Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.5.16. Предварительный список изменений

В этой теме 406 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
497 публикаций
9 281 бой

спасибо, спасибо за оптимизацию! )

рано благодаришь, написать что сделали оптимизацию и таки сделать её, как бы две большие разницы...надо сперва посмотреть :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

Ну че то там стрельнуть, че то там утопить и че то там захватить требует от эсм большей агрессии и риска в игре нежели АВ

+++

На эсме:

когда попадаешь хотя бы 1 торпедой из всего веера по лк или кр и радуешься как слон

когда воюешь за точку пол боя с другим неуступчивым и рукастым эсминцем и уворачиваешься от проплывающих в миллиметре торпед, готовых схлопнуть тебя с 1 попадания и все-таки убиваешь его

дамагомер - 50к урона

На авике:

весь бой не напрягаясь сидишь и смакуешь как кругом горят и тонут вражеские корабли

дамагомер - 200к урона

уже есть кракен и другая лабуда и тут последний вражеский корабль, ты откидываешься торпедами и кричишь: "Да какого лешего?... почему зашли всего 5 торпед из 6?......":)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
25 694 боя

Я бы вообще в начале боя врубил авикам полный вперед и заблокировал тормоз с поворотом руля. Так будет вполне справедливо, учитывая сколько зла они творят за весь бой..

Сендя на шарике закинуло к 9кам, так в самом начале тайхо налетел на меня. Рядом были 2 крейсера. Пишу врубайте заградку он меня уже (тра....) разводит, и что вы думаете? Один отвечает, что у него гирда вместо заграды, а второй вообще в стоке. Итог - осталось 17к хп от 56. А пока вертелся еще и в борт Фридрик дер Гроб засадил на десятку....

учитесь уворачиваться. Сегодня показательный бой играл. К концу игры остались два Лекса у каждого в команде, у нас Чапаев фуловый и я на Байерне, у них Фиджи. Домажим Фиджи в это время на Чапая совершают торпедный налет и за один торпедный налет полностью забирает нашего Чапая. Чапая Карл. ПВОшный КР, на котором я вообще не страдал от Авиков. Чапаев, который страдает от всех кроме авиков. Чапаев конечно начал сразу кидать претензии нашему Лексу, что не поддержал его. Непонятно только как. Но почему то я авианалет в следующим кругом выхватил всего одну торпеду. И это от 8ого лекса будучи на 6 ЛК

Изменено пользователем Behiyatrabbak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[V-I-V]
Участник
4 публикации
4 707 боёв

И чем именно раздача Такао Вас выбешивает, из-за того что она халявный систершип Атаго с урезанной доходностью? 

Если бы Конго,Киришимы и т.п немного разнились друг от друга,а именно один пмк, другой маневренностью и т.п было бы норм,а восемь одинаковых чучел зачем в порту.Спокойно можно оставить АРП Конго,Миоко и Такао а остальное не продать а хотя бы удалить из порта по желанию а не листать их в карусели.Ведь единственный способ их не получать это вообще не играть в игру так как они сами легко достаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
25 694 боя

Откуда у Вас информация, что 7 минут это треть боя.

По личным наблюдениям, думаю и статистика WG подтвердит, бои в Кораблях длятся в среднем 12 минут.

То есть, циклон, чаще, до конца боя.

Возможно, специально не засекал но по моим впечатлениям бой где то 15 минут, может и минут по 20 быть а если турбо слив то и меньше 10 минут. Но Время циклона тоже варьируется от 5-7 минут. А частота их выпадения 10%. То есть каждый 10ый бой. Мне кажется слишком ex часто для такого беспонтового режима

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

и что это за игра один на один что ли ? Кстати правильный эсминец переживет правильный авиа налёт 

забыл про ястребы написать,так вот,после этого АПа теперь точно если "без заградки" то с японского АВ никто даже взлететь не сможет :)

Увы, но если на эсминце не стоит заградки, то все зависит почти исключительно от мастерства авиковода при атаке торпедами. Или рандома в случае бомб (может даже одной группы хватить), но 3 группы с 1000-фунтовками эсм почти гарантированно не переживет.

А по отсутствию заградки на ав 8-10, это как раз таки шанс рискнуть и отправить ПВОшника на дно одним ударом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
25 694 боя

Просмотр сообщенияigor41 (13 дек 2016 - 11:18) писал:

а восемь одинаковых чучел зачем в порту.

Их девять какой то не дополучили)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

учитесь уворачиваться. Сегодня показательный бой играл. К концу игры остались два Лекса у каждого в команде, у нас Чапаев фуловый и я на Байерне, у них Фиджи. Домажим Фиджи в это время на Чапая совершают торпедный налет и за один торпедный налет полностью забирает нашего Чапая. Чапая Карл. ПВОшный КР, на котором я вообще не страдал от Авиков. Чапаев, который страдает от всех кроме авиков. Но почему то я авианалет в следующим кругом выхватил всего одну торпеду. И это от 8ого лекса будучи на 6 ЛК

Ты это щас серьезно? Не надо мне ставить в пример песочные лк 6 уровня - эти юркие обрубки с циркуляцией по 550-600м типо баварии, мексики и т д. Я еще был не на самом тугом лк, но с циркуляцией 800м и его длиной... Да по нему не попадет разве что слепой авик.. А есть например еще Курфюрст там вообще длина как 3 баварии и циркуляция больше километра. Ему как? По поводу чапая. Либо у него к концу боя закончились заградки, либо он настолько деревянный был что просто плыл по прямой. Кстати у Чапая с длиной и циркуляцией тоже не все хорошо. Та еще колбаса..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 285 публикаций
11 876 боёв

немецкие эсминцы все еще колдуются Влегрисом...

ну тогда можно еще месяцок жахать Стриками во имя клана волков всяких там сферойдов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[V-I-V]
Участник
4 публикации
4 707 боёв

а восемь одинаковых чучел зачем в порту.

Их девять какой то не дополучили)))

Девятый Такао он другой по типу а чучел восемь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
25 694 боя

Ты это щас серьезно? Не надо мне ставить в пример песочные лк 6 уровня - эти юркие обрубки с циркуляцией по 550-600м типо баварии, мексики и т д. Я еще был не на самом тугом лк, но с циркуляцией 800м и его длиной... Да по нему не попадет разве что слепой авик.. А есть например еще Курфюрст там вообще длина как 3 баварии и циркуляция больше километра. Ему как? По поводу чапая. Либо у него к концу боя закончились заградки, либо он настолько деревянный был что просто плыл по прямой. Кстати у Чапая с длиной и циркуляцией тоже не все хорошо. Та еще колбаса..

Радиус циркуляции при значительно лучшей скорости и перекладке рулей на Шарнхосте? Ну уж не знаю в чем шестерки маневренее семерки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[V-I-V]
Участник
4 публикации
4 707 боёв

Девятый Такао он другой по типу а чучел восемь

Конго,Хией,Харуна,Киришима-Раз Миоко,Начи,Асигара,Хагуро-Два -восемь и девятый Такао

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
9 722 боя

Видно что разработчики серьёзно взялись за ветку японских эсминцев. И пока окончательно не искалечат эту ветку не успокоятся.:sceptic:

Изменено пользователем grom_6388
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

Радиус циркуляции при значительно лучшей скорости и перекладке рулей на Шарнхосте? Ну уж не знаю в чем шестерки маневренее семерки

Вот именно что не знаешь. Маневренность понятие общее. Если нужно уворачиваться от снарядов, это одно, тут важна максимальная скорость и перекладка рулей. Если от торпед, то это другое, на это влияют размеры корабля в разных проекциях и радиус циркуляции и в самую последнюю очередь максимальная скорость. 

Да и не надо подменять понятия. Значительно лучше перекладка рулей и скорости на эсминце по сравнению с лк.

Изменено пользователем podbot83

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[CHITA]
Участник
33 публикации
11 968 боёв

Качай ПВО, на кливе можно до 81 вкачать, на норе до 100:izmena:. Так что всё в норме

​ага и играть всем на ни же...ты на том где нет пво попробуй от 9 авиков отбиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

когда АПНИТЕ АМЕРИКАНСКИЕ КРЕЙСЕРА??? на них же никто не играет

Точно,я после Клива никак не решусь качать ветку дальше.

Когда встречаю в бою "Пенсаколу" и "Орлеана" на вопрос как корабль,в ответ только плюются.

а пво когда нерфить будут? давно пора!

Да!Нерфить ПВО и авики тогда не забудьте тоже!

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

У многих игроков, загрузка в бой происходит после 30 секунд когда бой уже начат, а это значит что бастион первыми будут брать только те у кого сильные компьютеры!  Смысл играть теперь на эсминце???

Если ты грузишься через 30 секунд после начала боя - не надо вообще играть на эсминце и подставлять команду.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

на портале http://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/public_test_0516/ новые компании будут в 0.5.16

Это слив с супер теста. там будут доступны две новогодние кампании ещё с миссиями, с лёгкими заданиями и очень хорошими призами.

То есть это не чисто тестовые кампании, они выйдут в релиз?

Если так - хорошо. У меня и Микаса и Техас есть. Можно будет побороться за призы.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
25 694 боя

Да и не надо подменять понятия. Значительно лучше перекладка рулей и скорости на эсминце по сравнению с лк.

Чо правда что ли? Открытие вселенной. Вообще то мы немецкий ЛК 6 и 7 сравнивали, при чем тут эсмы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.