Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

А не пора ли нерфить имбы ?

В этой теме 175 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 960 боёв

А если в бою нет точек? 

точек не было, советуешь идти на базу через весь флот противника) ?

насчет смены цели тот же вопрос, других линкоров поблизости не было, а атаковать маневрирующие крейсера даже на средней дистаниции совершенно бесполезное занятие, они же были еще дальше линкора.

Можно было конечно вообще свалить с фланга, но это значило бы тупо пропустить половину боя без попыток принести пользу.

Бери базу, я брал базу на эсме при счете 0 - 3 в пользу противника и противник не успел вернуться, я не наносил дамага в том бою, мне было в кайф взять базу, ни разу не засветился за бой, прошел мимо всех.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
65 публикаций
3 970 боёв

Ага, вот и рельсоходы на броневаннах опять заплакали

Да не кто не плачет, а высказывает свою точку зрения.

А эсмы трогать не надо, их и так занерфили из за нытья рельсоходов до жути.

А вы как хотели, пускать пачку торпед из инвиза и быть при этом без наказанным ? Во всем должен быть баланс.
Изменено пользователем MeGMaksim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Пофиг на броневанны, вот есть 2 корабля, Балтимор и Удалой, ТКР и Эсм, Удалой шатает кетчуп как хочет, а оный даже сдачи дать не может, это нормально, так и должно быть ? 

Удалой vs Айова, удалой шатает Айову в 1 каску, так и должно быть ? 

Кто шатает Удалого ?

Судя по хайлевельным фидбекам, Балку топят все, кому не лень. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 960 боёв

Судя по хайлевельным фидбекам, Балку топят все, кому не лень. 

ок, Ибуки и Удалой, Удалой шатает Ибуки в 1 каску.

Кто шатает Удалого ?

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

ок, Ибуки и Удалой, Удалой шатает Ибуки в 1 каску.

Кто шатает Удалого ?

Хабаровск, наверное.

Я выше Блыскавицы не поднимаюсь, там таких проблем нет. 

Хайлевелы тоже плачут, что поделать... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
111 публикация

Добрый, кому, день, кому, вечер, и т.д....

у меня 33 крабля а порту(не опечатка)...

из них 15 играбельных (пока)...остальные (как говорят для коллекции)...

прокачано почти все (все ветки кроме бритов)....

боев предостаточно...

люблю все классы ...играю на всех....кроме авиков...(дело вкуса)...

по поводу темы поста...не будет имб..не будет фановой игры...не будет имб...будете иметь унылое ***...

что вам мешает иметь имб....за них платить не нужно...качайтесь....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

Ярко то как полыхает. Чувак, это всего лишь шлюпки. Раз не стреляешь по шлюпкам, то и не знаешь, что они лопаются и от одного удачного залпа бб. И не толь вблизи. Я иногда с 15-20 км засылаю подарочки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Кто шатает Удалого ?

Донской, Москва, Зао.

пенса-орлик-балтика в ***, это факт, но... "амер кр в балансе".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Кто шатает Удалого ?

Я Донского и Москву не люблю, когда на Удалом. Авики еще... Эсминцы обхожу стороной. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

уже минимум пол года ЭМы прямо или косвенно нерфят в каждом патче . этого мало ? может будет проще вообще убрать их с игры? ЭМы точки не берут ? а много кто поможет эту точку взять? или я должен один ради всей команды на этой точке обкакиваться ? по нынешним временам точки брать не выгодно и виноваты в этом ну уж точно не ЭМоводы , в игре сделано все ( на мой взгляд слишком много) для того что бы снизить эффективность ЭМов , но продолжается все равно эта не понятная травля , еще пару патчей и аппать придется ЭМы что б не вымерли как мамонты и кстати я считаю что в игре много РЛС предлогаю нерфануть все равно толку от него нет , если судить по таким темам

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Точки вы не берет, вы сами это написали, если союзные эсминцы  не берут точки то это слив 90%

:facepalm: Ааа, дык вот что это за "91%" у меня на скриншоте... А я то, грешным делом, думал там процент побед...:sceptic:

уже минимум пол года ЭМы прямо или косвенно нерфят в каждом патче . этого мало ? может будет проще вообще убрать их с игры? ЭМы точки не берут ? а много кто поможет эту точку взять? или я должен один ради всей команды на этой точке обкакиваться ? по нынешним временам точки брать не выгодно и виноваты в этом ну уж точно не ЭМоводы , в игре сделано все ( на мой взгляд слишком много) для того что бы снизить эффективность ЭМов , но продолжается все равно эта не понятная травля , еще пару патчей и аппать придется ЭМы что б не вымерли как мамонты и кстати я считаю что в игре много РЛС предлогаю нерфануть все равно толку от него нет , если судить по таким темам

Им всегда будет мало. Ведь это у нас самый хилый и угнетённый класс: эсминцы их обижают, крейсера сжигают, а авики вообще насилуют... Куда ж бедным податься?... :trollface: Надоели... :angry:

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Прочитал, особенно впечатлился "гидра акустика", Вы хоть и мамонт старый, а даже в интернет не смогли, "гидроакустика".

Нерфить? Конечно всех кто Вас утопил, это правильный подход так держать.

По теме с Аркадием и удачей согласен, точки не интересны, команда не прикрыла - здравствуй порт(дымы не спасут). Вот рейд в тыл это интересно, тактика + адреналин.

Играю эм/кр/лк - но ошибка для эсминца - фатальна, на лк есть право на ошибку, кр - вариативно, правда с вводом британцев ситуация с дымами усугубилась, но бриты без дымов и хилки - лодки из стекла.

Инвизники дааа, попробовали бы уйти на фубуке(когда она была на 8 лвл) от Айовы, дымы на кд, лк от торпед уворачивается аж зависть берёт. Или люстра висящая над эсминцем? А догнать авианосец пробовали?

У каждого класса наберуться претензии что именно он (класс техники) обделен, а другие переапаны.

Да и озвучте имена имб плиз, интересно ведь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Вот рейд в тыл это интересно, тактика + адреналин.

Помню в этих ранговых в одном бою меня материли в начале боя аж жуть, но когда два вражеских линкора кончились, не успев засветится... На радостях линкоры даже точки отжать умудрились. Один даже извинился (а это огромная редкость). Эх бедная моя, зарезанная Фубукочка...

Инвизники дааа, попробовали бы уйти на фубуке(когда она была на 8 лвл) от Айовы, дымы на кд, лк от торпед уворачивается аж зависть берёт. Или люстра висящая над эсминцем? А догнать авианосец пробовали?

Ну от Айовы ещё худо-бедно уйти было можно, но вот авик догнать... До аттракциона "Лампу - всем" ещё можно было прокрасться и прихлопнуть, а вот после я, попробовав пару-тройку авиков догнать на Фубе, забыл про это неблагодарное дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Как-то на Камиказе на евро, шёл впереди как разведчик(лт ёпть) и проигрышный бой вытащили, за мной шли 3лк и крейс, остальная тима уже слилась, соотношение 2:1 не в нашу пользу, режим целеуказание и маскировка свих лк двмом, правда кого-то утопил торпами а кому-то из плевалок бросил и под броню к лк, так и победили. Но это редко, самого на лк бесят союзные крейсы которым утопить эсминца толи религия, толи проблемы со зрением не позволяют (им домажку на лк противника набить надо), вот и крутишься на "броневанне" по принципу - "жить захочешь, не так раскорячешься".

П.С. может надо учиться взаимодействию между классами кораблей? Или понять тактическое назначение классов? Мечты...

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

У многих кораблей есть всё необходимое для ловли эсминцев, заставь игроков этим заниматься и всё будет. Если авик светит точки, эсмы лососнули тунца. Если крейсера прожимают РЛС, а команда не спит - аналогично. Это командная игра и тот факт, что половина игроков в команде не дружит с головой, не является основанием для нерфа или апа, увы. А так одной из причин засилья эсминцев являются не только перестановки в ветках, но и отвратительный дизайн карт с кучей проливов и островов. В этой игре карты НАРИСОВАНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ЭСМИНЦЕВ И АВИАНОСЦЕВ. Первые - единственные кто там комфортно пролезает, вторым для красоты островов навтыкали и ёлочек насажали, чтобы не скучно гадить сверху было. Выпустите уже на Океан и я с удовольствием начну плавать там на Ямато. Но пока через бой кидает на Раскол и прочую шнягу, мои лучшие друзья Флетчер и Югумо, скоро добавлю Симу.  15 торпед с третьей линии, ммм, всегда хотел попробовать:trollface: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
14 013 боёв

У ТСа однобокое представление о геймплее ЭМ. Я играю только на японских ниндзяку. Засвет на шимаказе с 5.9км 15 торпед в залпе на 20км. Но вот видишь ли. У всех бритов есть дымы. Есть ГАП и часто можно встретить кутузоваи и прочих владельцев РЛС. И меня как ЭМ бесит когда ты подходишь к точке, туда же идет британец, вы оба встаете в дымы. дальше самое фееричное в том что тебя светит РЛС , после чего появляеться предупреждение о торпедах и тебя накрывает залпом. КАКОГО *** ??? Вот по этому я на точки больше не хожу, без поддержки КР там делать нечего а КР туда не суються потому что ЛК их выносят в лет. Ну а водители броневанн какраз считают что не барское это дело , будучи обладателем овердофига ХП, 100к против 17к у ЭМ, брони в 300мм и кучи больших пушек, ходить на точки, давить фланги и вообще танковать урон.

Так что пригорай дальше, а большинство народу уходит из ЭМ на британцев. Этакий аналог жирного ЭМ, но в добавок к весомомому залпу, ХП, ГАП или РЛС еще и дымы... Крал !!! Вот это реально *** ??? 

Еще по поводу геймплея. Доставляют из дымов только скорострелы типа советских и американских ЭМ. Особенно советские типа огневого, поливающего как пулемет на 14км. Дающего за время что прилетает первый залп в цель, еще 3-4 в догонку.  

На счет линкоров. У них замечательная вещь - называеться ПМК. Почему бы ее не приравнять по дальности, к дальности ..... ВНИМАНИЕ - аналогичных , подчеркиваю - АНАЛОГИЧНЫХ орудий стоящих на ЭМ я не знаю. Мне отвечали что урезание дальности ПМК в 4 раза это типа баланс. Только на 9-10 левелах и на 1м 8м левеле есть ЛК у которых дальность при бусте = 10КМ, но вот не задача. Даже японские ЭМ этих уровней стреляют на 11+ км причем без засвета, сам так выжигал не один линкор расстреливая и поджигая его, пока он пытался меня найти. Как говорил советские ЭМ стреляют на 14км. Амеры палят на 12. Какой смысл мне на шимаказе суваться на точку если меня там сольют за здорово живешь пока этот толстый и бронированный дуршлаг, будет набивать себе урон за счет меня ? Правильно - никакого. За засвет и огонь по засвеченной цели платят меньше 10% чем за твой урон с ГК. Оно мне надо ?

Изменено пользователем Dikloniuse
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

У многих кораблей есть всё необходимое для ловли эсминцев, заставь игроков этим заниматься и всё будет. Если авик светит точки, эсмы лососнули тунца. Если крейсера прожимают РЛС, а команда не спит - аналогично. Это командная игра и тот факт, что половина игроков в команде не дружит с головой, не является основанием для нерфа или апа, увы. А так одной из причин засилья эсминцев являются не только перестановки в ветках, но и отвратительный дизайн карт с кучей проливов и островов. В этой игре карты НАРИСОВАНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ЭСМИНЦЕВ И АВИАНОСЦЕВ. Первые - единственные кто там комфортно пролезает, вторым для красоты островов навтыкали и ёлочек насажали, чтобы не скучно гадить сверху было. Выпустите уже на Океан и я с удовольствием начну плавать там на Ямато. Но пока через бой кидает на Раскол и прочую шнягу, мои лучшие друзья Флетчер и Югумо, скоро добавлю Симу.  15 торпед с третьей линии, ммм, всегда хотел попробовать:trollface: 

Шимаказе уступила пальму первенства Пойкалке (Ширацуи, систершип). 16 торпидок за раз.

22:57 Добавлено спустя 3 минуты

Очень смешно видеть, когда эсминец встречает в 3км в проливе ЛК, который уже ждет его, заряженным. 1 залп с такого расстояния, и эсминец просто ваншотает. Инфа соточка. Ну, если не ваншотает, то ПМК дожирает, а ЛК вытанковывает все торпеды с приемлемыми потерями ХП из-за специфической механики: весь нос выбили, и дамажку он уже не принимает.

А особо узкие или скилловые могут торпедобитнуть 90% всего веера.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Коллекционер
96 публикаций
3 113 боёв

Говорят на крейсерах норм не поиграть и на линкорах!? Что Линкоры "One Shot" по крейсеру и в порт, не ходите бортами к линкорам и не будет вам радость и может не будет у вас слитая  цитадель. На крейсерах можно спокойно контрить есмов. И тут говорилось что за РЛС нельзя слить есма, спокойно если командно играть. Тут на все можно найти свой лом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

мда фигово то что эсминцы контрятся только эсминцами(авиками иногда тоже, но как заметил автор их нет) в основном всегда побеждает та команда в которой в начале боя не сдохли все эсминцы(само собой выжившие эсминцы всегда остаются только у врагов а союзные дохнут всегда первыми) и это печально:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Коллекционер
96 публикаций
3 113 боёв

мда фигово то что эсминцы контрятся только эсминцами(авиками иногда тоже, но как заметил автор их нет) в основном всегда побеждает та команда в которой в начале боя не сдохли все эсминцы(само собой выжившие эсминцы всегда остаются только у врагов а союзные дохнут всегда первыми) и это печально:(

Не всегда живой есм после передряги сможет дать нормальный урон противнику....

Ибо не каждый пряморук.  :)

Изменено пользователем Tookami

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.