Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

876 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв

Народ! А уже были жалобы что "Миссури" на корме криво написано? На втором камо. Правая часть явно ниже. Такое ощущение, что текстуры немного криво подогнаны:

Скрытый текст

eKP5Vc0dyKk.jpg

Или это у меня только такое? 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций
13 921 бой
4 часа назад, obsa сказал:

В 3 слот нужно ставить перезарядку.

Или точность. Что больше игроку нравится - то он и поставит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Долго сомневался взять или нет, но вчера таки психанул и таки вдонатил почти 100$. Но ни разу не пожалел. Фармит замечательно, но главное вызывает небывалый восторг от игры на ней. Почти сразу поставил рекорд урона на аке - 270к+, средуха за 120, винрейт за почти 15 боев - выше 90%. Боюсь сглазить даже, но кораблик замечательный! Главное научиться чувствовать ее габариты. Кстати до этого долго пылилась Норка в порту, продал ее почти сразу, так как понял, что после Миссури, на младшей сестре мне будет сложно привыкать к убогой баллистике и кучности залпа.

Изменено пользователем anonym_bQnv98eJAMfT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 020
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 278 публикаций
31 308 боёв
20 часов назад, Apa6ecka сказал:

Мне одному показалось,что "Миссури" меньше стала фармить?

Экономику немного переделали в 0.6.7. Грубо говоря, теперь за полировку края карты платят меньше, а за разведку больше. Полное описание изменений ниже.

Скрытый текст

Боевая экономика

Изменение вознаграждений за обнаружение, урон по разведданным и потенциальный урон

На основании анализа данных по экономике последних версий игры было перенастроено вознаграждение за следующие виды активности кораблей в бою:

1. Вознаграждение за обнаружение кораблей увеличено примерно на 25% для авианосцев и линкоров и на 50% для крейсеров и эсминцев.
  2. Вознаграждение за урон по вашим разведданным увеличено примерно на 25% для линкоров, на 50% для авианосцев и на 75% для крейсеров и эсминцев.
  3. Вознаграждение за потенциальный урон снижено на 75% для авианосцев, на 50% для эсминцев и на 25% для крейсеров и линкоров.

Также каждый класс кораблей отныне будет получать большее вознаграждение за выполнение своих приоритетных задач (перечислены в порядке важности):

• Авианосцы — урон по вашим разведданным, обнаружение.
  • Линкоры — потенциальный урон.
  • Крейсеры — потенциальный урон, урон по вашим разведданным, обнаружение.
  • Эсминцы — урон по вашим разведданным, обнаружение, потенциальный урон.

Перечисленные изменения приведут к следующему результату:

• Вознаграждение авианосцев, линкоров, крейсеров не изменится.
  • Вознаграждение эсминцев вырастет в среднем на 2% в опыте и в кредитах.

Напоминаем, что в потенциальный урон входят следующие показатели:

• потенциальный максимальный урон от снарядов, бомб и торпед, которые попали в ваш корабль (с любым результатом);
  • потенциальный максимальный урон от снарядов, бомб и торпед, которые были выпущены в сторону вашего корабля, но не попали в него.

•  
Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
9 часов назад, ACETON87 сказал:

Экономику немного переделали в 0.6.7. Грубо говоря, теперь за полировку края карты платят меньше, а за разведку больше. Полное описание изменений ниже.

Показать содержимое

Боевая экономика

Изменение вознаграждений за обнаружение, урон по разведданным и потенциальный урон

На основании анализа данных по экономике последних версий игры было перенастроено вознаграждение за следующие виды активности кораблей в бою:

1. Вознаграждение за обнаружение кораблей увеличено примерно на 25% для авианосцев и линкоров и на 50% для крейсеров и эсминцев.
  2. Вознаграждение за урон по вашим разведданным увеличено примерно на 25% для линкоров, на 50% для авианосцев и на 75% для крейсеров и эсминцев.
  3. Вознаграждение за потенциальный урон снижено на 75% для авианосцев, на 50% для эсминцев и на 25% для крейсеров и линкоров.

Также каждый класс кораблей отныне будет получать большее вознаграждение за выполнение своих приоритетных задач (перечислены в порядке важности):

• Авианосцы — урон по вашим разведданным, обнаружение.
  • Линкоры — потенциальный урон.
  • Крейсеры — потенциальный урон, урон по вашим разведданным, обнаружение.
  • Эсминцы — урон по вашим разведданным, обнаружение, потенциальный урон.

Перечисленные изменения приведут к следующему результату:

• Вознаграждение авианосцев, линкоров, крейсеров не изменится.
  • Вознаграждение эсминцев вырастет в среднем на 2% в опыте и в кредитах.

Напоминаем, что в потенциальный урон входят следующие показатели:

• потенциальный максимальный урон от снарядов, бомб и торпед, которые попали в ваш корабль (с любым результатом);
  • потенциальный максимальный урон от снарядов, бомб и торпед, которые были выпущены в сторону вашего корабля, но не попали в него.

•  

Ага,"Миссури" как раз такой корабль,чтоб ломиться вперёд,конечно.:etc_swear::Smile_facepalm:

В общем,спасибо разрабы,что угробили фарм на "Миссури".

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций
13 921 бой

Ломиться вперед ещё уметь надо. Первое и единственное правило ведения боя на Айове, Миссури и Монтане: не сближайся слишком близко, но и держись слишком далеко. И к Северной Каролине с Алабамой тоже относится.

Изменено пользователем iamnulll
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
В ‎2017‎.‎07‎.‎20‎. в 01:19, Apa6ecka сказал:

Мне одному показалось,что "Миссури" меньше стала фармить?

Есть такое подозрение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
585 боёв

А я всё-таки накоплю на неё свободку:Smile_child:.... лет через надцать и если ребетёнок сново не потратит свободный опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 20.07.2017 в 07:25, Wrungey сказал:

Долго сомневался взять или нет, но вчера таки психанул и таки вдонатил почти 100$. 

:Smile_facepalm:У некоторых зарплата в провинции 6500 рублей.Вы спустили чуть меньше.Хорошо живёте.Это конечно ваше личное дело,но хз,мне бы было жалко.

2 часа назад, chypakabra_lopyx сказал:

А я всё-таки накоплю на неё свободку:Smile_child:.... лет через надцать и если ребетёнок сново не потратит свободный опыт.

Я полгода копил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
В 7/22/2017 в 19:50, Apa6ecka сказал:

:Smile_facepalm:У некоторых зарплата в провинции 6500 рублей.Вы спустили чуть меньше.Хорошо живёте.Это конечно ваше личное дело,но хз,мне бы было жалко.

Я полгода копил.

Это уже вопрос к власти, которая тебе такую зп сделала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
15 часов назад, obsa сказал:

Это уже вопрос к власти, которая тебе такую зп сделала.

Я вообще-то в общем пишу,текст внимательно читайте.

И за такую зарплату  кстати я не работал бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 078 публикаций
14 часа назад, Apa6ecka сказал:

Я вообще-то в общем пишу,текст внимательно читайте.

И за такую зарплату  кстати я не работал бы.

А если другой работы нет? Или вы думаете, что вы такой хороший специалист, которого все компании хотят к себе взять и сразу дать зарплату не меньше 150 000 руб.?

Изменено пользователем K_O_C_A_T_K_A_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
51 минуту назад, K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

и сразу дать зарплату не меньше 150 000 руб.?

150 000 рублей...

И к чему эти крайности.Я написал где-то,что меньше чем за 150 косарей работать не буду?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 020
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 278 публикаций
31 308 боёв
В ‎21‎.‎07‎.‎2017 в 08:20, Apa6ecka сказал:

Ага,"Миссури" как раз такой корабль,чтоб ломиться вперёд,конечно.:etc_swear::Smile_facepalm:

В общем,спасибо разрабы,что угробили фарм на "Миссури".

Ломятся в перед алеши. Они же и сливаются первыми. Нормальный линкоровод сначала работает с дальней дистанции и максимально бережет ХП. А к середине боя подтягивается к точкам и соответственно начинаются бои на средних дистанциях, а там и урон по разведданным, подсвет и.т.д. На выходе получим примерно столько как раньше. Ну а любители полировать края карт естественно получат меньше и таких большинство.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 078 публикаций
В 26.07.2017 в 08:12, ACETON87 сказал:

Ломятся в перед алеши. Они же и сливаются первыми. Нормальный линкоровод сначала работает с дальней дистанции и максимально бережет ХП. А к середине боя подтягивается к точкам и соответственно начинаются бои на средних дистанциях, а там и урон по разведданным, подсвет и.т.д. На выходе получим примерно столько как раньше. Ну а любители полировать края карт естественно получат меньше и таких большинство.

Золотые слова ) алеханы такие алеханы

Кстати на этих выходных день вмф, будут скидки на покупку дублонов, премиум, флагов и перевод опыта в свободный.

думаю это заманчивое предложение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации
15 часов назад, K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Кстати на этих выходных день вмф, будут скидки на покупку дублонов, премиум, флагов и перевод опыта в свободный.

думаю это заманчивое предложение.

Хорошая новость! Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 791 бой
В 26.07.2017 в 08:12, ACETON87 сказал:

Правильно, золотые слова. Нормальный линкоровод сначала отирает линию и максимально бережет СВОЕ ХР, ожидая пока враг раскидает все крейсера твоей команды как щенков, а потом, когда пол команды в лице всех крейсеров и эсмов слилось без поддержки ЛК, идет вперед и набивает дамажку. Так делают настоящие пацаны на ЛК.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[LI-GA]
Участник
856 публикаций
12 089 боёв

Купил.

Она прекрасна. А то по айовушке успел заскучать,  как продал.

Первый же бой за жалкие 100к урона кусками по разным целям - 400к без па.

ШарманЪ.

1 час назад, Rebel__1 сказал:

Правильно, золотые слова. Нормальный линкоровод сначала отирает линию и максимально бережет СВОЕ ХР, ожидая пока враг раскидает все крейсера твоей команды как щенков, а потом, когда пол команды в лице всех крейсеров и эсмов слилось без поддержки ЛК, идет вперед и набивает дамажку. Так делают настоящие пацаны на ЛК.

Сейчас бы пойти танчить взвода ЗАО и прочих недочеловеков на фугасах. 

Изменено пользователем Sorrow_Blast
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию