Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

High School Fleet

В этой теме 600 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
292 публикации
8 707 боёв

Лол, и при всем этом все равно будешь катать на на HSF Harekaze, потому что ежики плакали но продолжали грызть кактус

Ну, нет. В ненависти тоже следует быть последовательным, и на акционном анимешном ЭМе, не приведи Рандом у нас запустят ещё и эту акцию, играть не стану из принципа, как не использую арп-корабли.

Несмотря на суровость и возраст ,ВСЕГДА РАД новому и интересному , АРП корабли получил все и очень благодарен за прошедшее мероприятие разработчикам ,благодаря АРП (посмотрел фильм и почитал об исторических прототипах) узнал много интересного про флот Японии времён ВМВ , особо заинтересовала тема  подводных авианосцев типа I-400 и влияния их на создание первых американских субмарин с атомным ракетным вооружением. В общем жду и буду участвовать ... ну и по возможности карать ненавистников в игре и на форуме:teethhappy:

Ну, они в этом не вполне новы. ЕМНИП ещё в 1930-х французы на своё подводное нечто о паре "восьмидюймовок" под названием "Сюркуф" уже грузили самолёт. И для того чтобы это знать совсем не обязательно смотреть японский мультсериал на 3 сезона о том, как команда из школьниц,кота и плюшевого медведя на данной подлодке превозмогает.

Изменено пользователем NuclearShield

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв

я нигде не нашел такого эсминца

Эсминец с таким названием планировался в линейке эсминцев Кагеро. Но в реале построен не был. В аниме же реальность своя (там авиков и авиации вообще не существует в принципе).

ЕМНИП ещё в 1930-х французы на своё подводное нечто о паре "восьмидюймовок" под названием "Сюркуф" уже грузили самолёт. И для того чтобы это знать совсем не обязательно смотреть японский мультсериал на 3 сезона о том, как команда из школьниц,кота и плюшевого медведя на данной подлодке превозмогает.

А вы это узнало до просмотра всех трёх сезонов или всё-таки после?

Изменено пользователем MasterDzen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

ЕМНИП ещё в 1930-х французы на своё подводное нечто о паре "восьмидюймовок" под названием "Сюркуф" уже грузили самолёт.

Первыми полноценный самолёт пихали ЕМНИП всё-таки британцы, эксперименты с гидросамолётов проводили и наши, не говоря уже о старых проектах ещё ЕМНИП ПМВ с быстрораскладными самолётами, которые транспортировались вне корпуса субмарины в спецконтейнерах. Про хтоническую вундервафлю Ушакова вообще промолчим.

Да, и чтобы это знать тоже не надо смотреть мультик про школьниц, но один только непросмотр ничего не даст:) Если человек ничего не знает и знать не хочет про историю флота, то ему не поможет тот факт, что он там что-то не смотрит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

там авиков и авиации вообще не существует в принципе

Ну это не факт еще. Нам показали местечковые разборки. И зачем-то у Мусаши была зенитная артиллерия все-таки, которая сбивала беспилотники :)

16:38 Добавлено спустя 3 минуты

Да, и чтобы это знать тоже не надо смотреть мультик про школьниц

Справедливости ради стоит заметить, что просмотр мультика про школьниц побуждает чем-то заинтересоваться. После Хайфуру я погуглил пару вещей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
2 596 боёв

ая вот ни закакие коврижки эту мутату не хочу!!!...мало того,что эти задания не выполняю,так в конце боя по результатам все равно выскакивает ..."вы выполнили то то и то то"""...с какого ХЕРА извините??это что ЛБЗ как в танках?насильно втюхивают!!!??..я понял..Н.Г.впереди надо ж бабла зарубить немного!!ну ВГЭШники ай да КУРВЫ!!!сами выполняйте свои задания!!напридумывали х....ни ....донатить перестал давно,потому что ****ло уже ОДНИ ИНВАЛИДЫ играют,что в танках,что здесь!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[TO-B]
Участник, Коллекционер
353 публикации
5 079 боёв

Ближе к концовке то кораблик понерфили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Ближе к концовке то кораблик понерфили.

Апнули наоборот.

21:35 Добавлено спустя 1 минуту

уже ОДНИ ИНВАЛИДЫ играют,что в танках,что здесь!!!

Кто бы говорил про инвалидов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Хай Флит Скул что то в сюжетном плане, лично мне очень не понятен, сомнителен и взрывает мне мозг. Я посмотрел отрывок боя, это получается девочки школьницы управляют кораблем, топят другие корабли и соответственно сами могут быть потоплены либо же разорваны фугасами? Жуть! Зачем смешивать К-он и корабли?

АРП оф блю стил, между прочим хоть и весьма среднее аниме, но в общем мне понравилось, и там корабли не "татуированые" как в WOWs, а светятся из-за "энергополей", ну да ладно, все равно модельки стандартные поставил на них (а вот кэпов и озвучку оставил АРП).

Прошу прощения за хаотичный стиль повествования, пишу глубокой ночью.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Я посмотрел отрывок боя, это получается девочки школьницы управляют кораблем, топят другие корабли и соответственно сами могут быть потоплены либо же разорваны фугасами? Жуть! Зачем смешивать К-он и корабли?

Ну там в основном речь шла про учебные заряды. Боевыми ближе к концу шмалять начали.

И они там вроде как после глобальной войны, поэтому в армии (в данном случае во флоте) сразу обучают в условиях, близких к походным, на кораблях - репликах из 20 века (не дает покоя японцам величие IJN :)). Правда, все это без крови и кишок, а через моэ-кавай, поэтому никаких "разорванных фугасами", а в основном корабли и девочки :)

Просто посмотрите сериал, он короткий, все ясно станет.

Изменено пользователем Reena
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

ая вот ни закакие коврижки эту мутату не хочу!!!...мало того,что эти задания не выполняю,так в конце боя по результатам все равно выскакивает ..."вы выполнили то то и то то"""...с какого ХЕРА извините??это что ЛБЗ как в танках?насильно втюхивают!!!??..я понял..Н.Г.впереди надо ж бабла зарубить немного!!ну ВГЭШники ай да КУРВЫ!!!сами выполняйте свои задания!!напридумывали х....ни ....донатить перестал давно,потому что ****ло уже ОДНИ ИНВАЛИДЫ играют,что в танках,что здесь!!!

зачем вообще продолжаешь играть, мазохист чтоль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

мазохист чтоль?

Вряд ли. Судя по грамотности - класс второй, не выше, а там таких вумных[ слов ещё не знают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

в беглом режиме пролистал первые пару серий, смотреть подробно - мой мозг не выдерживает, да и не удобно - рука на лице мешает,

но корабли там нарисованы и правда красиво и детально, вменяемый сюжет бы - и вполне смотрибельная вещь получилась,

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
12 896 боёв

Посмотрел с дочерью пока только 7 серий. Забавный детский мультик, без перегруза мозга. Посмотреть на досуге - самое то. АРП лично мне показался гораздо интереснее. Мангу HSF я бы точно читать не стал, если таковая есть в природе.

Ну и мое ИМХО по поводу адаптации HSF к нашей игре (основанное пока только на 7 сериях):

+ корабли окрашены вполне традиционно и имеют капитана а не ментальную модель (многие хейтеры до сих пор не знают что это такое), градус хейта должен быть ниже если их введут в игру.

- Капитан есть, но он таки опять "большеглазая девка" а не брутальный самец! "Анимефтопку" - слесарь Петя с бокалом ***.

-В сериале присутствуют сцены в бане. Сами по себе они безобидны... Но если АРП обвиняли в пeдобирстве то тут поводов разгуляться ИМХО побольше будет. Товарищи, видящие повсюду только непотребство, радостно потирают ладошки. :)

В общем, несмотря на более традиционный вид кораблей в игре, баба Ванга говорит о том что градус хейта на форуме врятли будет ниже. :)

Изменено пользователем MUTSUKI_VI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

-В сериале присутствуют сцены в бане. Сами по себе они безобидны...

я кажется знаю, как будет выглядеть порт с кораблями HSF  :B))

Изменено пользователем anonym_c1xk4DhIpihh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 376 боёв

Если как с АРП будет, то есть если я не хочу видеть аниме, то я его не вижу, пусть будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
12 896 боёв

я кажется знаю, как будет выглядеть порт с кораблями HSF  :B))

ну вот так может: 

0_1520b4_89141571_XL.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

-В сериале присутствуют сцены в бане. Сами по себе они безобидны...

Я помню, как подобные товарищи на Tonari no Totoro наезжали из-за сцены купания. Им просто за нас всякое мерещится, а потом встает и спать не дает походу. И начинается :)

И если мы смотрим на эти сцены мимоходом, то они начинают высматривать там всякое. И находят, чего уж, свинья грязь везде найдет :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
12 896 боёв

И если мы смотрим на эти сцены мимоходом,

Это вы смотрите мимоходом. А некоторые пересматривают их раз по 10 и потом идут на форум праведно гневаться! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

А некоторые пересматривают их раз по 10 и потом идут на форум праведно гневаться! 

А потом еще раз по 10 пересматривают? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию