Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Как такое возможно Карл?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Традиционно, когда ускоренно качаешь корабль, обмажешься камуфляжами и флажками,  то будь готов что тебе обязательно продлят удовольствие, ведь за проигрыши нам начисляют меньше опыта и нужно подзадержать, чтобы он потратился поболе, ну после унижения на Щорсе я ко всему готов.

483535b11363990c056b1c4396b07f1a.jpg

Но Леандр хотя бы играбелен  в отличии от Щорса,  и фиг с ним, но последний бой меня просто доставил, ушел в первые минуты, попав тупо по своей вине под фокус не использовав ни разу дымы, только успел забрать Киев , ну пошел на Тирпице возвращаюсь а тут просто треш

f35a7567358911ff9afd95b299f75bca.jpg7500f334c79c04d39aa17d5c488a04d4.jpg

Не сделал ничего ушел третьим в порт и первый по опыту с 11K  дамага, честно скажу играл пьяный , а пьяный я играю хуже, да и трезвый я не особо, но извините кто все эти люди ( или это не люди)  кто играет сегодня со мной в командах?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Заговор правит миром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не повезло. Я тоже иногда так же удивляюсь.)))) Сам рачила, но чтоб... 

Ну танкисты пришли.)))))) Лязг гусениц же на дне слышен.

Изменено пользователем Elterian
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

По мне Щорс получше Линдера, сжигает все к чертям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Заговор правит миром.

Да нет никакого заговора, есть просто российская компания, со всеми вытекающими обстоятельствами, а то что  старик Гаусс ржет над тем, что "случайный бой", у нас случайным зовут, это секрет Полишинеля. Если уже придворные вододелы ( Гетфан) в своих полундрах признают что слова и дела расходятся , то я даже спорить уже не хочу, я для себя выводы сделал и просто развлекаюсь за свои же деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

А ваще я так редко делаю, чтоб на одном корабле кучу боев подряд ради кача.Тупо напрягаешься и начинаешь играть на себя а не на команду, отсюда сливы

Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

По мне Щорс получше Линдера, сжигает все к чертям

Гемплей неинтересный, нужно дистанцию держать, и картон картоном и здоровый, хотя танкануть носом  может в отличии от брита который что внос что в корму что в борт шьется линкором и тяжелым крейсером.
20:08 Добавлено спустя 1 минуту

А ваще я так редко делаю, чтоб на одном корабле кучу боев подряд ради кача.Тупо напрягаешься и начинаешь играть на себя а не на команду, отсюда сливы

Есть такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Подождите, господин ТС. Чапай вам тоже доставит.))))))) Хилые  пухи , картонные борта, разворот похлеще, чем у Норки, 890м, никакие рули не помогут.  С 10 ми воюем. До Донского это боль и страдания.

Щорс ещё добрым словом помяните. ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Вот вы уже кучу лаве вдонатили Лесте, купили полно премов. Назовите хотя бы одну причину, по которой российской компании выгодно включать вам персональный режим угнетения. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Подождите, господин ТС. Чапай вам тоже доставит.))))))) Хилые  пухи , картонные борта, разворот похлеще, чем у Норки, 890м, никакие рули не помогут.  С 10 ми воюем. До Донского это боль и страдания.

Чапай это тоже препятствие на пути к Москве, хочу не в Москву. хочу Москву, думаю она мне зайдет со своими бб-хами, обожая хорошую баллистику и бб-хи, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 150 боёв

Чапаев божит, отличный крейсер, главное ставить рули и все будет в ажуре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот вы уже кучу лаве вдонатили Лесте, купили полно премов. Назовите хотя бы одну причину, по которой российской компании выгодно включать вам персональный режим угнетения. 

Да тут не в угнетении речь, а каким образом столько одаренных попадает в команду.))))

Я, например, сильно не смог в танки и у меня нет терпения прокачать даже 5ку. У меня 30 процентов побед там и нулевая выживаемость. 

А тут попались такие, как я в танках, и с терпеливостью самурая, докачавшиеся до достаточно высоких уровней.

Одним словом, понабежали с танков или со стороны. Один только вывод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Персональный это вряд ли, а алгоритм коррекции наверняка есть, неделю назад у меня была просто серия феерических побед, чтобы я не делал, на 1% статку поднял. Количестов серий боев с одинаковым исходом ( не обязательно поражений) не укладываются в нормальное распределение. Просто серии поражений демотивируют и злят игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Чапаев божит, отличный крейсер, главное ставить рули и все будет в ажуре.

какой там! Если надо быстро удрать, напихают за время циркуляции полный борт орехов. Пушка не поджигает, пробитие смешное. Кактус кактусовский, если в инвиз не упарывать. А я не хотел упарывать.

Это не эсминец.

Пускай лучше его доработают.

2200 урона при цитадели! А пробиваешь макс 2 попадания, остальное рикошетит. Рикошетит калибр от всего, что можно и нельзя.

Божит. На дне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

тащить надо за всех просто, вот щас был бой я не знаю люди ли со мной играли, я ну уверен =)

Выиграл на последних 3х секундах забрав авик и выравняв счет в нашу пользу.  Последнего добить не хватило времени (

6c910ae2453ebdb05a3b7018d5836748.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

тащить надо за всех просто, вот щас был бой я не знаю люди ли со мной играли, я ну уверен =)

Выиграл на последних 3х секундах забрав авик и выравняв счет в нашу пользу.  Последнего добить не хватило времени (

6c910ae2453ebdb05a3b7018d5836748.jpg

Вот это бой!)))) Плюс. Адназначнааа!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 150 боёв

какой там! Если надо быстро удрать, напихают за время циркуляции полный борт орехов. Пушка не поджигает, пробитие смешное. Кактус кактусовский, если в инвиз не упарывать. А я не хотел упарывать.

Это не эсминец.

Пускай лучше его доработают.

2200 урона при цитадели! А пробиваешь макс 2 попадания, остальное рикошетит. Рикошетит калибр от всего, что можно и нельзя.

Божит. На дне.

Мне нравиться, отличный крейсер, играется на раслабоне, вам не зашел ниче страшного, бывает.

Мне вот Щерс не зашел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
21 234 боя

Вот читаю вас друзья..и хочется пойти включить компутер и зажечь на Щорсе..

А темы левые все..лучше бы побольше тем создавали про ботов на респе..вот это действительно проблема игры становится !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Мне нравиться, отличный крейсер, играется на раслабоне, вам не зашел ниче страшного, бывает.

Мне вот Щерс не зашел. 

У Чапаева инвиз хороший и РЛС, он может коварно подкрасться  и насовать по самые не балуй, мне как то показалось что у Чапая орудия лучше и урон наносят больеш чем у Щорса, хотя по бумаге вроде все одинаково.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 150 боёв

Вот читаю вас друзья..и хочется пойти включить компутер и зажечь на Щорсе..

А темы левые все..лучше бы побольше тем создавали про ботов на респе..вот это действительно проблема игры становится !

Бот программы бич этой игры, да и ТУ походу снова заработала, ждем волны банов.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию