Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

А не пора ли нерфить имбы ?

В этой теме 175 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 958 боёв

Сразу оговоритесь - про какой лвл  речь? На разных уровнях ситуация разная.

8+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Да я тоже так думал, пока играть на них не стал. А потом ( конкретно сейчас) из дымов не постреляешь, что-бы япа однозначно замочить надо в упор подплыть, ну вообще у всех ньюансы.

Я дымами мало пользуюсь. У меня и суперинтенданта вроде ни на одном корабле нет) Просто кручусь и настреливаю. При этом можно стабильно получать результат. А на япе выйдешь - либо авики, либо арт-эсмы, либо нет рельсоходов... И словно руки связаны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 958 боёв

Я думаю, что когда он сыграет боёв так двести на эсминцах, причём не только на Изяславе/Клемсоне/Фаррагуте, то его идилличное мнение об эсминцах претерпит некую метаморфозу, а на форуме появятся темы "Меня вздрючили три Чапаева", "почему меня ваншотит" и "да какого чёрта я попал в линкор врага 30 раз и нанёс ему 500 урона".

877 боев на эсминцах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ну не бери, я вот честно таких эсминцев как ты уже топить готов.

Вы наныли 1 режим боя про точки жалуясь на то что в стандартном бою вам слишкам сложна, СБ порезали.

А теперь не довольны что систему начисления серебра и опыта привели в порядок, спасибо кстати за это большое разработчикам.

Не "слишком сложна" (насмешили), а "скучно" (согласитесь, что это всё же разные вещи). И да, это сейчас все как-то задвигались более ли менее на хае, а вот раньше...

А по поводу "привели в порядок": ну вот и продолжайте наслаждаться захватом точек на своих ваннах... :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Не "слишком сложна" (насмешили), а "скучно" (согласитесь, что это всё же разные вещи). И да, это сейчас все как-то задвигались более ли менее на хае, а вот раньше...

А по поводу "привели в порядок": ну вот и продолжайте наслаждаться захватом точек на своих ваннах... :P

Точно! И ваннам типо мамонта опять мало- видели уже такое!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 958 боёв

Приходится, если этого не делать то благодаря таким как ты бои по 4 - 5 минут длятся с последующим сливом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

8+

Теперь понятно. Потому как ниже уровнем ситуация другая. И если делать правки, то так - чтобы они не трогали другие лвл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ничего стрельбу из инвиза уберут и все будет норм. Вообще нужен ап скорости торпед авикам и все пойдет.

ПВО читерное все равно не даст авику ударить по цели типа крысер или лк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 958 боёв

Теперь понятно. Потому как ниже уровнем ситуация другая. И если делать правки, то так - чтобы они не трогали другие лвл. 

Все что ниже 8 уровня скучный изигейм.   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Вроде бы, я писал не Вам, а топикстартеру)

Я думаю, что когда он сыграет боёв так двести на эсминцах, причём не только на Изяславе/Клемсоне/Фаррагуте, то его идилличное мнение об эсминцах претерпит некую метаморфозу, а на форуме появятся темы "Меня вздрючили три Чапаева", "почему меня ваншотит" и "да какого чёрта я попал в линкор врага 30 раз и нанёс ему 500 урона".

Вам не стоит думать, а точне ВЫДУМЫВАТЬ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Точно! И ваннам типо мамонта опять мало- видели уже такое!

Игра странноватая- если честно. Месяцев восемь играл практически на одних япах. В какойто момент перестал понинать их, пересел на амеров- стал гнуть- опять до определённого момента. Вывод- гнуть на одной и той же технике тут не положено! Всё! Кредо фирмы- не будь в расслабоне, доданать, смени ветку с ускоренной прокачкой ( за бабло реальное) - ну развод-то детский))) маркетинг)))  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 958 боёв

Ничего стрельбу из инвиза уберут и все будет норм. Вообще нужен ап скорости торпед авикам и все пойдет.

ПВО читерное все равно не даст авику ударить по цели типа крысер или лк

Для начала надо экономику на АВ в порядок привести.

А то отдал 2к за Сайпан летом, а теперь он в новой экономике фармит меньше чем крейсер 6 уровня.

Смысл апа торпед если все равно ни кто сейчас особо на авиках играть не хочет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Приходится, если этого не делать то благодаря таким как ты бои по 4 - 5 минут длятся с последующим сливом. 

О да, что не бой - то слив у меня... Ну вот, к примеру, одно из "корыт" (новый Сухарик), судя по отзывам в профильной теме:

post-60312641-0-32740500-1480918571.jpg

Ещё переходы на личности будут? :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 043 боя

ТС, ты не обижайся, но на мой скромный взгляд, с тысячей боев на одном только флетчере и 721 боем на Бисмарке, все то что ты расписал о том будто эсминцы ни от чего не страдают полный бред. Кроме того, из твоего поста складывается впечатление что в бою играют только эсминцы противника а союзные эсмы афкшничают на респе каждый бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
46 публикаций
2 187 боёв

Насчет засилья эм поддержу.

Жутко нервирует данная ситуевина. Причем проблема даже не в том, что страдаю от них (не так уж и досаждают, ибо редко встретишь толкового эсминцевода), а тупо в их количестве. Оооочень часто стали сетапы по 5-6 эм на команду. Какие проблемы в этом вижу я:

1. Маленькое количество хп у эм и низкий уровень игры большинства из них не позволяет проявить весь потенциал техники.

Как следствие - минус 2-3 корабля на старте боя из-за упоротости некоторых игроков. А это уже не хило меняет расклад на бой.

2. Отсутствие авиков.

Начиная со средних уровней авики начинают реально страдать от ПВО всех видов потенциальных целей. Даже японские ЛК с 7-8 лвл не являются легкой добычей. На авиках перестают играть. Это позволяет более дерзко действовать эм, ведь хороший авик не только дамагер и ПВО, но и свет команде, особенно от таких вредностей, как эм. Т.о. на эм стало легче играть, ибо самолетов тупо нет.

3. Режимы боев с захватами точек.

5-6 эсминцев в команде+упоротость некоторых из них и ситуация становится просто необратимой. Команда не сможет выиграть в таком режиме, если потеряет в первые минуты 2-3 эм. Случайности и везения не в счет.

Мой вывод:

1. Понизить ПВО всем классам кораблей по примеру 5-7лвл. На этих уровнях вполне себе прилично сбалансировано все.

2. Ограничивать количество не только ав, но и эм в бою(хотя при выполнении п.1 вернутся ав в игру и эм сами собой отвалятся, в таком количестве).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Для начала надо экономику на АВ в порядок привести.

А то отдал 2к за Сайпан летом, а теперь он в новой экономике фармит меньше чем крейсер 6 уровня.

Смысл апа торпед если все равно ни кто сейчас особо на авиках играть не хочет.

Скорость торпед позволит ваншотнуть наглый эм 

Ну есть такое, ибо скучно 450 боев и надоело

17:24 Добавлено спустя 1 минуту

Жутко нервирует данная ситуевина. Причем проблема даже не в том, что страдаю от них (не так уж и досаждают, ибо редко встретишь толкового эсминцевода), а тупо в их количестве. Оооочень часто стали сетапы по 5-6 эм на команду. Какие проблемы в этом вижу я:

1. Маленькое количество хп у эм и низкий уровень игры большинства из них не позволяет проявить весь потенциал техники.

Как следствие - минус 2-3 корабля на старте боя из-за упоротости некоторых игроков. А это уже не хило меняет расклад на бой.

2. Отсутствие авиков.

Начиная со средних уровней авики начинают реально страдать от ПВО всех видов потенциальных целей. Даже японские ЛК с 7-8 лвл не являются легкой добычей. На авиках перестают играть. Это позволяет более дерзко действовать эм, ведь хороший авик не только дамагер и ПВО, но и свет команде, особенно от таких вредностей, как эм. Т.о. на эм стало легче играть, ибо самолетов тупо нет.

5-6 эсминцев в команде+упоротость некоторых из них и ситуация становится просто необратимой. Команда не сможет выиграть в таком режиме, если потеряет в первые минуты 2-3 эм. Случайности и везения не в счет.

Мой вывод:

1. Понизить ПВО всем классам кораблей по примеру 5-7лвл. На этих уровнях вполне себе прилично сбалансировано все.

2. Ограничивать количество не только ав, но и эм в бою(хотя при выполнении п.1 вернутся ав в игру и эм сами собой отвалятся, в таком количестве).

Неофит ПВО нужно только япам и немцам, дабы фишка США сохранялась 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 043 боя

2. Отсутствие авиков.

Мой вывод:

Любой японский линкор просто халявная дамажка для авика и спасти его может лишь пасущийся рядом кр с заградкой.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Прям так угробили что по 10 штук в бою это вполне себе норма.

Я забыл когда по 10 крейсеров в бою видел.

не ты один играешь ради удовольствия. Да эсмы угробили, особенно япов. Лучше на 2 авика нарваться? Авиковод, который умеет в альт убивает ЛЮБОЙ эсм оторвавшийся от союзников ибо просто под бортю Даже япы, хоть их везде унизили. Горит? Приложи подорожник. От лицезрения 12 линкоров в бою мне тоже тошно особенно когда половина из них - немцы.
17:32 Добавлено спустя 3 минуты

Гидра акустика действует не дальше 5км, про самолеты спасиба поржал.

Ооооо 10км ПМК ага, тока эсминец невидно и оно бедное не знает куда стрелять.  

То то торпеды при включенной аккустике так хорошо входят на своих 59 узлах ай-яй-яй.
17:33 Добавлено спустя 4 минуты

Эсминцы, если это не торпедные японцы, где думать надо , это для тех кто не смог в мозги. Банально не интересно носиться и пиу-пиу-пиу из инвиза или дымов. Эльфийский класс, для самых непретезательных 

16:44 Добавлено спустя 1 минуту

А чего тогда вас как минимум по 8-10  в бой вылазит?

А довайте по 1 авику в бой ато штота мне вчера по два через один 22 боя подряд попадались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 958 боёв

О да, что не бой - то слив у меня... Ну вот, к примеру, одно из "корыт" (новый Сухарик), судя по отзывам в профильной теме:

Ещё переходы на личности будут? :P

Тебя ни кто не оскорблял, ты сам себя выставил в неприглядном свете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.