Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del65709019

Раки на ЛК 10-го уровня. Зачем они на них катают?!

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Последнее время играю исключительно на 9-10 (Флетчер, Мидуэй). В целом игра на этих уровнях отдельная песня, но вчера конкретно достал один момент :  3 боя подряд наши ЛК не сделали ни одного фрага в бою.  Ни одного Карл!!!  Про их место в итоговом протоколе думаю и так все понятно.    При этом люди просто не понимают геймплей ЛК, я специально пару раз "садилась" на них в режиме наблюдателя  -  это было нечто... Хотелось смеяться и плакать одновременно :facepalm:

Вот и возник вопрос: зачем они это делают?!   Неужели так приятно быть "мальчиком для битья" , т.е. донором дамажки для противника и выслуживать (вполне заслуженные!) маты от играющей части команды?   Все-таки 10-й уровень это не то место где нужно учиться играть...:amazed:

Приведу пару скринов (могу и больше, но не вижу смысла занимать место на сервере): 

46bf99d538244a1cb331ffd76493e33f.png

4490af9de88f6ecd1b724fd30b8593b9.png

Маленькая зарисовка по скрину1.   Видите у Ямато противника 3 фрага?  Так вот, Монтана и Норка банально слились об него на моих глазах.  Сначала  они плавали (да, да не ходили , а именно плавали как та субстанция!)  непонятно где пока другие корабли брали точки и вели бой с противником, а потом когда прозвучало "команда противника близка к победе"  вдруг решили спикировать на стоящий за островом на точке фулловый Ямато противника.   Эсминцы недоделанные блин... :angry:    Было бы весело наблюдать за ЭТИМ со стороны, если бы оно было не в моей команде.

Неужели выкачав 10-й уровень человек  не в состоянии понять что:

1. У Ямато ХР по определению больше

2. Ямато фулловый, а ты наполовину уже шотный

3. ПМК у Ямато сильнее и он в него заточен - это видно сразу, как только он начинает тебя "поливать".

В результате ему даже ГК не пришлось особо использовать, просто стой себе на месте и посмеивайся на ... .

Единственное что можно было бы сделать в этой ситуации - пойти на таран, возможно оно бы и получилось. Но на таран не идут бортом!!!   А именно это и сделали наши "герои".

БыЗэ жи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Десяток на скринах мало, а вот восьмерок-девяток - много.

ЛК сейчас самый "безмозглый" класс, прощающий больше всего ошибок. Там где ошибшийся крейсер или эсминец уже бы три раза отправился на дно, линкор будет жить.

Вот и качаются водятлы линкоров на расслабоне до 8-го уровня, а дальше начинает происходить то, что видно на скринах. Потому что уровень игры на 8-10 уровнях все же заметно выше, чем на 1-7, и играть левой пяткой там уже нельзя.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Танкист всегда выбирает линкор. В танках же , тяжелый класс в лидерах. Вполне нормальная психология. 

Как по мне , пусть лучше на линкорах играют. Дольше проживут и позже очки отдадут оппонентам. А вот когда эти уникумы на эсминцах , все , туши свет и сливай воду :).

Я из танков пришёл, играю в принципе на всём, кроме АВ, что за глупые стереотипы про танкистов ?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я из танков пришёл, играю в принципе на всём, кроме АВ, что за глупые стереотипы про танкистов ?

Я тоже из таксистов и не играю на линкорах. 

Если человек играет на тяжелых танках , скорее всего он и здесь что-то "тяжелое" возьмётся качать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 023 боя

Урда, вы где такие жетоны модные в подпись отхватили? Я тоже хочу...

Вступайте в нашу партию, наша партия единственная которая идет верным путем.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/73262-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-fullhouse/#topmost

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Я тоже бывший танкист и тут таких очень много. :popcorn:Просто люди не понимают, что надо делать в бою на том или ином классе корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вчера назвал команду днарями, получил заслуженные -4 в карму и закрыл клиент. Мало того, что на топ лвл геймплей и так далёк от совершенства(скажем мягко), так ещё стада баранов, всей командой жмущиеся в одном углу, ооо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

ТСа в бою встречал на авике - не шибко отличалась от тех, о ком речь идёт

Как раз вчера встретил девушку-автора в бою (учусь играть на Хабаровске). Она была очень ОК на Флетче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Десяток на скринах мало, а вот восьмерок-девяток - много.

ЛК сейчас самый "безмозглый" класс, прощающий больше всего ошибок. Там где ошибшийся крейсер или эсминец уже бы три раза отправился на дно, линкор будет жить.

Вот и качаются водятлы линкоров на расслабоне до 8-го уровня, а дальше начинает происходить то, что видно на скринах. Потому что уровень игры на 8-10 уровнях все же заметно выше, чем на 1-7, и играть левой пяткой там уже нельзя.

Верно. Игру вообще можно разделить на две части. До 8-ого уровня и после.

Если заметил , то песочные водители авианосцев , тоже жалуются на слишком сильное ПВО в топовой корзине боев. Отчасти и от того , что не хватает Скила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций

Как раз вчера встретил девушку-автора в бою (учусь играть на Хабаровске). Она была очень ОК на Флетче.

Телефон взял ? :popcorn:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Это она ещё до "Гиринга" не дошла :). Этот зверёк , грызёт "Флетчер".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

А вам не кажется уважаемый тс, что вы много на себя берете? Люди заходят в игру поиграть, плохо или хорошо играть - неважно, и как бы не играли люди на десятках это их личное дело, а не ваше.

Всем добра!! Читая коменты просто удивляюсь, отчасти и оратора поддерживаю и комментаторов. Да обидно когда так сливаются. Но прикинте ,что с выходом Миссури их станет еще больше. накочал свободки и ЗАДАНАТИЛ. Вот 10 новорака принимай. Гемплей на 6-7 лвл отличается от гемплея на 9-10 лвл. Да и капитаны прокачаны до дна уже. Вот и ворвётся такая армия под потолок просто поиграть. Но хотелось бы напомнить комментатору, что это командная игра и играть нужно на команду, а не на себя или свой дамаг. Просто покатать можно и в кооперативном бою. Хотя боты 10лвл так просто не сдадутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций

Всем добра!! Читая коменты просто удивляюсь, отчасти и оратора поддерживаю и комментаторов. Да обидно когда так сливаются. Но прикинте ,что с выходом Миссури их станет еще больше. накочал свободки и ЗАДАНАТИЛ. Вот 10 новорака принимай. Гемплей на 6-7 лвл отличается от гемплея на 9-10 лвл. Да и капитаны прокачаны до дна уже. Вот и ворвётся такая армия под потолок просто поиграть. Но хотелось бы напомнить комментатору, что это командная игра и играть нужно на команду, а не на себя или свой дамаг. Просто покатать можно и в кооперативном бою. Хотя боты 10лвл так просто не сдадутся.

Ой вэй, а сколько их было в первый день... сплошные Миссури на хай-лвл танкующие торпеды и сдающие со старта назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

А вам не кажется уважаемый тс, что вы много на себя берете? Люди заходят в игру поиграть, плохо или хорошо играть - неважно, и как бы не играли люди на десятках это их личное дело, а не ваше.

личное дело, это когда он один играет, а когда в команде, это уже не его личное дело, хочет поиграть на расслабоне, пусть в корпоротив идет... а лучше в соло игру какую нить...!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Лол. Ладно линкоры, которых на команду бывает по 5 штук. Но когда авик 9-10лвл с 40000 среднего и кидающий все на автосбросе. Там можно просто выходить в порт.

Во во. Вчера в бою попал в "союзники" на Эссексе такой крайне одаренный индивидуум AVATAR306 http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/7347575-AVATAR306/!/pvp/ships/?bestShip=essex

У него общий винрейт 41,94% со средним дамагом 35к при 1738 боях :child:, причем "играет" оно в основном на плоских исчадиях ада, имеет даже Мидуэй(винрейт 22% :amazed:) да еще топит союзников попутно.

На других классах кораблей результаты еще более плачевны. Так что ЛК на хайлевелах не самое большое зло.

Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Пума, извини но я не сажусь за ЛК 10, а даже если бы и села то надеюсь что не была бы в конце таблицы. По крайней мере на Шарике у меня были бои с 5-6 фрагами, да и на Бисмарке как то так:

18d1284951ccd8f9809763357a8b1587.jpg

При этом сильным игроком на ЛК я себя ни разу не считаю.    

Ладно бы это был один бой - со всеми бывает, затупили. Но беда в том что это тенденция , то есть каждый день я вижу эту картину :(

Вот, правильно. Нельзя ругать Пуму. Он занимает далеко непоследнее место в иерархии Лидеров форума :)

И вообще , не обращай внимания на то , что тебе тут вменяют. На чем получается , на том и ходи. Я вот , тоже клешнеобразный на крейсерах , а линкоры вообще - дикий класс для меня и ничего :).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 283 боя

Единственное что можно было бы сделать в этой ситуации - пойти на таран, возможно оно бы и получилось. Но на таран не идут бортом!!!   А именно это и сделали наши "герои".

Эх, не знаете гидродинамику (попамяти не очень, а вот по учебнику):

В соответствии с уравнением Бернулли это увеличение скорости воды между судами ведет к уменьшению давления между ними по сравнению с давлением с наружных бортов. Возникает гидродинамическое притяжение судов на параллельных курсах, которое усиливается с ростом относительной скорости их движения. Такое явление называется присасыванием судов.

Присасывание судов возрастает с увеличением разницы в размерах корпуса и сильнее действует на судно меньшей массы.

Вот, они просто знающие были и хотели осуществить столкновение бортами, такой неожиданный тактический приём.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию