Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

А не пора ли нерфить имбы ?

В этой теме 175 комментариев

Рекомендуемые комментарии

66
[SG-SW]
Старший бета-тестер
102 публикации
10 424 боя

Мы что, в разные игры играем?)) ТС, посмотрите статистику, ЭМ и КР в самом дне по статке почти на всех уровнях! У вас у самого на ЭМ статистика хуже, чем по акку.

Контрятся ЭМ и АВ, и КР с РЛС и ГАП, теперь еще и ЛК завезли с РЛС и ГАП, а проще всего ЭМ контрятся маневром! Да есть отдельные кадры типа Имбящего, Миниказе и пр., но тут надо конкретные корабли нерфить, а не класс. И, если на ЛК прикрывать свои ЭМ на точках, то они не будут сливаться по 4 штуки на точке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 343 боя

Ну не бери, я вот честно таких эсминцев как ты уже топить готов.

Вы наныли 1 режим боя про точки жалуясь на то что в стандартном бою вам слишкам сложна, СБ порезали.

А теперь не довольны что систему начисления серебра и опыта привели в порядок, спасибо кстати за это большое разработчикам. 

:teethhappy: Что за бред. СБ убрали потому что "стоялово" - при чем тут эсмы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Ты пробовал себе стату сделать, играя на одних эм ( как я )? - так попробуй а потом ной!

Если эм имбы-что не играешь на них?

Вот зачем всё сообщение цитировать??!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 991 бой

:teethhappy: Что за бред. СБ убрали потому что "стоялово" - при чем тут эсмы

А стоялово потому что торпедный суп и эсмы по 10 - 12 штук в бою которые из за спин ЛК союзных торпеды пускали, хорошо хоть японцев немного в порядок привели, осталось амеров и СССР привести к уровню японцев и все норм будет, главное что бы немцев имбами не выпустили, перед сезоном ранговым новым. 

уже минимум пол года ЭМы прямо или косвенно нерфят в каждом патче . этого мало ? может будет проще вообще убрать их с игры? ЭМы точки не берут ? а много кто поможет эту точку взять? или я должен один ради всей команды на этой точке обкакиваться ? по нынешним временам точки брать не выгодно и виноваты в этом ну уж точно не ЭМоводы , в игре сделано все ( на мой взгляд слишком много) для того что бы снизить эффективность ЭМов , но продолжается все равно эта не понятная травля , еще пару патчей и аппать придется ЭМы что б не вымерли как мамонты и кстати я считаю что в игре много РЛС предлогаю нерфануть все равно толку от него нет , если судить по таким темам

Очередное

https://youtu.be/LyMgxgP92Og

Если вы такие занерфленные что же вас так много то ?

Эсминцы как были так и остаются самым неуязвимым классом в игре, если сам не ошибешься, то ни кто тебе ничего не сделает.

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

А стоялово потому что торпедный суп и эсмы по 10 - 12 штук в бою которые из за спин ЛК союзных торпеды пускали

"Не верю" © Станиславский

Линкоры не идут в клоузкомбат не потому что "торпедный суп", "пожары", "фугасоспам", "авики", "дымы" и прочее, а потому что они МОГУТ стрелять на 20 км. И Вы меня не убедите в обратном. Сколько раз уже убеждался, что даже при отсутствии всего вышеперечисленного и даже при наличии точек, которые нужно захватывать, линкоробояре продолжали вялые перестрелки на 20 километров в течении пяти-десяти минут.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

А стоялово потому что торпедный суп и эсмы по 10 - 12 штук в бою которые из за спин ЛК союзных торпеды пускали, хорошо хоть японцев немного в порядок привели, осталось амеров и СССР привести к уровню японцев и все норм будет, главное что бы немцев имбами не выпустили, перед сезоном ранговым новым. 

Очередное

https://youtu.be/LyMgxgP92Og

Если вы такие занерфленные что же вас так много то ?

Эсминцы как были так и остаются самым неуязвимым классом в игре, если сам не ошибешься, то ни кто тебе ничего не сделает.

Японцев просто вынесли вперед ногами и всё. Обидно, что там и интересные корабли были, а теперь хлам и столь любимое разработчиками "дымилово-стоялово". Тперь все ЭМ - про стрельбу из тумана и инвиза. Именно этого так не хватало в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 991 бой

Японцев просто вынесли вперед ногами и всё. Обидно, что там и интересные корабли были, а теперь хлам и столь любимое разработчиками "дымилово-стоялово". Тперь все ЭМ - про стрельбу из тумана и инвиза. Именно этого так не хватало в игре.

А нормально было когда торпеды у японцев светились с 0.8 км ?, от них даже не увернуться было, сейчас хоть слава разработчикам если обмазаться перком и модулем  на обнаружение торпед то можно их заметить с 3х км, амер торпедам бы еще засвет увеличить до 2.5 км, все таки артиллерийские эсминцы, зачем им такие торпеды.

"Не верю" © Станиславский

Линкоры не идут в клоузкомбат не потому что "торпедный суп", "пожары", "фугасоспам", "авики", "дымы" и прочее, а потому что они МОГУТ стрелять на 20 км. И Вы меня не убедите в обратном. Сколько раз уже убеждался, что даже при отсутствии всего вышеперечисленного и даже при наличии точек, которые нужно захватывать, линкоробояре продолжали вялые перестрелки на 20 километров в течении пяти-десяти минут.

В какой клоуз, о чем ты, половина эсминцев в бою  так из за спин союзных ЛК торпедки пускает, знаешь как весело пойдя в клоуз обнаружить 20 торпед, 10 от противников, 10 от союзничка на эсминце.

Я даже ремку теперь не использую если торпеды от союзного эсминца словлю, жду когда он порозовеет и утонет.     

А беспозвоночные на всех классах есть, половина отписавшихся здесь эсминцеводов с начала боя сразу в тылы за авиком охотиться уходит и пофиг им на команду и на победу. 

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

В какой клоуз, о чем ты, половина эсминцев в бою  так из за спин союзных ЛК торпедки пускает, знаешь как весело пойдя в клоуз обнаружить 20 торпед, 10 от противников, 10 от союзничка на эсминце.  

Вы читали тот пост на который ответили? Еще раз для особо непонятливых - линкоры не идут на сближение даже при отсутствии эсминцев перед ними. Вот просто не идут и все.Ведь они могут стрелять на 20 км, так зачем ближе? Так что дело далеко не в торпедных супах (которые в последнее время и так неплохо порезали).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 991 бой

Вы читали тот пост на который ответили? Еще раз для особо непонятливых - линкоры не идут на сближение даже при отсутствии эсминцев перед ними. Вот просто не идут и все.Ведь они могут стрелять на 20 км, так зачем ближе? Так что дело далеко не в торпедных супах (которые в последнее время и так неплохо порезали).

Я уже ответил, беспозвоночные есть на всех классах, если есть возможность я всегда сокращаю дистанцию, все с кем я хожу отрядом  делают так же, а то что рандомные лк не хотят сближаться, это из той же серии где эсминцы не берут базу, а кр плавают так далеко что иногда кажется что они мираж, это глобальная проблема всех ммо, а не только wows, *** союзники и боты явление всеобщее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Бред, эсминцев ущемили в хлам, можно в двое больше написать почему от них страдают нубы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 991 бой

Бред, эсминцев ущемили в хлам, можно в двое больше написать почему от них страдают нубы.

Напиши гайд как не страдать от занерфенных в хлам эсминцев когда их в бою 10 штук

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

А нормально было когда торпеды у японцев светились с 0.8 км ?, от них даже не увернуться было, сейчас хоть слава разработчикам если обмазаться перком и модулем  на обнаружение торпед то можно их заметить с 3х км, амер торпедам бы еще засвет увеличить до 2.5 км, все таки артиллерийские эсминцы, зачем им такие торпеды.

Я даже ремку теперь не использую если торпеды от союзного эсминца словлю, жду когда он порозовеет и утонет.     

А беспозвоночные на всех классах есть, половина отписавшихся здесь эсминцеводов с начала боя сразу в тылы за авиком охотиться уходит и пофиг им на команду и на победу. 

Чем торпеды лучше стреляющих дымов? Раньше был выбор играть от торпед или от стрельбы из дыма ,теперь выбор очевиден. У меня брат начал ветку японскую качать осенью, после "балансных правок" забросил на 7-8 лвл так как стала неиграбельна... Шимакадзе опять обгрызли, торпеды уже давно испохабили, теперь чтоб не дай бог от ГК не поиграть. Так и стоит у меня в порту бесхозная.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

А может хватит уже ныть???

Эмов и так уже угробили!

Особенно японские.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

В какой игре Удалой может снять 60к бб с айовы? Я хочу туда! Где скачать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 690 боёв

2015 г. - нытье об эсминцах.

2016 г. - нытье об эсминцах.

Внимание вопрос: что изменилось? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 991 бой

В какой игре Удалой может снять 60к бб с айовы? Я хочу туда! Где скачать?

В надстройки 2 - 3к каждые 4 секунды

11:31 Добавлено спустя 2 минуты

Привели в порядок японские эсминцы, пора привести к нормальному виду и остальные нации, да здравствует Вергилис с болгаркой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
12 025 боёв

В 15м ныли на торпедный суп, а в 16м - на стреляющие дымы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

В надстройки 2 - 3к каждые 4 секунды

Вот только что, специально решил провести эксперимент. Ну типа, вдруг что поменяли, а я то и не в курсе. Целый линкор, с невыбитыми надстройками. В борт, в стоячего. Попадания - есть. Дамаг - 800, без дамага, 800, без дамага. 20 попаданий, 2800 дамага. Потом мне надоело и я перешел на фугасы. В какой реальности у вас 3к каждые 4 секунды? С испуга показалось? Или в дымах вместо Удалого Минотавр стоял?
Изменено пользователем NikomedS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 690 боёв

Привели в порядок японские эсминцы, пора привести к нормальному виду и остальные нации, да здравствует Вергилис с болгаркой

Жеткий нерф это по Вашему приведение в порядок?

Ну ладно, не будем об этом, у нас разные взгляды насчет этого класса.

13:03 Добавлено спустя 1 минуту

В 15м ныли на торпедный суп, а в 16м - на стреляющие дымы. 

На их скорость и маневренность скорее всего будут ныть в 2017 г. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 991 бой

Вот только что, специально решил провести эксперимент. Ну типа, вдруг что поменяли, а я то и не в курсе. Целый линкор, с невыбитыми надстройками. В борт, в стоячего. Попадания - есть. Дамаг - 800, без дамага, 800, без дамага. 20 попаданий, 2800 дамага. Потом мне надоело и я перешел на фугасы. В какой реальности у вас 3к каждые 4 секунды? С испуга показалось? Или в дымах вместо Удалого Минотавр стоял?

Вы стрелять не умеете ? Или не знаете что борт и надстройки это разные вещи ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.