Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Fiji (58) - британский легкий крейсер VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Fiji?  

713 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
626 публикаций

техника постановки дымов такая же... просто дымы имеют бОльший радиус... на максималке один *** вываливаешься...

"белка"... невежество зашкаливает, называйте корабли так как им положено историей...

Меня после Гроба (просто владею немецким языком, потому особенно смущает) уже ничем не удивить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[DOK]
Участник
157 публикаций
7 992 боя

ну-ну... подходите... Йорк ещё куда ни шло, но 10*203мм надеюсь вас проучат хоть разок...

И тоже никаких проблем благо борта у того и у другого картонные. Цитаделить одно удовольствие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Не выпендривайся, просвещенный ты наш)))) Где ты видишь корабли? Я вот вижу пиксельные картинки в эльфийской игре...и больше ничего. И называть их буду как хочу.

Мне все равно как вы называете на своём уровне общения пиксели в игре...

Но форум - публичное место и тут обсуждаются юниты имитирующие боевые корабли...

В публичных местах есть такое понятие как общественная востребованность, т.е. некие написанные стандарты и правила...

Я вам публично намекаю, что лично для меня, члена общества, в котором вы о себе пытаетесь заявить также как о достойном члене, категорически неприемлемо когда в обществе появляются маргиналы и начинают вести себя демонстративно-пренебрежительно к обществу...

Возможно у вас найдутся и сторонники и даже последователи, но на форуме посвященному, как ни крути, но таки ИРЛ-существовавшим кораблям, уместнее называть их не искажая исторические имена...

Особенно это касается юнитов, названных в честь исторических личностей и городов...

Упоминая их в уничижительном стиле вы можете напрямую оскорбить конкретных представителей здешнего сообщества, например в случае с "белкой" - жителей Белфаста...

от чего я вас и предостерегал, вы же не хотите тут никого случайно оскорбить, правда?

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Смысл в том, что на количество Фиджи не повлияло даже раздача на шару Лидеров...

ЦА тупо не смогло в британские фичи...

Более вяло зашла только ветка немецких эсминцев...

Ну ранги то влияют, на начало февраля прошипс то показывал если не ошибаюсь 17к фидж, а на данный момент их уже 22к. Я думаю, что к концу мая серверная стата на шипе выпрямится. У бритов судя по отзывам 5лев какту, а 4 лев кому-то заходит, а кому-то и нет...до линдера, с которого собственно и начинается ветка, многие просто не докачиваются.

Немецкие эсминцы 4-5 лева без инвизного кепа - откровенные кактусы, да и у гада, который вроде не плох, есть большие проблемы с кривыми гк, плюс про восьмерку не ахти какие отзывы идут...и что качать в условиях, когда многие игроки не играют на 9-10левелах...

Изменено пользователем _Shtoff_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
197 публикаций

Друзья, какие перки на ПВО ставить на Фиджи для рангов, есть ли смысл ставить их вообще? Мне показалось, что не помешали бы. Имею 4 свободных балла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Друзья, какие перки на ПВО ставить на Фиджи для рангов, есть ли смысл ставить их вообще? Мне показалось, что не помешали бы. Имею 4 свободных балла.

РУОПВО адназначна. Смотри, у Фуриоса есть таблица калькуляции различных сборок для рангов https://www.youtube.com/watch?v=syFlZOs2ZHI. Очень полезная штуковина. Качай и наслаждайся.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Но форум - публичное место и тут обсуждаются юниты имитирующие боевые корабли...

В публичных местах есть такое понятие как общественная востребованность, т.е. некие написанные стандарты и правила...

Я вам публично намекаю, что лично для меня, члена общества, в котором вы о себе пытаетесь заявить также как о достойном члене, категорически неприемлемо когда в обществе появляются маргиналы и начинают вести себя демонстративно-пренебрежительно к обществу...

Возможно у вас найдутся и сторонники и даже последователи, но на форуме посвященному, как ни крути, но таки ИРЛ-существовавшим кораблям, уместнее называть их не искажая исторические имена...

Особенно это касается юнитов, названных в честь исторических личностей и городов...

Упоминая их в уничижительном стиле вы можете напрямую оскорбить конкретных представителей здешнего сообщества, например в случае с "белкой" - жителей Белфаста...

от чего я вас и предостерегал, вы же не хотите тут никого случайно оскорбить, правда?

Бабахать от того что белку назвали белкой это сильно. Много я всякого видал на форумах игр ВГ, но такое вижу первый раз. :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Упоминая их в уничижительном стиле вы можете напрямую оскорбить конкретных представителей здешнего сообщества, например в случае с "белкой" - жителей Белфаста.

Ох и балабол))) Я такой развернутой демагогии по такому ничтожному поводу давно не видел, признаюсь)))  Даже аплодирую....

Но вот жителей-то славного города Белфаста ты к чему приплел? Где город, а где корабль? (который кстати в Лондоне на Темзе стоит, и я на нем был). Я еще понимаю - моряков, воевавших на Белфасте...но город-то при чем?

И еще раз - если у кого-то пиксельные кривые картинки  в эльфийской игре ассоциируются то ли с реальным кораблем, то ли с моряками, то ли с жителями Белфаста - я тут ни при чем, это к доктору надо)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

Меня после Гроба (просто владею немецким языком, потому особенно смущает) уже ничем не удивить...

Играя на нем, я всегда полагал, что это название дали за высокие маневренные и боевые качества. :)

И еще раз - если у кого-то пиксельные кривые картинки  в эльфийской игре ассоциируются то ли с реальным кораблем, то ли с моряками, то ли с жителями Белфаста - я тут ни при чем, это к доктору надо)))

Не обижайтесь, но нужно наверняка иметь какую-то серьезную патологию, чтобы не ассоциировать их.

Изменено пользователем anonym_f3D2f5iVpJDo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

До нептуна у бритов пво по сути нету, эффект какой-то только против лоулевельных авиков будет, при том, что они еще и не каждый бой будут встречаться. Точить в пво кепа на фиджи смысла не вижу. Для рангов лучше бдительность возьми кепу, профита больше будет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Бабахать от того что белку назвали белкой это сильно. Много я всякого видал на форумах игр ВГ, но такое вижу первый раз. :trollface:

Вах! Нэ ссорьтэсь, гарящий славяский рэбята! ( С Белкой, я кстати тоже некоторое время не мог понять, что вы имеете в виду:amazed:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Играя на нем, я всегда полагал, что это название дали за высокие маневренные и боевые качества. :)

Не обижайтесь, но нужно наверняка иметь какую-то серьезную патологию, чтобы не ассоциировать их.

Не обижаюсь. У каждой Марфушки свои игрушки. Кто-то просто играет, а кто-то воображает себя адмиралом))) Каждому свое....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Ну надо утрировать и доходить до предела за которым начинается просто глупость.

1. Названия кораблей в игре и их упрощение - это просто игровой слэнг. И с какого перепоя я... или кто ещё должен коверкать свой язык подстраиваясь под фонетику чужого языка. Не знаток английского, но почему-то убеждён что русское слово Белфаст не равноценно английскому произношению названия этого города и корабля.

И так далее по всем ИНОСТРАННЫМ кораблям.

2. Оскорбить жителей Белфаста... Да лично мне глубоко по-бубну чувства жителей Белфаста которых здесь не найдёшь днём с огнём. Может мне надо начать беспокоиться о чувствах поляков и называть Błyskawica не Блиской, а коверкать мой родной русский язык и пытаться копировать польское произношение... Блыскавица... Блискавица... или может быть как утверждает озвучка яндекс-переводчика... БлыскавитцЯ... с ударением на последнюю букву...

Или совсем хитрые японские названия кораблей...

Ну и как максимально усилить эффект... может всем нам выйти на улицы своих городов и начинать бить морды всем иностранцам которые не смогут фонетически правильно произнести название того города где они живут? Мотивируя это оскорблением чувств неправильным произношением?

3. Не надо впадать в глубокий либерастизм с их идеями что всё может оскорбить всех. В этом ты мне начинаешь напоминать защитников прав сексуальных меньшинств. Которые считают что российский закон о запрете пропаганды передастии и прочих .... сексуальных отклонений среди несовершеннолетних и запреты, соответственно, ***-парадов - это ущемление их прав на публичную демонстрацию своих... хм... предпочтений.

Изменено пользователем kvw22
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Тема про Фиджи заиграла всеми цветами радуги :trollface::popcorn:

Лингвисты подтянутся?

Изменено пользователем anonym_qv3b8TUKyiqE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Для рангов ПВО ставить не нужно вообще.

А для рандома БОП + УОП при полном фарше кэпа.

У того же Фиджи и Эдинбурга кроме усиления ПВО при этих перках неплохо начинает работать вспомогательный калибр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Тема про Фиджи заиграла всеми цветами радуги :trollface::popcorn:

Лингвисты подтянутся?

Да дело не в лингвистах. Сокращать всё и вся применительно к игре - вполне распространенное явление для тех кто давно и много играет. Что в этом оскорбительного - хз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Для рангов ПВО ставить не нужно вообще.

А для рандома БОП + УОП при полном фарше кэпа.

У того же Фиджи и Эдинбурга кроме усиления ПВО при этих перках неплохо начинает работать вспомогательный калибр.

Никогда всерьез не рассматривал ПМК на Фиджи. Замечаю его, когда в дымах с ГАПом эсмы топлю, как приятный бонус. Иногда ПМК подсасывает фраги у ГК :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Никогда всерьез не рассматривал ПМК на Фиджи. Замечаю его, когда в дымах с ГАПом эсмы топлю, как приятный бонус. Иногда ПМК подсасывает фраги у ГК :teethhappy:

А я и не сказал что ПМК это серьёзно. :)

Но БОП + УОП неплохо ПКМ раскачивают помимо того что раскачивается ПВО.

А ставя вместо УОП РУПВО - особого преимущества не получаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

А я и не сказал что ПМК это серьёзно. :)

Но БОП + УОП неплохо ПКМ раскачивают помимо того что раскачивается ПВО.

А ставя вместо УОП РУПВО - особого преимущества не получаешь.

Наибольший урон ПВО при БОП+РУОПВО (см. таблицу Фуриоса). Если в универсальность ПВО+ПМК, согласен БОП+УОП лучше. Для меня необходимы арттревога, мастр-наводчик, из последних сил, супер интендант. Остальное на вкус и цвет. В эти ранги не захотел, только рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Точить Фиджи в ПВО, тем более под ранги, вообще сомнительная идея. Правильно _Shtoff_ говорит, до Нептуна у британцев ПВО весьма посредственное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию