44 RenamedUser_1908365 Участник, Коллекционер 65 публикаций 3 970 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:36:00 А потом ( конкретно сейчас) из дымов не постреляешь Да что вы говорите, буквально вчера наблюдал как пару ЭМ и один КР (британский) встав на точке поочередно ставили дымы и поливали все и вся снарядами вешая пожар за пожаром и пускали торпеды пачками в любого кто пытался к ним приблизиться. Такой вот "тактикой" они почти пол боя простояли в дымах отправив несколько ЛК и КР в порт. Посмотрев на этот цирк я задался вопросом, а для чего вообще даны дымы? Мне кажется дымы должны использоваться только для необходимости спрятаться или скрыться в случае опасности. Если и нужно что то нерфить, то первым дело использование дымов. Если корабль поставил дымы и при этом продолжает вести огонь, то он должен светиться на радарах, хотя бы на пару километров. Тем самым платя за проявление боевой активности в дымах. Тогда я думаю заметно поубавится фугасный дождь из дымов и соответственно негатив к ЭМ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 Xiaojopan Бета-тестер 46 публикаций 2 187 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:37:11 Неофит ПВО нужно только япам и немцам, дабы фишка США сохранялась Любой японский линкор просто халявная дамажка для авика и спасти его может лишь пасущийся рядом кр с заградкой. Вот и я о том! Конечно должна быть техника для такого геймплея. Вот, например, на 6лвл это воплощено в Кливе. Зачем всем сделали ПВО начиная с 7... ну ладно, с 8лвл? Ав просто умерли как вид. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 KaptinBadrukk Старший бета-тестер 738 публикаций 6 770 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:38:01 (изменено) 1. Понизить ПВО всем классам кораблей по примеру 5-7лвл. На этих уровнях вполне себе прилично сбалансировано все. На 5-7 ПВО по большей части сбалансировано (кроме немецких линкоров, да Кливленда разве что). А вот на 8 вообще все линкоры слишком хорошо защищены от налетов. Да и крейсеров с чересчур злой ПВО хватает. На 5-6 уровне беда скорее с количеством истребительных пресетов. Изменено 13 дек 2016, 17:43:13 пользователем KaptinBadrukk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #84 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:38:43 Балансер надо настраивать. А не нерфить. Хватит уже нерфить, апать остальные классы надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
582 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 407 публикаций 33 360 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:39:10 Да что вы говорите, буквально вчера наблюдал как пару ЭМ и один КР (британский) встав на точке поочередно ставили дымы и поливали все и вся снарядами вешая пожар за пожаром и пускали торпеды пачками в любого кто пытался к ним приблизиться. Такой вот "тактикой" они почти пол боя простояли в дымах отправив несколько ЛК и КР в порт. Посмотрев на этот цирк я задался вопросом, а для чего вообще даны дымы? Мне кажется дымы должны использоваться только для необходимости спрятаться или скрыться в случае опасности. Если и нужно что то нерфить, то первым дело использование дымов. Если корабль поставил дымы и при этом продолжает вести огонь, то он должен светиться на радарах, хотя бы на пару километров. Тем самым платя за проявление боевой активности в дымах. Тогда я думаю заметно поубавится фугасный дождь из дымов и соответственно негатив к ЭМ. А почему глядя на этот цирк никто из ваших союзных эсминцев не задался вопросом о возможности накидать в эти дымы кучу торпед, тем более чтоз они простояли по вашим словам там полбоя??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #86 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:42:10 Тебя ни кто не оскорблял, ты сам себя выставил в неприглядном свете. В каком месте там у меня этот самый "неприглядный" нарисовался? Вы (надеюсь намёк понятен?) заявили что из-за таких как я "бои по 4 - 5 минут длятся с последующим сливом" и именно этот плод Вашей фантазии я и опроверг - только и всего... Зато у Вас как-то всё "приглядно": ноете и ноете, ноете и ноете... Стабильность... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #87 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:44:32 Понерфить эсминцы, это как ребенка обидеть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 [GAVAN] Kirag_RU Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 29 715 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:45:15 Жалко будет, если пойдут на поводу у ТСоподобных линкоробояр и убьют единственный драйвовый класс, но игра должна кормить разработчиков хлебом, а их начальство - еще и икоркой. Не, ТС больше по крейсерам. Да и ни один линкоровод за авики не напишет. Нерфить нечисть плоскопалубную до полного искоренения! Ну не бери, я вот честно таких эсминцев как ты уже топить готов. Вы наныли 1 режим боя про точки жалуясь на то что в стандартном бою вам слишкам сложна, СБ порезали. А теперь не довольны что систему начисления серебра и опыта привели в порядок, спасибо кстати за это большое разработчикам. Блин, ТС, ну что за позиция - нерфить всех так, чтобы на любом классе играть было некомфортно? Вот когда на всех будут не хотеть играть одинаково, тогда и классы в командах нормализуются? Только народ помаленьку валить начнет, если на всем плохо будет - и с кем играть тогда? С ботами? Тебе же первому и не понравится. Ввести ограничение на количество, и будет норм. А то в одном бою по пять ЛК и два ЭМ, а в следующем наоборот. Значит, народу хватает, просто распределить равномерней надо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 630 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #89 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:46:25 Скорость торпед позволит ваншотнуть наглый эм Ну есть такое, ибо скучно 450 боев и надоело 17:24 Добавлено спустя 1 минуту Неофит ПВО нужно только япам и немцам, дабы фишка США сохранялась Куда там нерфить пво япам а ни и так не какие , вам бы что то да нерфить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #90 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:47:01 А топикстартер-то знатный тролль. (БлэкДрэгон, я ничего не выдумываю) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 079 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 803 публикации 20 174 боя Жалоба #91 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:47:38 В каком месте там у меня этот самый "неприглядный" нарисовался? Вы (надеюсь намёк понятен?) заявили что из-за таких как я "бои по 4 - 5 минут длятся с последующим сливом" и именно этот плод Вашей фантазии я и опроверг - только и всего... Точки вы не берет, вы сами это написали, если союзные эсминцы не берут точки то это слив 90% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 RenamedUser_1908365 Участник, Коллекционер 65 публикаций 3 970 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:48:53 А почему глядя на этот цирк никто из ваших союзных эсминцев не задался вопросом о возможности накидать в эти дымы кучу торпед Ну наверное потому что как бы всем не хотелось играть в командный бой, по большому счету играет сам за себя и сам по себе. Наши ЭМ предпочли набить домажку на ЛК чем лесть на рожон и рискуя отправиться в порт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 079 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 803 публикации 20 174 боя Жалоба #93 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:49:05 Блин, ТС, ну что за позиция - нерфить всех так, чтобы на любом классе играть было некомфортно? Вот когда на всех будут не хотеть играть одинаково, тогда и классы в командах нормализуются? Только народ помаленьку валить начнет, если на всем плохо будет - и с кем играть тогда? С ботами? Тебе же первому и не понравится. Ввести ограничение на количество, и будет норм. А то в одном бою по пять ЛК и два ЭМ, а в следующем наоборот. Значит, народу хватает, просто распределить равномерней надо Не будет ограничений, разработчики не будут их вводить. Если разработчики не хотят ограничивать, значит надо нерфить, если перенерфят то посмотрят на статистику и апнут в последствии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 521 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:50:14 Думаю если ТС попробует поиграть на эсминцах, он увидит не только их плюсы, но и изрядное количество минусов) Просто один пример, вышел я в бой как-то на Хатсу (до изменений), неплохой такой торпедный эсминец. И бой обычный против были и 6 уровни и 7 и 8, ну вот и угораздило меня попасть на один фланг с Бисмарком, я по нему долго пытался попасть торпедами - зашла только одна, но ему это что слону из пистолета. И это еще повезло, на фланге не было вражеских эсминцев, а крейсера были в стороне и заняты другими делами. Так вот закончилось все довольно печально, я ушел в дымы надеясь таки попасть торпедами с более близкого расстояния, но линкор вертелся как черт на сковородке и все! торпеды ушли все также мимо как и предыдущие. Зато он подойдя поближе включил ГАП и спокойно накрыл меня секунд за 20 одним залпом половины орудий ГК и своим ПМК. Вот как-то так выглядит руль эсминцев порой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:51:12 Броневанна опять ноет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 079 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 803 публикации 20 174 боя Жалоба #96 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:52:05 Думаю если ТС попробует поиграть на эсминцах, он увидит не только их плюсы, но и изрядное количество минусов) Просто один пример, вышел я в бой как-то на Хатсу (до изменений), неплохой такой торпедный эсминец. И бой обычный против были и 6 уровни и 7 и 8, ну вот и угораздило меня попасть на один фланг с Бисмарком, я по нему долго пытался попасть торпедами - зашла только одна, но ему это что слону из пистолета. И это еще повезло, на фланге не было вражеских эсминцев, а крейсера были в стороне и заняты другими делами. Так вот закончилось все довольно печально, я ушел в дымы надеясь таки попасть торпедами с более близкого расстояния, но линкор вертелся как черт на сковородке и все! торпеды ушли все также мимо как и предыдущие. Зато он подойдя поближе включил ГАП и спокойно накрыл меня секунд за 20 одним залпом половины орудий ГК и своим ПМК. Вот как-то так выглядит руль эсминцев порой. Ты мог бы брать точки или сменить цель на менее скиловую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 027 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 582 боя Жалоба #97 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:52:47 (изменено) Ага, вот и рельсоходы на броневаннах опять заплакали. Постоянно им кто то мешает. То авики налетают и житья не дают, то эсмы торпедами кидаются, то крейсера жгут пожарами. Да когда уже разрабы пойдут на поводу у такого класса игроков и сделают им отдельный режим - "Мир Линкоров". Все проблемы бы решило с нытьем на форуме. Пусть они там на одних ЛК-крабабликах бьются без ограничения по времени до последнего. А эсмы трогать не надо, их и так занерфили из за нытья рельсоходов до жути. Япы сейчас из кайфовых эсмов превратились в унылое вещество, которое может разве что АФКашников покоцать. Изменено 13 дек 2016, 17:54:05 пользователем Rebel__1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #98 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:54:13 Ты мог бы брать точки или сменить цель на менее скиловую. А если в бою нет точек? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 079 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 803 публикации 20 174 боя Жалоба #99 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:55:02 (изменено) Ага, вот и рельсоходы на броневаннах опять заплакали. Постоянно им кто то мешает. То авики налетают и житья не дают, то эсмы торпедами кидаются, то крейсера жгут пожарами. Да когда уже разрабы пойдут на поводу у такого класса игроков и сделают им отдельный режим - "Мир Линкоров". Все проблемы бы решило с нытьем на форуме. Пусть они там на одних ликнкорах бьются без ограничения по времени до последнего. А эсмы трогать не надо, их и так занерфили из за нытья рельсоходов до жути. Япы сейчас из кайфовых эсмов превратились в унылое вещество, которое может разве что АФКашников покоцать. Пофиг на броневанны, вот есть 2 корабля, Балтимор и Удалой, ТКР и Эсм, Удалой шатает кетчуп как хочет, а оный даже сдачи дать не может, это нормально, так и должно быть ? Удалой vs Айова, удалой шатает Айову в 1 каску, так и должно быть ? Кто шатает Удалого ? Изменено 13 дек 2016, 17:59:56 пользователем DeadMamonth Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 521 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 13 дек 2016, 17:56:23 Ты мог бы брать точки или сменить цель на менее скиловую. точек не было, советуешь идти на базу через весь флот противника) ? насчет смены цели тот же вопрос, других линкоров поблизости не было, а атаковать маневрирующие крейсера даже на средней дистаниции совершенно бесполезное занятие, они же были еще дальше линкора. Можно было конечно вообще свалить с фланга, но это значило бы тупо пропустить половину боя без попыток принести пользу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию