3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 958 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:07:06 Сразу оговоритесь - про какой лвл речь? На разных уровнях ситуация разная. 8+ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 002 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:07:11 Да я тоже так думал, пока играть на них не стал. А потом ( конкретно сейчас) из дымов не постреляешь, что-бы япа однозначно замочить надо в упор подплыть, ну вообще у всех ньюансы. Я дымами мало пользуюсь. У меня и суперинтенданта вроде ни на одном корабле нет) Просто кручусь и настреливаю. При этом можно стабильно получать результат. А на япе выйдешь - либо авики, либо арт-эсмы, либо нет рельсоходов... И словно руки связаны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 958 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:08:04 Я думаю, что когда он сыграет боёв так двести на эсминцах, причём не только на Изяславе/Клемсоне/Фаррагуте, то его идилличное мнение об эсминцах претерпит некую метаморфозу, а на форуме появятся темы "Меня вздрючили три Чапаева", "почему меня ваншотит" и "да какого чёрта я попал в линкор врага 30 раз и нанёс ему 500 урона". 877 боев на эсминцах. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #64 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:08:23 Ну не бери, я вот честно таких эсминцев как ты уже топить готов. Вы наныли 1 режим боя про точки жалуясь на то что в стандартном бою вам слишкам сложна, СБ порезали. А теперь не довольны что систему начисления серебра и опыта привели в порядок, спасибо кстати за это большое разработчикам. Не "слишком сложна" (насмешили), а "скучно" (согласитесь, что это всё же разные вещи). И да, это сейчас все как-то задвигались более ли менее на хае, а вот раньше... А по поводу "привели в порядок": ну вот и продолжайте наслаждаться захватом точек на своих ваннах... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_1F9rMdoCucdr Участник 852 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:11:27 ПМК качай Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
462 TMorF_WF Участник 1 848 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:11:48 Не "слишком сложна" (насмешили), а "скучно" (согласитесь, что это всё же разные вещи). И да, это сейчас все как-то задвигались более ли менее на хае, а вот раньше... А по поводу "привели в порядок": ну вот и продолжайте наслаждаться захватом точек на своих ваннах... Точно! И ваннам типо мамонта опять мало- видели уже такое! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 958 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:16:37 Не "слишком сложна" (насмешили), а "скучно" (согласитесь, что это всё же разные вещи). И да, это сейчас все как-то задвигались более ли менее на хае, а вот раньше... А по поводу "привели в порядок": ну вот и продолжайте наслаждаться захватом точек на своих ваннах... Приходится, если этого не делать то благодаря таким как ты бои по 4 - 5 минут длятся с последующим сливом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:16:43 8+ Теперь понятно. Потому как ниже уровнем ситуация другая. И если делать правки, то так - чтобы они не трогали другие лвл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #69 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:18:28 Ничего стрельбу из инвиза уберут и все будет норм. Вообще нужен ап скорости торпед авикам и все пойдет. ПВО читерное все равно не даст авику ударить по цели типа крысер или лк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 958 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:18:41 Теперь понятно. Потому как ниже уровнем ситуация другая. И если делать правки, то так - чтобы они не трогали другие лвл. Все что ниже 8 уровня скучный изигейм. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #71 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:19:32 Вроде бы, я писал не Вам, а топикстартеру) Я думаю, что когда он сыграет боёв так двести на эсминцах, причём не только на Изяславе/Клемсоне/Фаррагуте, то его идилличное мнение об эсминцах претерпит некую метаморфозу, а на форуме появятся темы "Меня вздрючили три Чапаева", "почему меня ваншотит" и "да какого чёрта я попал в линкор врага 30 раз и нанёс ему 500 урона". Вам не стоит думать, а точне ВЫДУМЫВАТЬ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
462 TMorF_WF Участник 1 848 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:20:39 Точно! И ваннам типо мамонта опять мало- видели уже такое! Игра странноватая- если честно. Месяцев восемь играл практически на одних япах. В какойто момент перестал понинать их, пересел на амеров- стал гнуть- опять до определённого момента. Вывод- гнуть на одной и той же технике тут не положено! Всё! Кредо фирмы- не будь в расслабоне, доданать, смени ветку с ускоренной прокачкой ( за бабло реальное) - ну развод-то детский))) маркетинг))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 958 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:21:20 Ничего стрельбу из инвиза уберут и все будет норм. Вообще нужен ап скорости торпед авикам и все пойдет. ПВО читерное все равно не даст авику ударить по цели типа крысер или лк Для начала надо экономику на АВ в порядок привести. А то отдал 2к за Сайпан летом, а теперь он в новой экономике фармит меньше чем крейсер 6 уровня. Смысл апа торпед если все равно ни кто сейчас особо на авиках играть не хочет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #74 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:21:33 Приходится, если этого не делать то благодаря таким как ты бои по 4 - 5 минут длятся с последующим сливом. О да, что не бой - то слив у меня... Ну вот, к примеру, одно из "корыт" (новый Сухарик), судя по отзывам в профильной теме: Ещё переходы на личности будут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
582 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 407 публикаций 33 043 боя Жалоба #75 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:21:46 ТС, ты не обижайся, но на мой скромный взгляд, с тысячей боев на одном только флетчере и 721 боем на Бисмарке, все то что ты расписал о том будто эсминцы ни от чего не страдают полный бред. Кроме того, из твоего поста складывается впечатление что в бою играют только эсминцы противника а союзные эсмы афкшничают на респе каждый бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 _tararar_ Бета-тестер 46 публикаций 2 187 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:22:10 Насчет засилья эм поддержу. Жутко нервирует данная ситуевина. Причем проблема даже не в том, что страдаю от них (не так уж и досаждают, ибо редко встретишь толкового эсминцевода), а тупо в их количестве. Оооочень часто стали сетапы по 5-6 эм на команду. Какие проблемы в этом вижу я: 1. Маленькое количество хп у эм и низкий уровень игры большинства из них не позволяет проявить весь потенциал техники. Как следствие - минус 2-3 корабля на старте боя из-за упоротости некоторых игроков. А это уже не хило меняет расклад на бой. 2. Отсутствие авиков. Начиная со средних уровней авики начинают реально страдать от ПВО всех видов потенциальных целей. Даже японские ЛК с 7-8 лвл не являются легкой добычей. На авиках перестают играть. Это позволяет более дерзко действовать эм, ведь хороший авик не только дамагер и ПВО, но и свет команде, особенно от таких вредностей, как эм. Т.о. на эм стало легче играть, ибо самолетов тупо нет. 3. Режимы боев с захватами точек. 5-6 эсминцев в команде+упоротость некоторых из них и ситуация становится просто необратимой. Команда не сможет выиграть в таком режиме, если потеряет в первые минуты 2-3 эм. Случайности и везения не в счет. Мой вывод: 1. Понизить ПВО всем классам кораблей по примеру 5-7лвл. На этих уровнях вполне себе прилично сбалансировано все. 2. Ограничивать количество не только ав, но и эм в бою(хотя при выполнении п.1 вернутся ав в игру и эм сами собой отвалятся, в таком количестве). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #77 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:23:06 Для начала надо экономику на АВ в порядок привести. А то отдал 2к за Сайпан летом, а теперь он в новой экономике фармит меньше чем крейсер 6 уровня. Смысл апа торпед если все равно ни кто сейчас особо на авиках играть не хочет. Скорость торпед позволит ваншотнуть наглый эм Ну есть такое, ибо скучно 450 боев и надоело 17:24 Добавлено спустя 1 минуту Насчет засилья эм поддержу. Жутко нервирует данная ситуевина. Причем проблема даже не в том, что страдаю от них (не так уж и досаждают, ибо редко встретишь толкового эсминцевода), а тупо в их количестве. Оооочень часто стали сетапы по 5-6 эм на команду. Какие проблемы в этом вижу я: 1. Маленькое количество хп у эм и низкий уровень игры большинства из них не позволяет проявить весь потенциал техники. Как следствие - минус 2-3 корабля на старте боя из-за упоротости некоторых игроков. А это уже не хило меняет расклад на бой. 2. Отсутствие авиков. Начиная со средних уровней авики начинают реально страдать от ПВО всех видов потенциальных целей. Даже японские ЛК с 7-8 лвл не являются легкой добычей. На авиках перестают играть. Это позволяет более дерзко действовать эм, ведь хороший авик не только дамагер и ПВО, но и свет команде, особенно от таких вредностей, как эм. Т.о. на эм стало легче играть, ибо самолетов тупо нет. 3. Режимы боев с захватами точек. 5-6 эсминцев в команде+упоротость некоторых из них и ситуация становится просто необратимой. Команда не сможет выиграть в таком режиме, если потеряет в первые минуты 2-3 эм. Случайности и везения не в счет. Мой вывод: 1. Понизить ПВО всем классам кораблей по примеру 5-7лвл. На этих уровнях вполне себе прилично сбалансировано все. 2. Ограничивать количество не только ав, но и эм в бою(хотя при выполнении п.1 вернутся ав в игру и эм сами собой отвалятся, в таком количестве). Неофит ПВО нужно только япам и немцам, дабы фишка США сохранялась Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
582 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 407 публикаций 33 043 боя Жалоба #78 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:25:46 Насчет засилья эм поддержу. Жутко нервирует данная ситуевина. Причем проблема даже не в том, что страдаю от них (не так уж и досаждают, ибо редко встретишь толкового эсминцевода), а тупо в их количестве. Оооочень часто стали сетапы по 5-6 эм на команду. Какие проблемы в этом вижу я: 1. Маленькое количество хп у эм и низкий уровень игры большинства из них не позволяет проявить весь потенциал техники. Как следствие - минус 2-3 корабля на старте боя из-за упоротости некоторых игроков. А это уже не хило меняет расклад на бой. 2. Отсутствие авиков. Начиная со средних уровней авики начинают реально страдать от ПВО всех видов потенциальных целей. Даже японские ЛК с 7-8 лвл не являются легкой добычей. На авиках перестают играть. Это позволяет более дерзко действовать эм, ведь хороший авик не только дамагер и ПВО, но и свет команде, особенно от таких вредностей, как эм. Т.о. на эм стало легче играть, ибо самолетов тупо нет. 3. Режимы боев с захватами точек. 5-6 эсминцев в команде+упоротость некоторых из них и ситуация становится просто необратимой. Команда не сможет выиграть в таком режиме, если потеряет в первые минуты 2-3 эм. Случайности и везения не в счет. Мой вывод: 1. Понизить ПВО всем классам кораблей по примеру 5-7лвл. На этих уровнях вполне себе прилично сбалансировано все. 2. Ограничивать количество не только ав, но и эм в бою(хотя при выполнении п.1 вернутся ав в игру и эм сами собой отвалятся, в таком количестве). Любой японский линкор просто халявная дамажка для авика и спасти его может лишь пасущийся рядом кр с заградкой. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 RenamedUser_28488245 Участник 20 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:29:04 Прям так угробили что по 10 штук в бою это вполне себе норма. Я забыл когда по 10 крейсеров в бою видел. не ты один играешь ради удовольствия. Да эсмы угробили, особенно япов. Лучше на 2 авика нарваться? Авиковод, который умеет в альт убивает ЛЮБОЙ эсм оторвавшийся от союзников ибо просто под бортю Даже япы, хоть их везде унизили. Горит? Приложи подорожник. От лицезрения 12 линкоров в бою мне тоже тошно особенно когда половина из них - немцы.17:32 Добавлено спустя 3 минуты Гидра акустика действует не дальше 5км, про самолеты спасиба поржал. Ооооо 10км ПМК ага, тока эсминец невидно и оно бедное не знает куда стрелять. То то торпеды при включенной аккустике так хорошо входят на своих 59 узлах ай-яй-яй.17:33 Добавлено спустя 4 минуты Эсминцы, если это не торпедные японцы, где думать надо , это для тех кто не смог в мозги. Банально не интересно носиться и пиу-пиу-пиу из инвиза или дымов. Эльфийский класс, для самых непретезательных 16:44 Добавлено спустя 1 минуту А чего тогда вас как минимум по 8-10 в бой вылазит? А довайте по 1 авику в бой ато штота мне вчера по два через один 22 боя подряд попадались. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 958 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:34:16 О да, что не бой - то слив у меня... Ну вот, к примеру, одно из "корыт" (новый Сухарик), судя по отзывам в профильной теме: Ещё переходы на личности будут? Тебя ни кто не оскорблял, ты сам себя выставил в неприглядном свете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию