66 [SG-SW] KyHrMTO Старший бета-тестер 102 публикации 10 424 боя Жалоба #121 Опубликовано: 14 дек 2016, 03:26:22 Мы что, в разные игры играем?)) ТС, посмотрите статистику, ЭМ и КР в самом дне по статке почти на всех уровнях! У вас у самого на ЭМ статистика хуже, чем по акку. Контрятся ЭМ и АВ, и КР с РЛС и ГАП, теперь еще и ЛК завезли с РЛС и ГАП, а проще всего ЭМ контрятся маневром! Да есть отдельные кадры типа Имбящего, Миниказе и пр., но тут надо конкретные корабли нерфить, а не класс. И, если на ЛК прикрывать свои ЭМ на точках, то они не будут сливаться по 4 штуки на точке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 343 боя Жалоба #122 Опубликовано: 14 дек 2016, 06:43:23 Ну не бери, я вот честно таких эсминцев как ты уже топить готов. Вы наныли 1 режим боя про точки жалуясь на то что в стандартном бою вам слишкам сложна, СБ порезали. А теперь не довольны что систему начисления серебра и опыта привели в порядок, спасибо кстати за это большое разработчикам. Что за бред. СБ убрали потому что "стоялово" - при чем тут эсмы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #123 Опубликовано: 14 дек 2016, 06:56:14 Ты пробовал себе стату сделать, играя на одних эм ( как я )? - так попробуй а потом ной! Если эм имбы-что не играешь на них? Вот зачем всё сообщение цитировать??! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 991 бой Жалоба #124 Опубликовано: 14 дек 2016, 07:02:17 (изменено) Что за бред. СБ убрали потому что "стоялово" - при чем тут эсмы А стоялово потому что торпедный суп и эсмы по 10 - 12 штук в бою которые из за спин ЛК союзных торпеды пускали, хорошо хоть японцев немного в порядок привели, осталось амеров и СССР привести к уровню японцев и все норм будет, главное что бы немцев имбами не выпустили, перед сезоном ранговым новым. уже минимум пол года ЭМы прямо или косвенно нерфят в каждом патче . этого мало ? может будет проще вообще убрать их с игры? ЭМы точки не берут ? а много кто поможет эту точку взять? или я должен один ради всей команды на этой точке обкакиваться ? по нынешним временам точки брать не выгодно и виноваты в этом ну уж точно не ЭМоводы , в игре сделано все ( на мой взгляд слишком много) для того что бы снизить эффективность ЭМов , но продолжается все равно эта не понятная травля , еще пару патчей и аппать придется ЭМы что б не вымерли как мамонты и кстати я считаю что в игре много РЛС предлогаю нерфануть все равно толку от него нет , если судить по таким темам Очередное https://youtu.be/LyMgxgP92Og Если вы такие занерфленные что же вас так много то ? Эсминцы как были так и остаются самым неуязвимым классом в игре, если сам не ошибешься, то ни кто тебе ничего не сделает. Изменено 14 дек 2016, 07:10:16 пользователем DeadMamonth 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #125 Опубликовано: 14 дек 2016, 07:13:00 А стоялово потому что торпедный суп и эсмы по 10 - 12 штук в бою которые из за спин ЛК союзных торпеды пускали "Не верю" © Станиславский Линкоры не идут в клоузкомбат не потому что "торпедный суп", "пожары", "фугасоспам", "авики", "дымы" и прочее, а потому что они МОГУТ стрелять на 20 км. И Вы меня не убедите в обратном. Сколько раз уже убеждался, что даже при отсутствии всего вышеперечисленного и даже при наличии точек, которые нужно захватывать, линкоробояре продолжали вялые перестрелки на 20 километров в течении пяти-десяти минут. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 14 дек 2016, 07:14:58 А стоялово потому что торпедный суп и эсмы по 10 - 12 штук в бою которые из за спин ЛК союзных торпеды пускали, хорошо хоть японцев немного в порядок привели, осталось амеров и СССР привести к уровню японцев и все норм будет, главное что бы немцев имбами не выпустили, перед сезоном ранговым новым. Очередное https://youtu.be/LyMgxgP92Og Если вы такие занерфленные что же вас так много то ? Эсминцы как были так и остаются самым неуязвимым классом в игре, если сам не ошибешься, то ни кто тебе ничего не сделает. Японцев просто вынесли вперед ногами и всё. Обидно, что там и интересные корабли были, а теперь хлам и столь любимое разработчиками "дымилово-стоялово". Тперь все ЭМ - про стрельбу из тумана и инвиза. Именно этого так не хватало в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 991 бой Жалоба #127 Опубликовано: 14 дек 2016, 07:28:56 (изменено) Японцев просто вынесли вперед ногами и всё. Обидно, что там и интересные корабли были, а теперь хлам и столь любимое разработчиками "дымилово-стоялово". Тперь все ЭМ - про стрельбу из тумана и инвиза. Именно этого так не хватало в игре. А нормально было когда торпеды у японцев светились с 0.8 км ?, от них даже не увернуться было, сейчас хоть слава разработчикам если обмазаться перком и модулем на обнаружение торпед то можно их заметить с 3х км, амер торпедам бы еще засвет увеличить до 2.5 км, все таки артиллерийские эсминцы, зачем им такие торпеды. "Не верю" © Станиславский Линкоры не идут в клоузкомбат не потому что "торпедный суп", "пожары", "фугасоспам", "авики", "дымы" и прочее, а потому что они МОГУТ стрелять на 20 км. И Вы меня не убедите в обратном. Сколько раз уже убеждался, что даже при отсутствии всего вышеперечисленного и даже при наличии точек, которые нужно захватывать, линкоробояре продолжали вялые перестрелки на 20 километров в течении пяти-десяти минут. В какой клоуз, о чем ты, половина эсминцев в бою так из за спин союзных ЛК торпедки пускает, знаешь как весело пойдя в клоуз обнаружить 20 торпед, 10 от противников, 10 от союзничка на эсминце. Я даже ремку теперь не использую если торпеды от союзного эсминца словлю, жду когда он порозовеет и утонет. А беспозвоночные на всех классах есть, половина отписавшихся здесь эсминцеводов с начала боя сразу в тылы за авиком охотиться уходит и пофиг им на команду и на победу. Изменено 14 дек 2016, 07:34:18 пользователем DeadMamonth Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #128 Опубликовано: 14 дек 2016, 08:30:50 В какой клоуз, о чем ты, половина эсминцев в бою так из за спин союзных ЛК торпедки пускает, знаешь как весело пойдя в клоуз обнаружить 20 торпед, 10 от противников, 10 от союзничка на эсминце. Вы читали тот пост на который ответили? Еще раз для особо непонятливых - линкоры не идут на сближение даже при отсутствии эсминцев перед ними. Вот просто не идут и все.Ведь они могут стрелять на 20 км, так зачем ближе? Так что дело далеко не в торпедных супах (которые в последнее время и так неплохо порезали). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 991 бой Жалоба #129 Опубликовано: 14 дек 2016, 08:38:27 Вы читали тот пост на который ответили? Еще раз для особо непонятливых - линкоры не идут на сближение даже при отсутствии эсминцев перед ними. Вот просто не идут и все.Ведь они могут стрелять на 20 км, так зачем ближе? Так что дело далеко не в торпедных супах (которые в последнее время и так неплохо порезали). Я уже ответил, беспозвоночные есть на всех классах, если есть возможность я всегда сокращаю дистанцию, все с кем я хожу отрядом делают так же, а то что рандомные лк не хотят сближаться, это из той же серии где эсминцы не берут базу, а кр плавают так далеко что иногда кажется что они мираж, это глобальная проблема всех ммо, а не только wows, *** союзники и боты явление всеобщее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 170 боёв Жалоба #130 Опубликовано: 14 дек 2016, 08:43:18 Бред, эсминцев ущемили в хлам, можно в двое больше написать почему от них страдают нубы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 991 бой Жалоба #131 Опубликовано: 14 дек 2016, 09:12:48 Бред, эсминцев ущемили в хлам, можно в двое больше написать почему от них страдают нубы. Напиши гайд как не страдать от занерфенных в хлам эсминцев когда их в бою 10 штук Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 14 дек 2016, 09:18:13 А нормально было когда торпеды у японцев светились с 0.8 км ?, от них даже не увернуться было, сейчас хоть слава разработчикам если обмазаться перком и модулем на обнаружение торпед то можно их заметить с 3х км, амер торпедам бы еще засвет увеличить до 2.5 км, все таки артиллерийские эсминцы, зачем им такие торпеды. В какой клоуз, о чем ты, половина эсминцев в бою так из за спин союзных ЛК торпедки пускает, знаешь как весело пойдя в клоуз обнаружить 20 торпед, 10 от противников, 10 от союзничка на эсминце. Я даже ремку теперь не использую если торпеды от союзного эсминца словлю, жду когда он порозовеет и утонет. А беспозвоночные на всех классах есть, половина отписавшихся здесь эсминцеводов с начала боя сразу в тылы за авиком охотиться уходит и пофиг им на команду и на победу. Чем торпеды лучше стреляющих дымов? Раньше был выбор играть от торпед или от стрельбы из дыма ,теперь выбор очевиден. У меня брат начал ветку японскую качать осенью, после "балансных правок" забросил на 7-8 лвл так как стала неиграбельна... Шимакадзе опять обгрызли, торпеды уже давно испохабили, теперь чтоб не дай бог от ГК не поиграть. Так и стоит у меня в порту бесхозная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #133 Опубликовано: 14 дек 2016, 09:23:23 А может хватит уже ныть??? Эмов и так уже угробили! Особенно японские. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #134 Опубликовано: 14 дек 2016, 10:58:58 В какой игре Удалой может снять 60к бб с айовы? Я хочу туда! Где скачать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 392 публикации 4 690 боёв Жалоба #135 Опубликовано: 14 дек 2016, 11:07:04 2015 г. - нытье об эсминцах. 2016 г. - нытье об эсминцах. Внимание вопрос: что изменилось? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 991 бой Жалоба #136 Опубликовано: 14 дек 2016, 11:28:55 В какой игре Удалой может снять 60к бб с айовы? Я хочу туда! Где скачать? В надстройки 2 - 3к каждые 4 секунды 11:31 Добавлено спустя 2 минуты 2015 г. - нытье об эсминцах. 2016 г. - нытье об эсминцах. Внимание вопрос: что изменилось? Привели в порядок японские эсминцы, пора привести к нормальному виду и остальные нации, да здравствует Вергилис с болгаркой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 Mashiro_sama Участник 235 публикаций 12 025 боёв Жалоба #137 Опубликовано: 14 дек 2016, 11:59:18 2015 г. - нытье об эсминцах. 2016 г. - нытье об эсминцах. Внимание вопрос: что изменилось? В 15м ныли на торпедный суп, а в 16м - на стреляющие дымы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #138 Опубликовано: 14 дек 2016, 12:54:54 (изменено) В надстройки 2 - 3к каждые 4 секунды Вот только что, специально решил провести эксперимент. Ну типа, вдруг что поменяли, а я то и не в курсе. Целый линкор, с невыбитыми надстройками. В борт, в стоячего. Попадания - есть. Дамаг - 800, без дамага, 800, без дамага. 20 попаданий, 2800 дамага. Потом мне надоело и я перешел на фугасы. В какой реальности у вас 3к каждые 4 секунды? С испуга показалось? Или в дымах вместо Удалого Минотавр стоял? Изменено 14 дек 2016, 12:55:51 пользователем NikomedS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 392 публикации 4 690 боёв Жалоба #139 Опубликовано: 14 дек 2016, 13:01:49 Привели в порядок японские эсминцы, пора привести к нормальному виду и остальные нации, да здравствует Вергилис с болгаркой Жеткий нерф это по Вашему приведение в порядок? Ну ладно, не будем об этом, у нас разные взгляды насчет этого класса. 13:03 Добавлено спустя 1 минуту В 15м ныли на торпедный суп, а в 16м - на стреляющие дымы. На их скорость и маневренность скорее всего будут ныть в 2017 г. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 991 бой Жалоба #140 Опубликовано: 14 дек 2016, 13:06:40 Вот только что, специально решил провести эксперимент. Ну типа, вдруг что поменяли, а я то и не в курсе. Целый линкор, с невыбитыми надстройками. В борт, в стоячего. Попадания - есть. Дамаг - 800, без дамага, 800, без дамага. 20 попаданий, 2800 дамага. Потом мне надоело и я перешел на фугасы. В какой реальности у вас 3к каждые 4 секунды? С испуга показалось? Или в дымах вместо Удалого Минотавр стоял? Вы стрелять не умеете ? Или не знаете что борт и надстройки это разные вещи ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию