Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Эпоха суперконтейнеров закончилась ?

В этой теме 155 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
294 публикации

Чёт какие-то все невезучие. Недавно вот дали почти подряд два, один с Симсом, второй с 50 камуфляжами :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Чёт какие-то все невезучие. Недавно вот дали почти подряд два, один с Симсом, второй с 50 камуфляжами :popcorn:

Агась... Так и запишем - Hauptmann_AppleJack (Sims) :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

Ага,а саму причину вы конечно из моего сообщения вырезали

Да все уже поняли , что ты завистливый неудачник .

Единственный и неповторимый , тут ведь всем выпадает море суперконтейнеров с премами.

Попробуй играть без жабы может тогда удача улыбнётся )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации

Не,ну и за 5 флажков спасибо!Но зачем было устраивать салон игровых автоматов?Как сейчас помню,откроется новый,по первости там прет,а через пару неделек уже лучше не соваться.

Вот и с контейнерами получилось точь в точь.

Не то чтобы я недоволен,всякая халява хороша,но чувство,что из меня немножко делают дурачка,оно есть.

какая же тут халява?, как были ежедневные БЗ с небольшими плюшками, так и стали - все вернулось на круги своя. Разница лишь в том, что раньше надо было сбить 30 самолетов или загонять 5 эсминцев или попасть 20ю торпедами за пригоршню серы, а теперь все тоже но немного попроще - тупо качай экспу и получай рандомно небольшую плюшку, с призрачной надеждой на джек-пот.

Все необходимое для завлечения массовки уже сделано, аппетит разогрет, тем на форуме и ютубе "мне выпала Атланта или четотамеще" достаточно, можно по-тихому сворачивать атракцион невиданной щедрости.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
347 публикаций
30 092 боя

Собственно и боевые задачи присутствуют.

Приятные бонусы, иногда и нужные же падают

комуто и кораблики, молодцы если вытащили.

я раз вытащил 250 дракон флажков, сейчас на них кепа качаю

недовольство напоминает повидение сборной по футболу перед игрой, это Вы парни?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Тут причина недовольства(по крайней мере у меня) в чем: раньше экономика на 5-6 уровнях, как самых комфортных для игры, была вполне нормальной, и позволяла зарабатывать без всяких премиумов, выпученных глаз и стиснутых в кулак зубов. Экономика 2.0 убила прибыльность на этих уровнях(да и не только на них), взамен мы получили то, что разработчики называют "подарком": возможность даже после боя сыграть с генератором случаных чисел. Я понимаю, что как сферический конь в вакууме эти контейнеры - чистой воды халява, так как из каждого мы получаем премиум-корабли, дублоны, миллионы крдетиов по пять флажков. Вот только они не сами по себе, а являются частью сложной игровой механики, при чем далеко не равноценной той, что была обрезана при вводе новой экономики. Как по мне, 5-30 флажков - не самая адекватная замена возможности относительно быстро добыть кредиты для покупки нужного корабля.

Изменено пользователем anonym_A6IiqSS8OChO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 194
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 846 публикаций
29 761 бой
С момента появления контейнеров выпало всего два супер контейнера. Один принес 500 дублонов, второй 250 каких то сигналов. Вполне не плохо для бесплатного контента. Возмущаться по поводу того, что в халявных контейнерах не выпадают дорогущие корабли или редко выпадают супер контейнеры, это уже наглость. 
21:16 Добавлено спустя 3 минуты

Тут причина недовольства(по крайней мере у меня) в чем: раньше экономика на 5-6 уровнях, как самых комфортных для игры, была вполне нормальной, и позволяла зарабатывать без всяких премиумов, выпученных глаз и стиснутых в кулак зубов. Экономика 2.0 убила прибыльность на этих уровнях(да и не только на них), взамен мы получили то, что разработчики называют "подарком": возможность даже после боя сыграть с генератором случаных чисел. Я понимаю, что как сферический конь в вакууме эти контейнеры - чистой воды халява, так как из каждого мы получаем премиум-корабли, дублоны, миллионы крдетиов по пять флажков. Вот только они не сами по себе, а являются частью сложной игровой механики, при чем далеко не равноценной той, что была обрезана при вводе новой экономики. Как по мне, 5-30 флажков - не самая адекватная замена возможности относительно быстро добыть кредиты для покупки нужного корабля.

​Я играю без ПА уже почти два года. При этом в танках играю  на десятках в 0 или не большой минус, в кораблях играю на восьмерках в 0 или небольшой плюс, используя при этом все голдовые расходники. Так что ваше заявление об ухудшении экономики выглядит просто смешно...
Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

С момента появления контейнеров выпало всего два супер контейнера. Один принес 500 дублонов, второй 250 каких то сигналов. Вполне не плохо для бесплатного контента. Возмущаться по поводу того, что в халявных контейнерах не выпадают дорогущие корабли или редко выпадают супер контейнеры, это уже наглость. 

Плюсую , мне выпали так же 500 дублонов + 250 флажков.

Вполне годный приход , просто ЦА от детства отойти не может и по привычке требует и клянчит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[ARTEK]
Участник
76 публикаций
14 807 боёв

у меня так же, после получения медальки в 100 сундарей, уже больше полутора месяцев тишина по супер чумаданам... обрезали шанс стопудова...

Точно.У меня все также

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации

Плюсую , мне выпали так же 500 дублонов + 250 флажков.

Вполне годный приход , просто ЦА от детства отойти не может и по привычке требует и клянчит.

Никто не требует и не клянчит. ТС темы озвучил мнение о снижении шанса выпадения суперов и как следствие отработки схемы завлекалова аля 90е не более.

Повторюсь - лично у меня с 20.11.16 до 14.11.16 из 77 ящиков 4 супера (ни дублонов в них ни слотов ни кораблей ни драконов не было, самое ценное 50к свободки, остальное все флажки-пирожки, но то такое никто не жалуется и не вайнит)

с 15.11.16 по сей день из 93 ящиков НИОДНОГО КАРЛ супера (за все время беру все 3 ящика каждый день)!

Вот и вся статистика - Совпадение!? Не думаю....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

А я такую мутку замутил.

Каждый день в экзеле получаю случайное число от 1 до 10 000 000.

Как выпадет 2 633 487, так сразу месяц према куплю.

Леста жди....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 838 боёв

​Я играю без ПА уже почти два года. При этом в танках играю  на десятках в 0 или не большой минус, в кораблях играю на восьмерках в 0 или небольшой плюс, используя при этом все голдовые расходники. Так что ваше заявление об ухудшении экономики выглядит просто смешно...

Странное заявление если это признали даже разработчики.

Я на 8х стабильно играю в среднем +-0, до введения новой экономики стабильно в +.

В последнее время действительно суперы не падают, я думал что это просто мне не везет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Есть такое.По началу тоже относился даже с позитивом на все этим темы где кто-то джекпот выиграл. А через некоторое время понимаешь,что он достается только избранным и улыбка на лице переворачивается. Я этого натерпелся

Ух ты, я уже в "избранные" угодил... Ну надо же... :yes_cap:

Я их ники запомнил и буду топить с удвоенной жестокостью и садизмом, паразитов эдаких

Ой боюсь-боюсь... :sceptic::teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

А кто, черт побери, мешает вам брать контейнеры за серебришко? По даже самым средним подсчетам в 2х на серебришко больше, чем за три старые лбз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[NWN]
Участник
81 публикация

за всё время выпал один раз на 500 дублонов, перевёл 17500 свободкии, разрабы вы жмоты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

А кто, черт побери, мешает вам брать контейнеры за серебришко? По даже самым средним подсчетам в 2х на серебришко больше, чем за три старые лбз.

Один бой на преме и вот тебе та же сумма

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций

Шансы урезали и это реально ощутимо, месяц открываю "Испытать удачу" и получаю по 5 флажков, а один раз выпал целый СЛОТ (которых у меня 11 неиспользованных). Несколько раз попробовал открыть контейнеры на кредиты, получил смешные 50к кредитов и забил (за один бой больше выходит). Что самое интересное, разработчики отвечают на всякие неинформативные сообщения, но ответить по основному вопросу топика не хотят. Следовательно они не хотят опровергать факт урезания шанса выпадения суперконтейнера, а это еще раз подтверждает предположение о урезании ими шансов игрокам. По сути это признание вызовет бурю негодования и вайна. А так, втихую, можно и это меня, да и судя по форуму не только меня очень удручает. По сути нам продали машину, которой без нашего ведома то одно колесо уберут, то мощность двигателя понизят, то еще чего подкрутят. Фраза "Я художник, я так вижу" введена разработчиками в апогей. Вообщем на данный момент вероятность выпадения Суперконтейнера...  

Изменено пользователем Xenofobe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

f94e10983323.jpg

Прекрасная картинка. Спасибо большое.

Вообще, суперконтейнеры напоминают мне один очень старый анекдот:

Идет капитал-шоу "Поле чудес", игроку выпадет сектор "приз". Якубович просит внести черный ящик и говорит играющему: -Если вы определите на ощупь, что находится в этом ящике то я вам дам этот приз и еще 10 млн. рублей, а не угадаете - выходите из игры - согласны? Ну мужик, ясно, соглашается и залазит рукой в ящик... Вдруг его лицо искажает мучительная гримаса и он кричит - ЧЁРТ! Якубович аж подскакивает на месте - Нет, вы не угадали! Это пять флажков капкан фирмы Филипс!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 395
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 601 публикация
5 773 боя

За всё время 2 супера. Один с ремками, другой с камуфляжами.

Плюнул на "Удачу", беру "Больше бабла". регулярно выпадает 500 свободки и 50К серебра. Хоть что-то.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию