Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

High School Fleet

В этой теме 600 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Почему никто не просит дать ведьмаку вместо серебряного меча световой меч джедая?

А как же арондит? Сверкал не хуже светошашки, если его зарядить.

все это гомочъе гнать взашей

Вот почему самые радикальные хейтеры постоянно про задний привод вспоминают? Это просто-напросто нездоровая тема какая-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
498 публикаций
15 354 боя

Помойму Хареказе в реальности не существовало. А класс вроде бы Кагеро, об этом даже в самом аниме говорилось, что у эсминцев данного класса постоянно ломается силовая установка xD

Зато был harukaze класса kamikaze и как бы даже не того же идентификационного номера... С названием же возможно просто игра слов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Зато был harukaze класса kamikaze и как бы даже не того же идентификационного номера... С названием же возможно просто игра слов.

Да знаю я уже про Харуказе, из канколлы) Как раз на последнем ивенте дропнулась (+Асаказе ревардом). А Хареказе переводится как "Солнечный ветер", и тут либо реально была в проекте такая систершип Кагеро, либо автор сам придумал название, по-аналогии с именами существовавших эсминцев Кагеро класса)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв

Фразы ваших сторонников, типа "узколобый ксенофоб", "подпивкович Вася-фрезеровщик" тоже не дышат добротой и благожелательностью.

А как звучат фразы ваших сторонников мы видим тут регулярно, или вы думаете, что раз их регулярно трут, то их нет? По сравнению с ними  "узколобый ксенофоб", "подпивкович Вася-фрезеровщик" - высокая литература. А ваша позиция - идиотизм. Отключайте моды, и не увидите ничего лишнего. Это так трудно лишнюю галочку нажать? А разнообразие контента привлекает новых людей. Или вам устраивает онлайн в 10к в пике? Ну если так, то продолжайте, вы всё делаете правильно. А вот я хочу разнообразный контент и высокий онлайн. Чтобы я сам мог выбрать, поиграть мне на мультяшном, фантастическом или историческом кораблике, а не чтобы мне этот выбор ограничивали из-за жалкой кучки хейтеров.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 671
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 260 публикаций
19 238 боёв

А как же арондит? Сверкал не хуже светошашки, если его зарядить.

Несерьезная отмазка :teethhappy:

А разнообразие контента привлекает новых людей. Или вам устраивает онлайн в 10к в пике? Ну если так, то продолжайте, вы всё делаете правильно. А вот я хочу разнообразный контент и высокий онлайн. Чтобы я сам мог выбрать, поиграть мне на мультяшном, фантастическом или историческом кораблике, а не чтобы мне этот выбор ограничивали из-за жалкой кучки хейтеров.

Где вы там в пике 10к онлайна видите? В четыре утра? Ну давайте еще в игру передачу "Спокойной ночи, малыши" и газету "Правда" введем, чтобы уж совсем всю аудиторию охватить. Нельзя все в кучу валить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

А как звучат фразы ваших сторонников мы видим тут регулярно, или вы думаете, что раз их регулярно трут, то их нет? По сравнению с ними  "узколобый ксенофоб", "подпивкович Вася-фрезеровщик" - высокая литература. А ваша позиция - идиотизм. Отключайте моды, и не увидите ничего лишнего. Это так трудно лишнюю галочку нажать? А разнообразие контента привлекает новых людей. Или вам устраивает онлайн в 10к в пике? Ну если так, то продолжайте, вы всё делаете правильно. А вот я хочу разнообразный контент и высокий онлайн. Чтобы я сам мог выбрать, поиграть мне на мультяшном, фантастическом или историческом кораблике, а не чтобы мне этот выбор ограничивали из-за жалкой кучки хейтеров.

10к онлайна норм если без джаповского недоискусства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв

Где вы там в пике 10к онлайна видите? В четыре утра?

Летом по вечерам как раз что-то такое и было. А подскочил онлайн до текущих величин только осенью, но на окончание лета скачок пикового онлайна в два раза не спишешь. Или у вас такая память девичья, не помните, что вчера было?

10к онлайна норм если без джаповского недоискусства.

Играйте по утрам и не страдайте.
Изменено пользователем MasterDzen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
289 публикаций
8 421 бой

А вам не кажется, что онлайн подрос не из-за Арп-ивента как такового, а из-за раздачи халявы?

И да, опрос относительно того, народ целенаправленно хотел анимешный кораблик или готов жрать что угодно, лишь бы бесплатно, провести было бы интересно, причём, желательно, не тут(мультолюбы набегут и навбрасывают за нужный вариант), а централизованно в клиенте, но мечтать не вредно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 671
[FLD]
14 260 публикаций
19 238 боёв

Летом по вечерам как раз что-то такое и было. А подскочил онлайн до текущих величин только осенью, но на окончание лета скачок пикового онлайна в два раза не спишешь. Или у вас такая память девичья, не помните, что вчера было?

Играйте по утрам и не страдайте.

А что мне помнить, вот здесь ссылка удалена все прекрасно видно. Как онлайн приподнялся с 25к до 30к в среднем, аж в два раза, ага. Не обольщайтесь - вас, любителей японских мультиков, здесь двенадцать с половиной человек. И онлайн не вы делаете. В отличие от азиатского сервера.

Играю в основном утром - гораздо адекватнее игроки, чем после обеда и до десяти вечера примерно. Школота либо в школе, либо спит уже :)

А вам не кажется, что онлайн подрос не из-за Арп-ивента как такового, а из-за раздачи халявы?

Воистину так. Ну плюс еще активная работа по устранению багов и косяков в игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Где вы там в пике 10к онлайна видите? В четыре утра? Ну давайте еще в игру передачу "Спокойной ночи, малыши" и газету "Правда" введем, чтобы уж совсем всю аудиторию охватить. Нельзя все в кучу валить.

не дрейфь, щас перки перетрясут и онлайн опять просядет как год назад, как раз возможно тыщ на 10-15 до 10к среднего.

народ целенаправленно хотел анимешный кораблик или готов жрать что угодно,

Второе, можно даже опрос не проводить. Кстати ты один из их числа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

И да, опрос относительно того, народ целенаправленно хотел анимешный кораблик или готов жрать что угодно, лишь бы бесплатно, провести было бы интересно, причём, желательно, не тут(мультолюбы набегут и навбрасывают за нужный вариант), а централизованно в клиенте, но мечтать не вредно.

Вот запилил опрос: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/75773-арп-корабли/page__fromsearch__1

Причем цель была выявить зашли ли АРП корабли игрокам и почему именно зашли. Конечно, не статистическое исследование, но уже кое - что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Вот запилил опрос: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/75773-арп-корабли/page__fromsearch__1

Причем цель была выявить зашли ли АРП корабли игрокам и почему именно зашли. Конечно, не статистическое исследование, но уже кое - что.

Ну для обычной форумной голосовалки от простых смертных, 200+ проголосовавших это уже что-то, обычно 100 набирается с трудом то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 671
[FLD]
14 260 публикаций
19 238 боёв

не дрейфь, щас перки перетрясут и онлайн опять просядет как год назад, как раз возможно тыщ на 10-15 до 10к среднего.

Это да. Новшества, прямо скажем, эпические. Качаю тест, будем посмотреть.....

Вот, и опрос показывает, что разработчики правы - контент зашел не потому, что аниме, а потому что халява. 

PS Меня здесь почему то принимают за аниме-хейтера. Это не так. Хотя лично мне и не нравится этот жанр в принципе, я не против чтобы другие увлекались. Лишь бы увлекались без фанатизма, выпячивания, унижения тех, кому оно не нравится и употребления контента не к месту.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Опросик насчет провели. Около 300 высказавшихся. Большинству контент зашел не как халява, а как необычная расцветка и озвучка. Халявщиков среди проголосовавших - всего 23%.

Вот, и опрос показывает, что разработчики правы - контент зашел не потому, что аниме, а потому что халява. 

23% - халявщики. Остальным проголосовавшим "за" контент зашел как необычный, либо анимешный. Почекал рандомно проголосовавших - да, действительно, прокачиваемые аналоги они катали и без арп-акций, сомнительно, что игравшим на 8-10 ур этот контент зашел как халявный.

PS Меня здесь почему то принимают за аниме-хейтера. Это не так. Хотя лично мне и не нравится этот жанр в принципе, я не против чтобы другие увлекались. Лишь бы увлекались без фанатизма, выпячивания, унижения тех, кому оно не нравится и употребления контента не к месту.

Никто и не зовет хейтеров в анимешные темы. Анимешный контент полностью отключаемый (а сейчас его можно прятать в кампании - то есть, не видеть вообще). Плюс к тому же ARP и HSF контент в игре весьма к месту, т.к. жанр одинаковый. Итого: сходится по всем пунктам.

Народ, сейчас идет сбор вопросов на следующий "спроси разработчика". Давайте зададим вопрос по поводу контента HSF на ру-кластере. Если такой вопрос уже задан - лайкните его, и, может быть, мы получим внятный ответ :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Народ, сейчас идет сбор вопросов на следующий "спроси разработчика". Давайте зададим вопрос по поводу контента HSF на ру-кластере. Если такой вопрос уже задан - лайкните его, и, может быть, мы получим внятный ответ :)

Я не против, куда лайкнуть?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 671
[FLD]
14 260 публикаций
19 238 боёв

Опросик насчет провели. Около 300 высказавшихся. Большинству контент зашел не как халява, а как необычная расцветка и озвучка. Халявщиков среди проголосовавших - всего 23%.

23% - халявщики. Остальным проголосовавшим "за" контент зашел как необычный, либо анимешный. Почекал рандомно проголосовавших - да, действительно, прокачиваемые аналоги они катали и без арп-акций, сомнительно, что игравшим на 8-10 ур этот контент зашел как халявный.

Удивляюсь вашему умению поставить факты с ног на голову. Опросец показывает, что как анимешникам, контент зашел всего лишь 20,2 процента. Пятая часть проголосовавших.

Отбросим халявщиков и хейтеров - получим 38,6 процента, более трети проголосовавших, это любители необычного. С таким же успехом они будут голосовать за любой интересный контент в игре.

И разработчики правильно сомневаются, запускать ли ХСФ на РУ сервер. Не выгоднее ли будет замутить более традиционный контент?

Плюс к тому же ARP и HSF контент в игре весьма к месту, т.к. жанр одинаковый. Итого: сходится по всем пунктам.

:facepalm: Это я даже комментировать не буду, потому что не знаю, что возразить на подобный бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 647
[RPZDN]
Участник
7 584 публикации
15 203 боя

Стыдоба..во что же эту игру превращают:facepalm:

Изменено пользователем Novosib79
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Я не против, куда лайкнуть?)

Просмотрите комментарии к новости "Спроси разработчика", найдите там все вопросы, связанные с HSF, и лайкните их. Таким образом вопросы заметят и в следующем выпуске есть шанс получить ответ :)

Удивляюсь вашему умению поставить факты с ног на голову. Опросец показывает, что как анимешникам, контент зашел всего лишь 20,2 процента. Пятая часть проголосовавших.

Отбросим халявщиков и хейтеров - получим 38,6 процента, более трети проголосовавших, это любители необычного. С таким же успехом они будут голосовать за любой интересный контент в игре.

Нет, нет, не увиливайте, это вы писали, что 

контент зашел не потому, что аниме, а потому что халява. 

А я пишу, что халявы там - всего 23%.

Учитывая, что хейтеров - всего 18%, готовящийся к выпуску контент по HSF зайдет 80% аудитории (одним - потому что аниме, другим - потому что необычно, третьим - потому что халява).

Я еще раз подчеркну, контент будет сделан в любом случае. Без отвлечения разработчиков, силами азиатского отделения. Этот контент будет в ваших клиентах, хотите вы того или нет.

Внимание, вопрос: если этот уже сделанный контент зайдет (по разным причинам) 80% опрошенным русскоговорящим игрокам, почему бы не предоставить к нему доступ на ру-кластере?

И разработчики правильно сомневаются, запускать ли ХСФ на РУ сервер. Не выгоднее ли будет замутить более традиционный контент?

Замутить и то и другое - никак?

Это я даже комментировать не буду, потому что не знаю, что возразить на подобный бред.

WoWs - игра в жанре военно-морской экшн.

HSF и ARP - аниме/манга в жанре военно морской экшн.

И там и там присутствуют корабли одних и тех же классов.

В чем проблема это осознать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Ну вот для трети проголосовавших данный аниме-контент показался необычным и интересным. Вот и всё, он им понравился и они его признали. Если он не нравится лично вам - не нужно такое же отношение приписывать всем остальным. И в отношении HSF это тоже справедливо. Играющие будут рады любому контенту, даже если он аниме и про школьниц. Вот их (большинства) мнение. Вы же пытаетесь вывернуть всё наизнанку, дескать только фанаты аниме будут рады новому аниме-контенту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 671
[FLD]
14 260 публикаций
19 238 боёв

Просмотрите комментарии к новости "Спроси разработчика", найдите там все вопросы, связанные с HSF, и лайкните их. Таким образом вопросы заметят и в следующем выпуске есть шанс получить ответ :)

Нет, нет, не увиливайте, это вы писали, что 

А я пишу, что халявы там - всего 23%.

Вы настолько несообразительны и воспринимаете все буквально, что вам все нужно разжевывать по буквам и цифрам? 

халява и понравилось - это не равно аниме, ферштейн?

Я еще раз подчеркну, контент будет сделан в любом случае. Без отвлечения разработчиков, силами азиатского отделения. Этот контент будет в ваших клиентах, хотите вы того или нет.

Это еще вилами на воде написано.

WoWs - игра в жанре военно-морской экшн.

HSF и ARP - аниме/манга в жанре военно морской экшн.

И там и там присутствуют корабли одних и тех же классов.

В чем проблема это осознать?

А в чем проблема осознать, что в основе WOWS - реальность, а в основе ХСФ и АРП - галимая фантастика?

14:34 Добавлено спустя 0 минут

. Играющие будут рады любому контенту, даже если он аниме и про школьниц. Вот их (большинства) мнение. 

Вряд ли. Дети, может быть, поведутся на яркие фантики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию