Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Брать Шарнхост, пока скидка, как думаете?

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
11 198 боёв

Симс лучше Блыски, разворот башенок-огонь ! :great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Неужто как Атланта теперь будет для коллекции:ohmy:

Не будет он коллекцией распробуеш его и рад будеш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 538 боёв

Неужто как Атланта теперь будет для коллекции:ohmy:

не в глазах а в бровь

Я вот взял Атланту и пока его не понял. Шарика нет но есть гнезенау

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

пока есть Терпила и Гнезика оставил в порту ........ подожду Шпею и Алабаму чтойт из них буду думать 

можно по подробней, новые премы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[FZ]
Участник
229 публикаций
11 680 боёв

я так перки поставил

мастер заряжающий   базовая огневая подготовка   основы борьбы за живучесть

мастер наводчик

повышенная готовность  суперинтендант

усиленная огневая подготовка

Изменено пользователем quasimidi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Мне Шарик не очень. Гнейзенау лучше пробивает и у него значительно лучше ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 538 боёв

Вообще когда еще была акция на 10000 голды за 1600 рублей те кто хотел уже взяли шарнхорст. эти 10 тыщ я тоже взял но потратил их на Атланту (-30%) +Молотов тоже -30% Еще  и осталось немного золотишка 

Экономия :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Он внешне красивый корабль) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Сыграл короче 2 боя, в первом всё было отлично, пока не забылся и не вылез под 4 крейсера)) 2 потопил, остальные заклевали, слился с 50+ урона, во втором бою кинуло к 9кам, постреливал потихонечку, короче, затащили бой, из-за острова выкатил фуловый Бисмарк, я его почти полностью забрал (кто-то добил несколько сотен хп), потом из циклона вышел Щорс и забрал в итоге меня. ГК отличное, баллистика понравилась, цитадели вышибает, косости в ГК не наблюдал =) но торпеды вот...3 торпеды прямо в борт и всего 29к урона при максимальном 13 на торпеду..обделили на 10к аж, ну да ладно :))

Короче я что сказать то хотел :) спасибо, что убедили купить, геймплэй класс, прямо как я и хотел! :B

77f6f54e41369128394a1b8abf56b4a8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Сыграл короче 2 боя, в первом всё было отлично, пока не забылся и не вылез под 4 крейсера)) 2 потопил, остальные заклевали, слился с 50+ урона, во втором бою кинуло к 9кам, постреливал потихонечку, короче, затащили бой, из-за острова выкатил фуловый Бисмарк, я его почти полностью забрал (кто-то добил несколько сотен хп), потом из циклона вышел Щорс и забрал в итоге меня. ГК отличное, баллистика понравилась, цитадели вышибает, косости в ГК не наблюдал =) но торпеды вот...3 торпеды прямо в борт и всего 29к урона при максимальном 13 на торпеду..обделили на 10к аж, ну да ладно :))

Короче я что сказать то хотел :) спасибо, что убедили купить, геймплэй класс, прямо как я и хотел! :B

Spoiler

Мне от тоже нравится не жалею что купил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Симс лучше Блыски, разворот башенок-огонь ! :great:

Плюсанул любителю Симса! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

можно по подробней, новые премы?

да ...... но ЛК Алабаму будут давать лучшим СТ а вот граф Шпее надо подождать, по слухам хороший ЛК кораблик этакий крейсер переросток 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Всем привет!

Как думаете, брать Шарнхост, при том, что Гнейзенау есть в порту?

Фарм для меня не главное, просто слышал, что корабль со схожим геймплэем, а драйвовый геймплэй на Гнезике мне очень нравится, несмотря на средние там у меня показатели. Или смысла нету, по сути ведь два одинаковых корабля?

И если не брать Шарнхост, то мб взять Блушкавицу? - я так понял, это тот же самый совковый эсм: хорошая баллистика, скорость, неплохие торпы и посредственная маскировка..но одно "но"..тут ведь ещё капитана не будет, т.е. ни УОП, ни ВЗрывотехника..короче, ничего.

Вот, сижу как Буриданов осёл, в раздумьях :)

крч шарик по сравнению с гнезиком ненужен лучше блискавицу бери

вот моя стата (гнезика вчера качал первый день, он был полностью стоковый с  оранжевым кэпом)

По ощущениям гнезик лучше шарика играть комфортней на нем 100%

ЛК 7 Scharnhorst 50 70 1970 66174 1.3 6.94 52 2.71 1950 2016-12-11 22:32:33
ЛК 7 Gneisenau 5 80 2043 64280 1.2 2.4 40 2 1720 2016-12-14 23:26:40

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Главное, что Вам понравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Шарик понравился, взял его..Ну и у жены взял немножко и ещё купил Блушкавицу =))

04:33 Добавлено спустя 3 минуты

крч шарик по сравнению с гнезиком ненужен лучше блискавицу бери

вот моя стата (гнезика вчера качал первый день, он был полностью стоковый с  оранжевым кэпом)

По ощущениям гнезик лучше шарика играть комфортней на нем 100%

ЛК 7 Scharnhorst 50 70 1970 66174 1.3 6.94 52 2.71 1950 2016-12-11 22:32:33
ЛК 7 Gneisenau 5 80 2043 64280 1.2 2.4 40 2 1720 2016-12-14 23:26:40

Тут ещё мб тот факт,что уже был опыт на сходном корабле(Шарике), поэтому и на Гнезике идёт..судя по этой логике, у меня должно на Шарике наоборот лучше получится)) ну да поглядим.

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя

В принципе всё равно .... что топить если я на Taiho .....

Де Мойна потопи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Тоже стал нравится ) 8 боев провел. средний урон 58 к. небольшой, но для меня норм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 195
[ODINS]
Участник
14 975 публикаций
35 731 бой

При  наличии Тирпитца в порту  и не желании качать ветку ЛК  ,стоит брать Шарика  для фана  или нет ?  В чем он отличается  по врыву  от Тирпитца конкретно можно услышать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

При  наличии Тирпитца в порту  и не желании качать ветку ЛК  ,стоит брать Шарика  для фана  или нет ?  В чем он отличается  по врыву  от Тирпитца конкретно можно услышать?

У тебя вместо линкора будет крейсер, играть как на неповоротливом крейсере, башни только вращаются достаточно быстро)

А конкретней набери в поиске ютуба " шарнхорст обзор" там все подробно рассказывают. я так и сделал.

Изменено пользователем KOTBMOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

У тебя вместо линкора будет крейсер, играть как на неповоротливом крейсере, башни только вращаются достаточно быстро)

А конкретней набери в поиске ютуба " шарнхорст обзор" там все подробно рассказывают. я так и сделал.

Это точно, самый настоящий тяжёлый крейсер с мощным ГК и топедами. Я сыграл пока всего 3 боя, но играю так же, как на Гнезике..это реально фан и драйв)) ГК, кстати, благодаря 9и орудиям вместо 6и на Гнезике создаёт ощущение...как сказать то? "прямости" чтоле) т.е. с залпа ещё 3 снаряда полетят куда надо. Не боишься вообще никого, правда, у меня и кэп с 16ю перками, но тем не менее. А Тирпитц, это такая "Броневанна", как тут любят говорить, типичный линкор, пусть и с торпедами, к тому же часто кидает к 10кам. Короче, у Гнезика и Шарика, имхо, ни на что не похожий геймплэй :) особенно весело играть во взводе, когда кто-нить помогает, разбирать по фокусу..при этом крутишься-вертишься, снаряды летят, от торпед уворачиваешься, самолёты сбиваешь, ПМК жжёшь кого-нить, сам с ГК ББ накидываешь и ещё торпеды суёшь....идеальный корабль :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию