике должен осадочек то остаться... А подсознание мнение о нём по аватарке сложить, разве не так? Ведь по его "понятиям" один раз опущен - на всю жизнь руку никто не подаст? Подсознание оно же такое... Никак иначе ведь нельзя? 

Как началась в 90е в головах разруха, так и идет до сих пор, понятия эти поганые с зоны в реальную жизнь тащат. Пацаны в падиках уже со школы ровняются на старших (только что откинувшихся) и на улице мусорят, в урну же "лень" выбросить... Как писал Булгаков: " Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует... Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах."

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Ну подумаешь рисованный пpoн (или детская эpoтика)

Уже ясно сказали - там не эротика и не ***.

Будете дальше стоять на своем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

:trollface::teethhappy:

Нда.... нормальным мужикам всё это наскучило и они разошлись. Походу я остался последним защитником маленьких девочек от тех кто не видит в "этом"  ничего "такого".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Нда.... нормальным мужикам всё это наскучило и они разошлись. Походу я остался последним защитником маленьких девочек от тех кто не видит в "этом"  ничего "такого".

мне кажется у вас просто с психикой проблемы или с восприятием. если усердно искать, то даже в самой безобидной фотографии или картинке можно найти "что ни будь такое". проще надо быть
Изменено пользователем DiasIre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

:trollface::teethhappy:

P.S. Используй спойлер!

Ты же знаешь, что посюжету он примкнул к тем против кого сражался? И вообще норм фильм. А вопрос: "Как Япония от милитаристской державы дошла до аниме с мангой"... Это отельная тема для разговора)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

мне кажется у вас просто с психикой проблемы или с восприятием. если усердно искать, то даже в самой безобидной фотографии или картинке можно найти "что ни будь такое". проще надо быть

Об этом я и говорил в посте про мутировавшую мораль. Сначала утверждали что это лоликон с трусами в обтяжечку, а через три поста это уже самая безобидная фотография. Куда уж проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Об этом я и говорил в посте про мутировавшую мораль.

Про мутировавшую мораль нам рассказывает тот, кто там трусы не разглядел. Окай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Ты же знаешь, что посюжету он примкнул к тем против кого сражался? И вообще норм фильм. А вопрос как Япония от милитаристской державы дошла до аниме с мангой... Это отельная тема для разговора)

По сюжету он подвергся действию Стокгольмского синдрома. В фильме конечно этого не показано, но фактически война велась не против западных ценностей. Война велась между Сёгуном, не принявшим реставрацию императорской власти и новой буржуазной аристократией. Это была банальная смена правящих элит. А всякие там огнестрелы, которые якобы не приемлят самураи, сёгуны с удовольствием применяли за несколько веков до этих событий. Точной даты не помню, но во время экспансии в Корею, производство аркебуз уже было поставлено на поток.

Как Япония дошла до манги? Да всё очень просто - как сказал великий мастер дзен-буддизма Кодо Саваки: "Всё в этом мире вертится вокруг жрачки и [censored]". Это в человеческих инстинктах.

Рядовой японец это забитый начальством, работой и дисциплиной мужичок, который подсознательно ищет отдушину. А с картинок на него смотрит молодая тянка. Огромными, влюбленно-преданными глазами и подсознание забитого японца, хавает эту картинку вызывая в душе иллюзию "пацан пришел к успеху".  А если у этой девочки еще юбка будет еле скрывать трусы, то срабатывает и второй, "тот самый" триггер.

И всё. Посмотреть со стороны: Блин! Она голой задницей сидит на стальной палубе линкора! На улице февраль месяц, она-же прямо сейчас дубу даст! Ну или по-крайней мере цистит заработает. Что с ней потом делать? Но нет, логика выключается - ведь она смотрит на сабжа снизу вверх, влюбленно и преданно. Да с чего это вдруг? Какая тут логика.... логика раздавлена нереализованными комплексами повелителя. Именно поэтому в европейских странах аниме пользуется дикой популярностью у молодняка на стадии гормонального созревания и практически полностью исчезает в среде 30+ когда мальчик перерастает в мужика, способного реализовать свои потребности с реальными женщинами.

Разумеется есть нормальные фанаты аниме и в зрелом возрасте. Я например с удовольствием смотрю практически все фильмы Миядзаки, но извини меня, у него на полтора десятка фильмов две с половиной панцухи. Это с Кантаем даже рядом не стоит. Ни по смысловой наполненности, ни по качеству.

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

По сюжету он подвергся действию Стокгольмского синдрома. В фильме конечно этого не показано, но фактически война велась не против западных ценностей. Война велась между Сёгуном, не принявшим реставрацию императорской власти и новой буржуазной аристократией. Это была банальная смена правящих элит. А всякие там огнестрелы, которые якобы не приемлят самураи, сёгуны с удовольствием применяли за несколько веков до этих событий. Точной даты не помню, но во время экспансии в Корею, производство аркебуз уже было поставлено на поток.

Как Япония дошла до манги? Да всё очень просто - как сказал великий мастер дзен-буддизма Кодо Саваки: "Всё в этом мире вертится вокруг жрачки и [censored]". Это в человеческих инстинктах.

Рядовой японец это забитый начальством, работой и дисциплиной мужичок, который подсознательно ищет отдушину. А с картинок на него смотрит молодая тянка. Огромными, влюбленно-преданными глазами и подсознание забитого японца, хавает эту картинку вызывая в душе иллюзию "пацан пришел к успеху".  А если у этой девочки еще юбка будет еле скрывать трусы, то срабатывает и второй, "тот самый" триггер.

И всё. Посмотреть со стороны: Блин! Она голой задницей сидит на стальной палубе линкора! На улице февраль месяц, она-же прямо сейчас дубу даст! Ну или по-крайней мере цистит заработает. Что с ней потом делать? Но нет, логика выключается - ведь она смотрит на сабжа снизу вверх, влюбленно и преданно. Какая тут логика.... логика раздавлена скрытыми комплексами повелителя. Именно поэтому в европейских странах аниме пользуется дикой популярностью у молодняка на стадии гормонального созревания и практически полностью исчезает в среде 30+ когда мальчик перерастает в мужика, способного реализовать свои потребности с реальными женщинами.

Разумеется есть нормальные фанаты аниме и в зрелом возрасте. Я например с удовольствием смотрю практически все фильмы Миядзаки, но извини меня, у него на полтора десятка фильмов две с половиной панцухи и то, строго по сюжету. Это с Кантаем даже рядом не стоит. Ни по смысловой наполненности, ни по качеству.

Приятно то, что ты оказался эрудированным человеком. Я просто риторически "обрисовал вопрос", не требуя ответа или беседы... Но раз уж зашла речь, то еще бы добавил, что после того священную Ямато осквернил сапог Американских Гайдзинов, и десятилетия надругались над ней - вот так и дошли... У руля поставили тех кто умел только каятся и извиняться за грехи, но они не были агнцами, просто цинничные сволочи, которые проиграли схватку за власть до войны, а после вылезли, что мол смотрите мы во всем белом - изначально были против и не хотели нападать на Америку! Поставьте нас во главе и мы не допустим бунта и объясним, народу что хорошо, а что плохо. Америка дружба-жвачка-хорошо! СССР Курилы-медведи-плохо! Как то так...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

на голой задницей сидит на стальной палубе линкора! На улице февраль месяц, она-же прямо сейчас дубу даст! Ну или по-крайней мере цистит заработает.

Что в кантае, что в арпеджио "девочки" такие, что скорее цистит заработает линкор, чем они. И человек в теме это понимает, поэтому у него нет таких заморочек на пиксели.

Я например с удовольствием смотрю практически все фильмы Миядзаки, но извини меня, у него на полтора десятка фильмов две с половиной панцухи.

Зато в свое время по "Тоторо" был знатный срач на тему купания. Там взрослые люди примерно так же как в этой теме набрасывали на вентилятор, только в общемировом масштабе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Приятно то, что ты оказался эрудированным человеком. Я просто риторически "обрисовал вопрос", не требуя ответа или беседы... Но раз уж зашла речь, то еще бы добавил, что после того священную Ямато осквернил сапог Американских Гайдзинов, и десятилетия надругались над ней - вот так и дошли... У руля поставили тех кто умел только каятся и извиняться за грехи, но они не были агнцами, просто цинничные сволочи, которые проиграли схватку за власть до войны, а после вылезли, что мол смотрите мы во всем белом - изначально были против и не хотели нападать на Америку! Поставьте нас во главе и мы не допустим бунта и объясним, народу что хорошо, а что плохо. Америка дружба-жвачка-хорошо! СССР Курилы-медведи-плохо! Как то так...

Всё бы это прокатило. Корпоративные монополии Японии это по сути те-же кланы. Так что гнёт на обычных японцев не есть что-то новое. Но опять-же тут проблема в физиологии. Еще в 19-м веке в обществе бытовал тезис: "если не будет регулярной [censored] то можно заболеть". А теперь в японской семье, после рождения ребенка это бывает пять раз в год и то по согласованию. Мораль изменилась - физиология нет. Мозги кипят, нервы натянуты до предела, а выхода напряжения нет. Вот и ищут они эрзацы в виде рисованных девочек-школьниц в коротких юбках. Судя по количеству самоубийств, получается крайне xpeново, но как говорится "за неимением бумаги гербовой - буде писать на клозетной". Фурри, Гуро, Лоликон, любая запредельная чернуха  - всё что угодно, чтобы дать выход всему негативу, который скапливается внутри них под действием постоянного стресса.

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

suroviye muzhiki  VS.   sladkye animeshniky

LOSS                               WIN

Изменено пользователем Grand208
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

suroviye muzhiki  VS.   sladkye animeshniky

LOSS                               WIN

Уже пошли братания между нами и беседы и какое то взаимопонимание... Прямо как в то самое первое рождество первой мировой, когда солдаты вышли из окопов и поздравляли друг друга... Потом правда командование это жестко присекало, а через год уже никто и сам не вышел. После Вердена то и не мудрено... Такая мясорубка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Лоликон

В Японии, кстати, возраст сексуального согласия - 13 лет.

Так что для них это нормально.

Фурри

Это западное течение. До Японии добралось, конечно, куда ж без этого.

Правда, я хз чего плохого в фурри нашли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.