Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

875 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
3 часа назад, Rebel__1 сказал:

Правильно, золотые слова. Нормальный линкоровод сначала отирает линию и максимально бережет СВОЕ ХР, ожидая пока враг раскидает все крейсера твоей команды как щенков, а потом, когда пол команды в лице всех крейсеров и эсмов слилось без поддержки ЛК, идет вперед и набивает дамажку. Так делают настоящие пацаны на ЛК.

Твой наивный сарказм не ясен.

ЛК танковать ничего не могут. Они должны тусоваться в ордере с крейсерами. Если крейсеры у синей линии, то значит и ЛК будет у синей линии.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 019 боёв

Пошарил по теме немного. И не понял. Фидель категорически книгде не советует брать противопожарку кэпу. А я вот думаю взять. Кэпы, поделитесь билдом перков на этот пепелац? У меня конечно есть свои соображения, но хотелось бы посмотреть что другие кэпу качают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Как думаете, завтра, когда будут скидки, брать Миссури (в смысле, докупить недостающий опыт) за сумму, соизмеримую со стоимостью Техаса, будет нормально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 019 боёв
2 минуты назад, MAECTPO_09 сказал:

Как думаете, завтра, когда будут скидки, брать Миссури (в смысле, докупить недостающий опыт) за сумму, соизмеримую со стоимостью Техаса, будет нормально?

Скидки со вчерашнего дня. Я купил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
2 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Скидки со вчерашнего дня. Я купил.

На дублоны - только завтра будут. Другое дело, какие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 019 боёв
Только что, MAECTPO_09 сказал:

На дублоны - только завтра будут. Другое дело, какие.

Аааааа. Если так. Вообще весь месяц идет мегаскидос на пакет 5к бублонов и месяц према. Это самое выгодное предложение в магазе. Я им и затарился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Только что, Rebel__1 сказал:

Аааааа. Если так. Вообще весь месяц идет мегаскидос на пакет 5к бублонов и месяц према. Это самое выгодное предложение в магазе. Я им и затарился.

Мне весь следующий месяц будет не до игры, да и в этом была неопределенность, так что этот вариант не подходил. 

Но предложение это годное, в апреле себе брал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв
В 13.07.2017 в 17:28, Eranise сказал:

Народ! А уже были жалобы что "Миссури" на корме криво написано? На втором камо. Правая часть явно ниже. Такое ощущение, что текстуры немного криво подогнаны:

Скрыть содержимое

eKP5Vc0dyKk.jpg

Или это у меня только такое? 

тебе китайскую подделку подогнали))) пиши в цпп, требуй обмена

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

А чего у Миссури камуфляж за 1 серебро, а не постоянный, как у других прем (эвент) кораблей?

Я правильно понимаю, что, теоретически (надеюсь), это намек на то, что в начале следующего года его не станет?:Smile-_tongue:

Кстати, кто во что качает: гк, пво, пмк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 019 боёв
9 минут назад, ccoouuoocc сказал:

А чего у Миссури камуфляж за 1 серебро, а не постоянный, как у других прем (эвент) кораблей?

Я правильно понимаю, что, теоретически (надеюсь), это намек на то, что в начале следующего года его не станет?:Smile-_tongue:

Это постоянный, покупается за 1 серебро раз и навсегда. Неправильно Вы понимаете.

В ПМК качать смысла нет, ГК и на сдачу ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
11 минуту назад, Rebel__1 сказал:

Это постоянный, покупается за 1 серебро раз и навсегда. Неправильно Вы понимаете.

В ПМК качать смысла нет, ГК и на сдачу ПВО.

Надеюсь, но все равно как-то странно: зачем тогда было делать такой эксклюзив с необходимостью покупать фар-камуфляж для каждой игры? :Smile_ohmy:

Бро, подскажи - ГК это по модернизациям: 2-й слот: ЦАП1 и 3-й ЦАП2 или как рекомендуют тут: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Missouri

В 6-й слот СО1 ставил или СМ1?

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Модернизация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 019 боёв
Только что, ccoouuoocc сказал:

Надеюсь, но все равно как-то странно: зачем тогда было делать такой эксклюзив с необходимостью покупать фар-камуфляж для каждой игры? :Smile_ohmy:

Бро, подскажи - ГК это по модернизациям: 2-й слот: ЦАП1 и 3-й ЦАП2 или как рекомендуют тут: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Missouri

Покупается один раз и навсегда. А не "для каждой игры".

Ставь ЦАП на точность. Это в третьем слоте. А во втором. Зачем тебе еще ЦАП на дальность, если она и так больше 21км? Бери ПВО. В 6 слот я СО поставил, чтоб торпеды палить, и радиус безусловного засвета поднять на всякий случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв
9 минут назад, ccoouuoocc сказал:

я бы на твоем месте покатал разные варианты и выбрал для себя то что устраивает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 043
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 762 публикации
29 460 боёв
53 минуты назад, ccoouuoocc сказал:

Упарываться чисто в ПВО смысла нет. Авиков не так много, и часто водят группы в облет амеров, что бы не терять самолёты. Чаще всего упарываются в конце боя, когда наше ПВО изрядно потрепано или когда наш линкор начинает слишком сильно влиять на бой. Я вчера при разъезде с 20км за два залпа сделал -57к Москве, которая была в отряде с Мидвеем. Через минуту ко мне прилетел рой от Мидвея :D Видимо у Москвы подгорело :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
1 час назад, Rebel__1 сказал:

Видимо, прав, так как и на другом прем аналогично, а 2-й камуфляж посмотрел, он имеет другой вид.

Ставь ЦАП на точность. Это в третьем слоте. А во втором. Зачем тебе еще ЦАП на дальность, если она и так больше 21км?

Дистанция возрастает, а максимальное рассеивание остается прежним.

Вот и дилемма, что лучше ЦАП1 +16% к дальности или ЦАП2 -11% к максимальному рассеиванию.

Скрытый текст

W3u_aKvqzWg.jpg

В 6 слот я СО поставил, чтоб торпеды палить, и радиус безусловного засвета поднять на всякий случай.

Ок, попробую.

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ставь ЦАП на точность. Это в третьем слоте. А во втором. Зачем тебе еще ЦАП на дальность, если она и так больше 21км? Бери ПВО. В 6 слот я СО поставил, чтоб торпеды палить, и радиус безусловного засвета поднять на всякий случай.

В 3 слот нужно ставить скорострельность.

Так вот кто эти все люди, которые в последний слот ставят радар... Какой фейл... Ты хоть вообще размышлял, что тебе даст этот модуль?

1 час назад, ccoouuoocc сказал:

Насколько я помню таким образом реализован альтернативный камуфляж.

Качать конечно же в инвиз+живучесть. На сдачу ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
1 час назад, IronHog сказал:

я бы на твоем месте покатал разные варианты и выбрал для себя то что устраивает

Накладно больно.

Просто, думал, что здесь (в теме) уже стратегия успеха сформировалась.

Так-то - понятно, что у американских ЛК шоколадное ПВО, но в последнем патче с цитаделью что-то намутили у них на 9 - 10 уровнях, плюс РЛС на грешные мысли о частичном пмк билде наводит.

Ладно, попробую тогда, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
2 минуты назад, obsa сказал:

Так вот кто эти все люди, которые в последний слот ставят радар... Какой фейл... Ты хоть вообще размышлял, что тебе даст этот модуль?

Обычно считал маскировку для линкора малополезной, но для Миссури с неплохой базовой это очень даже имеет смысл. 

Надо будет поэкспериментировать с Сигалом с Демойна, где она прокачана, посмотреть, что будет при полной заточке в инвиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
В 30.07.2017 в 16:19, ACETON87 сказал:

Упарываться чисто в ПВО смысла нет. Авиков не так много, и часто водят группы в облет амеров, что бы не терять самолёты. Чаще всего упарываются в конце боя, когда наше ПВО изрядно потрепано или когда наш линкор начинает слишком сильно влиять на бой. Я вчера при разъезде с 20км за два залпа сделал -57к Москве, которая была в отряде с Мидвеем. Через минуту ко мне прилетел рой от Мидвея :D Видимо у Москвы подгорело :)

Понял, спасибо.

В 30.07.2017 в 17:15, obsa сказал:

В 3 слот нужно ставить скорострельность.

По чесноку, и мне он че-то больше пока приглянулся.

С Сигалушкой сейчас перезарядка 30 сек, башни крутятся за 36 сек. С ОГК3 станет 26,4 и 31,3, соответственно: КР, фактически.

В 30.07.2017 в 17:15, obsa сказал:

Качать конечно же в инвиз+живучесть. На сдачу ПВО.

А что насчет ПМК думаешь? С РЛС и инвизом-то - "бомбой" должно быть, считай на 11 км-то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
5 минут назад, ccoouuoocc сказал:

С Сигалушкой сейчас перезарядка 30 сек, башни крутятся за 36 сек. С ОГК3 станет 26,4 и 31,3, соответственно: КР, фактически.

Присмотритесь внимательно, досылатель не ускоряет поворот башен, а замедляет их! Так что будет за 40с.

На ПМК даже не смотрите.

Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию