Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MGP_W01

Сравнение линкоров

В этой теме 261 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 551 публикация
308 боёв

я вот, кстати, в раздумьях на счет Ямато в игре. если снаряды будут исторические и без возможности перенастроить замедлитель, то с задержкой 0,4 с думаю взрываться снаряды будут уже поодаль от цели

вот и качать ли ЛК-японцев после такого

если только для того, чтобы узнать каково русским было во время РЯВ )))

Изменено пользователем TAHKOBbIu_KOT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
39 публикаций
1 475 боёв

Ох странный вы народ..Я привел таблицу,чтоб вы посмотрели сравнение линкоров.За это я получил -21 репутацию за несколько часов и куча гневных комментарий в мою сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 903 боя

Ох странный вы народ..Я привел таблицу,чтоб вы посмотрели сравнение линкоров.За это я получил -21 репутацию за несколько часов и куча гневных комментарий в мою сторону.

"ничего не сделал, только вошел" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

крепись...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Ну тема, конечно, не фэн-шуй... А вот обсуждение - дааа...

Даже не знаю, что ставить ТСу...

А ты не тушуйся. Пока народ в тему заглядывает - покопай интернет на околоброневую тему, поподбрасывай постов.

Так оно глядишь и наберешь заветные 50. А заодно и карму можно будет подправить.

Народу же беседа нужна, а не голый копипаст. :wink:

А пока есть ажиотаж - "Куй железо пока горячо" (с) Тут далеко не каждая копипастная тема удостаивается такого внимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[7W]
Старший альфа-тестер
914 публикации
169 боёв

Оффтоп.

Вопрос к разработчикам, модераторам и тестерам сразу. Могу ли я перенести тему из подраздела 3d-моделирование(где темы не отображаются), в раздел "моделирование". Потому, что неизвестно когда починят это, а чтоб народ оценил - охота. И дадут ли мне банхамером по башке за перенос, типа мультипостинг же.

Изменено пользователем xXDeMoniKXx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
35 публикаций
144 боя

Ну Ямато будет всех решать, безоговорочно,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Оффтоп.

Вопрос к разработчикам, модераторам и тестерам сразу. Могу ли я перенести тему из подраздела 3d-моделирование(где темы не отображаются), в раздел "моделирование". Потому, что неизвестно когда починят это, а чтоб народ оценил - охота. И дадут ли мне банхамером по башке за перенос, типа мультипостинг же.

Попробуй на своей теме нажать кнопку "Жалоба" и написать "Прошу перенести в раздел такой-то, ибо..." ну и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 903 боя

Я думаю что всё таки у Ямато брони чуть меньше будет 

чуть меньше чем сколько?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Но не такую же большую броню делать

А почему бы и нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Кстати, вот вам еще одна затравка на ГОДНУЮ тему: "История корабельной брони" (гарвеевская, компаунд, Круппа). Такой на форуме пока что нет. Полистайте гуглю. Информация есть. Сам как-то собирал и нашел много интересного с картинками и фотками.

Да, это будет не "5-минутка с копипастом", но зато и отношение к теме будет абсолютно другим (естественно, если не ограничиться голым копипастом 2-3-х статей из Вики).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Кстати, вот вам еще одна затравка на ГОДНУЮ тему: "История корабельной брони" (гарвеевская, компаунд, Круппа).

Кстати, да, мне тоже будет дюже интересно прочитать.

А в википедии по поводу корабельной брони практически ничего и нет, копировать, собственно, нечего. Так, несколько статей, каждая по абзацу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Кстати, да, мне тоже будет дюже интересно прочитать.

А в википедии по поводу корабельной брони практически ничего и нет, копировать, собственно, нечего. Так, несколько статей, каждая по абзацу.

Да, в википедии полный голяк. (Хотя эту статью можно использовать как заготовку к работе) Но я нашел столько материала, что даже по одной крупповской броне можно диссерт написать. Лигатуры, техпроцессы литья, обработки и закалки, испытания и т.д. Главное - захотеть. :eyesup: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 551 публикация
308 боёв

Да, в википедии полный голяк. (Хотя эту статью можно использовать как заготовку к работе) Но я нашел столько материала, что даже по одной крупповской броне можно диссерт написать. Лигатуры, техпроцессы литья, обработки и закалки, испытания и т.д. Главное - захотеть. :eyesup: 

согласен и присоединяюсь к просьбе))) при хорошо оформленной теме плюсами закидают, гарантирую))))

хотя тупой копипаст вики, конечно, будет наказан)))))

Изменено пользователем TAHKOBbIu_KOT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

А где материал?

Я нынче посмотрел на торрентах, в разделах "военное дело" и "металлургия" - тоже не особо много(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

А где материал?

Я нынче посмотрел на торрентах, в разделах "военное дело" и "металлургия" - тоже не особо много(

Естественно уже у меня на компе :eyesup:

Книги по металлургии (достаточно старые), пару форумов, несколько статей на английском и немецком. Обрабатывать нужно, а времени и особого настроения пока нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию