Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Fiji (58) - британский легкий крейсер VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Fiji?  

713 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

984
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 182 боя
21 час назад, VelikiyZmei сказал:

Один он не может. Ему же кто-то светить должен, как минимум ))) Авиков у вас не было

я все описал в первом посте,фиджи вынес 6 кораблей которые ломились к нему в дымы при засвете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
984
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 182 боя
21 час назад, ExcaGamer сказал:

Дымы очень читерские у англичан, достаточно долгие и с минимальным перерывом между юзами

да тут вопрос больше не в фиджи а в раковых союзниках,им интересно отдаваться как бабочкам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

вот этот , вот да  именно этот корабль ВНЕ БАЛАНСА. ЕГО НУЖНО НЕРФИТЬ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
22 минуты назад, rake1337 сказал:

Да в принципе он в балансе.

Плюсы нивелируются минусами. Из-за чего на нём феерические бои чередуются с провальными.

Да, есть хилка, но он жутко стеклянный и хилки выбиваемый урон не очень восстанавливают. И ситуация когда получаешь почти на всё лицо с залпа не редкость.

Да, есть дымы, но если тебе никто не светит дымы бесполезны. Ситуация когда ты вроде ровно и красивы залез в дым перед кучей красный в надежде на жирную дамажку и вдруг пропадает полностью засвет не редкость. Да и получить в твой дым пару торпедных вееров - тоже, если прошляпил наличие на твоём фланге эсминца.

Играть как другие крейсера от дистанции и маневра Фиджи не может. Баллистика не айс на дистанции.

Если пошёл не на правильный фланг или твои союзники умерли - Фиджи становится в одно лицо полностью бесполезным.

Так что как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
40 минут назад, kv22 сказал:

Да в принципе он в балансе.

Плюсы нивелируются минусами. Из-за чего на нём феерические бои чередуются с провальными.

Да, есть хилка, но он жутко стеклянный и хилки выбиваемый урон не очень восстанавливают. И ситуация когда получаешь почти на всё лицо с залпа не редкость.

Да, есть дымы, но если тебе никто не светит дымы бесполезны. Ситуация когда ты вроде ровно и красивы залез в дым перед кучей красный в надежде на жирную дамажку и вдруг пропадает полностью засвет не редкость. Да и получить в твой дым пару торпедных вееров - тоже, если прошляпил наличие на твоём фланге эсминца.

Играть как другие крейсера от дистанции и маневра Фиджи не может. Баллистика не айс на дистанции.

Если пошёл не на правильный фланг или твои союзники умерли - Фиджи становится в одно лицо полностью бесполезным.

Так что как-то так.

Общесерверную посмотри по нему. А потом даже в этом треде какого нить "ногебатора", у которого на фиджи 100500миллионов урона, на всем остальном - 20к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
1 час назад, rake1337 сказал:

Что то не видно засилья Фиджи по 2-3 штуки в каждой команде. Грамотно на нем играет довольно мало игроков. Особенно замечаю в дуэлях Фиджи-Фиджи.

P.S.И конечно же у вас закрыта статка.

16 минут назад, rake1337 сказал:

Общесерверную посмотри по нему. А потом даже в этом треде какого нить "ногебатора", у которого на фиджи 100500миллионов урона, на всем остальном - 20к.

У вас этого не видно :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
22 минуты назад, demagog68 сказал:

Что то не видно засилья Фиджи по 2-3 штуки в каждой команде. Грамотно на нем играет довольно мало игроков. Особенно замечаю в дуэлях Фиджи-Фиджи.

P.S.И конечно же у вас закрыта статка.

У вас этого не видно :cap_haloween:

конечно не видно, одни лк в рандоме и французы. И что? что ты там хочешь найти? какое это вообще отношение имеет к делу?  а вот и первый кстати, ну как я и говорил. То есть ты считаешь это норма, что у тебя на сверх лёгком крейсере 7го уровня такой же урон за бой, как на Баерне и Гнейзенау?и выше чем на Такаотаго, Миоко? да? эт норма по твоему, чисто ну проявление балансной составляющей. Почему у каждого так?

Почему даже по серверу 52к средний у него?  У других прокачиваемых кр 7го уровня на 10к и больше отличается ср урон за бой, в пользу фиджи, это наверное тоже не странно ниразу да? Вин рейт в 59% тоже мелочи, норма. Ну а то что у чуваков в топе по 100к средуха, это как бы вообще ,не показатель, так? То что эта семерка 200к спокойно в норм руках за бой накидывает периодически, тоже такой себе аргумент ведь, так?

Ну и конечно же, совершенно случайно у тебя на этом кр больше всех других кораблей боёв, потому что он в балансе, да? 

з.ы у меня тоже на этой зашкваренной имбе урон выше других 7 кр. и точно так же на 10к+Я наверное тоже, как и ты из избранных, кто смог в фиджи, но не смог в другие 7 кр!

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
1 минуту назад, rake1337 сказал:

конечно не видно, одни лк в рандоме и французы. И что? что ты там хочешь найти? какое это вообще отношение имеет к делу?  а вот и первый кстати, ну как я и говорил. То есть ты считаешь это норма, что у тебя на сверх лёгком крейсере 7го уровня такой же урон за бой, как на Баерне и Гнейзенау?и выше чем на Такаотаго, Миоко? да? эт норма по твоему, чисто ну проявление балансной составляющей. Почему у каждого так?

В вашей статистике найти хочу аргументированное подтверждение ваших слов, а не простое сотрясание воздуха из-за вашей личной неприязни к Фиджи. Ну, не судьба
Урон такой потому, что мне нравится играть на Фиджи и не очень нравится на ЛК. Вы предлагаете кастрировать все корабли пока у них не выровняется урон? Это уже делали в танках, проходили. Ни к чему хорошего это не привело. Вы рассуждаете, как игрок не разобравшийся в достоинствах и недостатках данных кораблей. На Такао к примеру, можно в одиночку утопить ЛК, с ЭМ сложнее. С Фиджи наоборот. Кстати, Такао мне тоже нравится. Если Фиджи сделать обычным, серым корабликом, то британскую ветку крейсеров не захотят выкачивать. До Линдера просто ужаснейшие корыта. Теперь вот после Фиджи терплю до Минотавра.
У какого каждого? У меня другие данные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
28 минут назад, demagog68 сказал:

В вашей статистике найти хочу аргументированное подтверждение ваших слов, а не простое сотрясание воздуха из-за вашей личной неприязни к Фиджи. Ну, не судьба
Урон такой потому, что мне нравится играть на Фиджи и не очень нравится на ЛК. Вы предлагаете кастрировать все корабли пока у них не выровняется урон? Это уже делали в танках, проходили. Ни к чему хорошего это не привело. Вы рассуждаете, как игрок не разобравшийся в достоинствах и недостатках данных кораблей. На Такао к примеру, можно в одиночку утопить ЛК, с ЭМ сложнее. С Фиджи наоборот. Кстати, Такао мне тоже нравится. Если Фиджи сделать обычным, серым корабликом, то британскую ветку крейсеров не захотят выкачивать. До Линдера просто ужаснейшие корыта. Теперь вот после Фиджи терплю до Минотавра.
У какого каждого? У меня другие данные.

Подтверждение каких слов? Я на нем играл последний раз в 2016 году. Причем вообще МОИ показатели и имбовость корабля? логика где?Хорошо забудем вообще о твоих циферках, нету их, забудь.

Хорошо, если не понятно на пальцах, покажем на яблоках.

Вот - kv22 отписывавшийся выше. У него все аналогично, фиджи превосходит по урону все его другие 6-8 крейсера. ТАК У ВСЕХ << еще раз : ТАК У ВСЕХ , У ВСЕГО СЕРВЕРА.  Это говорит о чем?... ответ....?

Никто не говорит его кастрировать, ему нужен НЕРФ, т.е незначительное понижение ТТХ, видно что он передамаживает всех, значит урон, альфу снарядов - всё.  Нельзя? почему Хабаровск можно? Почему его нерфят без конца?... ответ...? потому что он передамаживает, так же как и фиджи. 

Конечно я не разобрался, я ведь такой неразборчивый, в отличие от некоторых выкачал минотавра через пару недель, как ветку ввели, вот не задача то да? Не разобрался? серьезно?

Скрытый текст

shot-16_11.14_05_12.48-0698.thumb.jpg.43aaa62d6305f5a84908fcfd4a18a022.jpgshot-16_12.15_01_20.53-0390.thumb.jpg.8254ac33290e6dc5abb78583320775e8.jpgshot-17_01.29_19_14.45-0585.thumb.jpg.d20433c2399ae15a43156eb0c496d14b.jpg

В чем я не разобрался то? Посмотри даты на скринах этих. Пороюсь могу еще найти, мне лень просто. Потому что ты будешь говорить что небо зеленое, а  трава голубая. Я тебе аргументы , ты мне про то что тебе нравится. Я тебе о том, что у всего кластера так - ты мне опять о том что корабль должен выделяться. Он и так выделяется,  не только уроном, вся ветка как бы выделяется. Она и должна выделяться, а не перегибать. Чувствуешь разницу : выделяться и перегибать? 

Что ты мне рассказываешь там про Такао эти, что они да как. Это знают все, че они могут че не могут. Только почему то у всех они могут, но меньше чем крейсер 7го уровня. От неожиданность то какая а! 

Не надо мне расписывать там про механику, про то как они умирают легко и бла бла бла. 

Данные у тя другие говоришь? ну на тебе данные.

http://ru.wows-numbers.com/ship/4182685648,Fiji/

Сиди и смотри, как он " в балансе" напару с бефастом этим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
6 минут назад, rake1337 сказал:

Вот - kv22 отписывавшийся выше. У него все аналогично, фиджи превосходит по урону все его другие 6-8 крейсера. ТАК У ВСЕХ << еще раз : ТАК У ВСЕХ , У ВСЕГО СЕРВЕРА.  Это говорит о чем?... ответ....?

Что значит АНАЛОГИЧНО?.

Если ты залез в мою статку и там ВНИМАТЕЛЬНО покопался то увидел БЫ что хоть на Фиджи у меня ср. дама выше чем на остальных крейсерах 6-8 уровня, то по % побед Фиджи всего лишь 7-й (Шпее я не считаю потому что откатал всего 19 боёв) и только на доли % опережает Чапаева и Кливленда у которых ср. дамаг меньше на 7к и 16к соответственно.

А о чём ЭТО говорит?

Вот лично у меня это говорит что влияние Фиджи на бои в среднем по лично моей аптеке меньше чем у многих других крейсеров, которые наносят в среднем меньше дамага.

Т.е. в эпическом бою можно нанести на Фиджи ОЧЕНЬ много дамага, таких эпических боёв у Фиджи случается гораздо больше чем на любом другом крейсере, по в значительно большем количестве боёв Фиджи из-за своих многочисленных минусов не может повлиять на бой.

Т.е. на Молотове или Такао без всяких дымов я частенько могу на дистанции и маневре отфугасить любой линкор в ромбе до полной его невменяемости.

Фиджи такого сделать не может. Ему нужен дым, свет и открытый борт. Если всего этого нет - Фиджи в бою бесполезен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
11 минуту назад, kv22 сказал:

Что значит АНАЛОГИЧНО?.

Если ты залез в мою статку и там ВНИМАТЕЛЬНО покопался то увидел БЫ что хоть на Фиджи у меня ср. дама выше чем на остальных крейсерах 6-8 уровня, то по % побед Фиджи всего лишь 7-й (Шпее я не считаю потому что откатал всего 19 боёв) и только на доли % опережает Чапаева и Кливленда у которых ср. дамаг меньше на 7к и 16к соответственно.

А о чём ЭТО говорит?

Вот лично у меня это говорит что влияние Фиджи на бои в среднем по лично моей аптеке меньше чем у многих других крейсеров, которые наносят в среднем меньше дамага.

Т.е. в эпическом бою можно нанести на Фиджи ОЧЕНЬ много дамага, таких эпических боёв у Фиджи случается гораздо больше чем на любом другом крейсере, по в значительно большем количестве боёв Фиджи из-за своих многочисленных минусов не может повлиять на бой.

Т.е. на Молотове или Такао без всяких дымов я частенько могу на дистанции и маневре отфугасить любой линкор в ромбе до полной его невменяемости.

Фиджи такого сделать не может. Ему нужен дым, свет и открытый борт. Если всего этого нет - Фиджи в бою бесполезен.

Да как ты понять не можешь, что без разницы вообще у кого смотреть, если он в целом превосходит всех. Ниче я не копался, делать мне нечего, чекнуть 3 корабля 7 го уровня - 10 секунд.  Процент побед? серьезно?  в плане личных данных  это рандом, повезет с командой не повезет, будут афк или нет, в плане общей статистики - это чистый факт.  Т.е ты ничего странного не видишь, в том, что корабль на уровень ниже имеет больше урон? и так в общем по серверу урон Чапаева как и его ПП НИЖЕ ФИДЖИ . Ну а потом тебя понесло в рассуждения,  как обычно.

З.Ы. еще немного сухих фактов :

у фиджи средний по серверу всего на 5к ниже чем у Рона, Донского, Ибуки.И выше на 10к чем у балтимора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Фиджи самый имбовый из британцев, это факт, и ранги этот факт очень четко показали. Да, у него есть недостатки, да, он зависим от команды. Но В СРЕДНЕМ он существенно результативнее, чем другие крейсера 7го уровня, причем это видно на разных срезах по скиллу. У него огромный ДПС, дым, ГАП для прикрытия дыма, торпеды, которые отбивают охоту лезть к нему в дым. В рандоме еще не так много РЛС, как у старших бритов, вражеские линкоры еще не настолько точные, чтобы четко блайнды в дым укладывать. Длинных торпед у противников еще не очень много. Также в рандоме мало боев 7-9 уровней, что также идет Фиджи на пользу (он почти всегда попадает в 5-7 или 6-8). Сильнее Фиджи только Белфаст перегибает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
3 минуты назад, Zergwiper сказал:

Фиджи самый имбовый из британцев, это факт, и ранги этот факт очень четко показали. Да, у него есть недостатки, да, он зависим от команды. Но В СРЕДНЕМ он существенно результативнее, чем другие крейсера 7го уровня, причем это видно на разных срезах по скиллу. У него огромный ДПС, дым, ГАП для прикрытия дыма, торпеды, которые отбивают охоту лезть к нему в дым. В рандоме еще не так много РЛС, как у старших бритов, вражеские линкоры еще не настолько точные, чтобы четко блайнды в дым укладывать. Длинных торпед у противников еще не очень много. Также в рандоме мало боев 7-9 уровней, что также идет Фиджи на пользу (он почти всегда попадает в 5-7 или 6-8). Сильнее Фиджи только Белфаст перегибает.

пытаюсь найти статистику боёв, когда он не в топе, чтобы их уделать окончательно, но не могу(

Просто потому что он как бы и против 9ок играется , ему вообще пофиг, главное чтобы рлсок поменьше было и всё, а какой там уровень 5 или 9 - ему плевать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
4 минуты назад, rake1337 сказал:

пытаюсь найти статистику боёв, когда он не в топе, чтобы их уделать окончательно, но не могу(

Просто потому что он как бы и против 9ок играется , ему вообще пофиг, главное чтобы рлсок поменьше было и всё, а какой там уровень 5 или 9 - ему плевать.

Ну против девяток потяжелее, брони побольше, корабли поточнее. Но Эдинбургу против десяток, конечно, намного труднее. Я даже по своим результатам это вижу, у Эдинбурга самый низкий процент побед (всего 55%).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Ну а так - да, про ранги верно подмечено тоже. Имбовал что фиджи что его дружаня донатный, причем так сильно, что другие кр7 казались просто НИЧЕМ на их фоне. Но нет, пасаны будут говорить, что всё ок. Уже надоело если честно, я все док-ва предоставил,  всё по факту. Ну не имба так не имба, че. 

Ща "не имба" линдер вместо него ранги понагибает,  так же как он рандом на своём уровне гнёт. Лучше показатели среднего только у Шпее ( ну извините калибр...). И то  шпее его передамаживает АЖ (!) на 2к за бой. ВАТЕТАДА

1 минуту назад, Zergwiper сказал:

Ну против девяток потяжелее, брони побольше, корабли поточнее. Но Эдинбургу против десяток, конечно, намного труднее. Я даже по своим результатам это вижу, у Эдинбурга самый низкий процент побед (всего 55%).

ну там рлсок много , и не все умеют позиционироваться правильно, чтобы не встречать их. Ну было бы странно, если бы было не тяжелее против 9. А другим 7 кр как? ДА НИКАК, хахаха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
1 час назад, rake1337 сказал:

Подтверждение каких слов? Я на нем играл последний раз в 2016 году. Причем вообще МОИ показатели и имбовость корабля? логика где?Хорошо забудем вообще о твоих циферках, нету их, забудь.

Хорошо, если не понятно на пальцах, покажем на яблоках.

Никто не говорит его кастрировать, ему нужен НЕРФ, т.е незначительное понижение ТТХ, видно что он передамаживает всех, значит урон, альфу снарядов - всё.  Нельзя? почему Хабаровск можно? Почему его нерфят без конца?... ответ...? потому что он передамаживает, так же как и фиджи. 

Конечно я не разобрался, я ведь такой неразборчивый, в отличие от некоторых выкачал минотавра через пару недель, как ветку ввели, вот не задача то да? Не разобрался? серьезно?

Скрыть содержимое

shot-16_11.14_05_12.48-0698.thumb.jpg.43aaa62d6305f5a84908fcfd4a18a022.jpgshot-16_12.15_01_20.53-0390.thumb.jpg.8254ac33290e6dc5abb78583320775e8.jpgshot-17_01.29_19_14.45-0585.thumb.jpg.d20433c2399ae15a43156eb0c496d14b.jpg

В чем я не разобрался то? Посмотри даты на скринах этих. Пороюсь могу еще найти, мне лень просто. Потому что ты будешь говорить что небо зеленое, а  трава голубая. Я тебе аргументы , ты мне про то что тебе нравится. Я тебе о том, что у всего кластера так - ты мне опять о том что корабль должен выделяться. Он и так выделяется,  не только уроном, вся ветка как бы выделяется. Она и должна выделяться, а не перегибать. Чувствуешь разницу : выделяться и перегибать? 

Что ты мне рассказываешь там про Такао эти, что они да как. Это знают все, че они могут че не могут. Только почему то у всех они могут, но меньше чем крейсер 7го уровня. От неожиданность то какая а! 

Не надо мне расписывать там про механику, про то как они умирают легко и бла бла бла. 

Данные у тя другие говоришь? ну на тебе данные.

http://ru.wows-numbers.com/ship/4182685648,Fiji/

Сиди и смотри, как он " в балансе" напару с бефастом этим.

Ну да давайте всех кто выше Щорса по винрейту в нерф, чо. Мне не понятно, что вы так переживаете? Вам жалко, что мужики на Фиджи нагибают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
8 минут назад, demagog68 сказал:

Ну да давайте всех кто выше Щорса по винрейту в нерф, чо. Мне не понятно, что вы так переживаете? Вам жалко, что мужики на Фиджи нагибают?

Мы хотим, например, ранги, где будет много разных кораблей и много разных тактик, а не как последний сезон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
55 минут назад, Zergwiper сказал:

Флинт же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
2 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Это которых полторы штуки на весь сервер? А... ну да. :Smile_trollface:

Не ну шо бы все по чеснаку.:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию