Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

876 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 896
[JP]
Участник, Коллекционер
7 835 публикаций
В 21.07.2024 в 23:32:01 пользователь Ares__God__of_war сказал:

Что там у нас с лодкой? Получена еще за свободку. Помнится, что-то мутили с доходностями и сделали отдельную задачу для нее. Сейчас задачи не вижу. Значит фарм порезали кораблю?

Кажется в "первую" Миску, повышенная доходность, "вшита" в сам корабль ! Но это, неточно....:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
520
[PEPE]
Участник
486 публикаций
13 126 боёв

Huh? Тысячу лет уже нет никакой задачи на Миссури.
Почему бы ей фарм порезали?
А миссуречку хочеться хоспаде я что так многово прошу...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
Участник
670 публикаций
В 21.07.2024 в 23:32:01 пользователь Ares__God__of_war сказал:

Что там у нас с лодкой? Получена еще за свободку. Помнится, что-то мутили с доходностями и сделали отдельную задачу для нее. Сейчас задачи не вижу. Значит фарм порезали кораблю?

331662404_Screenshot2024-07-22.thumb.png.ca16f28b82647f87050c27c3b64d2d1a.png

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 413 публикации
26 631 бой

Играл в последнюю ассиметрию: На карле ехане набил 137к дамажки, с синим бустом получил 1.2+млн. серебра. Сыграл на "старой", со вшитым бонусом на серебро, Миссури. С тем же синим бустом. Набил 135к дамажки, получил 1.25+ млн серебра... Народ, это я не вижу действия 40% плюса к серебру, или чего-то совсем не понимаю, и он (плюс) есть? Куда смотреть, где я потерял этот вшитый бонус?

Изменено пользователем mambo_frut
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 988
[KRIGE]
Бета-тестер
1 614 публикации
В 23.09.2024 в 22:39:15 пользователь mambo_frut сказал:

Играл в последнюю ассиметрию: На карле ехане набил 137к дамажки, с синим бустом получил 1.2+млн. серебра. Сыграл на "старой", со вшитым бонусом на серебро, Миссури. С тем же синим бустом. Набил 135к дамажки, получил 1.25+ млн серебра... Народ, это я не вижу действия 40% плюса к серебру, или чего-то совсем не понимаю, и он (плюс) есть? Куда смотреть, где я потерял этот вшитый бонус?

Сравнивать надо не по урону, а базу заработанного, после чего заработанное с учетом бонусов. Конечно у меня нет вшитого бонуса на Миссури, но могу и так сказать, что зависит от того по кому вы дали эти 137к дамажки и по кому 135к. За урон по линкорам платят мало в отличие от урона по крейсерам и особенно эсмам, потому что расчет идет от снятых процентов ХП, а не абсолютных значений + в меньшей степени на фарм также влияет количество натанкованой потенциалки и урона по засвету. Могу предположить, что Карл Ёхан больше стрелял по крейсерам и эсмам, а на Миссури больше колотили линкоры, вот и за счет бонусика вышли очень близкие значения. 

Изменено пользователем General_Punisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 413 публикации
26 631 бой
Сегодня в 03:01:05 пользователь General_Punisher сказал:

Сравнивать надо не по урону, а базу заработанного, после чего заработанное с учетом бонусов. Конечно у меня нет вшитого бонуса на Миссури, но могу и так сказать, что зависит от того по кому вы дали эти 137к дамажки и по кому 135к. За урон по линкорам платят мало в отличие от урона по крейсерам и особенно эсмам, потому что расчет идет от снятых процентов ХП, а не абсолютных значений + в меньшей степени на фарм также влияет количество натанкованой потенциалки и урона по засвету. Могу предположить, что Карл Ёхан больше стрелял по крейсерам и эсмам, а на Миссури больше колотили линкоры, вот и за счет бонусика вышли очень близкие значения. 

В целом возможно, что и да. Но и там и там крутился в самой свалке. Доставалось всем, до кого дотягивался... Хотя, пмк ехана лучше отрабатывало по эсмам... Тут да... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 039
[POR]
Участник
2 326 публикаций
12 872 боя

Из-за наличия короткого РЛС ни как не пойму лодку.

то нормально играется…

То печаль.

лучше бы ГАП был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 039
[POR]
Участник
2 326 публикаций
12 872 боя

Вообще какая-то черная полоса на ней.

Косая. Длинная. Неуклюжая…

не пойму.

каролина, масса, алабама и то как то понятнее.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 988
[KRIGE]
Бета-тестер
1 614 публикации
В 23.11.2024 в 21:35:58 пользователь DZCUGX1 сказал:

Вообще какая-то черная полоса на ней.

Косая. Длинная. Неуклюжая…

не пойму.

каролина, масса, алабама и то как то понятнее.

Попробуйте модку на разброс в 6 слот, а не перезарядку. По крайней мере выглядит так, словно вы с перезарядкой катаете. 

В 15.11.2024 в 15:58:15 пользователь DZCUGX1 сказал:

Из-за наличия короткого РЛС ни как не пойму лодку.

то нормально играется…

То печаль.

лучше бы ГАП был

Не лучше, РЛС позволяет светить наглые треугольники, что подходят слишком близко, желающие поудобнее стрелять из дымов или пускать торпедки. Для рангов Миссури вообще один из лучших не пмк линкоров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 039
[POR]
Участник
2 326 публикаций
12 872 боя
Сегодня в 12:44:04 пользователь General_Punisher сказал:

Попробуйте модку на разброс в 6 слот, а не перезарядку. По крайней мере выглядит так, словно вы с перезарядкой катаете. 

Прошипс показывает 34,61 % бирюзовый цвет.

наверное черная полоса.

Или мне самому просто не нравятся результаты последних дней на ней.

И точность стоит

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 039
[POR]
Участник
2 326 публикаций
12 872 боя

Эмоции.

хотя я ее пересобрал.

посмотрю, как пойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[NMRS]
Участник
223 публикации
13 170 боёв

А старичок ещё может :Smile_trollface:

Скрытый текст

p1wBSqU43T4.jpg?size=1919x1075&quality=96&sign=bb28a4c5785de0d210759ac65ea5320a&type=album

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
930
[21RUS]
Участник
334 публикации
23 666 боёв

Можете меня поздравить - легендарный Миссури выпал и уже стоит в моем порту! Как долго его ждал, теперь могу долго крутить его модельку и любоваться! 

Всем желаю выпадения кораблей, которых вы давно ждете! 

Всех с наступающим! Чтобы новый год принес вам много побед и положительных эмоций! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 235 публикаций
27 092 боя

давно не брал, решил пофармить, ужаснулся. народ, что сделали с кораблем ? миссури никуда не попадает, броня исчезла, ее что по тихому нерфанули ? играть не возможно. не бои, сплошное мучение. я так на массачусетсу стал играть, после того как пмк билд вернул и всю точность на дальность пмк поменял. пока в упор не подползешь никакого дамага, но вблизи могут  белым уроном по 20к снимать. я же помню я специально брал миссури что бы кидать в борт крейсерам бортоходам, а теперь я в стоячий корнилов бортом ко мне с 12 км ни разу циту не занес, все вокруг ложилось, как будто в детстве из брызгалки поливал. да и дамажку она теперь получает как крейсер, все впитывает, будто на немце играешь, цитаделей нет, зато белого урона море.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
803 публикации
47 218 боёв
В 14.02.2025 в 12:09:30 пользователь Glebkk сказал:

давно не брал, решил пофармить, ужаснулся. народ, что сделали с кораблем ? миссури никуда не попадает, броня исчезла, ее что по тихому нерфанули ? играть не возможно. не бои, сплошное мучение. я так на массачусетсу стал играть, после того как пмк билд вернул и всю точность на дальность пмк поменял. пока в упор не подползешь никакого дамага, но вблизи могут  белым уроном по 20к снимать. я же помню я специально брал миссури что бы кидать в борт крейсерам бортоходам, а теперь я в стоячий корнилов бортом ко мне с 12 км ни разу циту не занес, все вокруг ложилось, как будто в детстве из брызгалки поливал. да и дамажку она теперь получает как крейсер, все впитывает, будто на немце играешь, цитаделей нет, зато белого урона море.

Тоже самое да лодка именно такая стала - не знаю почему

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию