1 291 [DONAT] _LenivetZ_ Участник, Коллекционер 1 630 публикаций 2 234 боя Жалоба #81 Опубликовано: 16 дек 2016, 09:13:17 (изменено) Вчера играя на Миссури в нашей тиме был Хакурай И за весь бой он спилил себе весь ангар(57 самолетов спилил только один Мидуэй), не сделал ни одного фрага и позорно сгорел Вражеский же Мидуэй спокойно летал, валил Изюмов и прочую ересь в виде эсминцев Так что везде бывают раки Изменено 16 дек 2016, 09:13:46 пользователем _LenivetZ_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #82 Опубликовано: 16 дек 2016, 09:14:32 Феерия ) Человек прикрепляет скрины, которые опровергают его слова. Первый скрин - Ямато 3 фрага, Монтана 0. Второй скрин - вообще нет 10ых ЛК. а как же , знаменитая женская логика ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
966 Redfog84 Бета-тестер, Коллекционер 2 768 публикаций 5 154 боя Жалоба #83 Опубликовано: 16 дек 2016, 09:15:20 у меня ритуал есть. Играю утром перед работой два боя. Если победы то , день будет хороший. Сегодня два раза проиграл . Ритуал тебя обманул Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 241 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 631 публикация 27 082 боя Жалоба #84 Опубликовано: 16 дек 2016, 09:20:16 Ну вот вам доказательства танковых отрядов Где, в каком месте? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 [BT] RenamedUser_47503794 Участник 156 публикаций 1 938 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 16 дек 2016, 09:21:00 Раков на ЛК хватает за глаза. Когда видишь крейсера на передовой и ЛК у края карты, плакать хочется. Ну а через часы ракования они таки добираются до 10 уровней... Так и не научившись. И всё же. Критиковать чьи-то кривые руки, скрывая свою статистику не прилично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #86 Опубликовано: 16 дек 2016, 09:21:13 А я тебя помню. Ты один из тех , кто меня крабом назвал на этом форуме. Год назад это было. Краб вырос и превратился в Слона. Да, по показателям я тоже тебя перегнал. Вот, что критика с новичками делает . Может быть , действительно долго там не был. Угу, и я его помню. А еще помню, что его уже раз 5 банили на форуме, но он создает новые аккаунты. При этом у него статка-то не растет. ;-)09:23 Добавлено спустя 1 минуту Прочтите первый пост еще раз... Если бы они играли так как Вы описываете то были бы в лидерах в таблице, а не в ... Ну и результат боя был бы иным! Ямато и есть в лидерах на первом скрине. А во второй скрин вы не смогли. Где там "раки на лк 10го уровня"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 287 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 16 дек 2016, 09:41:56 да ну, я не кипятюсь, интересно просто жеж! А то вдруг наедешь на когонить, а он вершина пищевой цепочки) А ж представил ананас на вершине пищевой цепочке поедает картошку у меня ритуал есть. Играю утром перед работой два боя. Если победы то , день будет хороший. Сегодня два раза проиграл . Так же за кофе или чаем с утра 2-3 боя, если победы, то настроение хорошее и день становится хорошим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 963 [9-MAY] _JIukBuDaToP__ Бета-тестер 5 167 публикаций 16 702 боя Жалоба #88 Опубликовано: 16 дек 2016, 09:48:14 сто процентов или "Маус" или "Е-100" есть в Ангаре . А вот у меня "т-62а"и "об 140". Поэтому я играю на эсминцах . Остановился на СТ-1 и Тапке, появились корабли и танки отправились в мусорку. Ямато эпичнее будет, чем Мыша и Е-100 вместе взятые, ну и сама игра интереснее для меня, чем цистерны. С детства тема ВМФ манит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
782 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 16 дек 2016, 10:36:45 (изменено) Смайлик огонь!10:38 Добавлено спустя 1 минуту Где, в каком месте? Ой простите что обидел, наверное супер неудачный бой, Причем для всего отряда Или еще предположение, это один игрок а 2 в отряде ботами ходят. Изменено 16 дек 2016, 10:41:25 пользователем GrafRussia Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 047 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 16 дек 2016, 10:54:10 Фигасе заявочка. Ты б прочитал, что я тебе там написалА по поводу твоих аргументиков. Если бы я не умелА критически оценивать информацию, то у меня бы никогда и не было бы такой статки, на которую мне, в сущности, наплевать, но зато она явно показывает, насколько хорошо я умею в игру, а умею я уж на порядок лучше тебя. И уж я точно способнА на ипровизацию в любых условиях. Статочка в РБ такая же, как и в рандоме. Только КБ сильно отличается по различным показателям, но КБ был один сезон, и нам не зашло. И я не преследую никаких попыток возвеличиться, я мягко показываю, что твое мнение предвзято и неверно, ибо играть ты не умеешь. 08:54 Добавлено спустя 2 минуты Люди делятся на 2 категории: на тех кто умничают, и на тех кто умные...так вот уважаемАя оппонент, к сожалению Вы не куда не попадаете, ввиду простого утверждение что выводы об Вашей исключительности основаны на данных СТАТИСТИКИ, применяющейся в этой игре, которая показывает Ваши количественные показатели, которые получены в любых видах боев, в которых участвовали множество других игроков, которые в свою очередь косвенно и однозначно влияли не только на исход боя, но и набор "очков" каждым игроком в частности... так вот говоря другим языком невозможно существующей индивидуальной статистикой, являющейся совокупностью всех данных по боям однозначно и объективно определить качество игры каждого игрока задачи статистики здесь совсем в другом, но для Вас это останется тайной 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 047 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 16 дек 2016, 11:44:53 (изменено) Проблема игроков, не в том что они не умеют играть, этому можно научиться, а в не желании учиться, в нежелании думать головой. Ведь там где не хватает скила и пряморукости, можно всё это скомпенсировать тактикой, попыткой предугадать действие противника, и на основе этого затащить. Но конечно лучше залиться пенным, лениво пожмякивать на кнопочку и "играть в удовольствие" Золотые слова, браво...если игрок задает правильные вопросы самому себе (прежде всего) куда идти на каждом конкретном корабле? каким образом оказать поддержку союзным кораблям? как спрогнозировать дальнейшие свои действия в случае начального успеха на своем направлении? как действовать когда противник на твоем направление однозначно доминирует? как своевременно отреагировать на изменения в ближайшей зоне ( как правило-это центральная точка захвата? как правильно учитывать скоростные качества вашего корабля в каждом конкретном случае по оказанию влияние на развитие игровой ситуации...и таких вопросов может быть много, главное чтобы они должны быть своевременными, необходимыми и не забивать информационное поле лишними телодвижениями... Изменено 16 дек 2016, 11:54:33 пользователем Rorabek_B Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 241 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 631 публикация 27 082 боя Жалоба #92 Опубликовано: 16 дек 2016, 13:00:42 Ой простите что обидел, наверное супер неудачный бой, Причем для всего отряда Или еще предположение, это один игрок а 2 в отряде ботами ходят. Мне как-то фиолетово как кто там сыграл - при чём здесь танкисты? Это типа оскорбление или похвала для моряков? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 118 [MONKS] Irokez_Li Участник, Коллекционер 3 606 публикаций 10 887 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 16 дек 2016, 16:13:08 Последнее время играю исключительно на 9-10 (Флетчер, Мидуэй). В целом игра на этих уровнях отдельная песня, но вчера конкретно достал один момент : 3 боя подряд наши ЛК не сделали ни одного фрага в бою. Ни одного Карл!!! Про их место в итоговом протоколе думаю и так все понятно. При этом люди просто не понимают геймплей ЛК, я специально пару раз "садилась" на них в режиме наблюдателя - это было нечто... Хотелось смеяться и плакать одновременно Вот и возник вопрос: зачем они это делают?! Неужели так приятно быть "мальчиком для битья" , т.е. донором дамажки для противника и выслуживать (вполне заслуженные!) маты от играющей части команды? Все-таки 10-й уровень это не то место где нужно учиться играть... Приведу пару скринов (могу и больше, но не вижу смысла занимать место на сервере): Маленькая зарисовка по скрину1. Видите у Ямато противника 3 фрага? Так вот, Монтана и Норка банально слились об него на моих глазах. Сначала они плавали (да, да не ходили , а именно плавали как та субстанция!) непонятно где пока другие корабли брали точки и вели бой с противником, а потом когда прозвучало "команда противника близка к победе" вдруг решили спикировать на стоящий за островом на точке фулловый Ямато противника. Эсминцы недоделанные блин... Было бы весело наблюдать за ЭТИМ со стороны, если бы оно было не в моей команде. Неужели выкачав 10-й уровень человек не в состоянии понять что: 1. У Ямато ХР по определению больше 2. Ямато фулловый, а ты наполовину уже шотный 3. ПМК у Ямато сильнее и он в него заточен - это видно сразу, как только он начинает тебя "поливать". В результате ему даже ГК не пришлось особо использовать, просто стой себе на месте и посмеивайся на ... . Единственное что можно было бы сделать в этой ситуации - пойти на таран, возможно оно бы и получилось. Но на таран не идут бортом!!! А именно это и сделали наши "герои". Уважаемая.... это игра, и сюда люди приходят играть так, как они могут, умеют и хотят. И если их стиль вас не устраивает, то это только ваша проблема, а не их. Меня тоже такие граждане не радуют, но от этого никуда не деться. Рандом, понимаете ли.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию