Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61511426

Крейсер "Дидо" в качестве британского премиумного корабля 6-го уровня

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
764 публикации
1 768 боёв

Предлагаю ввести данный корабль в игру.Тема - обсуждение:за и против с аргументами.

Считаю что это один из самых интересных кораблей премиумных будет:

3 башни с двумя орудями в носу - своего рода Мурка пикирующая

Типичный британский бронепояс картонный, менять ничего особо не надо или изобретать велосипед для баланса

133мм пушки - самое интересное:

1) Расскачиваются БОПом и УОПом, можно выставить дальность стрельбы стоковую в 14 км и это будет шикарно и перезарядку в райне 5.5 секунд

2)Они универсалки как я помню, то есть ПВО будет очень неплохое с учетом того что башен 10

3)Давать или не давать фугасы - понятно что давать, ибо таким калибром ББшками дальше 7-ми км дел не сделать

4 Так же дать потрубный спуск торпед - У него две трехтрубки бортовые

5 Дымы естественно и заградку

Что вообще думаете об этом корабле?Мне самым интересным кажется из всех что я знаю в британском флоте

9b9c2426e208.jpg

78225b991635.jpg

Изменено пользователем Lighterson47
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
292 публикации
8 726 боёв

Крейсер ПВО, а-ля Атланта.

1) Если баллистика будет норм, то уровень не 6,а 7, или вообще 8.

2) 100% давать заградку. Лучше безлимитную, и в отдельный от гидроакустики слот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Крейсер ПВО, а-ля Атланта.

1) Если баллистика будет норм, то уровень не 6,а 7, или вообще 8.

2) 100% давать заградку. Лучше безлимитную, и в отдельный от гидроакустики слот.

Можно и лимитную,но на 6-ой уровень. Ещё одну Атланту земля не выдержит (анальнодорогую)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
292 публикации
8 726 боёв

Можно и лимитную,но на 6-ой уровень. Ещё одну Атланту земля не выдержит (анальнодорогую)

А на 6-имба получится.

133мм - 50-и калибровые пушки будут иметь баллистику на уровне советской 130-ки Б-13,если не лучше.Добавляем дымы, ГАП, потрубный пуск... не слишком ли жирно для 6? РЛС прикручиваем - и на 8! Ибо нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Предлагаю ввести данный корабль в игру.Тема - обсуждение:за и против с аргументами.

Считаю что это один из самых интересных кораблей премиумных будет:

3 башни с двумя орудями в носу - своего рода Мурка пикирующая

Типичный британский бронепояс картонный, менять ничего особо не надо или изобретать велосипед для баланса

133мм пушки - самое интересное:

1) Расскачиваются БОПом и УОПом, можно выставить дальность стрельбы стоковую в 14 км и это будет шикарно и перезарядку в райне 5.5 секунд

2)Они универсалки как я помню, то есть ПВО будет очень неплохое с учетом того что башен 10

3)Давать или не давать фугасы - понятно что давать, ибо таким калибром ББшками дальше 7-ми км дел не сделать

4 Так же дать потрубный спуск торпед - У него две трехтрубки бортовые

5 Дымы естественно и заградку

Что вообще думаете об этом корабле?Мне самым интересным кажется из всех что я знаю в британском флоте

9b9c2426e208.jpg

78225b991635.jpg

Еще один прем на 6-м, пока нет других, для ВГ не выгодно. На 7 уровень его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Случайно прочитала как "дид", начала думать о том, что же СССР\РИ могли поставить в Британию, потом как...хм, ну вы поняли. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Британская Атланта как она есть. Ну, почему бы и нет, тем более что баллистика получше.

Но на 6 уровне имбовато будет, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Ага, еще ему разворот на якоре и сразу на 10-й.

Максимум 7, но 6 лучше, и разыграть по акции.

А предложение ТС смачное.

Изменено пользователем anonym_ZIK7BvxpK1Rn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 847 боёв

... на самом деле, вполне себе прем - хотя могут дать его как бы аналог соседям: Содружеству наций, ибо у индусов был ЧОРНЫЙ ПрЫнц.

В общем, скорее, всего будет КТТС премом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Ты представляешь, какую травлю ощутят на себе игроки, выкатившие овцу с таким названием? Да канистровый ЛТТБ рядом не стоял по потенциалу переиначивания именования!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

А на 6-имба получится.

133мм - 50-и калибровые пушки будут иметь баллистику на уровне советской 130-ки Б-13,если не лучше.Добавляем дымы, ГАП, потрубный пуск... не слишком ли жирно для 6? РЛС прикручиваем - и на 8! Ибо нечего.

Поддерживаю.7 или 8 уровень. Годный будет крейсер. Про Маклина нашего Поттера и его Улисса надеюсь все читали (я в курсе, что его прототипом послужил корабль следующей серии).

15:16 Добавлено спустя 2 минуты
Гребаный телефон и его софт. Вместо Алистера вставляет гад какого-то Поттера.
Изменено пользователем _KOHCTPUKTOP_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

И таки башен 5, а орудий ГК - 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

И на вид не такой страшный как 2/3 бритых уродцев. Даже красив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

И таки башен 5, а орудий ГК - 10

Я и написал об этом вообще-то,про 6 я написал как большой плюс стрельбы курсом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 379 боёв

Абсолютно беспочвенные фантазии. У разработчиков, на мой взгляд, и так полно работы с планируемыми вводами новых веток. Не стоит забывать, что игра в основном бесплатная, но если вы готовы профинансировать лично этот проект, думаю разработчики с удовольствием это сделают. Еще раз обращаю внимание на то, что я не хочу каким то образом высмеивать ваше предложение, но надо быть реалистом и не плодить бессмысленные темы.

Изменено пользователем mikest_1959

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Поддерживаю.7 или 8 уровень. Годный будет крейсер. Про Маклина нашего Поттера и его Улисса надеюсь все читали (я в курсе, что его прототипом послужил корабль следующей серии).

Исходя из описания "Улисс" был "сам по себе"...

Technically, the Ulysses was a light cruiser. She was the only one of her kind, a 5,500 ton modification of the famous Dido type, a forerunner of the Black Prince class.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Абсолютно беспочвенные фантазии. У разработчиков, на мой взгляд, и так полно работы с планируемыми вводами новых веток. Не стоит забывать, что игра в основном бесплатная, но если вы готовы профинансировать лично этот проект, думаю разработчики с удовольствием это сделают. Еще раз обращаю внимание на то, что я не хочу каким то образом высмеивать ваше предложение, но надо быть реалистом и не плодить бессмысленные темы.

Я предлагаю а не требую.Причем с доводами. А так то что они делают иногда тоже непонятно (некоторые премы это вообще имеющиеся корабли с другими шкурками,делать вообще ничего не надо, а игроки за них бабки платят). Пошли по пути Тундры,где ребята обленились в край в плане премиум техники 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Новая имбочка? Тогда на седьмой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Я и написал об этом вообще-то,про 6 я написал как большой плюс стрельбы курсом

Вы писали: "2)Они универсалки как я помню, то есть ПВО будет очень неплохое с учетом того что башен 10"

Я Вас малость поправил. Башен все таки 5, орудий ГК - 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию