Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.5.16. Предварительный список изменений

В этой теме 406 комментариев

Рекомендуемые комментарии

191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 347 боёв

Опять авиков улучшают,хватит!кд апнуть,с ума сошли?

Не шаришь вообще. 5%-ый бонус ко времени подготовки это почти не заметно (учитывая сколько группа порой летит до самой цели и обратно), а вот 50% боезапас файтов - это как раз заставит авиков больше воевать друг с другом. Теперь амав  в ударке 100 раз подумает прежде чем играть через агрессию. Потому как тому же япу будет хватать ресурса не только на торперов, но и на бобров без "дозаправки". Ну а если в одной команде прокнопка, а в другой валенок, то все будет без изменений. Папик быстро сбреет все что летает и будет глумиться над тем что еще плавает..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[H_S]
Бета-тестер
50 публикаций
2 521 бой

Я понимаю. Но если тебе подсвечивает в циклоне союзник. Ты стрелять по этой цели не можешь если находишься на расстоянии даже 8.1 км. Где логика?

Тут уже работает логика циклона. Наверно с ней надо смириться. Главное, что она работает так же и для противника. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
25 025 боёв

Тут уже работает логика циклона. Наверно с ней надо смириться. Главное, что она работает так же и для противника. 

Логика режима циклон в том, что ее нет. Режим когда от тебя уже практически ничего не зависит. Чисто рандом на каком корабле ты оказался в циклоне, в каком месте карты ты оказался, даже с кем ты оказался на фланге в циклоне может ничего не решать. Ну и нафига он такой нужен

Изменено пользователем Behiyatrabbak
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 952 боя

Не буду тут много говорить, но у меня возникают странные ассоциации с человеком продвигающим режим "Бастионы" в случайные бои. Пихайте их в кооперативы и сценарии, будьте так добры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Не шаришь вообще. 5%-ый бонус ко времени подготовки это почти не заметно (учитывая сколько группа порой летит до самой цели и обратно), а вот 50% боезапас файтов - это как раз заставит авиков больше воевать друг с другом. Теперь амав  в ударке 100 раз подумает прежде чем играть через агрессию. Потому как тому же япу будет хватать ресурса не только на торперов, но и на бобров без "дозаправки". Ну а если в одной команде прокнопка, а в другой валенок, то все будет без изменений. Папик быстро сбреет все что летает и будет глумиться над тем что еще плавает..

ну так будут валнеки на амерекосах и брить,прокнопка и ненужна там,хотя они и так неособо паряться на истребителях 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Еще один такой ап боекомплекта, и американские истребители будут падать в воду при взлете от тяжести... На 5-6 уровнях в воздухе и так одни ястребы висят, видимо теперь еще больше будет. Лучше уберите заградку с авианосцев раз и навсегда. Не должны они сами отбиваться от налетов, для этого есть истребители и союзные крейсеры.

Выдача универсалок Югумо с Акацуки- хорошо, но там и на всех остальных эсминцах они так же должны работать. Также неплохо было бы поставить систему быстрой перезарядки торпед на Кагеро с Югумо параллельно с дымами, как на Ширацую (можно вместо форсажа), тем более, что торпедного вооружения им сильно не хватает. Кагеро сильно уступает по торпедам старой Фубуки, а Югумо катастрофически- американскому Флетчеру.

Далее про "нерф" Муцуки тем, кто не в курсе, что брони на эсминцах кроме Хабаровска НЕТ. Там просто выставляют толщину обшивки (которая до 8 уроня на эсминцах почти ни на что не влияет) и прочие параметры согласно 5 уровню, т.к. забыли сделать это в прошлом патче. Более того, вангую, что толщину обшивки всех высокоуровневых эсминцев со временем снизят, дабы исключить такие бредовые случаи, как танкование этой самой обшивкой 100-105мм снарядов (ГК Акидзуки, ПМК японских крейсеров и авианосцев 9-10, немецкий/советский ПМК) и рикошеты 203мм бронебойных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 347 боёв

Качай ПВО, на кливе можно до 81 вкачать, на норе до 100:izmena:. Так что всё в норме

Да хоть 200. Кучу раз уже обсуждали, что от налета всеми группами ни спасет никакое пво. Любой адекватный авик за атаку сбреет полхп одинокой норки, как бы она не крутилась и насколько сильно не была упорота в пво. И не надо мне говорить про то что нужно играть командой, будем реалистами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

и вообще пусть разработчики устроя тесты авиков на получения опыта (который после боя) уверен 1 раз из 50 боев будут на 1 месте,а так вообще 4-7 место,Первое место занять сейчас НЕВОЗМОЖНО !!! 

200+к урона,11 раз защитил базу,куча пожаров,затоплений,4 утопил.......и награда 4 место :))  Да я на эсминце Х-ке с закрытыми глазами в топ 3ке всегда и особо не напрягаясь....

00:27 Добавлено спустя 2 минуты

Еще один такой ап боекомплекта, и американские истребители будут падать в воду при взлете от тяжести... На 5-6 уровнях в воздухе и так одни ястребы висят, видимо теперь еще больше будет. Лучше уберите заградку с авианосцев раз и навсегда. Не должны они сами отбиваться от налетов, для этого есть истребители и союзные крейсеры.
   Выдача универсалок Югумо с Акацуки- хорошо, но там и на всех остальных эсминцах они так же должны работать. Также неплохо было бы поставить систему быстрой перезарядки торпед на Кагеро с Югумо параллельно с дымами, как на Ширацую (можно вместо форсажа), тем более, что торпедного вооружения им сильно не хватает. Кагеро сильно уступает по торпедам старой Фубуки, а Югумо катастрофически- американскому Флетчеру.
  Далее про "нерф" Муцуки тем, кто не в курсе, что брони на эсминцах кроме Хабаровска НЕТ. Там просто выставляют толщину обшивки (которая до 8 уроня на эсминцах почти ни на что не влияет) и прочие параметры согласно 5 уровню, т.к. забыли сделать это в прошлом патче. Более того, вангую, что толщину обшивки всех высокоуровневых эсминцев со временем снизят, дабы исключить такие бредовые случаи, как танкование этой самой обшивкой 100-105мм снарядов (ГК Акидзуки, ПМК японских крейсеров и авианосцев 9-10, немецкий/советский ПМК) и рикошеты 203мм бронебойных.

Убрать заградку ??? :) Да пока сам свою *** не прикроеш,никто несоизволит помоч,это развечто что бы быстро вывести авиков из боя,что бы сами себя поубивали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
25 025 боёв

и вообще пусть разработчики устроя тесты авиков на получения опыта (который после боя) уверен 1 раз из 50 боев будут на 1 месте,а так вообще 4-7 место,Первое место занять сейчас НЕВОЗМОЖНО !!! 

200+к урона,11 раз защитил базу,куча пожаров,затоплений,4 утопил.......и награда 4 место :))  Да я на эсминце Х-ке с закрытыми глазами в топ 3ке всегда и особо не напрягаясь....

Ну а уместно сравнивать дамаг от АВ и дамаг эсм? Получить 200к на эсм даже десятке это уверенный топ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Вот поэтому там и сливы одни...подставляете команду)  Надо  пару лямов у таких вычитать после боя)

Если уж попали - будьте добры выложиться  по полной, в бою бывают разные ситуации) Нужно уметь приспосабливаться!

Да с какова конца я чё на работе мне оно надо через силу отдыхать?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 347 боёв

00:27 Добавлено спустя 2 минуты

Убрать заградку ??? :) Да пока сам свою *** не прикроеш,никто несоизволит помоч,это развечто что бы быстро вывести авиков из боя,что бы сами себя поубивали

Я бы вообще в начале боя врубил авикам полный вперед и заблокировал тормоз с поворотом руля. Так будет вполне справедливо, учитывая сколько зла они творят за весь бой..

Сендя на шарике закинуло к 9кам, так в самом начале тайхо налетел на меня. Рядом были 2 крейсера. Пишу врубайте заградку он меня уже (тра....) разводит, и что вы думаете? Один отвечает, что у него гирда вместо заграды, а второй вообще в стоке. Итог - осталось 17к хп от 56. А пока вертелся еще и в борт Фридрик дер Гроб засадил на десятку....

Изменено пользователем podbot83
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[H_S]
Бета-тестер
50 публикаций
2 521 бой

Логика режима циклон в том, что ее нет. Режим когда от тебя уже практически ничего не зависит. Чисто рандом на каком корабле ты оказался в циклоне, в каком месте карты ты оказался, даже с кем ты оказался на фланге в циклоне может ничего не решать. Ну и нафига он такой нужен

Циклон не вечен, если не выгодно, не сближайся. Предупреждают то заранее. 

Получается рандом для себя лично ты выбираешь сам. 

В этом суть этой игры. Думать на ход вперёд, и так во всех режимах. 

Правда если бы я так всегда делал, то мой% побед был бы 70+ человеческий фактор знаете ли:trollface:

Изменено пользователем LutiY_Ded

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Лол, "Бастион", кто просил этот режим!!? Бред. Но вайнить смысла конечно нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Ну а уместно сравнивать дамаг от АВ и дамаг эсм? Получить 200к на эсм даже десятке это уверенный топ

на ЭСме ненадо 200К набивать,да там достаточно чета захватить пару раз стрельнуть ,ну и утопить кого-то и ты 100% в топе и это при дамаге меньше 100к
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
25 025 боёв

Циклон не вечен, если не выгодно, не сближайся. Предупреждают то заранее. 

Получается рандом для себя лично ты выбираешь сам. 

В этом суть этой игры. Думать на ход вперёд, и так во всех режимах. 

Правда если бы я так всегда делал, то мой% побед был бы 70+ человеческий фактор знаете ли:trollface:

Ну а какой интерес весь циклон отсиживаться где то в стороне? Он длиться минут 7 где то как правило. Треть боя. Обычно к середине или к концу боя он начинается. То есть когда решается участь этой игры. Понятно ты уже не будешь отсиживаться. Я не претендую на истину в последней инстанции, но на мой взгляд режим бессмысленный, не интересный, часто возникающий, не логичный и требующий детальной проработки разработчиками. Хотелось бы на мой взгляд увидеть  соответствующую тему с голосовалкой может быть, чтобы понять насколько подобное мнение разделяется ЦА. Но при любом развитии не думаю что кто то в этой игре прислушивается к мнению ЦА.

01:00 Добавлено спустя 1 минуту

на ЭСме ненадо 200К набивать,да там достаточно чета захватить пару раз стрельнуть ,ну и утопить кого-то и ты 100% в топе и это при дамаге меньше 100к

Ну че то там стрельнуть, че то там утопить и че то там захватить требует от эсм большей агрессии и риска в игре нежели АВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Я бы вообще в начале боя врубил авикам полный вперед и заблокировал тормоз с поворотом руля. Так будет вполне справедливо, учитывая сколько зла они творят за весь бой..

Сендя на шарике закинуло к 9кам, так в самом начале тайхо налетел на меня. Рядом были 2 крейсера. Пишу врубайте заградку он меня уже (тра....) разводит, и что вы думаете? Один отвечает, что у него гирда вместо заграды, а второй вообще в стоке. Итог - осталось 17к хп от 56. А пока вертелся еще и в борт Фридрик дер Гроб засадил на десятку....

качайте ПВО,кто вам доктор ? оно же есть в прокачке командира и модификациях,а то что ты попал к 9кам.....ну 9ки тоже попадают к 10кам,а ты хочеш только к маленьким попадать ,в смысле меньше тебя на пару уровней?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Даже без союзников есть свои ястребы. Просто с точки зрения истории, да и логики главной, да и самой уязвимой целью авианосца должен быть другой авианосец. К тому же играть на авиках без заградки было гораздо интереснее. "Или ты, или тебя". Да и эсминцев меньше кошмарить будут, у них то шансов пережить правильный авианалет никаких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 952 боя

Он длиться минут 7 где то как правило. Треть боя. 

Откуда у Вас информация, что 7 минут это треть боя.

По личным наблюдениям, думаю и статистика WG подтвердит, бои в Кораблях длятся в среднем 12 минут.

То есть, циклон, чаще, до конца боя.

В циклоне обе команды получают меньше опыта за бой и меньше серебра (да здравствует ПА и прем корабли).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Ну че то там стрельнуть, че то там утопить и че то там захватить требует от эсм большей агрессии и риска в игре нежели АВ

ну так я и пишу что агресия и помощь команде при обнаружении и потоплении противника по полной ,а в топе не бывать за это,как то обидно,кстати от команды тока можно получить минусы в большенстве,никто почти не ценит авиков в помощи и ставят в основном плюсы топам

01:08 Добавлено спустя 2 минуты

Даже без союзников есть свои ястребы. Просто с точки зрения истории, да и логики главной, да и самой уязвимой целью авианосца должен быть другой авианосец. К тому же играть на авиках без заградки было гораздо интереснее. "Или ты, или тебя". Да и эсминцев меньше кошмарить будут, у них то шансов пережить правильный авианалет никаких.

и что это за игра один на один что ли ? Кстати правильный эсминец переживет правильный авиа налёт 

забыл про ястребы написать,так вот,после этого АПа теперь точно если "без заградки" то с японского АВ никто даже взлететь не сможет :)

Изменено пользователем anonym_jetcFJa5WbJX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.